Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я в последнем вью Оксаны прочитал между строк, что контракт уже подписан, и точно не с Катером.

Между строк,это -не объявлять о переходе в другую команду до конца сезона?

Поделиться этим сообщением

так я расчитываю что эт овсетаки не катер будет а кокй нить среднячок

я на 99процентов уверен что наверно катер на 2года подписали

так я расчитываю что эт овсетаки не катер будет а кокй нить среднячок

Так все-таки Катерхэм или не Катерхэм? :)

я думаю чтокатер, но всеравно надеюсь на лучшее, и хоть я бы ошибался на счет катера

Если след. год будет Катерхем,то боюсь в 2014 особо ничего светить не будет!

Не факт, если найти хорошего титульного спонсора который будет финансировать разработки болида при грамотно составленном контракте и учитывая, что уже есть своя база и неплохие специалисты то .... все может быть.

Пилот может ехать быстрее, если его инстинкты и реакция станут быстрее, если он болид будет чувствовать почти как собственное тело. А для этого нужен накат и, как ни странно. расслабление.

Это все то же самое, что говорю и я. Накат с каждой гонкой увеличивается и нужно совершенствоваться дальше. Только вот для этого не расслабление нужно, а максимально возможная концентрация. О чем Оксана и говорит.

Вот и на подобные слова у ней уже готов ответ: "В 2014 году вступят в силу новые технические правила, будут новые двигатели, и еще непонятно, что может случиться с раскладом сил в «Формуле-1»."

Это получается самооправдание какое-то.Но ,если она всё же о карьере Петрова думает,неужели

сама в эти сказки верить будет? Вернее,может поедет Кэйтрем,но,если не поедет, то карьера Вита в минусе.

Это риск, неужели менеджер этого не понимает?Нам она может сказать,а Петрову то , как навязать

ещё два года работы с болидом,когда пилот хочет очков и подиумов? И откуда мотивация будет?

Думается мне что нет никаких предложений от других команд, после новогоднего подарка я этой бабе вообще не верю, даже интервью её не могу читать, ибо противно. Скорее всего нам достанутся какие нибудь объедки типа хрт

Сильно вы недооцениваете работу Оксаны Павловны, я уверен что все мы будем рады. Посмотрим. :bigwink:

Только нужно помнить, что теперь Виталий вряд ли без зарплаты будет выступать... Единственная проблема наверное в этом, мое имхо.

Нам она может сказать,а Петрову то , как навязать

ещё два года работы с болидом,когда пилот хочет очков и подиумов? И откуда мотивация будет?

Да я так думаю, что Виталию не надо ничего навязывать. Он все понимает сам, и гораздо лучше чем болельщики. Можно конечно новое письмо написать, но уже самому Виталию, с попытками открыть ему глаза на "правду".

После интервью ОПК на радио "Эхо Москвы" я на домашнем писала слова, к которым после последнего интервью добавить нечего (хотя теперь ей помощь от Путина не нужна, оказывается - растет ). А писала я вот что:

"Я в ужасе и жутком страхе за карьеру Виталия, прослушав это интервью. Уму непостижимо, как перед ним еще не закрылись все двери. А ведь я раньше готова была назвать Косаченко великой женщиной, приведшей Российского гонщика в Ф1, несмотря на ее частые недопустимые высказывания в прессе. Она нарушает абсолютно все правила просто НОРМАЛЬНОГО общения: во-первых, человек с ТАКИМ самомнением раздражает любого собеседника, вызывает дух противоречия - хочется не помогать, а вовсе наоборот. Жонглирует громкими именами, тут же запросто «пинает» их на уровне невежливого человека из трамвая. Ясно слышится, что она-то выше всей этой толпы - Экклстоуна, всех тех, кто погружен в Ф1, кто занимается строительством ГП Сочи, Алексея Попова и самое главное она ВЫШЕ Петрова. Даже клещами не вырвать из ее уст положительную оценку о Петрове. А как она, не стесняясь, выставляет крайним Виталия? Видимо, по ее разумению, важно, чтобы ОНА оставалась на высоте, мнение окружающих о пилоте ерунда. Это называется неадекватностью даже на бытовом уровне, не то, что в продвижении, извините, проекта. Теперь понятно, почему Булье на личностном уровне невзлюбил наше представительство. Слава богу, что, несмотря на такой менеджмент, в Ф1 к Виталию хорошо относятся, видимо он настолько искренний и замечательный парень, что перебивает весь этот негатив. Великие люди из Ф1дают высокую оценку Виталию, но не его менеджер.

Сама не люблю, когда негативные вещи пишут, но невозможно смолчать."

Да я так думаю, что Виталию не надо ничего навязывать. Он все понимает сам, и гораздо лучше чем болельщики. Можно конечно новое письмо написать, но уже самому Виталию, с попытками открыть ему глаза на "правду".

О, вы уже знаете, что Виталий понимает! Он хотел вернуться и надрать всем .....понятно? На ползающем крокодиле

это возможно,но лучше что-то побыстрее....я сказала,что Косаченко не враг Петрову и наверное понимает его

желания. А ,если он останется в Кэйтреме, то слова про предложения от двух команд уже сказаны...))

