Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

МВД Москвы предотвратило убийство президента «Фондсервисбанка»

По неофициальной информации, злоумышленник нанял киллеров для ликвидации Александра Воловника

Статья целиком:

http://www.bfm.ru/news/226374?doctype=news

Поделиться этим сообщением

В Швейцарии сейчас без пятнадцати одиннадцать. Следите за обновлениями в твиттере Николая Ветрова и на сайте формулазет. Вечером наверняка будет сюжет в "Большом Спорте".

А во сколько ждать? Поискал по твиттеру, вообще нет упоминаний. Есть ощущение, что никакие СМИ не заявились на прессуху (разве что кто-то из наших). Как то не вовремя все это организовано, на носу ГП Бельгии.

А во сколько ждать? Поискал по твиттеру, вообще нет упоминаний. Есть ощущение, что никакие СМИ не заявились на прессуху (разве что кто-то из наших). Как то не вовремя все это организовано, на носу ГП Бельгии.

думаю, в районе 15-16 часов.

Я точно не знаю. Вчера Сергей писал, что они пока не в курсе. Сегодня отправил сообщение, но пока оно не прочитано. Может сейчас какие-то движения на базе в Хинвиле. Журналист от России-2 точно там.

МВД Москвы предотвратило убийство президента «Фондсервисбанка»

По неофициальной информации, злоумышленник нанял киллеров для ликвидации Александра Воловника

Статья целиком:

http://www.bfm.ru/ne...74?doctype=news

Злоумышленник требовал денег в размере 250 млн. руб. Как раз около 7 млн.$ :D

Злоумышленник требовал денег в размере 250 млн. руб. Как раз около 7 млн.$ :D

Либо Сергею не хватает и поэтому новостей из Швейцирии нет, либо Виталий решил надавить и быстренько попросить политическое убежище в Германии :D

Я точно не знаю. Вчера Сергей писал, что они пока не в курсе. Сегодня отправил сообщение, но пока оно не прочитано. Может сейчас какие-то движения на базе в Хинвиле. Журналист от России-2 точно там.

Конечно не в курсе:)Протокол на коленках по ходу пишут :D

это кто?

Это Илья Трифанов, который от РТР там работает, сейчас у них экскурсия по Sauber factory.

Сюжет о посещении Хинвиля ждать вечером в Большом спорте.

О Сереге 2 слова сказано, что застенчиво себя ведет.

Новостей, кроме тех, что были в интернете, пока нет.

В Сентябре будет демо-заезд в Сочи на Заубере. Сегодня уже провёл подгонку сидения и пообщался с инженерами. Тесты на старом болиде возможны в ноябре, так же рассматривается вариант работы на симуляторе Феррари.

Ссылка

Не, друзья-форумчане, вы все как дети - наивные такие. Чего вы ждёте - подписание контракта, формирование ложемента?! Это экскурсионная промо поездка по фабрике и ВСЁ! Толи для российской стороны, то ли для кредиторов. Пока, по слухам конечно, только один спонсор КГБ ФСБ и до полного сбора денег далеко.

Так покрасуются, о планах поговорят и разъедутся.

В Сентябре будет демо-заезд в Сочи на Заубере. Сегодня уже провёл подгонку сидения и пообщался с инженерами.

А что делать новичку на недостроенной трассе? Она же только после Олимпиаде будет готова. Или он как Феттель с Уэбером на дорожной машине по грязи кружок сделает? Ну, PR - ок.

Подгонять сиденье можно только после изготовление индивидуального ложемента. Что то я пропустил когда это было?

UPD А вроде разобрался - в сентябре он будет на Международном инвестиционном форуме. Ну, PR, да - это важно и хорошо, но к гоночной практике не имеет никакого отношения.

UPD 2 Продолжаю разбираться: с 28 по 29 сентября Сироткин обязан быть в Ле-Кастелье на треке Поль-Рикар - предпоследний этап WSR/

Форум проходит с 26 по 29 сентября.

Не, друзья-форумчане, вы все как дети - наивные такие. Чего вы ждёте - подписание контракта, формирование ложемента?! Это экскурсионная промо поездка по фабрике и ВСЁ! Толи для российской стороны, то ли для кредиторов. Пока, по слухам конечно, только один спонсор КГБ ФСБ и до полного сбора денег далеко.

