Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Cам Петер Заубер сказал, что хочет оставить Нико и Эстебана

http://www.f1reader....th-petrov-85405

Честно говоря надоело, ВСР так ВСР, будем болеть там. а в Ф1 продолжу за Эстебана.Только пусть уже объявят, хуже всего неопределенность.

Да что вы тут голову ломаете. Картина складывается такая: денег нет ни у Сироткина, ни у Петрова, деньги есть у государства, которое их распределяет, либо через фонды либо еще через что, а сейчас просто борьба за влияние, то есть за эти деньги между ними :pardon:Потому, что если бы деньги у Петрова были *какие-то другие*, то он бы и пошел с ними рассматриваться в другие команды, *сильные, которые ждут*, а он вашу голосовалку поддерживает - она ему может быть нужна только в одном случае - деньги одни и те же и надо *их отжать*, то есть показать свою поддержку и популярность :pardon:а для этого и голосовалка сойдет и другие средства :spiteful:

А на фоне подписания Квята, деньги могут и вообще исчезнуть, так как задача русский гонщик на ГП Сочи выполнена без затрат уже.

Поделиться этим сообщением

Теплое с мягким не путай, Квят ни одним боком к российскому баблу не припёкся. Собстно поэтому поддержка будет оказана, иначе империя будет выглядеть жлобом в глазах всего мира.

ответил в соответствующей теме

Марко сказал, что для получение СЛ, Квяту нужно отъездить на двухлетней ТР. НУ и кто мне скажет, что покатушки Сироткина на феррари 4- летней давности не пиар... И уже люто недолюбливаю Ветрова, за его наставнический талант. Хотя может и итальянский менеджер Сироткин, он тоже кадр отправив другого подопечного Колетти с. гп2 на гонку ф3 в Макао.

Теплое с мягким не путай, Квят ни одним боком к российскому баблу не припёкся. Собстно поэтому поддержка будет оказана, иначе империя будет выглядеть жлобом в глазах всего мира.

Не уж то она сейчас по другому выглядит?

ответил в соответствующей теме http://forum.f1news....в/#entry5604362

Для меня вопрос актуален в теме Сергея, а не там.

В принципе если Сергей останется в программе Заубера, проедет ещё пару частных тестов, пару дней зимой для СЛ, несколько пятниц в 2014 и сезон в рено 3,5 я не сильно расстроюсь. При условии, что его место займёт Петров

Полностью поддерживаю, к тому же в Заубере очень хорошо работают с молодежью. Но в любом случае хотелось бы побыстрее определенности. Любой.

Да что вы тут голову ломаете. Картина складывается такая: денег нет ни у Сироткина, ни у Петрова, деньги есть у государства, которое их распределяет, либо через фонды либо еще через что, а сейчас просто борьба за влияние, то есть за эти деньги между ними :pardon:Потому, что если бы деньги у Петрова были *какие-то другие*, то он бы и пошел с ними рассматриваться в другие команды, *сильные, которые ждут*, а он вашу голосовалку поддерживает - она ему может быть нужна только в одном случае - деньги одни и те же и надо *их отжать*, то есть показать свою поддержку и популярность :pardon:а для этого и голосовалка сойдет и другие средства :spiteful:

А на фоне подписания Квята, деньги могут и вообще исчезнуть, так как задача русский гонщик на ГП Сочи выполнена без затрат уже.

ну если все упирается в то, кому этот денежный мешок достанется, то очевидный выбор это Петров. кого может заинтересовать Сироткин кроме его отца и друзей, я не представляю. вот тебя он интересует? "был бы он лет на 10 постарше..", да?

ну если все упирается в то, кому этот денежный мешок достанется, то очевидный выбор это Петров. кого может заинтересовать Сироткин кроме его отца и друзей, я не представляю. вот тебя он интересует? "был бы он лет на 10 постарше..", да?

Чем он очевидный то? Тем что 3 сезона провёл на 4- в формуле?

А тут молодой перспективный.

я тебе тот же самый вопрос задам: в каком месте перспективный?

я тебе тот же самый вопрос задам: в каком месте перспективный?

более талантливый, что подтверждают его результаты. А уж зная его возраст, прям дух захватывает от перспектив. Главное что б он сам звездянку не хапнул и продолжил пахать

да он и сейчас годный.

более талантливый, что подтверждают его результаты.

увы, не подтверждают. не вводи людей в заблуждение. даже если назвать его девятое место прогрессом, то придется признать, что другие прогрессируют быстрее. и не надо снова говорить про его возраст. стартовать в следующем году ему в Ф1, а не 25-летним, так что и спрос с него теперь особый.

даже если назвать его девятое место прогрессом, то придется признать, что другие прогрессируют быстрее.

например кто эти другие поименно? Фряйнс, Вандорн, еще кто?

Вот вы мамонтов вспомнили...

А чо она такие вопросы задает провокационные? На что намекает?

на то, что понтовитого загибателя пальцев с кристаллическим талантом не взяли никуда :cray:

не старайся, в теме контрактов в свое время уже все насчет него обжевали :gd:

Злопыхатели могут не беспокоиться. Сироткин будет боевым в Заубере, и точка.

Хоть он сто раз рента - плевать мне. Серёга, удачи, ты должен выступать в "Заубере" в 2014-м!

Хоть он сто раз рента - плевать мне. Серёга, удачи, ты должен выступать в "Заубере" в 2014-м!

С Виталиком в напарниках.

можно и так собственно ... но думаю место Гутти неприкасаемо ... =)) может быть Петров-Гутии, Сергей тест пилот ...

Гутти-Серега!

а Вит в другой команде :)

Правильно, а Гути в другую серию (кубок Лады) за 10мил.

Гутти-Серега!

а Вит в другой команде :)

ну и так можно ... =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...