Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Ты помнится также говорил и в прошлом году. :good: НА самом деле, его менеджеры могут только болтать про СП, про кучу денег, про фонды. Пустое это все. Насчет вариантов это конечно сильно сказано. Все уже расписано,более того на рынке появились еще 2 пилота Сутиль и Гутьерес.Ты о каких вариантах говоришь?

Варианты на Ф1 не заканчиваются...Да и у Сутиля мало денег чтобы иметь шансы

Поделиться этим сообщением

Вы знаете как его менеджера то зовут? По-моему вы опять не того приплетаете. И это, Вы на год от информации отстаёте...

Да и мыслите стереотипно.

Ну его папа и друг семьи всегда делали очень громкие заявления, а Маттеучи как-то помалкивал.

Сутиль ноль вариантов. В Ф1 для Сироткина ноль вариантов, разве только резервным, за хорошие бабки первые пятничные тренировки катать, но без всяких перспектив. Надо было показать максимум в мировой серии.

Вы знаете как его менеджера то зовут? По-моему вы опять не того приплетаете. И это, Вы на год от информации отстаёте...

Да и мыслите стереотипно.

А я разве фамилию менеджера назвал? И почему это я на год отстою, разве не ты говорил это же в прошлом году, о котором и шла речь про СП и прочие сказки. Читай посты внимательно. В чем стереотипность я честно говоря не понял, если ты про другие варианты кроме формулы 1, тогда конечно, я писал про места в F1.Я и раньше говорил, что такой менеджмент погубит карьеру Сироткина. Пока все по этому пути и идет.

А у Сироткина денег много? Еле наскребли на пятницу в Сочи.

Сутиль ноль вариантов. В Ф1 для Сироткина ноль вариантов, разве только резервным, за хорошие бабки первые пятничные тренировки катать, но без всяких перспектив. Надо было показать максимум в мировой серии.

Да хоть какие результаты он бы показал, деньги сейчас определяют все. Мне кажется если бы 50 летний мужик пришел с мешком денег его бы за руль посадили. :)

Да хоть какие результаты он бы показал, деньги сейчас определяют все. Мне кажется если бы 50 летний мужик пришел с мешком денег его бы за руль посадили. :)

Мешка денег судя по всему уже мало для покатушек; нужно много больше. Лучше в космос слетать в качестве туриста. Ну а результат в любой серии нужен для того, чтобы на гонщика смотрели как на перспективного гонщика, а не на очередной мешок денег.

<...>

Есть много вариантов. Менеджеры Сергея работают и скоро вы уже увидете плоды их работы. Дайте им 2-3 недели.

Хорошо бы так, а то что то карьера Сергея получается едва ли не худшей среди всех наших....

Мешка денег судя по всему уже мало для покатушек; нужно много больше. Лучше в космос слетать в качестве туриста. Ну а результат в любой серии нужен для того, чтобы на гонщика смотрели как на перспективного гонщика, а не на очередной мешок денег.

Так вся беда в том и состоит, что теперь без мешка и перспективный не такой уж и перспективный. :)

Хорошо бы так, а то что то карьера Сергея получается едва ли не худшей среди всех наших....

Когда говорят "много вариантов" это значит ни одного.

Ну вот и подтвердилось: с минимумом помпы два мажора прошли в Ф1, особо не светясь, а мы, как дураки, на весь мир ославились - базара много, толку ноль. Теперь если только в третьи пилоты с практиками по пятницам. И это максимум. Можно в GP2 еще, чтобы форму не терять. В RT. Иначе с формульной карьерой можно прощаться.

Отец его говорил про 2 вариант с марусей, но там тоже нужно ооочень большие деньги, и без уверенности в будущем даже с положительным итогом

Если найдут бюджет, хорошо бы в гп2 на него посмотреть, состав может и посильнее низа ф1 будет.

Ну думаю теперь ясно, что ф1 в пролете Сергея там считают за Разию, думаю теперь ничего не остается как идти в гп2, но только не в рашн тайм...

Отец его говорил про 2 вариант с марусей, но там тоже нужно ооочень большие деньги, и без уверенности в будущем даже с положительным итогом

Ты все еще веришь, что Маруся будет выступать в F 1 в 2015? Ну ладно папа, он вообще писатель-фантаст :D

Ты все еще веришь, что Маруся будет выступать в F 1 в 2015? Ну ладно папа, он вообще писатель-фантаст :D

Маруся уже точно не будет, а Manor вполне возможно поедет.

Ну вот и подвердилась, что вся компания Сироткина про продвижению его в пилоты Заубера всего лишь мыльный пузырь. Помните. как все начиналось. Что то менегер молчит, а раньше такой красноречивый был. НА самом деле жаль, что парень оказался не удел. Но от такого менеджера ждать иного было нельзя.

просто РБ сделали ход конем, посадив Квята сначала в СТР а потом в РБР и необходимости в пилоте не стало. не было бы Квята и Сироткина, так в 2014 Петров бы был в пелетоне, не было бы Квята, думаю Сироткин был бы в Заубере или марусе нынче. но раз появился Квят, то необходимость в Петрове и Сироткине отпала

Если следовать этой логике, то всем нашим пилотом придется ждать ооочень долго чтобы попасть в ф1, пока Квят закончит карьеру

Сироткину так вообще нечего ловить, так Квят его всего на 1,5 года старше, следующему поколению может повезет...

Sergey

Ничего страшного, шансы еще есть, я сделал все что мог, теперь остается ждать и надеятся

Если следовать этой логике, то всем нашим пилотом придется ждать ооочень долго чтобы попасть в ф1, пока Квят закончит карьеру

Эта логика, увы верна. Чтобы попасть в Ф1, надо быть на уровне Квята, как минимум, и быть в программе Ред Була. Ждать что в России появится своя программа продвижения пилотов в Ф1 не приходится. И слава богу, что у нас есть свой пилот в ф1. Конечно переживаний много больше, но интересней в разы.

Такое может быть довольно скоро если Даня будет разгромлен Риккиардо, а Макс всех порадует в первый год

Такое может быть довольно скоро если Даня будет разгромлен Риккиардо, а Макс всех порадует в первый год

А ты ждёшь не дождёшься, за что так Даню невзлюбил? :nono:

А ты ждёшь не дождёшься, за что так Даню невзлюбил? :nono:

Где я написал, что я этого жду? :) Говорю о гипотетической вероятности.

И я сегодня расстроен по понятным причинам.

Кальтенборн: Не думаю, что мы будем продолжать готовить Сироткина к Ф1. Хотя многое зависит от его ситуации

http://www.autosport...t.php/id/116648

:facepalm:

Было сразу ясно, что это попытка привлечь спонсоров.

По другому: заплатит -подготовка продолжится, но пока он не собирается платить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...