Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А зачем вести переговоры с Марусей и ХРТ?

Потому что:

"В «Ф-1» любой вариант хороший. Может быть, кто-то не согласится со мной, но лучше остаться в любой команде «Формулы-1», чем вне «королевских гонок» вообще". (с) О.Косаченко

Поделиться этим сообщением

- И Вы говорите! (с)

Да я то тут причем :) Я к паддоку имею оооооочень поверхностное отношение :) Я там был только когда приезжал на гонки в СПА и Испании :) Перестаньте не замечать то , что вам не нравится ... Швейцарцы ( Blick) , BBC ,Inautonews и дофига других изданий и экспертов говорят об этом как о свершившемся факте ... Причем все единодушно говорят о 2-х летнем контракте , это уже слухи , констатирующие факты !

Перестаньте замечать то , что вам не нравится ..

:blink: Так вроде итак.....

:blink: Так вроде итак.....

Очепятался :) исправил :)

Да я то тут причем :) Я к паддоку имею оооооочень поверхностное отношение :) Я там был только когда приезжал на гонки в СПА и Испании :) Перестаньте не замечать то , что вам не нравится ... Швейцарцы ( Blick) , BBC ,Inautonews и дофига других изданий и экспертов говорят об этом как о свершившемся факте ... Причем все единодушно говорят о 2-х летнем контракте , это уже слухи , констатирующие факты !

Я думаю, они перепечатывают друг с друга.

Но сам этого не исключаю.

Не конкурент, Петрова не будет в Заубере 99,9 %

Почему так категорично? Гутьерреса они вряд ли подпишут поевыем. В Ф1 все могут поменять в самый последний момент, да еще интересно что за спонсоры будут у Виталия?

Ну как же тебе не волноваться, если Петрова подпишут в хорошую команду? :)

Назло всем недоброжелателям так и будет.

В Ф1 все могут поменять в самый последний момент, да еще интересно что за спонсоры будут у Виталия?

Наличие спонсоров все-таки стало необходимым условием для подписания Петрова в команду Ф-1? ;)

Ну вот Гутьерраса и посадили. Это читалось и так. В Заубер дверь закрывается, т.к. к молодому Гути, в любом случае нужен опытный и быстрый напарник. Стало быть Виталик отпадает. Поедет Халк.

В свете последних событий - вариант с ХРТ, выгладит не таким уж и саркастическим

Ну вот Гутьерраса и посадили. Это читалось и так. В Заубер дверь закрывается, т.к. к молодому Гути, в любом случае нужен опытный и быстрый напарник. Стало быть Виталик отпадает. Поедет Халк.

В свете последних событий - вариант с ХРТ, выгладит не таким уж и саркастическим

Халк не опытнее и не быстрее

Вы расстроились?

А я никогда и не имел ввиду , что вариант с ХРТ - саркастический ... Это очень очень реальный и что самое главное - неплохой вариант для Виталия !

з.ы. Опять же если денег хватит ( если они есть вообще )

Халк не опытнее и не быстрее

Да конечно не быстрее)))...угу.

Особенно по гп2.

Да и в Ф1 он опережает Ди Ресту, а не какому то Ковалайнену спускает.

Вы расстроились?

Очень.

Ну это не показатель. Хюльк не ездил в напарниках с Ковалайненом, а Петров с Ди Рестой.

совершенно бессмысленное заявление

Двойные стандарты у вас , как я погляжу, в прошлом году, когда дело касалось Виталика, не было спонсоров, но все были уверены, что контракт будет, и снам верили, и одежде Алексея Попова, и прочей фигне, а что касается других пилотов, то оказывается все решают только факты, странненько :unknw: :think:

Я за других не отвечаю. А про одежду, так это стеб был. Кто не понял, тот пишет Попову о том, что на ньюсе обсуждают одежду Попова , и как он долго смеялся по этому поводу, даже ссылочку дает Попову. НУ а я долго смеялся над тем кто не понял в свою очередь.. ( не знаю кто это был) :)

Не знаю, думаю переговоры идут с обоими командами, также как с Катером и возможно Маруссей и ХРТ

Мне понравилось. Молодец , всех перечислил. Не понравилось про Заубер. Я понимаю логика, но если не инсайд , то 1 процент а не о 0,1 процента :)

Не конкурент, Петрова не будет в Заубере 99,9 %

Пока конкурент

Я понимаю логика, но если не инсайд , то 1 процент а не о 0,1 процента

Нечто большее чем логика :)

А я никогда и не имел ввиду , что вариант с ХРТ - саркастический ... Это очень очень реальный и что самое главное - неплохой вариант для Виталия !

з.ы. Опять же если денег хватит ( если они есть вообще )

Сколько слов. В ХРТ если , туда Шуми пригласят третьим пилотом.

Нечто большее чем логика :)

Тогда Лотус.

Крупнейшая российская нефтяная компания ОАО НК «Роснефть» и дочерняя структура венесуэльской нефтегазовой компании PDVSA – Corporation Venecolana del Petroleo (CVP) подписали договор о создании совместного предприятия. http://expert.ru/2012/09/28/karabobo-2/

ООооооооо ВИта в ВИлы!)))) Ви-Ви

Крупнейшая российская нефтяная компания ОАО НК «Роснефть» и дочерняя структура венесуэльской нефтегазовой компании PDVSA – Corporation Venecolana del Petroleo (CVP) подписали договор о создании совместного предприятия. http://expert.ru/201.../28/karabobo-2/

Интересно)

Интересно)

Это было в конце сентября.

Крупнейшая российская нефтяная компания ОАО НК «Роснефть» и дочерняя структура венесуэльской нефтегазовой компании PDVSA – Corporation Venecolana del Petroleo (CVP) подписали договор о создании совместного предприятия. http://expert.ru/2012/09/28/karabobo-2/

но это может быть просто бизнес. и ничего личного,)

хе-хе, звёзды начинают выстраиваться в ряд? :)

ну и пусть что месяц назад

но это может быть просто бизнес. и ничего личного,)

Да, но это может быть возможностью спонсорства ВП, через PDVSA.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...