Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Проблемы с тем, кто управляет его делами и уполномочен заключать сделки.

Я так понял, что это только Оксана виновата в текущем положении дел. Только она и никто более . Правильно?

Поделиться этим сообщением

Я так понял, что это только Оксана виновата в текущем положении дел. Только она и никто более . Правильно?

Трудно сказать. Надо знать точный список лиц, которые могли быть вовлечены в подписание контракта, а также конкретно их обязанности. Вдруг там, в качестве консультантов были какие-то эксперты. Но аудита в структурах ОК отродясь не было... Но вообще вопрос об ответственности вроде только я ставил, но его ставить не полностью корректно, т.к. это дела частные, следовательно отвалите те, кто хочет отчета.

Мне кажется что на канале на котором транслируются гонки Ф1 так и должно было бы быть. А вот если бы какой нибудь спорт экспресс проводил бы конкурс, или канал Футбол России, то явно бы там Петров не был бы и в 10-ке. Условно это всё конечно. И трансляции Ф1 задвигают если футбол идет в это время не задумываясь, что о многом говорит

Да ну. Вообще, Виталий стал спортсменом года в прошлом году.

Просто их сервер упал от перегруза и отдали победу биатлонистке. Я помню штук 30 смс-ок отправил за Виталика. :blush:

P.S. кто знает, предположим если Виталий в этом году, финиширует в топ-10... Его могут номинировать в голосование спортсмен месяца?

Разверну эту фразу, что я имел ввиду. Вертолёты в этом году повозили болид Катерхема, по стране, создали кучу информационных поводов и пропиарились. Почему этого же не сделал Флагман? Они не сделали НИЧЕГО и хотели получить какой то эффект? Почему Лада и Ростехнологии не привезли на пару с Рено болид и не дали Виталику покататься в нём не по Москве а по городам России? Это всё было реально сделать но почему то не было сделано. Вина менеджмента? Возможно, но учится надо на своих ошибках а не сворачиваться

Вот о небольшой строчке в контракте, по России передвигаться только на Лада Приора никто и не подумал.

А о скольких строчках ещë не подумали?

Ну у Вас первично все в спонсоров упирается. Вот и нужно понять где причина, а где следствие. С учетом того, что структуры управления делами непрозрачные, однозначно выявить проблему будет непросто.

Ну конечно, справедливости ради, надо сказать, что сменить менеджмент будет непросто. Может быть даже овчина выделки и не стоит.. Остается только ждать, что следующие контракты принесут только положительный эффект ВП.

Не погодите. То что предлагает спонсорам ОК и Петров - некий продукт - реклама. Вы можете купить автомобиль и зарабатывать на нём деньги извозом, а можете купить автомобиль и поставить его в гараже. Отдача принципиально разная, но производитель автомобиля ну никак не может повлиять на отдачу от его использования. Из за этого я и говорю, что ОК важная деталь во всей этой котовасии, но совсем не определяющая. А про "дефолтные" сделки в них ОК посредник, договариваются каждый раз по разному и на разных условиях, и так везде в Ф1, поэтому да, "дефолтные" сделки создали определенный имидж, но это легко отыгрывается взад, при нужной мотивации.

Трудно сказать. Надо знать точный список лиц, которые могли быть вовлечены в подписание контракта, а также конкретно их обязанности. Вдруг там, в качестве консультантов были какие-то эксперты. Но аудита в структурах ОК отродясь не было... Но вообще вопрос об ответственности вроде только я ставил, но его ставить не полностью корректно, т.к. это дела частные, следовательно отвалите те, кто хочет отчета.

А могло так быть, что Виталий не показал результат, который Оксана вынуждена была пообещать, что бы попасть в команду? Не пообещала - не попал. Пообещала, а он не смог и "ушел". Могло такое быть?

Вот о небольшой строчке в контракте, по России передвигаться только на Лада Приора никто и не подумал.

А о скольких строчках ещë не подумали?

Ага при чём только на желтой))))))

Да ну. Вообще, Виталий стал спортсменом года в прошлом году.

Просто их сервер упал от перегруза и отдали победу биатлонистке. Я помню штук 30 смс-ок отправил за Виталика. :blush:

P.S. кто знает, предположим если Виталий в этом году, финиширует в топ-10... Его могут номинировать в голосование спортсмен месяца?

