Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ну давай начнем с того, что Боинги и Аэробусы обслуживаются только специалистами Боинга и Аэробуса. Тут даже не начинай спорить, у меня дядя директор аэропорта - всю авиационную кухню я хорошо знаю.

Да ну!? А то, что за последние 15 лет почти все расчеты несущий частей фюзеляжа проектируются в Москве нашими выпускниками. Не знаю как насчет ПО, а сапромат осиливают только наши. В Эйрбас тоже вроде как наших берут. А обслуживание - ну да, солидолом смазать, или лопатки проверить, это же не титан на усталость расчитывать.

Продолжим? Продолжим....авиационный ремонт - это тебе не ара сервис - приехал, и починился. Если нет специалистов данной компании, лучше даже не влезать, так как каждый самолет имеет свои специфические особенности. Так что твоя версия - с диким треском летит в никуда

Я понял про какие "специфические особенности" ты говоришь... Давай уж сразу обозначим: Петров рента, даже не рента, так никто за него ни копейки не заплатил, и вообще, любое усиление ВП в ф1 надо рассматривать как нечто неправильное.

Поделиться этим сообщением

Да ну!? А то, что за последние 15 лет почти все расчеты несущий частей фюзеляжа проектируются в Москве нашими выпускниками. Не знаю как насчет ПО, а сапромат осиливают только наши. В Эйрбас тоже вроде как наших берут. А обслуживание - ну да, солидолом смазать, или лопатки проверить, это же не титан на усталость расчитывать.

И снова вопрос где связь,

Я говорю по ТО и ремонт самолетов, ты же мне начинаешь про проектирование говорить.

Куда их там продвигать? У нас итак вся азия на них летает давно

О как! Про IPO значит все знает, а куды продукцию девать не бум-бум.. Рынок бизнес-авиации в Азии неверное не учел.

Давай уж сразу обозначим: Петров рента, даже не рента, так никто за него ни копейки не заплатил, и вообще, любое усиление ВП в ф1 надо рассматривать как нечто неправильное.

Это к Юричу.

Я не называл никогда Петрова рентой. Не пытайся на меня свалить того, чего я никогда не говорил

И снова вопрос где связь, Я говорю по ТО и ремонт самолетов, ты же мне начинаешь про проектирование говорить.

Ну дак, кто проектирует, тот и пишет регламент обслуживания. Или нет?

Ну дак, кто проектирует, тот и пишет регламент обслуживания. Или нет?

Проектирует сотрудник Аэрбас Индастриз, который даже будучи выпускником МАИ, ну никак не в Москве и никак не имеет отношения к Российским вертолетам, так как увы работает на Аэрбас Индастиз, дальше продолжать?

Поэтому я по прежнему не вижу связи между холдингом и ремонтом самолетов принадлежащих Тони

Я имел ввиду вытаскивание убыточного предприятия коим является Автоваз из той дыры куда его загнали, смену правления компании и его владельца. Это и есть продажа Автоваза.

Была задача в Автоваз пригласить стратегического партнера, чтобы он помог своими технологиями предприятию начать производство современной высокотехнологичной продукции. В свою очередь, промышленным гигантам всегда хотелось это предприятие в лучшем случае просто закрыть. Просто покупку технологий нам не дают (сбер не смог купить опел - это из недавнего), поэтому принцип через СП единственный. А если совсем продать завод (как ты говоришь), то это смерть для предприятия, а там Тольятти ведь моногород, там только на автовазе работают.

Так что твой вымысел о продаже говорит, что либо ты не понимаешь что происходит и для чего, или ты намеренно отрабатываешь политическую линию своих хозяев - хрен вы развалите.

ну никак не в Москве

Я знаю о чем говорю. У меня друзья (двое) есть, которые после универа пошли в боинг, работают в Москве.

Я знаю о чем говорю. У меня друзья (двое) есть, которые после универа пошли в боинг.

Мы тут по-моему про Аэробус говорим, нет?

У Боенга не спорю - есть конструкторский центр в Москве, у Аэробуса только тренинг центр.

Я знаю о чем говорю. У меня друзья (двое) есть, которые после универа пошли в боинг, работают в Москве.

