Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я то был... половина перепечаток с англосайтов, блог Попова и переводы с англопрессы..

Другая часть информация с оф сайта команды...

третья часть высказывания других людей о Петрове...

Вы это называете общение с прессой и работа менеджмента и пресс службы??

а последняя страница вообще чушь.... состав резины и тп..... зачем это в той ветке???

Для России Виталий и его свита хоть раз дали НОМАЛЬНУЮ пресс конференцию?

где будут задавать вопросы не из серии "как у вас дела", а жесткие, прямые и правдивые.

Вранья Косаченко уже так много, что она уже сама порой, кажется путается, что где когда и кому что говорила!

Виталик три года в ф1 ну или третий сезон, кто нибудь видел хоть раз хотябы часовое нормальное интервью....

Я не беру интервью Попова когда он с Виталиком заклемили позором Лорен.... и все.....

остальное пару фраз и не более...

Поделиться этим сообщением

Вопросы поставлены правильно, действительно, на многие вопросы не хватает ответов... и вряд ли мы их дождемся...

Виталик три года в ф1 ну или третий сезон, кто нибудь видел хоть раз хотябы часовое нормальное интервью....

Я не беру интервью Попова когда он с Виталиком заклемили позором Лорен.... и все.....

это единственный момент в котором я с вами солидарен. Алексей мог бы проявить повышенное внимание к этому вопросу, особенно учитывая тот факт что новую команду Виталия по ходу гонок мы теперь будем видеть крайне редко. тут кто-то вроде даже в твиттер ему писал что надо бы сюжет нормальный сделать.

но вот все остальное я даже комментировать не хочу. один простой контраргумент - другого менеджера ф1 в нашей стране просто нет. а забугорный еще не факт, что чего-то добьется, зато денег наверняка запросит дай Боже. тех самых денег, с которыми до сих пор напряги

другой хороший менеджер.... например к Фоменко перейти))) как вариант, хотя нужен ли Виталик Фоме....

у него другие цели.... менеджеры есть в России....

есть и на западе....

было бы желание папы Виталика....

возможно он пойдет но будет поздно.

а что, он с Фернандесом знаком? или с Лопесом? ну это ладно, он вообще хоть одного пилота хоть в какой-то серии в качестве менеджера проводил? да у него опыта в этом направлении на данный момент ноль целых ноль десятых

но вот все остальное я даже комментировать не хочу. один простой контраргумент - другого менеджера ф1 в нашей стране просто нет. а забугорный еще не факт, что чего-то добьется, зато денег наверняка запросит дай Боже. тех самых денег, с которыми до сих пор напряги

Забугорный менеджер будет работать за % с доходов Виталика, т.е. будет напрямую заинтересован в том чтобы эти доходы были, чтобы была зарплата у его подопечного и чтобы были рекламные контракты.

нууу.... он по крайней мере имеет представление что и как делать... на мой взгляд....

а у Косаченко есть опыт хотите сказать???

без денег ее пилотов нигде не берут и еле еле берут с деньгами....

в чем ее дар менеджера???

знакомство с Булье - Косаченко никак не помогло)))

нууу.... он по крайней мере имеет представление что и как делать... на мой взгляд....

а у Косаченко есть опыт хотите сказать???

без денег ее пилотов нигде не берут и еле еле берут с деньгами....

в чем ее дар менеджера???

знакомство с Булье - Косаченко никак не помогло)))

Забугорный менеджер будет работать за % с доходов Виталика, т.е. будет напрямую заинтересован в том чтобы эти доходы были, чтобы была зарплата у его подопечного и чтобы были рекламные контракты.

+100500 вот вот.... а Виталик нигде особо ничего не рекламит, ну кроме камбеза и кепок....

не мидийный он благодаря ОК

а за что по-твоему она сейчас работает? за еду? :D

сначала добиться нужно этих доходов-то, а то пока одни расходы. или отец Виталия кредиты просто так берет, от нечего делать?

