Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

В 01 было тестов до усрачки...в 9 ЧМ Хемелтон и Ковалайнен не опытные?

3 сезон у обоих.

Поделиться этим сообщением

3 сезон у обоих.

ты посчитай сколько км тестов у того и у другого было.Да и результаты у Маков в 2009 я бы не назвал хорошими..Еслиб не "неопытный" Хем сидели бы внизу КК.Тяжко будет Сереге.

ты посчитай сколько км тестов у того и у другого было.Да и результаты у Маков в 2009 я бы не назвал хорошими..Еслиб не "неопытный" Хем сидели бы внизу КК.Тяжко будет Сереге.

То что тяжко будет, это понятно, ну так сам захотел, жалеть его не стоит.

3 сезон у обоих.

И того на двоих шесть. Куда им до Сироткина у которого даже суперлицензии нет :clapping: :lol:

И того на двоих шесть. Куда им до Сироткина у которого даже суперлицензии нет :clapping: :lol:

4, третий они только начинали. И Сироткин не один в Заубере выступать будет.

4, третий они только начинали. И Сироткин не один в Заубере выступать будет.

С мегаопытным и мегабыстрым Гути? :spiteful:

С мегаопытным и мегабыстрым Гути? :spiteful:

Я надеюсь, нет.

Кстати, несмотря на нехватку опыта, Хэмилтону только чудо помешало в дебютном сезоне взять титул в соперничестве с двукратным, а уже на второй год он стал чемпионом мира без всяких но. И, как сейчас помню, единственный его провал в том сезоне пришелся на дождевую квалификацию в Италии.

Кстати, несмотря на нехватку опыта, Хэмилтону только чудо помешало в дебютном сезоне взять титул в соперничестве с двукратным, а уже на второй год он стал чемпионом мира без всяких но. И, как сейчас помню, единственный его провал в том сезоне пришелся на дождевую квалификацию в Италии.

Ничего не кстати :)Льюис перед тем как дебютировать в Ф1 в 22 года, взял титулы в евро Ф3,Ф3 мастерс и GP2 плюс десятки тысяч км тестов на Макларене Ф1.Вот подготовка.

Такой подготовки как у Хэма не было ни у одного гонщика Ф-1 за всю ее историю. 5 лет он работал со спецами Мака до дебюта в Ф-1!!! Формально он в 2007 году был дебютантом, но по факту работал в команде уже 5 лет, поэтому такие результаты сразу. Поэтому в 2009 году стаж работы Хэма в команде был уже 7 лет.

Вот такой вот "новичек". Если бы у Сироткина было бы хотя бы 2 года такого стажа он бы совсем по другому бы выглядел и был бы готов к дебюту в Ф-1!

И у людей из Макларена почему то не возникло мысли о том,что Льюису нужно дебютировать в 18,19 или 20 лет.И это при наличии тестов и работы в команде.Нафига ему были эти GP2 и Ф3 с формулой рено?Сел да поехал..талант то налицо:)

И у людей из Макларена почему то не возникло мысли о том,что Льюису нужно дебютировать в 18,19 или 20 лет.И это при наличии тестов и работы в команде.Нафига ему были эти GP2 и Ф3 с формулой рено?Сел да поехал..талант то налицо :)

Может, всё-таки, мыслей не возникало, из-за Кими и Монта(ДиСИ)? А дебютировать его сильно хотели, даже Б команду организовать думали.

Может, всё-таки, мыслей не возникало, из-за Кими и Монта(ДиСИ)? А дебютировать его сильно хотели, даже Б команду организовать думали.

Да нет...Скорее всего все расчитали...И "старость"ДиСи" и пик карьеры в младших сериях.Хем пришел не на взлете,а на пике карьеры.Когда уже набрал высоту(и то как оказалось чуть чуть рановато).Даже в авиации все аварии случаются либо на взлете либо при посадке.Да че там говорить.Лично я сомневаюсь ,что Сергей сядет в кокпит Заубера в 2014(что может и к лучшему).Но если такое все-таки произойдет то дальнейшее действительно будет похоже на русскую рулетку.Либо Пан, либо пропал.

Вот думаю о Сергее Сироткине, и ловлю себя на мысли, что все-таки будет очень здорово, если он поедет боевым в 2014 году.

Хотя и много здесь приводят реальных факторов против такого раннего старта, но все-таки он сам и люди, которые его поддерживают прекрасно понимают, на что идут. У парня есть осознанная уверенность в своих силах. Это видно. И в новом сезоне будет новая техника и некоторые устойчивые навыки могут сильно помешать другим пилотам.

Пусть Сергей дерзает! А мы будем гордиться его достижениями , или огорчаться. Это спорт, а не война.

А вот ещё было здорово ему в напарники Виталия. У Виталия кроме 3 сезонов в ф-1 ещё много выступлений на машинах различного типа.. Поэтому этот опыт поможет ему проще адаптироваться к тем изменениям, что грядут в конструкции машин и тактике гонок.

Не зря же про Кими сказали, что после двух лет в ралли его пилотаж улучшился.

Ничего не кстати :)Льюис перед тем как дебютировать в Ф1 в 22 года, взял титулы в евро Ф3,Ф3 мастерс и GP2 плюс десятки тысяч км тестов на Макларене Ф1.Вот подготовка.

Такой подготовки как у Хэма не было ни у одного гонщика Ф-1 за всю ее историю. 5 лет он работал со спецами Мака до дебюта в Ф-1!!! Формально он в 2007 году был дебютантом, но по факту работал в команде уже 5 лет, поэтому такие результаты сразу. Поэтому в 2009 году стаж работы Хэма в команде был уже 7 лет.