:D :D :D :D "стал спортсменом года" ...."я лично 30ть раз проголосовал"...но честную победу отняли от громко упавшего сервера.....Негодяи! :D :D :D

Не погодите. То что предлагает спонсорам ОК и Петров - некий продукт - реклама. Вы можете купить автомобиль и зарабатывать на нём деньги извозом, а можете купить автомобиль и поставить его в гараже. Отдача принципиально разная, но производитель автомобиля ну никак не может повлиять на отдачу от его использования. Из за этого я и говорю, что ОК важная деталь во всей этой котовасии, но совсем не определяющая. А про "дефолтные" сделки в них ОК посредник, договариваются каждый раз по разному и на разных условиях, и так везде в Ф1, поэтому да, "дефолтные" сделки создали определенный имидж, но это легко отыгрывается взад, при нужной мотивации.

Они, а вернее она, предлогают квадратные сантиметры на двух чужих болидах.

И больше целый год они друг с другом почти не контактируют.

Может где и пьют пиво вместе но нам это не извесно.

Очень замечательное вложение 5-10 миллионов.

Они, а вернее она, предлогают квадратные сантиметры на двух чужих болидах.

И больше целый год они друг с другом почти не контактируют.

Может где и пьют пиво вместе но нам это не извесно.

Очень замечательное вложение 5-10 миллионов.

С Вертолётами тоже весь год в этом году "не контактировали"? И у Ростове не контактировали и в Улан-Уде, не контактировали и даже в Авиационном институте тоже "не контактировали" в Москве....

С Вертолётами тоже весь год в этом году "не контактировали"? И у Ростове не контактировали и в Улан-Уде, не контактировали и даже в Авиационном институте тоже "не контактировали" в Москве....

Вы всë же решили купить вертолëт?

Свадебный генерал и рекламная акция немного разные вещи.

Не совсем правильны Ваши сравнения. Вы работаете в довольно специфичной области, где борец за победу получает многое, а победитель тем более. В случае с ВП могла быть другая отдача, но тогда нужно вводить другие переменные (выступать в командах, которые могут бороться за победу), и вот тут у нас есть промах - мы не смогли договориться с такими командами. Правда это пока, может на уже на 13 год будут результаты, а в 14 уже будут вполне ощутимые. У вас есть только ВП и он для вас самый ценный актив, если удастся договориться с топами, но с позиции самого ВП. Если же с нами только начинают вести переговоры, когда мы готовы сколько-то заплатить, то либо нам надо иметь такие деньги, либо убедить, что с ВП команда заработает больше. Вот тут уже искусство менеджмента - посмотрите в какой плохой ситуации оказался мерс и ведь как сработал менеджмент Лью. В противном случае, выступая за катер или примерно с таким результатом трудно ожидать высокого интереса со стороны спонсоров.

Для начала ОК следует подписать выгодный контракт для ВП, и потом уже будет видна его эффективная экономическая составляющая. Поговорите с финансовыми организациями (они присутствуют на нашем рынке в большом количестве, правда местные отделения представляют собой самостоятельные не интегрированные в материнские компании структуры), может они вас поддержат. Есть много вариантов с автопроизводителями (пирелли не в счет, т.к. там возможно ВП ничего с этой рекламы не получает). Надо разговаривать, но для начала иметь бизнесплан - прошлая модель работы была эффективная в растущей от эйфории экономике, сегодня чуть по-другому.

И при чем здесь поучись. Вопрос был задан тебе, а не Лизе. Задал вопрос на конкретный пост про слив Петровым , просто в гонках с финишем Петров быстрее Ковы, гонка в Корее подтверждение.

А зачем вообще задавать такой вопрос, который еще и риторический?

Не согласен с фразой - опровергни. Достаточно одной ссылки за которой стоит весьма приличный текст.

Смысл писать посты ни о чем? Типа я еще не в курсе? Ну представь себе не в курсе, был нагло обманут и дезинформирован.

Ну если хочешь, давай поиграем в эту игру. Итак мой ответ на твой вопрос:

"да, я смотрю гонки. И что там Петров разрывает Кову?"

твоя очередь.

А могло так быть, что Виталий не показал результат, который Оксана вынуждена была пообещать, что бы попасть в команду? Не пообещала - не попал. Пообещала, а он не смог и "ушел". Могло такое быть?

Ну возможно вообще все. Я лично контрактов не видел, хотя спрашивал их у людей, которые могли бы в этом помочь. Надо смотреть сами документы, а иначе гадать только. Примерно, можно понять какие там были условия, но это только по косвенным "уликам"..

Ну возможно вообще все. Я лично контрактов не видел, хотя спрашивал их у людей, которые могли бы в этом помочь. Надо смотреть сами документы, а иначе гадать только. Примерно, можно понять какие там были условия, но это только по косвенным "уликам"..

