Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Может быть прекратим и будем лучше обсуждать будущее? Ведь понятно, что все останутся при своём мнении.

а че там обсуждать, сам же писал что переговоры уже проведены - остается только ждать

Поделиться этим сообщением

а че там обсуждать, сам же писал что переговоры уже проведены - остается только ждать

Ну в других темах какие-то предположения, а не срач :bigwink:

Новости есть, но скорее всего, о них расскажут не скоро. Подсказка: Не думайте однообразно. Больше ничего сказать не могу.

Гость vaniola

Ну в других темах какие-то предположения, а не срач :bigwink:

Новости есть, но скорее всего, о них расскажут не скоро. Подсказка: Не думайте однообразно. Больше ничего сказать не могу.

Marussia.

Надеюсь подпишут Серёгу в Ф1, после практики в Сочи виден потенциал, 4 десятых от опытного Сутиля, может не в Заубер, а повыше? :bigwink:

Marussia.

Нет, не думать однообразно означает что не надо думать только о контракте с одной из команд Ф1.Это может быть какая то глобальная программа, новые спонсоры и тд

Надеюсь подпишут Серёгу в Ф1, после практики в Сочи виден потенциал, 4 десятых от опытного Сутиля, может не в Заубер, а повыше? :bigwink:

А я думаю, что это Маруська. Выше нереально. Денег слишком много надо.

А я думаю, что это Маруська. Выше нереально. Денег слишком много надо.

Нет, это будет DAMS в GP2, только теперь первым номером в чемпионский болид, и брать титул. За год подкопить деньжат, и только после этого можно будет со спокойной душой идти в F1.

Нет, это будет DAMS в GP2, только теперь первым номером в чемпионский болид, и брать титул. За год подкопить деньжат, и только после этого можно будет со спокойной душой идти в F1.

Там скорее всего будет протеже Мака, как и в мировой, так что титулы в ГП2 и в Мировой на сезон 2015 уже расписаны

Это называется прогресс уровня выступлений - у одних он есть и хороший, у других его почти нет. Тот же Сайнс вначале лучше выступал Квята, но затем Квят хорошо прибавил и разгромил Сайнса.

Да не было никаких предпосылок для резкого прогресса у Сайнса. 2 года подряд сливал в трешке и гп3 и вдруг суперпрогресс? Куда вероятнее самовоз. Поменять их с Нато местами и Нато бы выиграл.

Нет, не думать однообразно означает что не надо думать только о контракте с одной из команд Ф1.Это может быть какая то глобальная программа, новые спонсоры и тд

Игорь, зачем палишь контору? :)

"Новая программа"... "новые спонсоры"... где-то я уже это слышал :unknw:

ммм... Катерхэм? :shades:

10698637_747576421963305_1729440692303565626_n.jpg?oh=4dd1dab3ca77e0d7163004e0551d1d82&oe=54B182D5&__gda__=1425170780_68abad8aefc833eeb742f669e1dcda11

Еще как вариант новостей - участие в тестах Абу Даби

Игорь, зачем палишь контору? :)

Я ничего не знаю

Главное, чтобы оставался в открытых колесах, а не ушел куда-нибудь в ГТ

10698637_747576421963305_1729440692303565626_n.jpg?oh=4dd1dab3ca77e0d7163004e0551d1d82&oe=54B182D5&__gda__=1425170780_68abad8aefc833eeb742f669e1dcda11

Еще как вариант новостей - участие в тестах Абу Даби

Я ничего не знаю

Если такие тесты состоятся и принесут хороший результат, то можно подумать и об Ф1 реально.

че, похоже Маруся/Катер самовыпилились -)

за оставшиеся места в Ф1 грызня еще та будет

а если выставят по три машины?

Еще можно в Зету вместо Мери,из Фортека похоже по любому уходим...

Да уж.. Всё это осложняет ситуацию. Скорее бы уже дали конкретику по кол-ву болидов.

Еще можно в Зету вместо Мери,из Фортека похоже по любому уходим...

:fie:

я в глубине души надеялся на марусю,если их не будет,Сереге останется лишь шанс в Заубере,но не очень большой,увы(

Да уж.. Всё это осложняет ситуацию. Скорее бы уже дали конкретику по кол-ву болидов.

заявки до 1 ноября команды на участие должны отправлять, надеюсь что маруся будет и серега будет в ней

заявки до 1 ноября команды на участие должны отправлять, надеюсь что маруся будет и серега будет в ней

До 1 декабря

сорри! откуда инфа про Сироткина в Марусе? я что то пропустил или это хотелки?

сорри! откуда инфа про Сироткина в Марусе? я что то пропустил или это хотелки?

Ну из слов отца Сергея это следует

Олег Сироткин: На мой взгляд – 50 на 50. Здесь пересекается много проблем, одна из которых – неустойчивое положение самих команд. Нет уверенности в том, что в следующем сезоне все они выйдут на старт. К примеру, мы плотно работаем с Sauber, но у них, похоже, есть проблемы. Второй вариант – российская команда, Marussia, и нам бы, конечно, хотелось попасть именно в российскую команду, чтобы её поддержать, попытаться помочь ей подняться на более высокие позиции. Есть предложения и от других команд, мы их сейчас изучаем. Окончательное решение постараемся принять ближе к концу года.

Так проблема в том, что если Маруся и останется на следующий год, то скорее всего с другим владельцем (и не факт, что российским).

Марусю купят китайцы и всего делов, а идти туда в любом случае плохо, уж лучше гп2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...