Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Он занимает 9 место после половины гонок :D Разучится попадать в аварии и станет чемпионом :D

Поговорка:"Горбатого могила исправит" :poster_offtopic:

Даешь Виталия в Лотус заместо Ромы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да выкинут Рому скорее всего...если бы не Рома,то Лотус занял бы 3 место в КК! А так Кими только и тащит команду....

Я так и про Виталия могу сказать.

У Петрова только Первый сезон 2010 был такой...и то он не так часто попадал,как Ромочка....А Ромы был еще 2009 год! Не зря его тогда выкинули.. :rofl:

Поделиться этим сообщением

Да выкинут Рому скорее всего...если бы не Рома,то Лотус занял бы 3 место в КК! А так Кими только и тащит команду....

Скорее всего Роман останется в Лотусе, равно как и сабж темы вряд ли команду в будущем году сменит.

Но тем не менее едет он так, что способен многим дать фору,

Русский язык нужно не только знать, но и уметь его говорить.

Не "дать фору", а "дать жару".

Неа...лучше в место Кими. Тогда и посмотрим, кто есть кто :D

Тогда, какая разница, что там за два года Виталий накатал в Лотусе? Машина уже другая, а Роман теперь поболее ближе к будущей, чем Петров. Это я хотел сказать.

обсуждали ситуацию с заменой на начало сезона 2012, а ты соскакиваешь на момент "сейчас" поменять.

тогда расставим точки над й :

1. на начало сезона 2012 Петров однозначно предпочтительнее в Лотусе чем Грожан на основании лучшего знания болида и бОльшего опыта боевым.

2. на конец сезона 2012 Грожан лучше знает болид, но очень нестабилен в гонке, на мой личный взгляд Петров все еще предпочтительнее Ромы.

..и то он не так часто попадал,как Ромочка....

В очки и на подиум ты имеешь в виду? :rofl:

Скорее всего Роман останется в Лотусе, равно как и сабж темы вряд ли команду в будущем году сменит.

Да это понятно, что проще всего остаться там где есть, но и на продвижение надежда тоже есть. О ней и говорим :)

Кстати, вполне возможно, что и Пастор хочет в Лотус, т.е. может при уходе Грожана заменить его, освободив место в Вилках. А может все останутся при своих, ну только Боттас с Гути зайдут и все.

Ну ты-то экстрасенс или тоже как китайский мудрец сомневаешься?

ты ставишь телегу впереди лошади - статус Петрова в команде не равен статусу Кими в той же команде и дело не в умении работать с командой.

Пилотов, которые могут ехать при поддержке команды, полно. Надо как-то выделяться.

Ну ты-то экстрасенс или тоже как китайский мудрец сомневаешься?

оба этих предположения вместе имеют гораздо более высокие шансы на реализацию , чем любое из предположений большинства завсегдатаев этой ветки :rofl:

Неа...лучше в место Кими. Тогда и посмотрим, кто есть кто :D

Это был не вывод, а вопрос.....

Тогда, какая разница, что там за два года Виталий накатал в Лотусе? Машина уже другая, а Роман теперь поболее ближе к будущей, чем Петров. Это я хотел сказать.

Мне в принципе без разницы в место кого, я просто хотел бы посмотреть на Виталия на нормальной машинке

Ну извини, я думал речь про сейчас идет..не уследил маленько..

по 1.Не однозначно совсем. И Рома это доказывает способностью ездить, как Кими.

2.На мой взгляд, Роман быстрее достигнет стабильности, чем Петров его скорости......как то так.

1. Петров с Кими не ездил, поэтому относительный уровень оценить невозможно

2. С каких пор Рома быстрее Петрова по скорости? когда такие сравнительные результаты были показаны?

Он занимает 9 место после половины гонок :D Разучится попадать в аварии и станет чемпионом :D

Так другие то причём?

В каждой второй гонке, выехал, в стену, ни каких претензий :)

Долго сидели , " высиживали " Заубер :D , причем выдавая " железнейшую " аргументацию в пользу Петрова в Заубере .... Не срослось ... Счас приводятся такие же аргументы в пользу пропихивания Петрова в Лотус .... Жизнь ничему не учит :facepalm:

Да это понятно, что проще всего остаться там где есть, но и на продвижение надежда тоже есть. О ней и говорим :)

Кроме разговоров и предположений должны быть предпосылки. Есть они? Я лично их не вижу.

