Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Список в студию

Гутьеррес, Чилтон, Эриксон, Мальдонадо

Поделиться этим сообщением

Это твой субъективный взгляд, где доказательства.

Это твой субъективный взгляд, где доказательства.

Я не спорю, это все лично мое субъективное мнение. "Доказательств" по поводу силы пилотов найти не возможно. Я основываюсь на том, что вижу. А так... Да, Гутьеррес в младших был не плох, но а что потом, когда в более мощные машины сел? Чилтон - вообще успехов не видел в его карьере. 4 место на 4 сезон в gp2 как-то не убедительно. Эриксон - Титул в британской bmw и японской ф3. Тоже не те чемпионаты. Мальдонадо тоже не впечатляет. Он будто достиг своего уровня и не растет больше. Из этой четверки я бы только на Гутьерреса может посмотрел еще. И еще раз повторю, это лично мое мнение.

Я не спорю, это все лично мое субъективное мнение. "Доказательств" по поводу силы пилотов найти не возможно. Я основываюсь на том, что вижу. А так... Да, Гутьеррес в младших был не плох, но а что потом, когда в более мощные машины сел? Чилтон - вообще успехов не видел в его карьере. 4 место на 4 сезон в gp2 как-то не убедительно. Эриксон - Титул в британской bmw и японской ф3. Тоже не те чемпионаты. Мальдонадо тоже не впечатляет. Он будто достиг своего уровня и не растет больше. Из этой четверки я бы только на Гутьерреса может посмотрел еще. И еще раз повторю, это лично мое мнение.

Это всё хорошо, а Сироткин чего большего, чем они, достиг?

Это всё хорошо, а Сироткин чего большего, чем они, достиг?

Мое мнение, что на данный момент Сироткин смотрится лучше, чем они на том же этапе карьеры. Но пока я не вижу его в формуле.

Мое мнение, что на данный момент Сироткин смотрится лучше, чем они на том же этапе карьеры. Но пока я не вижу его в формуле.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Гутти на 4 год в Формулах - чемпион ГП3, Чемпион Европейской ФБМВ, вицечемпион Американской ФБМВ.

Чилтон на 4 год в Формулах - 10 в Британской ф3.

Эрикссон на 4 год в Формулах - Чемпион Британской ФБМВ, Чемпион Японской ф3, победитель гонок в ГП2.

Мальдонадо на 4 год в Формулах - Чемпион Альпийской Рено 2.0, 3 место на второй сезон в Мировой серии Рено.

Сироткин - Чемпион Абарта, 3 место в АвтоГП, 5 в итальянской ф3, 5 место на второй год в мировой серии Рено.

Разве что Чилтон хуже. Эрикссон более менее на ровне, но Эрикссон и не за заслуги место в ф1 занимает. Там один чёткий показатель и по нему Сергей тоже проиграл.

Гуттьерес и Мальдонадо добились в младших Формулах к моменту дебюта больше Сергея. И титулы Эстебана в ФБМВ и Гп3 с первого раза стоят больше титула Сергея в Абарте в первый год

А вот четвертое место Чилтона с третьего раза в ГП2 или шестое с четвертого раза у Эриксона вряд ли стоят больше пятого места в ВСР во второй год при таком количестве технических проблем...

Да и Макс не выигрывал хороших чемпионатов как Сергей Абарт в первый год. А вот к заслугам Маркуса можно отнести титул в Японской трешке

Кобаяши тоже добился куда меньшего в молодежках чем Сергей. На второй год в евротрешке не поднялся выше четвертого места, на второй год в ГП2 так и топтался 16-м. Гп2 Азия серьезным чемпионатом считать не стоит))

Гутти на 4 год в Формулах - чемпион ГП3, Чемпион Европейской ФБМВ, вицечемпион Американской ФБМВ.

Чилтон на 4 год в Формулах - 10 в Британской ф3.

Эрикссон на 4 год в Формулах - Чемпион Британской ФБМВ, Чемпион Японской ф3, победитель гонок в ГП2.