Вот. Нормальный ответ на вопрос. Все бы так :) Только вот Оксану, какими только словами тут не называют, и каких только выводов не делают о её профессианализме. А улики то, только - косвенные. Грешно это.:)

Не совсем правильны Ваши сравнения. Вы работаете в довольно специфичной области, где борец за победу получает многое, а победитель тем более.

Простите, мне показалось, или вы думаете что я имею какое то отношение к менеджменту ВП? Это не так. Я простой болельщик. Не более. А выгодный контракт подписать да ОК могла, но это надо было делать в Марте 11 года. Но видимо пока то пока сё, пока раскачались, потом руль в Малайзии отвалился... Промохали время для выгодного контракта, не спорю... Но пытаться надо...

Вот. Нормальный ответ на вопрос. Все бы так :) Только вот Оксану, какими только словами тут не называют, и каких только выводов не делают о её профессианализме. А улики то, только - косвенные. Грешно это. :)

По косвенным признакам можно понять где конкретно ошибки в контакте. А то, что они есть - очевидно.

Простите, мне показалось, или вы думаете что я имею какое то отношение к менеджменту ВП? Это не так. Я простой болельщик. Не более. А выгодный контракт подписать да ОК могла, но это надо было делать в Марте 11 года. Но видимо пока то пока сё, пока раскачались, потом руль в Малайзии отвалился... Промохали время для выгодного контракта, не спорю... Но пытаться надо...

Ну да, показалось :) Я бы на месте ОК тут так манипулировал публикой :D Не самой лично здесь быть, но волонтеров найти проще некуда.

А выгодный контракт подписать можно всегда. Вот даже сегодня прошел слух, что Кими подписал контракт с РБ, если это правда, что Кими и РБ могут заключить очень выгодное для них соглашение. Но на месте кими могли быть и мы - вторым пилотом естессно.

:) Посреди сезона залетевшего в команду Сенну , который даже не вкатывался ... :) Смешно !!

Вспомните Физика , заменявшего в Феррах Массу . В Спа Физика на ФИ добрался до 2-го места на неплохой . но все же не лучшей машине , а в Феррах гонкой позже , на прекрасном ( по сравнению с ФИ) болиде еле еле ехал ...

Преимущества над Сенной у Веталя не было ! Ехали приблизительно одинаково ( даже со скидкой на только что пришедшего Сенну ) По очкам за этот период - 5:2 !! Сенна вкатываясь заработал 2 очка . !!!

Так что гонщики они по классу приблизительно одинаковые :) Адьос !

Каждый пилот, который приходит на место боевого по середине сезона попадает в совершено разные обстоятельства. Одни попадают туда, где команда борется за более высокое место в КК и за более высокое место в ЛЗ для своего первого номера, на пришедшего силы особо не тратятся - по остаточному принципу. Если это так, то это действительно маленькая трагедия для пришедшего пилота.

В Рено же 2011 года были совершенно другие обстоятельства: до 4 места было безнадежно далеко, а 5 место упустить, шансов почти не было (на то какое место займет Петров в ЛЗ им было и совсем уж наплевать, даже наоборот - чем хуже, тем проще с Петровым во время переговоров).

Выгнали Хайдфельда, нужны были деньги для строительства машины на следующий сезон. Остается только догадываться, как там извивался и развивал свое красноречие Булье в Бразилии, когда все таки смог выпросить приличное бабло (сколько точно не помню, но было неожиданно много по тем временам) за пол года выступлений Бруно. Не сомневайтесь, Бруно находясь в Рено с половины сезона был в шоколаде. Это у Виталия с первой же их совместного ГП начались проблемы с рулевыой рейкой и с тормозами. Петрову в последних гонках цепляли на болид "оперения" предназначенные на болид следующего года - для испытания. И все равно Виталий был впереди во всех гонках, кроме Сингапура (ну еще боулинг в Монце можете посчитать, благодаря которому Бруно и досталось те 2 очка)

На мой взгляд Виталий куда сильнее гонщик, чем Бруно.

:D :D :D :D "стал спортсменом года" ...."я лично 30ть раз проголосовал"...но честную победу отняли от громко упавшего сервера.....Негодяи! :D :D :D

Можно подумать, что за остальные кандидатуры происходило совершенно честное голосование. Ну-ну...

...А огромная Россия не может...

я может быть, сейчас для вас новость скажу, но огромная Россия много еще, что не может по сравнению с маленькими и некогда нищими странами... Еще 40 лет назад Южная Корея - это были джунгли и маленькие деревни. А теперь один из крупнейших автопроизводителей.

А вот еще один менее избитый пример: в побежденной нами Германии при помощи солнечной энергии производится около 8 гигаватт электроэнергии в год. А во всей гигантской России, стране-победителе, 10 мегаватт...

