Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

"Вот дался Сереге этот Бёрд." Мне как то обидно за Сергея. Интересно, а как бы Вы ответили на его месте?

А с кем ещё себя сравнивать?, Сироткин сел в бывший болид Бёрда, на котором тот до последнего этапа боролся за титул в WSR3.5, но в итоге занял 3-е место в ЛЗ

Сергей пока 8-й и сравнение пока не в его пользу

Поделиться этим сообщением

"Вот дался Сереге этот Бёрд." Мне как то обидно за Сергея. Интересно, а как бы Вы ответили на его месте?

Ну я не могу ничего ответить, ибо кто я такой, чтобы отвечать? Но по моему мнению, т.е. повторяю, это лишь мое личное мнение, начинать себя сравнивать с другими пилотами - это путь в никуда. Народ то в Ф-1 ушлый, прохаванный и если что - обязательно припомнят. Когда я это написал, то не с целью пофобить, а с добрыми намерениями, ибо считал и считаю что Серега, если будет пахать по полной, наряду с Даней - на данный момент два самых талантливых пилота из Россиии.

Новый русский

Сергей Сироткин

http://motor.ru/arti...09/13/sirotkin/

ахах автору на название респект :good: ни дать, ни взять все правильно сказано

зы представляю сколько этому журнализду за этот елей я набашляли :facepalm:

журналиста зовут Олег Карпов и русских гонщиков он не гнобит

да в данном случае не гнобит это еще мягко сказано :D

Плохо

Он на трассе не был почти. Все в боксах просидел. Выехал, поставил 6 время, потом почти до конца сидел, его на 13 откинули, потом еще проехался, до 11 добрался.

да в данном случае не гнобит это еще мягко сказано :D

А чё он должен? Как ручной хомяк с Болотной, одну и ту же шарманку заводить про бюджетные деньги, что ли? Своих гнобят только круглые дураки. У нас это считается хорошим тоном, правда, везде на Западе за своих горой стоят. В данном случае я с ними согласен.

Без обид конечно, но о таких как вы там и написано... Даже в таком полном и добром интервью люди умудряются найти негатив. Если вам не интересно - проходите мимо и всё. Давайте я начну хейтерить, например Кими. Только вот зачем? Я всё равно не навяжу свою точку зрения, но потрачу на это много времени и выслушаю кучу негатива в свой адрес. А журналисту надо спасибо сказать за такую статью! Материал очень интересный и собрано всё воедино.

А чё он должен? Как ручной хомяк с Болотной, одну и ту же шарманку заводить про бюджетные деньги, что ли? Своих гнобят только круглые дураки. У нас это считается хорошим тоном, правда, везде на Западе за своих горой стоят. В данном случае я с ними согласен.

Ты, похоже, что-то перепутал. Хомяков, тем более ручных, на Болотной не было. Они все пялятся в Первый канал, поэтому у них голова забита мусором про «оранжистов», «хомяков» и т.д.

Ты, похоже, что-то перепутал. Хомяков, тем более ручных, на Болотной не было. Они все пялятся в Первый канал, поэтому у них голова забита мусором про «оранжистов», «хомяков» и т.д.

Я это здесь обсуждать не собираюсь, только осуждаю тех, кто постоянно критикует своих же сограждан и считает чужие деньги. При этом не отличаясь ни кристальной честностью, ни внятной программой действий;)

И на этом оффтоп заканчиваю.

Я это здесь обсуждать не собираюсь, только осуждаю тех, кто постоянно критикует своих же сограждан и считает чужие деньги. При этом не отличаясь ни кристальной честностью, ни внятной программой действий ;)

И на этом оффтоп заканчиваю.

Ты опять что-то перепутал. Зачем ты мне говоришь про оппозицию, а описываешь власть?

Я это здесь обсуждать не собираюсь

Если обсуждать не собираешься (что правильно) то и на вентилятор свой понос накидывать не надо

ISR на медленных трассах превращается в тыкву, в Венгрии нечего ждать

Совсем не тыква, беру свои слова назад

Сироткин пока первый во 2-й практике :newconfus:

Если обсуждать не собираешься (что правильно) то и на вентилятор свой понос накидывать не надо

Я уж как-нибудь сам разберусь, где здесь понос, а где нормальные слова, ок?

Oleg Karpov@OlegKarpov3 ч

здесь http://motor.ru/articles/2013/09/13/sirotkin/ …, кстати, можно разглядеть и @F1Popov, и @PitLaneRapunzel - им отдельное спасибо за помощь в допросе.

Материал создавала группа авторов-Карпов, Попов и Фабричнова, судя по этому твитту.

Совсем не тыква, беру свои слова назад

Сироткин пока первый во 2-й практике :newconfus:

Под конец Сайнс подвинул :(

Ну да ладно, в квале посмотрим кто кого.

Не так плохо, я думал, окажется ниже. А Мове с Алёшиным вообще так далеко, что это даже смешно:D Пора им менять молодёжные серии на что-нибудь для мужчин...

Не так плохо, я думал, окажется ниже. А Мове с Алёшиным вообще так далеко, что это даже смешно :D Пора им менять молодёжные серии на что-нибудь для мужчин...

а главное, что оба ниже напарников и отрывы большие.. даже на умение настроить командой болид не списать

Не так плохо, я думал, окажется ниже. А Мове с Алёшиным вообще так далеко, что это даже смешно :D Пора им менять молодёжные серии на что-нибудь для мужчин...

Mikhail Aleshin@mikhailaleshin5 ч

Сегодня с утра проснулся, температура 38.6...ангина...веселый будет уикэнд.

Mikhail Aleshin@mikhailaleshin5 ч

Сегодня с утра проснулся, температура 38.6...ангина...веселый будет уикэнд.

Не, это бывает, да, но ты это... за плохого танцора не слыхал? :D

Хорошая практика для Сергея, а команда Сайнца, видимо, самовозит на этой трассе.

Не, это бывает, да, но ты это... за плохого танцора не слыхал? :D

Есть такое слово. Пора!

уже лучше)

Сироткин красавец, а Мове и Алешин как всегда. А отмазы про температуру лишние, видимо у них всегда температура в этом сезоне. При таком то опыте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...