Мальдонадо на 4 год в Формулах - Чемпион Альпийской Рено 2.0, 3 место на второй сезон в Мировой серии Рено.

Сироткин - Чемпион Абарта, 3 место в АвтоГП, 5 в итальянской ф3, 5 место на второй год в мировой серии Рено.

Разве что Чилтон хуже. Эрикссон более менее на ровне, но Эрикссон и не за заслуги место в ф1 занимает. Там один чёткий показатель и по нему Сергей тоже проиграл.

И что тут расходится с моими словами?

и все таки

Сироткин в 2015 вне ф1, поедет скорее всего в гп2,но, не пора ли уже объявлять где он будет? а то получится,как с фортеком, возьмут вторым номером в худшую половину гаража..

и все таки

Сироткин в 2015 вне ф1, поедет скорее всего в гп2,но, не пора ли уже объявлять где он будет? а то получится,как с фортеком, возьмут вторым номером в худшую половину гаража..

да нет, в молодёжках ещё почти никаких контрактов нет.

Не понимаю только, если нет денег, зачем было практику в Сочи покупать?

Не понимаю только, если нет денег, зачем было практику в Сочи покупать?

Он ее не покупал

Он ее не покупал

Прикольно,а слышал про 250.000

Warwick

почему мне кажется, что в этой фразе некая рассогласованность присутствует scratch_one-s_head.gif

В чём же она? Разве кажется чем-то необычным, что иногда в автоспорте условия не позволяют показать всё, на что способен гонщик? Странные какие-то здесь люди встречаются... )

4 место на 4 сезон в gp2 как-то не убедительно.

На 3-й сезон ) Но, в принципе, это просто моё занудство, сути это, конечно, не меняет

Прикольно,а слышал про 250.000

Где ты слышал?наверное перепутал с суммой!которую Катер хотел с Мери за один Гран-При

Где ты слышал?наверное перепутал с суммой!которую Катер хотел с Мери за один Гран-При

Что Сержа взяли за красивые глаза? Не верю...

Что Сержа взяли за красивые глаза? Не верю...

Да спонсоров просто пытались зазвать, вот и всё. Последняя попытка, так сказать.

Да спонсоров просто пытались зазвать, вот и всё. Последняя попытка, так сказать.

И думаешь ради этого, он катался за так? Для любого пиара нужны деньги :blush:

И думаешь ради этого, он катался за так? Для любого пиара нужны деньги :blush:

Ну, если есть шанс подцепить жирного спонсора, одну практику можно и так отдать, ну или за сильно меньшие деньги. Цель стоит жертв. Заубер всё равно же в Сочи приехал и выступать должен был, так что абсолютно ничего не терял.

А Леха в том году визжал, все у нас место забито стопудов, а щас :trollface:

Да нее, такого Алексей не говорил

Мировой закулисе- веры нет....

В чём же она? Разве кажется чем-то необычным, что иногда в автоспорте условия не позволяют показать всё, на что способен гонщик? Странные какие-то здесь люди встречаются... )

...

Не нахожу ничего странного. Дело в том, что когда говорят "Он очень талантлив и результаты (там, сям) это показывают" - естественна

Ты же сразу наделяешь Сергея ярлыком- "очень талантлив", одновременно сетуя на отсутствие результатов, доказывающих этот талант.

Скажи, что "переспективен", "чувствуешь потенциал" и все такое прочее, то может и внимания не обратила на подобную несогласованность :)

Ребят-болелы Сереги, скажите, а вы реально верили в Ф1 с Заубером в 2015? На самом деле? Кажется, всё прошедшее время с момента странного "сотрудничества", всё планомерно шло к закату. Никакой настоящей заинтересованности в гонщике, с их стороны, так и не увидела. Кроме лапши на уши, развешиваемой Монишей в интервью.

ЗЫ чтоб меня тут за фоба не приняли))) На самом деле, огорчена положением дел Сироткина. Но парень он молодой. Не без таланта (да :) ),который пора реализовывать, превращать в результат. И желаю ему удачи в этом. Только порадуюсь за его успехи (даже не сомневайтесь) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...