Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Угу. Помнится, год назад, весь чемп угорал с инсайдов некой одноглазой девочки-дракона. Некоторые пользователи даже отлили их в граните, и теперь, с удовольствием предъявляют эти окаменелости почтеннейшей публике.

Вообще, конечно, история достойная пера:

Косаченко сбивается с ног в поисках спонсоров, и ничего не находит. А тут, Тотто Вольф отправляется в Финляндию найти что-то для Боттаса, но там ему предлагают спонсоров для Петрова. Оказывается, одна контора давно мечтала выйти на российский рынок через Формулу-1, но стеснялась сказать об этом Косаченко. Так и сидели бы в своей Финляндии, если бы Вольф не подвернулся. И все это осталось бы тайной, если бы не транзитная пассажирка из латинской страны, которая случайно подслушала разговор менеджера со своими присными в аэропорту Хельсинки.

Она тут же решает донести радостную весть до болельщиков Петрова, но заклинает держать ее имя в тайне, опасаясь мести вышеозначенного Вольфа.

Эх, мне бы такую фантазию, и я бы наверно, Агату Кристи и Джоан Роулинг за пояс заткнул.

Это, черт возьми, гениально! Можно, я это во "Фразу дня" утащу?

С фантазией у Вас всё норм, мне, недостойной, остается лишь преклониться пред светочем истинного гения. ;)

Поделиться этим сообщением

цитата

самая свежая информацию по контракту вот эта:

Косаченко: на данный момент у Петрова есть два предложения от других команд

Самый основной затык - можно ли вообще верить словам Оксаны.

цитата

... остается лишь преклониться пред светочем истинного гения. ;)

1). Теперь можно.

2). Лучше не надо.

Добразилин- у каждого в голове свой должен иметься :) ,а если не помогает голова, то можно вырубить себе доступ в Инет на добровольной основе :bigwink:

С яйцами сегодня был явный перебор))

Может, стоит постить сразу в ветке-беседке. Всем легче,чем гора флуда в контрактах, да и "развить тему" юмора в непрофильной ветке легче и даже шире можно. Беседка ведь. Очень удобно будет, а там, глядишь, за нескучной беседой, да, оставшимися гонками и Добразилин не понадобится :)

- Девочка моя, чего ты хочешь, что тебе подарить?

- А ты ведь правда самый быстрый?..

bonum, срочно публикуй в Failoтеке! :)

:clapping: Ермилин :rtfm: после получения через месяц переведёт стрелки на ОПК :lol:

остаецца тока :holiday: (чтобы с ума не сойти)

да , я сразу говолрил, что такая отписка. об отсутствии в списке видов спорта придет. Это понятно было.

одним "боингом" прибыло)) welcome

Муху убери, весь монитор загадила. :)

Теперь мне типа Ермилину писать надо :rofl: . Не, все-таки Косаченко права.

Разместить этот ответ на сайтах как отписку. и послать письмо с приложение ответав применую президента с жалобой на формализм

Молодец только шутка уже не нова. Так уже не шутит только ленивый. Вывод по вам можно не закрывать, а открывать новую тему.

Точно, а лучше в бан отправлять.

Жаль что про Виталия и Заубер нет общих слухов "из надёжных источников".

Я в голове держал связочку: команда Заубер - спонсор Челси - хозяин Абрамович - отличный гонщик и неплохой футболист Петров! Тем более, что Абрамович поддерживает россиянский спорт - Хиддинг, спортивные арены и т.д.

Если реношный фактор определяющий, то наш потолок Виллы...., в общем, неплохой вариант, им нужны стабильно выступающие. Думаю, что, спонсоры в команду на 2013 год в очередь стоят..., команда - сюрприз 2012!

Виталий Петров! Цитата с главной:"Я еду в США с удовольствием, и надеюсь потом вернуться на более долгий срок."

это он к чему? :unknw:

К чему? Отдохнуть может быть человек хочет после сезона.... :beach: :dance:

Жаль что про Виталия и Заубер нет общих слухов "из надёжных источников".

