Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

С начала сезона одна и та же песня! :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Забыть и готовиться к Поль-Рикару. Мы сможем вырвать 5 место!

Сережа сегодня превзошел всем мои ожидания! :clapping: такой классный замес устроил! :good:

бедный Тунхо, как он там, жив вообще?

Забыть и готовиться к Поль-Рикару

забыть и готовиться к следующему сезону ;)

Сережа сегодня превзошел всем мои ожидания! :clapping: такой классный замес устроил! :good:

Тунхо в порядке, а замес утроил Стивенс, ударивший Сережу справа.

Почитай тему ВСР,там подробности

Стивенс въехал Сергею в заднее левое колесо, пробил радиатор, потекло масло и машина задымилась.Трещину в кокпите найти не смогли, никто не понимает пока в чем дело, но инженеры Фортека уверены, что Сергей не может так много проигрывать Роуланду. Уверены, что то сломано в болиде.Будут разбираться в проблемах на базе

Нытикам и\или Сироткинофилам посвящается:

Подробно о настройках машин Формулы Renault 3.5

"...Тем не менее, эти настройки не сделают из слабого пилота сильного. Я всегда считал, что Мировая серия Renault – это формула для пилотов, где очень много зависит от гонщика...

Но всё равно очень многое зависит от пилота.Вот интересный пример. В GP3, по-моему, в прошлом году у одного моего коллеги-инженера два пилота были оштрафованы и оба стартовали с последних мест. И им абсолютно по-разному настроили машины. У одного настройки сделали очень жёсткими, получилась не машина, а гоночный карт. А другому, наоборот, машину настроили очень мягко. Но в конце гонки у них было абсолютно одинаковое время. Абсолютно никакой разницы! Для меня этот факт – лишнее доказательство, что это формула пилотов..." :rtfm:

Так что стенания по поводу гаража Сироткина это бредни - объективно он середняк ВСР3.5! :rtfm:

До уровня хорошего гонщика Ф-1 он никогда не доберется! :nono:

Так что стенания по поводу гаража Сироткина это бредни - объективно он середняк ВСР3.5! :rtfm:

До уровня хорошего гонщика Ф-1 он никогда не доберется! :nono:

Да есть у Сироткина талант, есть. Да вот только на одном таланте далеко не уедешь. Пахать надо.

Тунхо в порядке, а замес утроил Стивенс, ударивший Сережу справа.

ну да,

потому что Сережа начал тормозить в самом центре поворота

:)

Да Кошта на главной уже о Формуле 1 не мечтает, а Сергей интерестно мечтает?

просто интерестно пойдет Сергей по стопам Алешина, или может по стопам Петрова - только сразу в ДТМ ;)

мне кажется уже понятно что Ф1 не светит, еще один год в WSR ничего не изменит

просто интерестно пойдет Сергей по стопам Алешина, или может по стопам Петрова - только сразу в ДТМ ;)

Никогда не говори никогда.Кобаяши куда хуже ехал в ГП2,а в Ф1 шанс получил и даже четыре сезона на среднем уровне проехал.

Кобояши взяли в Тойоту... то есть не чисто за скорость.

Но да - счастливый билет выпал. и Сергею может выпасть, согласен

Да Кошта на главной уже о Формуле 1 не мечтает, а Сергей интерестно мечтает?

Ну, кстати, мне и да Кошту, и Сайнца жалко. Все-таки я думал, Марко с ними вопрос как-то решит. Да, приятно, что Квят в Ф1, но если не думать о триколоре, то эти ребята свое место заслужили в Ф1 тоже.

Сироткина в Ф1 не будет. Гутьеррес имеет больше денег.

