Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Особенно ярко видна разница на первой же ссылке из обоих поисков. Если у Петрова - его полет после кочки, то у Грожана - масса разлетающихся болидов и осколков. Основная мысль была в этом сравнении?

post-48022-0-73607200-1352562205_thumb.j

Речь шла о восприятии пилота.

Шумахер-

Грожан-

Мантоя-

Петров-

Масса-

Быстро первые ассоциации ;)

Поделиться этим сообщением

Может пари. Если катер- я здесь весь будущий сезон не пишу. Если выше- ты здесь следующий сезон не пишешь! :)

Если Виталия не будет в Торо-Россо и выше, то ты изменишь аватарку на

MikeTi1.jpg

, а в подписи добавишь "Виталий Петров не оправдал моих надежд". С форума можно будет не уходить. И я не говорю Caterham, я говорю Caterham или ниже. Мимо ф1 - это тоже ниже :)

MikeTi1.jpg

, а в подписи добавишь "Виталий Петров не оправдал моих надежд". С форума можно будет не уходить. И я не говорю Caterham, я говорю Caterham или ниже. Мимо ф1 - это тоже ниже :)

Поучаствую, но что сделаешь ты, если проиграешь?

Чтобы совсем окончательно закрыть темы о крашах ВП и РГ. У первого "ошибки" выглядят как недостатки опыта пилотирования. Это вообще-то резонно, ВП на самом деле мог допускать такие ошибки (вылетел, не расчитал на торможении). А вот у РГ ошибки именно человеческого фактора (не заметил сбоку, не ожидал, не среагировал). Так вот, недостатки пилотажа (если они реально существуют, а не подстроены командой (пойди разберись)), исправить можно опытом, что собственно и происходит. А вот изменить стиль мышления уже нельзя (киборгизация еще не достигла таких возможностей).

Я уже писал, что организовать вылеты пилота довольно просто. Повторяться не буду.

И кстати, на ВП начали наступать (в прессе) сразу же, после инцидентов. Т.е. никаких "дайте время" не было. А вот с Романом ситуация другая - пресса просто игнорировала его первые несколько инцидентов.

MikeTi1.jpg

, а в подписи добавишь "Виталий Петров не оправдал моих надежд". С форума можно будет не уходить.

Не занимайтесь детским садом...Есть ваши слова "Но ведь кто-то догадывается, что Caterham команда-аутсайдер - максимум." Я предлагаю вам ответить за ваши же слова, причём адекватно. Если вы неправы- годик помолчите. Если вы правы- помолчу я. И нечего тут выдумывать и обсуждать условия. Давайте поступим просто- "не умеешь говорить- помолчи!" Принимаете пари?

текст "праздничных" перетяжек на Кутузовский пр. от Pic

цитата

- продлить пилота, который уступает в два раза чемпиону мира

цитата

- давайте закроем ветку

- будущую команду Виталика... знать не положено

- команда-аутсайдер - максимум

Сдается мне, что Pic, в своё время, возглавлял идеологический отдел ГК в гор. М.

Так народ.Сегодня общался с одним крутым перцем.Ну как крутым из серии у него САМ за рулем.

Так вот сказано было буквально следующее.

"Не ссы ты за своего Петрова у него уже все на мази"

Плюс несколько фраз,из которых я понял,что наше письмо дошло куда надо и люлей там получили.

Но самое страшное,я понял,что до Ф1 там глубоко фиолетово и если бы не Сочи 14,то никто бы и не чухался.

Сразу предупреждаю что,где,почем и имена,явки,пароли я даже под страхом смерти не расскажу,

И кстати, на ВП начали наступать (в прессе) сразу же, после инцидентов. Т.е. никаких "дайте время" не было. А вот с Романом ситуация другая - пресса просто игнорировала его первые несколько инцидентов.

тут даже не сама пресса набросилась на ВП, а его босс изначально готовил почву "показывая карточки". сейчас же этот босс защищает своего подопечного даже когда тот попадает в нелепейшие ситуации.

исходя из всего этого, лично я делаю вывод, кто был виновен уходу ВП из ренотуса. а величайшая подлость заключается в том, что этот босс утверждал что место Виталия забронировано им, отчего ВП не искал место в другой команде. а мы получили новогодний подарок. а печальнее всего, что болелы Петрова обвиняют в этом его менеджера. конечно, там могло быть еще миллион ньюансов, но вышесказанного не отнимешь :(

И кстати, на ВП начали наступать (в прессе) сразу же, после инцидентов. Т.е. никаких "дайте время" не было.