Я в голове держал связочку: команда Заубер - спонсор Челси - хозяин Абрамович - отличный гонщик и неплохой футболист Петров! Тем более, что Абрамович поддерживает россиянский спорт - Хиддинг, спортивные арены и т.д.

Забудь про Абрамовича. Если бы тема российского пилота хоть как-то его волновала, то Петров давно бы уже был подписан в Заубер...

Забудь про Абрамовича. Если бы тема российского пилота хоть как-то его волновала, то Петров давно бы уже был подписан в Заубер...

Не понимаю, что вы так мечтаете о Заубере.

Из всех середняков Вилы — легендарная топ-команда, переживающая спад. Вернется в топы, никуда не денется. А в этом году и болид отличный.

Вилы — это как Феррари, только синие. :)

И попытаться восстановить статус-кво Вил было бы для Вита лучшим вариантом. Лишь бы срослось.

я вот тут подумал если КАТЕР то пусть будет! Петров должен остаться в ф-1 это главное! ну что греха таить перед этим сезоном мы тоже думали что катер всех порвет а нет! ниче переболит и будем мы еще с большим рвеньем следить за Петровым в новом сезоне и так же надеяться и ВЕРИТЬ! А нам другого и не дано! :)

Из всех середняков Вилы — легендарная топ-команда, переживающая спад. Вернется в топы, никуда не денется. А в этом году и болид отличный.

И попытаться восстановить статус-кво Вил было бы для Вита лучшим вариантом. Лишь бы срослось.

хватит уже писать про Williams и тешить народ пустыми ожиданиями, там итак 3-ое своих парней на места а вы ещё Петрова туда с какого-то перепугу приписывайте, пора уже спуститься с небес на землю. Caterham, Marussia и возможно Force India, выбор из них максимум.

Не понимаю, что вы так мечтаете о Заубере. Из всех середняков Вилы — легендарная топ-команда, переживающая спад. А в этом году и болид отличный.

Так я тоже предпочел бы Вилы. На мой взгляд у них самое обеспеченное будущее среди середняков. Тут просто зашла речь о связке Заубер-Абрамович :)

Но в вариант с Вилами я уже некоторое время не верю. Думаю Петров скорее всего останется заростать мхом в Катерхэме, ну или возможно есть небольшой шанс очутится снова в Лотусе...

я вот тут подумал если КАТЕР то пусть будет! Петров должен остаться в ф-1 это главное! ну что греха таить перед этим сезоном мы тоже думали что катер всех порвет а нет! ниче переболит и будем мы еще с большим рвеньем следить за Петровым в новом сезоне и так же надеяться и ВЕРИТЬ! А нам другого и не дано! :)

На мой взгляд Петров должен НОРМАЛЬНО гоняться - вот это главное. А не рентадрайвствовать в 11-ой из 12 команд в Ф-1 без малейших шансов на очки. Предпочел бы увидеть его в другой серии, в реальной борьбе за нормальные места, а не это гребаное болото за десяток лямов. Одного этого сезона выше крыши уже хватило :bad:

Тоже не могу понять , зачем нужен этот Заубер, Сколько у Заубера выйграно КК, сколько раз на Заубере пилоты становились чемпионами? И в этом году ни одной победы. А Вильямс 9 КК и 7 чемпионских титулов. И в этом году одержал одну победу.

А чего это все против Катерхема? Мне кажется с приходом Сирила можно ожидать хорошего движения вперед, он все таки из Рено...

Вилы,Фи,Заубер-даже если Виталий найдет деньги и подпишет контракт-это будет хорошо,но в след.году опять то же самое начнется! Нужен "железный" контракт,на два-три года,что бы закрепиться в определенной команде! Скакать с места на место-это не дело!

А чего это все против Катерхема? Мне кажется с приходом Сирила можно ожидать хорошего движения вперед, он все таки из Рено...

