Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

новые цифры от швейцарцев

"Заубер" получит 380 миллионов евро от российских инвесторов

Швейцарская команда Формулы-1 "Заубер" получит от российских инвесторов около 380 миллионов евро. Часть полученных средств уйдёт на покрытие долгов команды.

Несмотря на это вложение, контрольный пакет акций команды останется у её создателя Петера Заубера. Предполагается, что инвесторы получат место в совете директоров, а также сменят руководителя команды Монишу Кальтенборн. Однако когда это произойдёт и кто займёт её место, пока не известно.

База команды по-прежнему будет находиться в Хинвилле, название команды менять также не будут, сообщает Blick.

я просто //// с этих цифр, комментировать не хочется

ПОЧЕМУ ВСЮ КОМАНДУ С ПОТРОХАМИ НЕ ВЫКУПИЛИ ЗА ТАКОЕ БАБЛО????? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться этим сообщением

376 миллионов, я считал.

+100, я тоже ////.

Я-то считал, что на Петрова незаслуженно дофига тратят. А теперь понимаю, что Петров - просто ангел.

Ну я бы сейчас конечно сказал, что у меня бы рука не поднялась так поступить. Я все-таки тешу себя надеждой, что я порядочный человек.

Но с другой стороны, это мне сейчас с дивана так просто рассуждать, а попробуй-ка влезть в шкуру Сироткина-папы. Серега - поздний ребенок, сами понимаете...

Люди в таком возрасте на крупных должностях, как правило, теряют адекватное восприятие реальности.

А что должен был сделать папа? От таких предложений не отказываются, если бы он посмел это сделать, то боюсь, на следующий год Сергею не нашлось бы финансирования ни на какую серию, таким скоропалительным и рискованным решением Сергея лишили возможности побороться за титул в мировой в следующем году и в ГП2 ещё через год, и бросили "из огня ,да в полымя",,, мне, как его болельщику хотелось, чтобы он пришёл в Ф1 через титулы в младших сериях через 2 года и с финансовой поддержкой не таких огромных размеров

ПОЧЕМУ ВСЮ КОМАНДУ С ПОТРОХАМИ НЕ ВЫКУПИЛИ ЗА ТАКОЕ БАБЛО????? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

потому что это сумма общая ... Может это за 10 лет вольют, разницы не улавливаете?

потому что это сумма общая ... Может это за 10 лет вольют, разницы не улавливаете?

хорошо что не на 100

покупай команду целиком и делай с не вообще что хочешь. хочешь называние меняй, хочешь Мове с Алешиным боевыми сажай. все, она твоя. а какой смысл тратить на нее бабки в течение 10 лет?

Для младших серий - достаточно... Но я давно уже забила на такие мысли - нам надо всё и сразу и такой подход никакими разумными доводами уже не перебить, судя по всему...

Серёга-то причем? Шанс выпал, талант несомненный, пусть попробует)

Серега ни при чем. все претензии к папегу и тем, кто транжирит госбюджет в запредельно крупных размерах

Серега как раз не при чем. Он скорее всего и так бы пришёл бы в ф1, это его путь.

Потому, что команда Ф1 стоит намного дороже

да ладно :newconfus: особенно в такой заднице как сейчас Заубер? утрирую конечно, но блин пож конец сезона ее за доллар можно было купить

все претензии к папегу и тем, кто транжирит госбюджет в запредельно крупных размерах

Если потом посадят, значит транжирит. А если не посадят, то всё по закону - это и н в е с т и ц и и. И нефиг тут ныть и жаловаться! :secret:

потому что приличие надо иметь в конце то концов. и совесть. или твой отец на твое обучение тоже из бюджета выпиливал?

Мой папа сварщиком был, но я получил высшее образование и прочее, я им горжусь.

У Сереги другие стартовые возможности, почему не воспользоваться? это было бы глупо

да я как раз - за, я же уже объясняла - почему это нужно и почему именно сейчас, и почему именно так. ты так говоришь, как будто я тобой в этом вопросе спорю :pardon:

Народ, ну вы как дети малые. Какие там 100500 гигадоллларов. Вон за Виталика в своё время тоже говорили, что Газпром, Сбер и ко отвалили over9000. Сказки всё это.

потому что приличие надо иметь в конце то концов. и совесть. или твой отец на твое обучение тоже из бюджета выпиливал?

ну чего ты городишь? Серега разве виноват, что у его отца большие возможности) Я тоже свою старшую устраивал на работу) Се ля ви)

тут не всегда знаешь, что будет через год, а уж на 10 лет загадывать с нашей стабильностью-то... :nono:

Народ, ну вы как дети малые. Какие там 100500 гигадоллларов. Вон за Виталика в своё время тоже говорили, что Газпром, Сбер и ко отвалили over9000. Сказки всё это.

хотелось бы верить, что сказки

да я как раз - за, я же уже объясняла - почему это нужно и почему именно сейчас, и почему именно так. ты так говоришь, как будто я тобой в этом вопросе спорю :pardon:

Я с тобой не спорю, а процитировал машинально, ибо понравилось)

ну чего ты городишь? Серега разве виноват, что у его отца большие возможности) Я тоже свою старшую устраивал на работу) Се ля ви)

а, ну понятно. это у вас семейное я смотрю :blush:

а, ну понятно. это у вас семейное я смотрю :blush:

так везде)

так везде)

это тебе с твоей колокольни так кажется, что везде. ведь в таком случае гораздо легче себя оправдывать, не правда ли?

это тебе с твоей колокольни так кажется, что везде. ведь в таком случае гораздо легче себя оправдывать, не правда ли?

Мне не в чем оправдываться. тем более перед тобой, интернетным пользователем как и я)

так везде)

Самое удобное оправдание :)

Самое удобное оправдание :)

Это правда, а не оправдание , дружище))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...