Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Этот же сезон полностью подтвердил мои догадки о бесперспективности пилота Сироткина. Он как был посредственностью в начале сезона так и остался к концу сезона.

Поделиться этим сообщением

Этот же сезон полностью подтвердил мои догадки о бесперспективности пилота Сироткина. Он как был посредственностью в начале сезона так и остался к концу сезона.

Я прям заинтригован. Это чем же?

9е место показывает полную неготовность Сироткина как гонщика и не факт, что через год он принципиально улучшил свои результаты - пример Да Кошты показателен....

Так что :pink: !

у тебя заело что ли?

Я прям заинтригован. Это чем же?

Не боролся за победы, как в начале сезона, так и в конце.

А еще можно начать гонки смотреть, а не только табличку с результатами. Ну так, вдруг понравится, это иногда бывает интересно.

Аж очень интересно смотреть на то, что машина позволяет занимать более выше результаты, а гонщик не может это реализовать и даже выжать больше с нее. Не каждому дано это. А так гонщик по уровню с моей точки зрения ниже среднего.

HardMan, так позориться, как это делаешь ты- надо уметь... Причем во всем. В аналитике, в знаниях, просто в фактах и тд. и тп.

Аж очень интересно смотреть на то, что машина позволяет занимать более выше результаты, а гонщик не может это реализовать.

Что вам позволило сделать такие выводы?

Не боролся за победы, как в начале сезона, так и в конце.

И действительно. Что там какие-то 4 и 2 места на втором этапе на незнакомой машине средненькой команды. Ну хрень же.

И действительно. Что там какие-то 4 и 2 места на втором этапе на незнакомой машине средненькой команды. Ну хрень же.

И 5 нулей подряд в конце - это называется РЕГРЕСС!!!

Если в начале он иногда может показывать хоть какой-то результат, то к концу сезона скатывается вниз - это и называется РЕГРЕСС и импотенция в плане гоночного развития (другие гонщики прогрессируют а он остается на прежнем уровне в итоге его обходят).

Вообще, что удручает, у Сироткинофобов, по сравнению с фобами других пилотов обнаруживается полное незнание предмета фобления. Из-за этого они не могут сделать ни одного грамотного вброса, соответственно срачи на ветке не достигают хоть сколько нибудь интересной точки кипения, а остаются холодным никчёмным мусором.

(другие гонщики прогрессируют а он остается на прежнем уровне в итоге его обходят).

давно ли сносы задних антикрыльев называются "они его обходят"? :laugh:

Вообще, что удручает, у Сироткинофобов, по сравнению с фобами других пилотов обнаруживается полное незнание предмета фобления. Из-за этого они не могут сделать ни одного грамотного вброса, соответственно срачи на ветке не достигают хоть сколько нибудь интересной точки кипения, а остаются холодным никчёмным мусором. .

Вообще забавляет полное отсутствие понимания и знаний в автоспорте Сироткинофилов. :rofl:

давно ли сносы задних антикрыльев называются "они его обходят"? :laugh:

Что все 12 раз были "сносы"?

Афтор, пиши еще и почаще, можно даже в тему ЮМОР! :crazy:

Вообще забавляет полное отсутствие понимания и знаний в автоспорте Сироткинофилов. :rofl:

мастерский перевод стрелок, в духе

Что все 12 раз были "сносы"?

я уже боюсь тебя

А я бы все-таки рекомендовал Вам иногда гонки смотреть. Гонки - это прекрасно! Это интересно и увлекательно.

А главное, из них можно узнать, что в последних 4 гонках он тупо не финишировал, а в одной из их даже не стартовал.

А я бы все-таки рекомендовал Вам иногда гонки смотреть. Гонки - это прекрасно! Это интересно и увлекательно.

А главное, из них можно узнать, что в последних 4 гонках он тупо не финишировал, а в одной из их даже не стартовал.

В этом есть его вина, в 12 баранках! Болид был способен приехать на подиум!

В этом есть его вина, в 12 баранках! Болид был способен приехать на подиум!

Болид Вам лично такое сказал?

А что Сироткин на 2 подиума на ногах прибежал?

А что Дзанелла в очках всё время был?

Вариант о том, что он чисто на скилле это ведро на подиум затаскивал не рассматривается? :D

Полное ощущение, что случайно открыл тему Петрова, а на дворе конец 2011г.

Если в начале он иногда может показывать хоть какой-то результат, то к концу сезона скатывается вниз - это и называется РЕГРЕСС и импотенция в плане гоночного развития (другие гонщики прогрессируют а он остается на прежнем уровне в итоге его обходят).

Регресс и импотенция - это к позднему Шумахеру.

Здесь же мы наблюдаем нормальную картину незначительного падения результатов на фоне перешедшей на первый план подготовки к Ф1.

Пишу по памяти, могу ошибиться. Болид в этом году занял восьмое место, Сироткин -9. Стало быть "болид сказал".

Пишу по памяти, могу ошибиться. Болид в этом году занял восьмое место, Сироткин -9. Стало быть "болид сказал".

Обычно, когда так считают, полагают, что на 8-м по силе болиде нормальный результат для пилотов — 15 и 16 места. Правда это в меньшей степени применимо к младшим сериям.

HardMan, перелогиньтесь обратно на Сергея_СС :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...