мати?

Не о них ли речь в этой заметке?

http://www.aviaport.ru/digest/2012/05/05/234026.html

мати?

Он самый :)

Не о них ли речь в этой заметке?

Да, в США у выпускников вообще туго с точными науками. Больше половины выпускников ВООБЩЕ не знаю химии, физики, а вышке только слышали (и то не факт).

А кто-нибудь из нас знает, какой болид построит команда в 2013? Нет. База будет отличная, своя труба, свои комп расчеты по аэродинамике. Почему бы не сделать отличный болид и наконец нормально поехать.

Я согласен на "просто хороший" :bigwink:

Простии нас Оксана Пална, что о тебе плохое дуумаалии :bang: !!

АР?? :blink: Прощу прощения но получается, что вы считаете, что Ростехнологии (Лада+Вертолеты) и Сибур нарисовались в Ф1 что чтонибуть отрекламировать и продать?? А Виталий им по боку, В таком случае что им мешало проделать это раньше c другим пилотом (да хоть с Кубицей), или взять под крыло Марусю с ее российской лицензией??Но оба эти спонсора с Петровым и он уже третий год в Ф1 - не это ли гос. поддержка пилота?? Обидел он вас что ли когда-то, вы все о спонсорах а о самом Петрове за 8 страниц только раз упомянули, не достоин что ли.

Вы так говорите, как будто гос. поддержка - это хорошо :(

Просьба на личности не переходить.

Если частный бизнез ... на автоспорт (не говорите мне про футбол!!!! даже у нас в сибири администрация на это такие деньги убивает, не говоря уж о Газпроме и проч).

Так что гос. поддержка, даже пиаровская - для Виталия как гонщика это хорошо.

Если частный бизнез ... на автоспорт (не говорите мне про футбол!!!! даже у нас в сибири администрация на это такие деньги убивает, не говоря уж о Газпроме и проч).

Так что гос. поддержка, даже пиаровская - для Виталия как гонщика это хорошо.

У Газпром есть свой проект в автоспорте

Обидел он вас что ли когда-то, вы все о спонсорах а о самом Петрове за 8 страниц только раз упомянули, не достоин что ли.

А что я должен был о Петрове написать?

Так как контракта с Виталием нет в проекте Газпрома, мне другой проект Газпрома в атоспорте не интересен.

То, что у Виталия появился такой спонсор, мне кажется, дает некоторую надежду на то, что мы все же увидим Виталия на Гран При Сочи 2014,а, значит, и в 2013 году. Какая же Гран При России без российского гонщика.Такая грандиозная стройка идет. Столько средств будет вложено. А в России пока нет никого, кроме Виталия.

А у Мальдонадо то же, по-моему, господдержка?

Пастора PDSVA спонсирует ,а это государственная нефт.комп. Венесуеллы и что в этом плохого :blink:

Так как контракта с Виталием нет в проекте Газпрома, мне другой проект Газпрома в атоспорте не интересен.

Это к тому, что автоспорт вполне себе поддерживается различными российскими компаниями.

Сильно не отслеживал - но сегодня на международке 3 нефтяника, один металлургический, комбинат по обработке графита, авиакомпания, Айтишники, парочка банков

Сначала расстроился, узнав о новом спонсоре, поняв что и следующий сезон Виталий проведёт скорее всего в Катерхэме. Но, почитав посты форумчан, набрался чуть оптимизма в надежде на хороший болид от Катерхэма в следующем сезоне. :)

Это к тому, что автоспорт вполне себе поддерживается различными российскими компаниями.

Сильно не отслеживал - но сегодня на международке 3 нефтяника, один металлургический, комбинат по обработке графита, авиакомпания, Айтишники, парочка банков

И их тоже по полгода много-много раз показывают по ТВ, или о них только специалисты знают?? Кроме Дакарас Камазами ничего не видел.

И их тоже по полгода много-много раз показывают по ТВ, или о них только специалисты знают?? Кроме Дакарас Камазами ничего не видел.

Телевидение ведь не заканчивается российскими каналами, правда? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...