Вот такой вот "новичек". Если бы у Сироткина было бы хотя бы 2 года такого стажа он бы совсем по другому бы выглядел и был бы готов к дебюту в Ф-1!

подготовка была, а вот самого главного, о чем мы с вами говорим, не было - опыта. Борьбы с реальными соперниками, колесо в колесо, на пределе психических и физических возможностей, на поздних торможениях, а не только с временем на круге. Спору нет, он быстро учился, возможно, быстрее всех остальных за всю историю, что и вылилось в титул на второй год выступлений, чего ни до, ни после не было и врядли когда-нибудь будет. Но все мы помним его регулярные перетормаживания, что с нынешней резиной было бы катастрофой, и особенно ошибки в двух последних гран-при первого сезона, которые стоили ему титула. В любом случае, сейчас, и я думаю никто не будет с этим спорить, он готов гораздо лучше, хотя это и не отражается в статистике. Вот что значит опыт в Ф1. А вы говорите подготовка..

подготовка была, а вот самого главного, о чем мы с вами говорим, не было - опыта. Борьбы с реальными соперниками, колесо в колесо, на пределе психических и физических возможностей, на поздних торможениях, а не только с временем на круге. Спору нет, он быстро учился, возможно, быстрее всех остальных за всю историю, что и вылилось в титул на второй год выступлений, чего ни до, ни после не было и врядли когда-нибудь будет. Но все мы помним его регулярные перетормаживания, что с нынешней резиной было бы катастрофой, и особенно ошибки в двух последних гран-при первого сезона, которые стоили ему титула. В любом случае, сейчас, и я думаю никто не будет с этим спорить, он готов гораздо лучше, хотя это и не отражается в статистике. Вот что значит опыт в Ф1. А вы говорите подготовка..

Здрастье:)А как можно дебютировать в Ф1 с опытом и накатом в Ф1?Вы и примеры знаете?Мы говорим о подготовке пилота к Ф1.У Хема она была,у Сереги нет.Вот и все

Естественно, нет! Ему, грубо говоря, только вчера сказали, что он будет самым молодым пилотом в истории, и какие бы слухи до этого не ходили, а ему наверняка кто-то намекал об этом еще до того, как обо всем узнала пресса, даже это

Не дало ему абсолютно никакого конкурентного преимущества и не добавило опыта.

Наоборот, только головокружение заработал. Парню 17 лет, вы о чем вообще? К чему можно подготовиться в таком возрасте? Какая ф1? вот в чем дело!

Я говорил только за Хэмилтона. О Сироткине вообще речи нет. На сегодняшний день он даже никакая не лошадка. Он вообще никто! Дай б., если задержится на второй год и начнет что-то получаться. А то мы рискуем потерять талантливого парня уже на взлете.

И кстати, зашел я тут в тему Вильнева, увидел ялика 96 года и вспомнил, что он тоже выиграл титул на второй год своих выступлений. В однозначно чемпионской команде. Ну это не важно. Случай крайне редкий все равно. Попробуйте сами.

Что-то твинков тут развелось немерено :think: К дождю али к раннему снегу?

Что-то твинков тут развелось немерено :think: К дождю али к раннему снегу?

к банопаду.

Естественно, нет! Ему, грубо говоря, только вчера сказали, что он будет самым молодым пилотом в истории, и какие бы слухи до этого не ходили, а ему наверняка кто-то намекал об этом еще до того, как обо всем узнала пресса, даже это

Не дало ему абсолютно никакого конкурентного преимущества и не добавило опыта.

Наоборот, только головокружение заработал. Парню 17 лет, вы о чем вообще? К чему можно подготовиться в таком возрасте? Какая ф1? вот в чем дело!

Уже 18, если чо. :secret:

Из вью Алешина

– Немного сменим тему. Как считаете, одного сезона в Мировой серии "Рено" достаточно, чтобы потом идти в Формулу-1? Понятное дело, я имею в виду Сироткина.

– Всё индивидуально. Для одного нормально, для другого нет. Могу сказать, что если есть реальная возможность попасть в Формулу-1, то её надо использовать, конечно. Хоть ты первый сезон проехал в WSR, хоть вообще в ней не ездил. Райкконен в ней не ездил – и неплохо себя чувствует. Из "Рено" 2.0 пришёл, где у нас Оруджев сейчас ездит. Ничего, жив-здоров.

Важно, как сам Сергей будет себя ощущать. Но я очень надеюсь, что в целом у Сироткина получится. Да и глупо как-то, если в Ф-1 не будет ни одного русского, когда в 2014-м появится этап в Сочи. А за Серёгу мне вдвойне приятно, ведь я был тем самым человеком, который посадил его в картинг, был его первым тренером.

– Как это было?

– Был прокатный картинг, он с этого начинал в своё время. Я его там тренировал. Потом он уже начал ездить в европейских соревнованиях. Он всегда был достаточно одарённым. Приятно, когда человек, в которого ты вкладывал какие-то знания, поедет, скорее всего, в Формуле-1.

Я надеюсь, что у них программа не на один год, ведь понятно, что первый сезон будет сложным. Серёжа ещё реально молод, это Формула-1. Он будет время от времени стрелять, но стабильности не будет – она придёт со второго-третьего года. Так что надежда, что программа не на один год. Я очень хорошо знаю папу Серёжи и надеюсь, что они не допустят, чтобы всё пошло неправильно.

Здрастье :)А как можно дебютировать в Ф1 с опытом и накатом в Ф1?Вы и примеры знаете?Мы говорим о подготовке пилота к Ф1.У Хема она была,у Сереги нет.Вот и все

с опытом в Ф 1.5 ... ))

Ну так покатушки в Сочи,ради которых и пропускается этап и на котором он может что-то показать,и есть показуха.

Это работа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...