"дайте время": после дебюта прошло почти два года, это не помешало Виталику сделать чудо-маневр в Корее 2011 транзитом через Малайзию 2011. Если бы это было не на словах, а на деле (результат или до свидания), то в 2011 его бы не было в Лотусе-Рено. Вот после 2011 ему и сказали до свидания. Парню два года дали. Больше 50 очков он набирал легко без учета косяков команды.

Инсайдер на инсайдере сидит и инсайдером погоняет. Извините...

Вот если бы Грожан дебютировал бы с Кубицей, то результат был бы другим. .

Знаешь, в чем главный прикол? В том, что Кубица получил статус мега-звезды именно благодаря сезону, проведенному с Виталиком. До этого он считался пилотом неплохим, но никак не ровней Алонсо, Феттелю, Хэмилтону да и Райкконену тоже.

Поэтому не стоит завышать уровень Роберта. Если Грожан на уровне Кими смотрится быстрее, то и на уровне Кубицы не затерялся бы.

тут даже не сама пресса набросилась на ВП, а его босс изначально готовил почву "показывая карточки". сейчас же этот босс защищает своего подопечного даже когда тот попадает в нелепейшие ситуации.

Там особая хитрость заключалась в том, что карточки понадобились были позже. На ВП наезжали сильнее тем, чем лучше он успевал реагировать на командные интересы. Но и по сравнению с Грожаном, тут вообще все и так видно, что самые что ни на есть двойные стандарты. Но это уже в прошлом. Надо думать как дальше быть.

В четверг был на базе Катера. Поговорил с челом с базы. Рассказать? :spiteful:

Не, не надо :D Вот если бы ты был на других базах) А про эту "базу" и так все в курсе.

С охранником? :)

Не томи, жги.

ну если этот чел не дворник,рассказывай :spiteful:

Жалко, что нельзя сделать закрытый до объявления контракта пост, куда бы все "инсайдеры" кинули свои варианты. Ну а после объявления все бы узнали кто чего стоит...

И всех, кто просто воду мутил забанить на год нафиг.

Жалко, что нельзя сделать закрытый до объявления контракта пост, куда бы все "инсайдеры" кинули свои варианты. Ну а после объявления все бы узнали кто чего стоит...

И всех, кто просто воду мутил забанить на год нифиг.

Там было бы 0 постов. Они от того и инсайдеры, что будущее им хочется рассказать.

А у меня нет никаких знакомых инсайдеров, да и сам я не инсайдер... И из-за этого я чувствую себя каким-то неполноценным, ущербным, что ли.. В общем, не таким как все остальные люди :unsure:

Даже не знаю, что с этим делать. Может стоит обратиться к психоаналитику, возможно он сможет успокоить мою душу :mellow: , а если он ещё и обладает каким нибудь инсайдом (как это сейчас стало принято и модно) по поводу Петрова, так это будет вообще просто прелестно :yes3:

было бы неплохо. С другой стороны, какая скучища бы тут наступила )

...Ну как там? Лодки все вытащили? Навигация то уже закончилась... :beach:

сколько покрышек еще не израсходавано? :spiteful:

Поучаствую, но что сделаешь ты, если проиграешь?

Итак, я ухожу с веток Виталия на год (таковы условия user, впрочем, вы можете дополнительно предложить мне аватар и подпись), вы ставите аватар и подпись на год.

user, я не перевожу стрелки, я задам вам вопрос, почему вы предлагаете "заткнуться" тем, кто не отправляет Виталия в команду повыше? Давайте я отправлю Виталия в Ред Булл, и вы мне условия ставить будете.

Итак, я ухожу с веток Виталия на год, вы ставите аватар и подпись на год.

Не с веток Виталия, а с ньюза, и не уходите, а только прекратите писать...вообще!!! В случае проигрыша- я отвечаю тем же...Пари должно быть равноценным! Принимаете?

Итак, я ухожу с веток Виталия на год (таковы условия user, впрочем, вы можете дополнительно предложить мне аватар и подпись), вы ставите аватар и подпись на год.

Нет, так не пойдет. Мы тебя отправим в игнор, и ты оттуда вещай про космические корабли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...