Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Это ветка Квята, а не Алонсо (с)

А в Серёгу верил, верю и буду верить. И побоку, кто что говорит.

Поделиться этим сообщением

Вот из-за таких как ты и не продохнуть тут, чуть что обижают бедных и несчастных, это проблемы петрова что он начинал на 9, никто не мешал ему начинать с картинга, значит когда другие гоняли на картинге его автоспорт не интересовал. Да и если судить по его коментариям, то формулы его не интересовали, он в ралли хотел, но Оксана видать решила что при движении на Ф1 она сможет больше срубить бабла чем при движении в сторону ралли

учитывая, насколько замечательно само по себе Ралли Выборг, то и не удивительно, что Виталий хотел в ралли. Я бы на его месте туда же стремился. А что касается Сергея, то одним их вариантов вижу почему-то место в одном из трех болидов Заубера, причем у всех оставшихся команд будет по 3 болида.

У меня появляются подозрения что Сергей ведет переговоры с Торо Россо))

Не ТР. Как такое вообще могло вам в голову придти?!

Ну, стоит же двойной смайл, это у Игоря шутки такие.)

Эх. Ну а почему нет? Если меня не глючит, то ведь Феттель в программах Ред Булл не состоял а в ТР оказался.

(или Бурде без программы ...)

А что, Ред булл и лично доктор Марко очень хорошо о нем отзывались год назад))если они увидели результаты работы в одним рос. гонщиком на российском рынке, почему бы не попробовать с вторым ?:)

Но скорее все это из области шутки, увы...

Эх. Ну а почему нет? Если меня не глючит, то ведь Феттель в программах Ред Булл не состоял а в ТР оказался.

(или Бурде без программы ...)

Здрасьть... его малого с картинга вели.

а че вы кипишуете, у него че, спонсоров нет? :give_heart:

учитывая, насколько замечательно само по себе Ралли Выборг, то и не удивительно, что Виталий хотел в ралли. Я бы на его месте туда же стремился. А что касается Сергея, то одним их вариантов вижу почему-то место в одном из трех болидов Заубера, причем у всех оставшихся команд будет по 3 болида.

чтоб было по 3 болида, нужно чтоб еще одна команда канула в лето, а с учетом дебюта Хааса то и все две и по слухам у Заубера больше всех проблем, если сравнивать с Лотусом и ФИ

А что, Ред булл и лично доктор Марко очень хорошо о нем отзывались год назад))если они увидели результаты работы в одним рос. гонщиком на российском рынке, почему бы не попробовать с вторым ? :)

Но скорее все это из области шутки, увы...

Может быть такое бы было возможно... Но без Квята в программе. Они не будут брать второго русского. Как правило, у РБ нет 2ух пилотов с одним гражданством. Исключение - это Гасли, которого взяли только потому, что знали, с Вернем после 2014 надо прощаться.

Столько разговоров про третий болид...А кто-нибудь объяснит,как потянут 3-ю машину полудохлые Заубер,ФИ,Лотус???Они и два тачана еле снаряжают.Таки не будет Серёги ни в каком 3-м Заубере ..Только в одном из двух,но верится уже с трудом :(

Столько разговоров про третий болид...А кто-нибудь объяснит,как потянут 3-ю машину полудохлые Заубер,ФИ,Лотус???Они и два тачана еле снаряжают.Таки не будет Серёги ни в каком 3-м Заубере ..Только в одном из двух,но верится уже с трудом :(

Как я понимаю, 3 болида появятся лишь в случае ухода Кейтерема, Маруси, Заубера и Лотуса/ФИ. А так как кроме Кейтерема и Маруси никто пока не уходит(да и про марашу не факт), то пока это лишь разговоры. Можно предположить, что есть вариант с 3мя болидами для тех кто может себе позволить это. Остальные пусть два выставляют. В таком случае возможно, что "рентерство" перейдёт на новый уровень мега вливаний. Хотя это опять же вилами писано.

Не унываааать! :)

Как я понимаю, 3 болида появятся лишь в случае ухода Кейтерема, Маруси, Заубера и Лотуса/ФИ. А так как кроме Кейтерема и Маруси никто пока не уходит(да и про марашу не факт), то пока это лишь разговоры. Можно предположить, что есть вариант с 3мя болидами для тех кто может себе позволить это. Остальные пусть два выставляют. В таком случае возможно, что "рентерство" перейдёт на новый уровень мега вливаний. Хотя это опять же вилами писано.

Не унываааать! :)

Да и про Катер не факт -ведь есть 15 покупателей

На Марусю есть покупатели, на Кейтерем тоже. Да, ни одна, ни другая команда не сохранят названия, но так ли это важно сейчас. Маруся скорее всего индийская будет, Кейтерем ... Кейтерем тоже будет, но совершенно с другим названием и базой далеко не в Лифилде.