Гутьерреса чуть ли не после каждой гонки отчитывают в оф. пресс-релизах, Монако, Британия и Италия сразу вспоминаются. Не думаю, что им довольны и его продлят. Конечно, вероятность того, что Сергей сядет на это место, мала, но он может продвинуться в списке ожидающих и занять место нынешнего ван дер Гарде, совмещая выступления где-нибудь в ГП2. Было бы идеально в нынешней ситуации, ведь очевидно, что Сергей выступает средненько, за исключением пары-тройки гонок в этом сезоне. Если уж кое-кто утверждает, что Сайнц не достоин Ф1, то что говорить о Сергее. Но у него козырь - это молодость и поддержка СМП.

В ДТМ не будет, думаю. Да и Инди вряд ли. прототипы. Плюс, можно в ГП2 перейти.

Я за ГП2 :spiteful:

Я за ГП2 :spiteful:

Ну только если как венец карьеры рассматривать, как кузница кадров для F1 она последние годы чего-то не работает.

Гутьерреса чуть ли не после каждой гонки отчитывают в оф. пресс-релизах, Монако, Британия и Италия сразу вспоминаются. Не думаю, что им довольны и его продлят. Конечно, вероятность того, что Сергей сядет на это место, мала, но он может продвинуться в списке ожидающих и занять место нынешнего ван дер Гарде, совмещая выступления где-нибудь в ГП2. Было бы идеально в нынешней ситуации, ведь очевидно, что Сергей выступает средненько, за исключением пары-тройки гонок в этом сезоне. Если уж кое-кто утверждает, что Сайнц не достоин Ф1, то что говорить о Сергее. Но у него козырь - это молодость и поддержка СМП.

А Сутилем такм так довольны :facepalm: Монако, Сильверстоун, предсезонные тесты. При том что опыт у него намного больше а платит он меньше, смотрится не лучше Эстебана.

И вообще пусть машину нормальную делают, а не на пилотов валят

А Сутилем такм так довольны :facepalm: Монако, Сильверстоун, предсезонные тесты. При том что опыт у него намного больше а платит он меньше, смотрится не лучше Эстебана.

И вообще пусть машину нормальную делают, а не на пилотов валят

Воспользуюсь твоим козырем из темы Эриксона - если бы не Сутиль, то команда была бы в КК позади Катерхэма, ведь Гутьеррес в чемпионате уступает даже Маркусу :)

Если серьезно, то Гутьерресу Заубер дал второй шанс, он его не использовал (пока?). Если Гидо сядет в одну из машин в следующем году, то хуже не будет, а Сергей, возможно, продвинется до полноценного третьего пилота.

Воспользуюсь твоим козырем из темы Эриксона - если бы не Сутиль, то команда была бы в КК позади Катерхэма, ведь Гутьеррес в чемпионате уступает даже Маркусу :)

Если серьезно, то Гутьерресу Заубер дал второй шанс, он его не использовал (пока?). Если Гидо сядет в одну из машин в следующем году, то хуже не будет, а Сергей, возможно, продвинется до полноценного третьего пилота.

Не катит, Если бы не было Сутиля, Гуттьерес бы приехал в Мельбурне 11, и Катер все равно был бы позади)))

Почему бы не посадить пару Гуттьерес-Гарде, ведь от Сутиля толку вообще нет и денег почти нет, Сергея тогда тоже можно сделать третьим пилотом))

Не катит, Если бы не было Сутиля, Гуттьерес бы приехал в Мельбурне 11, и Катер все равно был бы позади)))

Почему бы не посадить пару Гуттьерес-Гарде, ведь от Сутиля толку вообще нет и денег почти нет, Сергея тогда тоже можно сделать третьим пилотом))

Лучше был бы состав Мери\Фряйнс или Бьянки\Фряйнс. А Гутти 3м, Сироткина можно и 5м пилотом, правда он и на 5го не наработал! :bleh: :bigwink:

Если бы не было Сутиля, был бы кто-нибудь другой, и не факт, что он проехал бы хуже Эстебана)

Лучше был бы состав Мери\Фряйнс или Бьянки\Фряйнс. А Гутти 3м, Сироткина можно и 5м пилотом, правда он и на 5го не наработал! :bleh: :bigwink:

кто там обещался не фобить? Выходит, грош цена Вашему слову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...