«Форс Индии» для подъема на нынешнюю позицию потребовалось пять лет. А для «Маруси» и «Катерхэма» тот год тоже будет пятым…" - а на основе этого можно вполне после будет сказать "да мы рассматривали вариант с переходом в ФИ, но решили остаться"

Враньё. Этой команде уже столько лет, сколько командам-новичкам и не снилось.

я на 99процентов уверен что наверно катер на 2года подписали, какм раз в 2014году измениться техничиский регламент и удмаю силы болидов изменються, и возможно катер будет быстрым

о Боги! Откуда же берутся эти проценты. Хотелось бы знать. Просветите, плизззз. Ату нас тут меньшество, которые вообще не имеют представления где будет на след год Петров. Пока лишь остается только вера, вера в слова ОК. но это только вера, куда уж до ваших 99% :bang:

Оксана Павловна, вы бы сказали:"Да, конракт на 2013-2015 гг. подписан с командой Заубер ". - И всё! Все довольные пошли бы отмечать, а так...

P.S. Всех с днём водителя!

А ,если он останется в Кэйтреме, то слова про предложения от двух команд уже сказаны...))

Вот этого предложения, вообще не понял :D

я сказала,что Косаченко не враг Петрову и наверное понимает его желания.

Скорее не враг. А мендежер. Менеджер с амбициями. Но складывается впечатление, что Петрвов это лишь часть ее амбиций. Типо хочет стать менеджером всея России в формуле. Ибо о Петрове говорит, что он может покататся всего 2-3 года. Не чушь ли?

Лишь скромное предположение основанное на впечатлениях :)

Это получается самооправдание какое-то.Но ,если она всё же о карьере Петрова думает,неужели

сама в эти сказки верить будет? Вернее,может поедет Кэйтрем,но,если не поедет, то карьера Вита в минусе.

Это риск, неужели менеджер этого не понимает?Нам она может сказать,а Петрову то , как навязать

Думать то она думает и старается. Но хотеть и пытаться попасть в середняки это одно, а конечный результат это может оказаться другое. И надо же потом в любом результате искать положительное. Я на самом деле уверен, что нет ни каких проблем у Виталия с мотивацией. Он и без слов ОК знает, что от него требуется, а если хочет быть в Ф1, то согласиться. Кстати не исключаю вариант, что ОК в Caterhem намекнули на возможность Виталию на следующий год стать типо лидиром команды. Если Вит останется у них, почему бы им не взять еще одного пилота со спонсорским пакетом. А Вит с лидерством вполне справиться. Кова уже три года, и все что можно было получить с него в плане опыта уже получили. Да еще и зп ему надо платить, и новый болид надо строить гораздо более лучший чем этот, а все таки кризис. Вот и Кова потому сейчас пошел в атаку козыряя сейчас своим опытом, потому что понимает, пока не ясно с Виталием у него больше возможностей получить контракт, шантажируя тем, что два совсем новых пилота для команды это слишком, а если станет ясно, что Вит остается ему могут помахать ручкой.

А можно ли ставить вообще вопрос, что ОК себя пиарит? Ну даже если и так, то чем это плохо?

Места есть, предложения есть, о спонсорах сказала. Почему Кэйтрем? Потому что когда-то там

что-то изменится? Какому болельщику это будет понятно? И насколько я понимаю Петрова для него это не вариант.

Вобщем менеджер всем менеджерам менеджер. :)

Места есть, предложения есть, о спонсорах сказала. Почему Кэйтрем? Потому что когда-то там

что-то изменится? Какому болельщику это будет понятно? И насколько я понимаю Петрова для него это не вариант.

Вобщем менеджер всем менеджерам менеджер. :)

А зачем ей, что бы болельщику, что то было понятно? У неё другие задачи. Одна из которых, как я понял, раньше времени не трындеть правду о вариантах. .......И Вообще, читая эту ветку, мне приходит в голову мысль, как Виталий ошибся не взяв себе в менеджеров своих болел. Они бы уж точно распахивали пинками любые двери и мастерски договаривались со спонсорами.

А можно ли ставить вообще вопрос, что ОК себя пиарит? Ну даже если и так, то чем это плохо?

Работает в PR и сама себя пиарит. :nono::facepalm:

А зачем ей, что бы болельщику, что то было понятно? У неё другие задачи. Одна из которых, как я понял, раньше времени не трындеть правду о вариантах. .......И Вообще, читая эту ветку, мне приходит в голову мысль, как Виталий ошибся не взяв себе в менеджеров своих болел. Они бы уж точно распахивали пинками любые двери и мастерски договаривались со спонсорами.

:D первый пинок в дверь Булье....хаха) нет, мы хорошие...просто мы хотим как и все видеть Вита в

хорошей машине,хотя Кэйтрем мне оч нравится.....а Ко-ко уже про предложения сказала,и Петров это тоже читал,

кстати.

Враньё. Этой команде уже столько лет, сколько командам-новичкам и не снилось.

Так и я о том же. Но ОК сейчас удобней сказать про пять лет, забыв всю предысторию, начиная с Jordan, чтоб потом при необходимости развить эту песню о том что на пятый год команда может выстрелить.

Работает в PR и сама себя пиарит. :nono::facepalm:

Она именно это и делает, уже несколько лет.

Чет кисловато в ветке! Такие хорошие новости,а все чет молчат!! Отмечают контракт?? :holiday: :clap: :flowers1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...