А вообще последняя инфа про Форс Индию немного пугает... Warwick, привет...

Ээээ...

ГП2 или Ф1.5 ?

ГП2 или Ф1.5 ?

Нет, сесть рентой в Ф1.5 заплатить денег за 2 года и уйти ни с чем - нафиг надо

ГП2 же имеет преимущества:

1. Не надо столько тратиться ))

2. Моносерия - можно проявить себя и не в лучшей команде.

3. После перспективы (в зависимости от результата) Ф1, кузова всякие

В конце концов возраст Сергею ещё позволяет провести сезон-два в молодёжках и ему ещё есть что в себе раскрывать. Главное сейчас делать свою работу, а не грезить, что потом будет.

Да после прошлогодних громогласных "почтисажаний" в Заубер (вот кто придумал такой пиар???), если Сироткин и в 2015 останется в младших сериях, то для всех из категории "рента" он перейдет в категрию "недорента", т.е. тех, кого даже за деньги не сажают - на дальнейшей карьере можно будет совсем крест ставить

Да после прошлогодних громогласных "почтисажаний" в Заубер (вот кто придумал такой пиар???), если Сироткин и в 2015 останется в младших сериях, то для всех из категории "рента" он перейдет в категрию "недорента", т.е. тех, кого даже за деньги не сажают - на дальнейшей карьере можно будет совсем крест ставить

Кто придумал? Ахах, Заубер. Они настаивали именно на таком объявлении.

Что касается спонсорства, тут как всегда туго в России. Есть и такие, которые соскакивают в последний момент. Благо менеджеры Сергея всё же собирают по немногу(видно по машине в мср).

Кто придумал? Ахах, Заубер. Они настаивали именно на таком объявлении.

позволю себе не поверить в подобное smile0.gif Заубер, без оф. релиза на сайте, выглядел (и продолжает) куда как в меньшей степени идиотами. Почему Сироткин и менеджмент позволили выставить себя таковыми, не очень понятно.

А вообще, мне кажется, просто кое-кто очень сильно поторопился

по-любому нужно за Ф1 цеплятся, если не получится боевым хоть практики где-нить покупать

иначе все это не имеет смысла

раз уж сказали А с Заубером, то нужно бороться дальше

позволю себе не поверить в подобное smile0.gif Заубер, без оф. релиза на сайте, выглядела (и продолжает) куда как в меньшей степени идиотами. Почему Сироткин и менеджмент позволили выставить себя таковыми, не очень понятно.

А вообще, мне кажется, просто кое-кто очень сильно поторопился

Ещё раз говорю: "Заубер".

Наклёвывалось с нашими спонсорами + ГП России. Кого взять себе под крыло? Петров аут, Квят с РБ, Алёшин не ехал, Марценко, Мове и т.п. ещё хуже. Сироткин же молод и выступал лучше их всех в Мировой. Заубер обратился к Сергею и объявили его тогда специально, ибо были большие проблемы с финансами. До зимы дело не ждало. Потенциальные спонсоры помялись-помялись, да решили, что не будут денег вкладывать, т.к. конкурировать с Гути и близко не могли. Да что там Гути, там даже Гарде за место 3его дал в несколько раз больше, чем Сироткины могли бы дать за место боевого. Увы или к счастью, Сергей не в Ф1 в этом году. Благо с Заубером нашли общий язык и договорились на хоть какое то сотрудничество, без финансовых вливаний.

Неее такую версию я знаю smile0.gif

В чем несостыковка изначально? Зауберу не нужен русский гонщик (следовательно считаю, что и объява в такой форме, что состоялась в СМИ- нафик и вникуда, и не Заубером затеяна). И это не они выходили на менеджмент Сергея, а наоборот smile0.gif Ну, а далее очевидную логичность, произошедшего пшика, расписывать нет смысла.

Неее такую версию я знаю smile0.gif

В чем несостыковка изначально? Зауберу не нужен русский гонщик (следовательно считаю, что и объява в такой форме, что состоялась в СМИ- нафик и вникуда, и не Заубером затеяна). И это не они выходили на менеджмент Сергея, а наоборот smile0.gif Ну, а далее очевидную логичность, произошедшего пшика, расписывать нет смысла.

Я вам сказал как было, ваше дело верить в это или нет. Больше информации я сказать не могу, да и не хочу.

Не обижайся (ко мне на "ты" bigwink.gif)

ну, что не верю - написала и причины- тоже озвучила ))

Не обижайся (ко мне на "ты" bigwink.gif)

ну, что не верю - написала и причины- тоже озвучила ))

Я не обижаюсь. У какждого есть право на личное мнение.

Я ко всем на "вы" изначально :bigwink:

Видимо, не будет Сереги в Ф1. Эрикссон за 16 миллионов место в "Заубере" покупает, так что мимо. Не судьба.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...