При этом "дарахие рассияни", не смотря на в разы меньший доход, чем у немцев, платят за электричество, и плата эта растет, как на дрожжах. А в Гемрании практически каждый, уважающий себя бюргер, имеет у себя электростанцию на солнечных батареях, присоединенную к общегородской сети. Когда бюргеру нужно больше электричества, чем вырабатывает его электростанция, он добирает электричество из общей сети. Когда у него не работают электроприборы, то его электростанция отдает электричество в общую сеть. Стоят два счетчика - входящей энергии и исходящей. Ежемесячно высчитывается разница. Нередко государство приплачивает бюргеру за отданную энергию.

А в Гемрании практически каждый, уважающий себя бюргер, имеет у себя электростанцию на солнечных батареях, присоединенную к общегородской сети. Когда бюргеру нужно больше электричества, чем вырабатывает его электростанция, он добирает электричество из общей сети. Когда у него не работают электроприборы, то его электростанция отдает электричество в общую сеть. Стоят два счетчика - входящей энергии и исходящей. Ежемесячно высчитывается разница. Нередко государство приплачивает бюргеру за отданную энергию.
Не каждый уважающий, а энтузиасты-неофиты и жертвы рекламы. У бюргеров есть привычка считать свои деньги. И вот когда уважающий себя бюргер начинает считать стоимость развёртывания и обслуживания этой приблуды с той отдачей которую она даёт на дистанции 10 лет и видит чистую прибыль 1200-2200 евро для частного дома, в зависимости от его энергопотребления, бюргер забывает о этой идее. Для бюргера смена поставщика электроэнергии, коих в Германии море, часто даёт как минимум такой же профит если не больший чем вся эта возня с солнечными батареями.

Не каждый уважающий, а энтузиасты-неофиты и жертвы рекламы. У бюргеров есть привычка считать свои деньги. И вот когда уважающий себя бюргер начинает считать стоимость развёртывания и обслуживания этой приблуды с той отдачей которую она даёт на дистанции 10 лет и видит чистую прибыль 1200-2200 евро для частного дома, в зависимости от его энергопотребления, бюргер забывает о этой идее. Для бюргера смена поставщика электроэнергии, коих в Германии море, часто даёт как минимум такой же профит если не больший чем вся эта возня с солнечными батареями.

Однакож солнечных батарей они наставили, чтобы однажды 22 гигаватта выдать.

По косвенным признакам можно понять где конкретно ошибки в контакте. А то, что они есть - очевидно.

А выгодный контракт подписать можно всегда.

Почему ты так уверен, что выгодный контракт подписать можно всегда? По моему в этом твоя ошибка. Нет, далеко не всегда его можно подписать. Представь другую ситуацию. Команда диктует условия и ты либо соглашаешься, либо на выход. "На выход" - для нас совсем не вариант. Что делать?

Однакож солнечных батарей они наставили, чтобы однажды 22 гигаватта выдать.

Не частный сектор. У фермеров которым надоело сельским хозяйством, последнее время мода пошла заставить поле солнечными батареями и тупо ток продавать. У фермеров (предпринимателя) под это дело либо вообще беспроцентное финансирование либо под символический процент.

.

Можно подумать, что за остальные кандидатуры происходило совершенно честное голосование. Ну-ну...

Ну конечно же за Виталия голосовали по 30 раз,гораздо скромнее чем за биатлонистку. Ну-ну...:)

Почему ты так уверен, что выгодный контракт подписать можно всегда? По моему в этом твоя ошибка. Нет, далеко не всегда его можно подписать. Представь другую ситуацию. Команда диктует условия и ты либо соглашаешься, либо на выход. "На выход" - для нас совсем не вариант. Что делать?

Потому что, мы работаем с ВП (сложнее было бы это сделать с, допустим, Сенной), и также, у нас очень перспективный рынок (во многих секторах). И я уже не раз говорил, что мне глубоко плевать, какие условия там команда предлагает (я их тут же пошлю подальше, и еще они мне скажут спасибо, что я им в морду не дал), я иду в команду со своими предложениями, я за это отвечаю, и им даю пакет гарантий. Если их это не устраивает, то пусть работают с кем хотят. Подписка невыгодного контракта хуже чем неподписка его же - какой гонщик будет работать с таким агентством, которое не может гарантировать качество своих услуг..

И ты Лиза прекрасно знаешь, что нас просто развели на бабло. Да, можно работать по этой схеме когда приходишь в ф1 (никто не возьмет молодого пилота за зарплату, если это не Лью и не Себ). Но ВП все показал в первый год, настолько показал, что даже тактику гонок пришлось изобретать под него.. И после этого нас еще разводят? Это разводят ОК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...