А все остальное, слухи, основанные на предположениях типа - Челси стал спонсором Заубера, значит, не иначе Абрамович место Виталику готовит. ;)

Конечно его вина, кто отрицает :D Но тем не менее едет он так, что способен многим дать фору, аж в пол сезона. :)

Ага, едет он так, что недоезжает. Как кто-то недавно сказал, что для него и по окончании сезона половина трасс - неизучены из-за сходов. Так что Виталя и с этой стороны предпочтительней.

Ох, чувствую перехвалите вы Рому.

Кроме разговоров и предположений должны быть предпосылки. Есть они? Я лично их не вижу.

А все остальное, слухи, основанные на предположениях типа - Челси стал спонсором Заубера, значит, не иначе Абрамович место Виталику готовит. ;)

А почему бы и нет уважаемый? Слухи-это логическая цепочка построенная на основании тех или иных событий.... :D Разве не так? А это Вам лично :cake:

Какие предпосылки были к переходу Чеко в Маки? все были уверены, что его ведут в Ферры и ты в том числе, если мне память не изменяет, поддерживал такой вариант развития событий. Так что отсутствие предпосылок ничего не доказывает, мы этих предпосылок можем просто не видеть или их могут скрывать.

что Кими уже совсем не торт :D

После сезона 2012 года уже не получится.

Ну извини, я думал речь про сейчас идет..не уследил маленько..

по 1.Не однозначно совсем. И Рома это доказывает способностью ездить, как Кими.

2.На мой взгляд, Роман быстрее достигнет стабильности, чем Петров его скорости......как то так.

1. Петров с Кими не ездил, поэтому относительный уровень оценить невозможно

2. С каких пор Рома быстрее Петрова по скорости? когда такие сравнительные результаты были показаны?

То-то, помнится, когда Фитиль прорывался из подвала, и ехал за Петровым, обойти своим РБ Виталю на Катере смог не сразу. А вот когда Рома ненароком его обогнал в этой погоне, Сэб его тут же обставил, не выжидая круга. И потом снова поехал за Виталей. И выжидал удобный момент для обхода. Показательный моментец был!

Мне просто по человечески интересно, что Кими скажет тому инженеру узнав, что в гонке Петрову говорили "Виталий, Кими быстрее тебя" :)

Ничего не скажет. Что он сейчас про Грожана говорит?

Ага, едет он так, что недоезжает. Как кто-то недавно сказал, что для него и по окончании сезона половина трасс - неизучены из-за сходов. Так что Виталя и с этой стороны предпочтительней.

То есть , по вашей логике , допустим есть очень быстрый гонщик , который быстро ездит ингда ошибается из -за этого и периодически вылетает ... и есть другой пилот , который много медленнее , потому что (не умеет . не хочет) ехать также быстро , но зато меньше из за этого ошибающийся ( естественно на 100 км\ч вылететь гораздо проще , чем на 60 км\ч) , и он в этом случае предпочтительнее :D

З.Ы. Это не про Петрова и Грожана конткретно , чисто гипотетическая ситауция , Петров ездит быстрее 60 км\ч :D

1.Ну я рискну так предполагать.

2. С очень давних. Грожан взял титулы чуть ли не во всех младших сериях. Что Виталий? (ладу - революцию не упоминать)

1. предположить можно, я впринципе согласен, что к середине сезона Кими вкатился и уверенно быстрее чем мог бы быть Петров.

2. заслуги в более ранних сериях ничего не доказывают, ибо болиды очень разные (многократно все обсуждалось, поюзай поиск), ситуации разные и т.д.

поэтому делать вывод что кто то быстрее в ф1 на основании былых заслуг - очень некорректно. (так можно договориться до того, что Росберг бог, т.к. укатывает семикратного)

так что повторюсь - как пилот Петров на мой взгляд предпочтительнее Ромы.

Предпочтительней через раз брать очков по 10, чем каждый раз по 1му :bigwink:

Ну да, Мальдонадыч вон аж победу привез. Как выясняется теперь, икается ему от той победы. Ибо публика увидела, что и на этой машинке можно показать класс. Если только он есть у пилота. А у крашеров как раз этого класса и нет из-за отсутствия стабильности. Ездить-то он может, вот очки привозить - как-то не очень.

"Если Мессера сбить - так это вторая эскадрилья, а как достать кого - это у нас первая" (с)

Какие предпосылки были к переходу Чеко в Маки? все были уверены, что его ведут в Ферры и ты в том числе, если мне память не изменяет, поддерживал такой вариант развития событий. Так что отсутствие предпосылок ничего не доказывает, мы этих предпосылок можем просто не видеть или их могут скрывать.

У Чеко были предпосылки уходить в топ команду , наверх !! они и оправдались ... Здесь же предпосылок ... ну с натягом можно парочку придумать !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...