Начинаем старую песню на новый лад? От прихода Айли тоже многого ждали, ведь он из САМОГО МАКА!!! И где это движение вперед? Ан нет его...

Вилы,Фи,Заубер-даже если Виталий найдет деньги и подпишет контракт-это будет хорошо,но в след.году опять то же самое начнется! Нужен "железный" контракт,на два-три года,что бы закрепиться в определенной команде! Скакать с места на место-это не дело!

Будет вам железный контракт на два-три года...с Катерхэмом :facepalm:

P.S. Смотрю дело Граммар наци живет :D

Согласен ,да и сотрудничество с РФС было на коммерческой основе ,Абрамович хотел в каждом регионе под это построить академии футбола ,чтоб молодых талантов искать и" продавать".

post-47705-0-85616500-1352437357_thumb.jгде здесь ссылка фото с Виталием не пойму

Сирила пригласили нарабатывать команду на 2014 год. Хотя, какие-такие у него заслуги в Ф1...? Чего ради, Тони его пригласил?

Разве уже построили машину с его участием? Ну добавил Айли прижима сзади, передок то все равно неудачный у СТ01, и ежели теперь для балансу добавить прижима спереди, она будет безбожно кушать резину, с чем собственно весь год они и борятся. Нужно ждать СТ02, смотреть и делать выводы. К тому же теплится надежда что в следующем году откажутся от ущербного РБ-шного керса.

Тогда уж либо холодное, либо мягкое следует использовать в этом обороте. GNz

От Керса навряд ли,там с коробкой завязано ,но что машинка может получиться лучше -вполне возможно,простите за офтоп

Это просто праздник какой-то(с).

Вы где учились русскому языканама? Учительница русского языка, наверное, повесилась уже от стыда..

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. будут еще мне указывать КАК писать...

Ну ты тоже не все правильно исправил

Касательно контракта: еще при подписании договора с "Катерхэмом" ОК говорила, что рассматривала только варианты с Рено. Ничего удивительного, если это так и сейчас. Поэтому ни в ФИ, ни в Заубере не будет Виталика, думаю

В Лотус не верю, а вот в Уильямсе, по сути, конкурент только Боттас. Но сильный конкурент. Так что либо "Катерхем" (вероятнее всего, считаю), либо "Уильямс" (это будет сродни маленькому чуду)

хватит уже писать про Williams и тешить народ пустыми ожиданиями, там итак 3-ое своих парней на места а вы ещё Петрова туда с какого-то перепугу приписывайте, пора уже спуститься с небес на землю. Caterham, Marussia и возможно Force India, выбор из них максимум.

А в ФИ тоже куча народу стоит по слухам. Да и в катер тоже, да даже в Марусю свои есть, Чилтон например. Так может нам спустится с небес на землю и говорить, что ай Петров в выборг, везде же есть претенденты. И пока в вилы серьезный претендент Ботас кто еще? Бруно? ну извените я так же могу сказать спуститесь с небес на землю, ХРТ Маруся вот и мечтайте. Пока не объявлены контракты, любой может претендовать на любое место. И уж кто реально претендует, кто не реально, не вам решать.

Неужели инсайд? :) Не нам определять что возможно, что нет. Все возможно.

Касательно контракта: еще при подписании договора с "Катерхэмом" ОК говорила, что рассматривала только варианты с Рено. Ничего удивительного, если это так и сейчас. Поэтому ни в ФИ, ни в Заубере не будет Виталика, думаю

В Лотус не верю, а вот в Уильямсе, по сути, конкурент только Боттас. Но сильный конкурент. Так что либо "Катерхем" (вероятнее всего, считаю), либо "Уильямс" (это будет сродни маленькому чуду)

Если это Катер, то чо бы по-человечески не объявить как все нормальные команды - "Мы остаемся в Катере!". К чему это кокетство?

post-47705-0-85616500-1352437357_thumb.jгде здесь ссылка фото с Виталием не пойму

8785320_1139x614.JPG

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...