а Виталик нигде особо ничего не рекламит, ну кроме камбеза и кепок....

не мидийный он благодаря ОК

благодаря ОК или благодаря тому, что кроме Сибура рекламить-то и нечего? У Лады, у Флагмана в прошлом сезоне была отличная рекламная площадка, и как они ею воспользовались? Не виноваты ОК и Виталий в том, что из России родом, самой большой страны распилов и откатов в мире. Вот не хотел я это писать, а вынудили

а за что по-твоему она сейчас работает? за еду? :D

я не знаю за что она работает.. но нормального контракта она так и не получила за эти три года.

вечно одно нытье у меого подопечного нет денег и он работает за еду ведь у него нет ЗП....

теперь то у него и команды то особо нет)))

а ну да Катер - семья все друг другу рады....

но не едут вот чем беда блин....

в семейных поседелках и доброте босса Фернандеса, были бы на первом месте.. а вот в ф1 как то пока не сложилось.....

благодаря ОК или благодаря тому, что кроме Сибура рекламить-то и нечего? У Лады, у Флагмана в прошлом сезоне была отличная рекламная площадка, и как они ею воспользовались? Не виноваты ОК и Виталий в том, что из России родом, страны распилов и откатов. Вот не хотел я это писать, а вынудили

так ну ладу.. скажем так нашли ЗА нее ВВП.., некоторую часть нашел отец Виталика... судя по прессе.

А что она нашла за ТРИ ГОДА??? флагман который сразу слился???

или может сантандер или втб или какого нить монстра??? так шалупонь...

и вы говорите что ей нужно быть благодарной???

по мне так там памятник отцу Виталика ставить надо.... а уж никак не ей...

о Господи, я тоже ей памятник ставить не призываю. я просто пытаюсь донести до вас мысль, что лучшего менеджера чем ОПК для первого русского пилота в Ф1 Виталия Петрова на данный момент нет. и давайте закончим этот спор ок?

то есть вы считаете что она всетаки менеджер?????????????????????????????????

она явно не менеджер..... тк она ничего не делает)))) ну я сужу по результатам....

менеджер в моем понимании нечто другое....

а не нытье блондинки и профуканные пироженки в виде контрактов и тп...

Согласен с тем что Виталию нужен авторитетный менеджер! Как бы не сложилась судьба в Катерхэме, но на следующий год надо искать призовой болид для Виталия! И что-то мне подсказывает что Оксана на это не способна...

З.Ы. Буду рад ошибиться!

Я думаю,что Вит и его отец уже давно думают на эту тему(судя по словам Виталия об ОК).По каким-то причинам не получается,но по каким именно остаётся только догадываться.А незаменимых не бывает(хотя в данном случае это скорее всего не так,а то бы уже давно нашли бы кого-нибудь другого).

нууу.... он по крайней мере имеет представление что и как делать... на мой взгляд.... а у Косаченко есть опыт хотите сказать??? без денег ее пилотов нигде не берут и еле еле берут с деньгами.... в чем ее дар менеджера??? знакомство с Булье - Косаченко никак не помогло))) нууу.... он по крайней мере имеет представление что и как делать... на мой взгляд.... а у Косаченко есть опыт хотите сказать??? без денег ее пилотов нигде не берут и еле еле берут с деньгами.... в чем ее дар менеджера??? знакомство с Булье - Косаченко никак не помогло))) +100500 вот вот.... а Виталик нигде особо ничего не рекламит, ну кроме камбеза и кепок.... не мидийный он благодаря ОК

Ты за кого болеешь, за Хилла и Сенну? А за Виталия???

Вот видишь, как мы с менеджером мучаемся....А ты всё "по полочкам" разложил! Не менеджер она...

Может, поможешь нам тогда? А что, раз такой дока в менеджменте...помоги, а? Найди нам другого менеджера! Сможешь???

