Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

«В России просто не понимают, что такое "Формула-1"»

Первый российский гонщик в «Формуле-1» ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ в интервью корреспонденту “Ъ” АФСАТИ ДЖУСОЙТИ рассказал о том, как ему живется в новой команде Caterham, как он уходил из прежней Renault и где хотел бы оказаться в будущем.

Особенно порадовало вот это:

— На самом деле там есть опцион на продление. Ну а годичный срок был выбран, потому что я не знал, что они за команда, а они не знали, что я за пилот.

Но вот сегодня мы подписываем контракт с «Вертолетами России», также входящими в структуру «Ростехнологий».

Вообще когда я только познакомился с владельцем команды Тони Фернандесом, первым делом спросил его о том, какова цель проекта: просто заработать или чего-то добиться? Если первое, то я могу спокойно кататься, концентрируясь на том, чтобы быть быстрее лишь партнера по команде. Но Фернандесу нужен второй вариант. Как и мне.

Так что лучше гоняться в маленькой команде, чем сидеть на лавке в большой.

Огроменное спасибо Manishi за пост, Былоб 10 плюсов плюсанул бы не задумываясь.

Поделиться этим сообщением

«В России просто не понимают, что такое "Формула-1"»

Хорошее интервью кроме той фразы, что в заголовок вынесена.

Указанные 12 млн (или пускай - около того) были выделены после вполне известных встреч и наверное могли бы быть потрачны несколько иначе.

В настоящее время у России в Ф1 есть свой гонщик и своя команда, полный набор трансляций в течение 20(!) лет и толпы болельщиков, что хотя бы даже заставляют подвисать этот форум время от времени - вряд ли это похоже на страну, в которой не понимают, что это за спорт.

Менеджменту Витали стоило бы всё-таки присматривать за такими вещами хотя бы в свете прошлогодних событий в Рено.

Ну это вопрос исключительно к нему самому: не хочет ли он дать всем свободу? :D судя по всему - не хочет.

Автопроизводители пытались диктовать ему свои условия, "дать всем свободу" и даже альтернативный чемпионат создать грозились, чем все кончилось мы видим - вместо БМВ-Тойоты-Хонды-Рено недоЛотус-Кэйтерем-Маруся-ХРТ, гораздо более послушные Берни, ну и "спонсоры-спонсоры-спонсоры" :unknw: Так что против Берни не очень то попрешь :D

Берни не вечен, старенький ужо.

Будет ли формула после него, вот в чём вопрос.

Возможно сейчас "золотой век" Ф1.

У Петрова новый спонсор появился? Корпорация " ВЕРТОЛЕТЫ РОССИИ"?

Да новое спонсорское соглашение уже подписано

Игорь, и чтобы это могло значить?

подписывается контракт с блудными "Ростехнологиями" :D

Ну что? Теперь все пятницы наши)))

http://translate.goo...ARCHIVE&act=url

Вертолеты России стали официальным спонсором Кейтерем :)

И поставщиками двигателей :facepalm: :D

Ну что? Теперь все пятницы наши)))

Поэтому Кова уступил прошлую пятницу ,у нас уплачено :) :bleh:

http://translate.goo...ARCHIVE&act=url

Вертолеты России стали официальным спонсором Кейтерем :)

Дмитрий Петров??? Родственник или однофамилец?

Хм, учился в Питере, может и родственнег какой.. но вообще у нас в России Петровых ого-го сколько :)

А не приложил ли к этому наш президент свою руку :hi: :read:

с такой-то фамилией, это же редкость, что ты :D

Офф, анекдот вспомнился

-Молодцы! Как фамилии?

-Иванов, Петров, Сидоров!

-Что, братья?

-Никак нет, товарищ генерал, однофамильцы.

"Вертолёты России" стали спонсором Виталия Петрова

В четверг на официальной пресс-конференции было объявлено о том, что холдинг "Вертолёты России" стал новым спонсором российского пилота Виталия Петрова. Логотипы холдинга будут размещены по бокам носовой части болида "Кэтерхэма" – по соседству с наклейками компании "Сибур", передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Евгений Кустов.

"Вертолёты России" поддерживает важные для России проекты. Сегодня мы официально объявляем о поддержке команды "Кэтерхэм". Уверены, что поддержка такого спортивного проекта даст укрепление нашего имиджа на международных рынках", – заявил один из руководителей "Вертолётов России" Дмитрий Петров.

"Россия всегда славилась своими инженерными разработками, и поэтому приятно, что такая компания стала нашим партнёром. В вертолётостроении и Формуле-1 есть много общего: например, и там, и там всё начинается с проектирования", – добавила со своей стороны менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко.

Российский гонщик "Кэтерхэма" в свою очередь отметил: "У моего напарника Хейкки Ковалайнена лицензия на управление вертолётом уже есть. Мы уже обсуждали с ним это. Когда у меня появится, то я его обгоню, ведь российские вертолёты лучшие

здесь

post-49130-0-17262300-1337238084_thumb.j

17 мая 2012

Холдинг «Вертолёты России» – официальный партнёр команды «Caterham F1 Team» и Виталия Петрова

Да, теперь Катеру все дорогу будут уступать, а вдруг жахнет чем нибудь из изделий двойного назначения :D . Точно, видна длинная рука "большого" ВП. Сразу после иннагурации видать начал действовать -Сочи не за горами. Скоро спецификация К-50 и СТ01 будут совпадать на 90 % :good:

П.С. Отличная новость!!!

Тони Фернандес должен быть рад.

Возможно, закупит по сходной цене вертолетиков для своей авиакомпании :)

Да, теперь Катеру все дорогу будут уступать, а вдруг жахнет чем нибудь из изделий двойного назначения :D . Точно, видна длинная рука "большого" ВП. Сразу после иннагурации видать начал действовать -Сочи не за горами. Скоро спецификация К-50 и СТ01 будут совпадать на 90 % :good:

П.С. Отличная новость!!!

Такие вещи за неделю не подписываются ;)

Да, теперь Катеру все дорогу будут уступать, а вдруг жахнет чем нибудь из изделий двойного назначения biggrin.png . Точно, видна длинная рука "большого" ВП. Сразу после иннагурации видать начал действовать -Сочи не за горами. Скоро спецификация К-50 и СТ01 будут совпадать на 90 % good.gif

П.С. Отличная новость!!!

И управление болидом будет теперь осуществляться поворотом головы, а не руля?))))))) руки то должны гашетки держать)))))

Судя по сайту команды(в разделе партнеры) переговоры велись давноCaterham F1 Team - Partners

Скоро спецификация К-50 и СТ01 будут совпадать на 90 % :good:

угу, винты только спилят :D

Кто то сомневался, что ВП будет президентом эгейн?? Очевидно, что работать начали раньше с контрактом - оттого и явный позитив на лице Виталия с начала сезона, не только из-за болида и норм. отношений в команде. мое имхо.

И молчали все время, заразы..

угу, винты только спилят :D

Не ну а чё ,там пилоты ,тут пилоты какая разница :facepalm: :D

Кто то сомневался, что ВП будет президентом эгейн?? Очевидно, что работать начали раньше с контрактом - оттого и явный позитив на лице Виталия с начала сезона, не только из-за болида и норм. отношений в команде. мое имхо.

Тока где они раньше были? Может на Вилки денег бы набрали :newconfus:

поздравляю с новым спонсором ... =)

И молчали все время, заразы..

Да причем тут такая зависимость от ВП? Это ж не счет на оплату подписать. Договор прорабатывается со всех сторон. Согласовывается юридическими отделами и только потом подписывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...