Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Не ну а чё ,там пилоты ,тут пилоты какая разница :facepalm: :D

Тока где они раньше были? Может на Вилки денег бы набрали :newconfus:

Вилки - это гешефт Уго, брат Владимир не будет мешать брату Уго :bigwink: . Вот и поделили, к тому же теперь продвижение Виталия - в 2012г. и далее - личная заслуга ВП, улавливаешь? Большой политикк, аднака.Но нам важнее гонки и результаты Виталия, Хотя и увеличившееся внимание гос. структур - важно.

Поделиться этим сообщением

«Вертолёты России» – это глобальная высокотехнологичная компания, и поддержка Виталия Петрова, российского гонщика команды Caterham, для нас – естественный шаг».

Все бы так считали :good:

Ждем следующий бренд "Ростехнологий"-автомат Калашникова :D

Ждем следующий бренд "Ростехнологий"-автомат Калашникова :D

Лучше "Тополь-м" :newconfus: :)

Лучше "Тополь-м"

В Ф-1 брендов много не бывает :bleh: :D

а я вот не разделяю всеобщей эйфории, особо радоваться нечему. сейчас все радостно и красиво, а потом опять пойдут пересуды про спонсоров из-под палки. ну объясните мне, зачем госструктуре реклама в ф1? где наш долбаный частный капитал, где пчелайны, мегафоны, касперские и т.д.? те, кому реклама действительно может принести коммерческую выгоду!

единственная связь в которую мне верится, да и то с трудом - GE, как один из крупнейших поставщиков авиационных узлов и запчастей в мире, решил покуситься на наши вертолеты. ненуачо, Лада уже Рено, теперь и вертолеты можно толкнуть. распродаем короче отечественное производство, через Петрова с ОПК в посредниках.

и вообще имхо ведро это не достойная такого спонсора рекламная площадка! все равно, что логотип Феррари на мусорных ведрах

Лучше "Тополь-м" :newconfus: :)

Тополь-М не надо. У Виталика на пух аллергия.

а я вот не разделяю всеобщей эйфории, особо радоваться нечему. сейчас все радостно и красиво, а потом опять пойдут пересуды про спонсоров из-под палки. ну объясните мне, зачем госструктуре реклама в ф1? где наш долбаный частный капитал, где пчелайны, мегафоны, касперские и т.д.? те, кому реклама действительно может принести коммерческую выгоду!

единственная связь в которую мне верится, да и то с трудом - GE, как один из крупнейших поставщиков авиационных узлов и запчастей в мире, решил покуситься на наши вертолеты. ненуачо, Лада уже Рено, теперь и вертолеты можно толкнуть. распродаем короче отечественное производство, через Петрова с ОПК в посредниках.

В том то и дело что как раз для вертолетов это логично придти в Ф-1, а вот биплайнам и Ко, это не выгодно, уровень технологий не тот, а здесь теперь могут козырять что часть технологий испытывают в Ф-1)))))) (шутка)

Тополь-М не надо. У Виталика на пух аллергия.

Зато серьёзный такой бренд , все просто охренеют если это произойдет :blink: :newconfus: :):D

не в технологиях дело. услугами тоже можно выгодно торговать

Зато серьёзный такой бренд , все просто охренеют если это произойдет blink.pngnewconfus.gifsmile0.gifbiggrin.png

и маленький макет чтобы торчал из воздухозаборника)))

и вообще имхо ведро это не достойная такого спонсора рекламная площадка! все равно, что логотип Феррари на мусорных ведрах

Касперский в Ферах :this: :facepalm:

а я вот не разделяю всеобщей эйфории, особо радоваться нечему.

Вас не понять. Нет спонсоров - плохо, подтягиваются - еще хуже.

да и то с трудом - GE, как один из крупнейших поставщиков авиационных узлов и запчастей в мире, решил покуситься на наши вертолеты.

Не вижу никакой связи.

Вон Каспер рекламируется на феррари, наверное его Symantec купить хочет. (сарказм)

не в технологиях дело. услугами тоже можно выгодно торговать

Не на таком уровне, столь высокая цена за рекламу в Ф-1 может отбиваться либо в торговле нефтепродуктами, либо в высокотехнологичных областях (газировка исключение), по крайней мере это логично смотрится и имеет возможное развитие.

Наш долбаный капитал никогда не полезет туда, где нельзя получить денег здесь и сейчас, такой уж менталитет сложился, к сожалению.