Так покрасуются, о планах поговорят и разъедутся.

Вообще то ждали вот это. Выходит и Зауберу верить нельзя?

«Уважаемые представители СМИ, мы будем рады видеть вас 21 августа в штаб-квартире Sauber в Хинвиле на пресс-конференции, посвященной старту программы подготовки российского пилота Сергея Сироткина к его участию в качестве призового пилота команды в 2014 году», - говорится в сообщении пресс-службы.

А что делать новичку на недостроенной трассе? Она же только после Олимпиаде будет готова. Или он как Феттель с Уэбером на дорожной машине по грязи кружок сделает? Ну, PR - ок.

Подгонять сиденье можно только после изготовление индивидуального ложемента. Что то я пропустил когда это было?

UPD А вроде разобрался - в сентябре он будет на Международном инвестиционном форуме. Ну, PR, да - это важно и хорошо, но к гоночной практике не имеет никакого отношения.

А кто сказал, что по трассе? можно и по городу. Про кресло, он же на базе, вот и сняли мерки с него все.

Думаю, что ключевая фраза: "Сейчас мы завершаем переговоры в Хинвиле". Я думаю, что ещё будет какая-то пресс-конференция сегодня. Примерку болида прошли как обещали, теперь общение со СМИ(интервью Ф1ньюс, спидвик, Россия-2) и фотосессия в конце.

Думаю, что ключевая фраза: "Сейчас мы завершаем переговоры в Хинвиле". Я думаю, что ещё будет какая-то пресс-конференция сегодня. Примерку болида прошли как обещали, теперь общение со СМИ(интервью Ф1ньюс, спидвик, Россия-2) и фотосессия в конце.

Ну тогда подождем :)

UPD 2 Продолжаю разбираться: с 28 по 29 сентября Сироткин обязан быть в Ле-Кастелье на треке Поль-Рикар - предпоследний этап WSR/

Форум проходит с 26 по 29 сентября.

заезд 23 будет

UPD 27 по версии Блик.

014369226.jpg

014369179.jpg

014369227.jpg

013800581.jpg

014369228.jpg

Это пресс-служба Сироткина. Ей, конечно верить можно :) Безусловно первый ознокомительный промо визит это и есть старт программы подготовки. Но, не гарантия подписания контракта.

А кто сказал, что по трассе? можно и по городу. Про кресло, он же на базе, вот и сняли мерки с него все.

Вот мерки сняли - в следующий раз и кресло будет готово. На самом деле это уже плюс. какие то реальные действия, что радует. Но обольщаться не нужно - до первого старта ещё дальше, чем до Австралии.

Ссылка

Как Сироткин пережил первые несколько часов с Sauber? "Это был очень тяжелый день. Я говорил с инженерами об особенностях болида Формулы-1 и должен буду сделать вечером небольшой тест. Я должен узнать гораздо больше, чем первоначально предполагалось ", сказал русский.

Блик пишет так же, что контракт на год подписан был некоторое время назад в Москве.

Это пресс-служба Сироткина. Ей, конечно верить можно :) Безусловно первый ознокомительный промо визит это и есть старт программы подготовки. Но, не гарантия подписания контракта.

Вот мерки сняли - в следующий раз и кресло будет готово. На самом деле это уже плюс. какие то реальные действия, что радует. Но обольщаться не нужно - до первого старта ещё дальше, чем до Австралии.

Вообще то пресс-служба Заубера это, хотя нет, Сироткина, попутал я что-то ;) Ждем пресс-конференции

Вода, никакой информации, оплатили три копейки, за это примерили сидения и прокатятся в Сочи. Нет даже плана подготовки. В общем худшие опасения подтверждаются (пока), надеюсь это не сильно повлияет на Сергея, ему ещё надо чемпионат этот грамотно закончить

Вообще то пресс-служба Заубера это, хотя нет Сироткина, попутал что-то ;) Ждем пресс-конференции

{разобрались} таки Ветрова слова

в любос случае, тут уже пишут. что какой то 1-летний контракт подписали ранее в Мск

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...