Или лучше...прямо к Берни! Скажешь ему, мол неправильно всё, да и не так...Виталий должен в топах ездить, да менеджер у него, такая блин, непутёвая попалась...сил больше нет терпеть это безобразие! А ещё можно ему заодно и про Алёшина сказать. Парень о формуле1 мечтает, ГП2 уж два года назад выиграл! А менеджеры, всё и в ус не дуют....Глядишь, Берни и Алёшина поможет пристроить!

А про ОПК, так то да, конечно...Подумаешь, три года своего гонщика в F1 смотрим...это такая ерунда мелкая. Вобщем, и нет у неё никаких заслуг перед нами! Одно слово, что блондинка и есть, верно? :)

На Феррари больше спонсоров поведутся, однозначно, а не один Сибур.

На Феррари больше спонсоров поведутся, однозначно, а не один Сибур.

поведутся? вы наивны. мне почему-то кажется что нашим компаниям Ф1 не нужна вообще, потому что они не видят как в ней можно заработать. я даже на Филлип Моррис как то больше надеюсь :D

поведутся? вы наивны. мне почему-то кажется что нашим компаниям Ф1 не нужна вообще :D

скажите это Касперскому ;)

Сейчас Робертсоны "безработные" :lol:

А вообще Виталику стоило бы к Флаву обратиться, Бриаторе тот еще жук.

Или к младшему Тодту вместо Массы :D

скажите это Касперскому ;)

:facepalm: ну исключение же. к тому же он спонсор команды, не пилота. а нам нужен именно спонсор Виталия Петрова

А вообще Виталику стоило бы к Флаву обратиться, Бриаторе тот еще жук. Или к младшему Тодту вместо Массы :D !

Этот шаг во-первых, был бы полным предательством. Во-вторых, ну допустим, у нас менеджер Бриаторе - кого выкинем и из какой команды? И как Бриаторе пойдет к руководителям наших корпораций, договариваться об оплате места?

никто вообще ничего не знает о контракте ни о сроках ни о чудо программе, нет и не было ни одного интервью и тп, наш гонщик и его менеджмент на россииян забили???? или как?

Тссссс....О программе даже как о покойнике не говорят: ни хорошее, ни плохое, ну и просто ничего.

Не уж то Вильямс лучше, а меня тут убеждали что у Вильямса ведрище то еще. ;) Вильямс конечно давно не выигрывал, но прошлый год был просто ошибкой, которые иногда случаются, очевидно было что Вильямс нынче построят хорошую машину

Ну тут многие и не такое со злости несли. Некоторые даже Лотус прописали в соперники Катера и Маруси.

Сейчас Робертсоны "безработные" :lol:

А вообще Виталику стоило бы к Флаву обратиться, Бриаторе тот еще жук.

Или к младшему Тодту вместо Массы :D

Если бы сейчас был 93 г. , то конечно Флав это лучший вариант для Виталия, но сейчас 2012 и никого лучше ОК не видно пока

Этот шаг во-первых, был бы полным предательством. Во-вторых, ну допустим, у нас менеджер Бриаторе - кого выкинем и из какой команды? И как Бриаторе пойдет к руководителям наших корпораций, договариваться об оплате места?

Во-первых каким предательством, кого?

Во-вторых Бриаторе точно нашел бы хорошее и оплачиваемое место.

В третьих, зачем идти к руководителям "наших" корпораций, разве спонсирование возможно только по национальному признаку?

Многие питомцы Флава сделали себе очень неплохие карьеры в Ф-1.

Если бы сейчас был 93 г. , то конечно Флав это лучший вариант для Виталия, но сейчас 2012 и никого лучше ОК не видно пока

ВВП лично в менеджеры, договорится обо всем с любой командой... Олимпиада, ЧМ -2018, Гонка в Сочи-2014 все на его совести ;) Пробивной паренек то..!

Это сильно, сравнивать Бриаторе и Косаченко :lol:

Но Флав старенький уже, мне младший Тодт видится более привлекательной фигурой :) , тем более у него похоже один клиент скоро отвалится как перезревшая груша которую больше нельзя кушать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...