Насчет покушения на вертолеты - все уже давно распилено и поделено.

Да мне все равно,даже если это государство в лице ВП попиариться решило - лишь бы в помощь Виту.

где пчелайны, мегафоны, касперские и т.д.?
Там же где и Телефоника, нахрен им формула не нужна.
Насчет покушения на вертолеты - все уже давно распилено и поделено

Ребят, прежде чем лозунги кричать - вы хоть погуглите.

IPO было отложено, так как заявок не набралось.

На данный момент владелец 100 % акций компании на май 2011 года — государственная компания «Оборонпром».

не понимаю всеобщей эйфории. с таким спонсором Петров должен быть не меньше чем в середняке, борящемся с топами, но никак не на ведроиде-аутсайдере

не понимаю всеобщей эйфории. с таким спонсором Петров должен быть не меньше чем в середняке, борящемся с топами, но никак не на ведроиде-аутсайдере

ну дык, вот и эйфория, может там и окажется :)

Я думаю так и было бы если бы спонсор гденить в декабре- январе нарисовался бы :blink:

с таким спонсором Петров должен быть не меньше чем в середняке

Об этом можно думать на следующий год. Радует одно - ОК работает, спонсоров выбивает. Может и над поиском места уже думает.

"Холдинг «Вертолеты России» заключил спонсорское соглашение с командой «Катерхэм», за которую в «Формуле-1» выступает российский гонщик Виталий Петров, сообщил 17 мая журналистам на выставке HeliRussia-2012 генеральный директор «Вертолетов России» Дмитрий Петров. «Официально объявляем о поддержке этой команды. У нас подписано рамочное соглашение и есть набор спонсорских обязательств, которые "Катерхэм" должен выполнить», — сказал господин Петров. При этом он добавил, что логотип «Вертолетов России» будет представлен как на болиде, так и на форме Виталия Петрова. В свою очередь пресс-атташе Виталия Петрова Оксана Косаченко(дети, все запомнили, пресс-атташе :D )

добавила, что в рамках данного соглашения в ближайшее время в крупных городах России пройдут тестовые заезды болидов «Катерхэм», передает РИА «Новгости». "

(а вот это уже становится интересно)))

"Холдинг «Вертолеты России» заключил спонсорское соглашение с командой «Катерхэм», за которую в «Формуле-1» выступает российский гонщик Виталий Петров, сообщил 17 мая журналистам на выставке HeliRussia-2012 генеральный директор «Вертолетов России» Дмитрий Петров. «Официально объявляем о поддержке этой команды. У нас подписано рамочное соглашение и есть набор спонсорских обязательств, которые "Катерхэм" должен выполнить», — сказал господин Петров. При этом он добавил, что логотип «Вертолетов России» будет представлен как на болиде, так и на форме Виталия Петрова. В свою очередь пресс-атташе Виталия Петрова Оксана Косаченко(дети, все запомнили, пресс-атташе :D )

добавила, что в рамках данного соглашения в ближайшее время в крупных городах России пройдут тестовые заезды болидов «Катерхэм», передает РИА «Новгости». "

(а вот это уже становится интересно)))

Интересно что это за обязательства такие , тока наклейки на болиде что ли?, или Виталик в Сочи на болиде погоняет опять часок :unknw: :)

Об этом можно думать на следующий год. Радует одно - ОК работает, спонсоров выбивает. Может и над поиском места уже думает.

если на следующий год этот спонсор останется, что далеко не факт.

и вообще, судя по последним событиям и интервью Петрова, складывается такое ощущение, что он и Катерхем - это надолго. к моему глубочайшему сожалению. пришел он в команду не для того, чтобы за максимально возможные результаты бороться, а для того чтобы "поднимать". а это на мой взгляд очень даже неблагодарное занятие, товарищи, особенно если тебе еще и з/п не платят! Петров должен бороться на трассе с такими гонщиками как Шумахер, Росберг, Райкконен и т.д. А не с КЕРСом! Чтобы можно было, с одной стороны, объективно оценить его сегодняшний уровень, а с другой, чтобы была возможность со временем получить приличный контракт в какой-нибудь достойной команде.

Хм, учился в Питере, может и родственнег какой.. но вообще у нас в России Петровых ого-го сколько :)

Это точно, у нас секретарь Петрова. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...