Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Это бэкап темы что ли?

аха, ждем спонсоров! :bigwink:

Поделиться этим сообщением

miniNexx,Это просто ее открыли, все сообщения, которые писали после закрытия, остались в соответвующих темах!

Интересно - Сибур пока так и не появился в числе партнеров на сайте Катерхема. Не было его и на комбинезоне Виталия в Барселоне. Мой вопрос на эту тему(почему нет в списке партнеров) на стене фейсбука, был удален спустя 10 минут...

Сдается мне даже в истории с Сибуром все не так просто... Посмотрим в каком виде он будет присутствовать в Барседоне и будет ли вообще...

Интересно - Сибур пока так и не появился в числе партнеров на сайте Катерхема. Не было его и на комбинезоне Виталия в Барселоне. Мой вопрос на эту тему(почему нет в списке партнеров) на стене фейсбука, был удален спустя 10 минут...

Сдается мне даже в истории с Сибуром все не так просто... Посмотрим в каком виде он будет присутствовать в Барседоне и будет ли вообще...

Да, действительно странно.

На сайте Сибура, вроде официально подтверждено партнерство с Катерхемом.

http://www.sibur.ru/.../company/11673/

И на сайте Катерхема

http://www.caterhamf1.com/news/2012/sibur-announced-as-team-partner

Ну это копия того релиза о партнерстве..Релиз не убрали и с сайта Катерхема...Но зачем они удалили мой вопрос?

Может несмотря на подписанный контракт, Сибур пока так и не платит деньги? Одна из возможных версий...

Может несмотря на подписанный контракт, Сибур пока так и не платит деньги? Одна из возможных версий...

Вероятно не все проплатили. На кокпите СТ01 логотипы все же есть...

А форму похоже официальную к ГП Австралии готовят..- мало ли кто еще из спонсоров появится

Ну это копия того релиза о партнерстве..Релиз не убрали и с сайта Катерхема...Но зачем они удалили мой вопрос?

ждут подтверждения от 04.03? %) кто их знает, не на все вопросы же отвечают...да и думаю все же Ярно не высаживали б без веских причин

ждут подтверждения от 04.03? %) кто их знает, не на все вопросы же отвечают...да и думаю все же Ярно не высаживали б без веских причин

От Российских фирм иногда можно ждать неприятных сюрпризов. Если бы они просто не ответили на вопрос, я бы не парился. Но такое быстрое удаление мягко говоря насторожило...

Оксана кстати опять таки обещала вскоре все все..рассказать). Но это было после объявление Петрова пилотом Катерхэм. К Австралии все узнаем.

Паника отменяется. Контракту Катерхема с Сибуром ничего не угрожает, все нормально :)

Паника отменяется. Контракту Катерхема с Сибуром ничего не угрожает, все нормально :)

А что-то изменилось? Или Вам ответили?

ПодЕлитесь?

Смотрите 1 канал - "Первый класс"

А что-то изменилось? Или Вам ответили?

ПодЕлитесь?

Подробностей не скажу, но причины веские, иначе бы не написал :)

Было бы странным, если бы через 10 дней всё развалилось.

Паника отменяется. Контракту Катерхема с Сибуром ничего не угрожает, все нормально

Уффф... А я уж решила испугаться)))

От Российских фирм иногда можно ждать неприятных сюрпризов. Если бы они просто не ответили на вопрос, я бы не парился. Но такое быстрое удаление мягко говоря насторожило...

Да все путем должно быть. Зачем сайт по сто раз обновлять. Начнется сезон. Запустят и окончательную версию сайта со всеми новыми спонсорами. Может кого-то еще ждут)) Мое мнение.

jals сказал:

Паника отменяется. Контракту Катерхема с Сибуром ничего не угрожает, все нормально

То есть, новые парнеры тоже уже есть? )

Да все путем должно быть. Зачем сайт по сто раз обновлять. Начнется сезон. Запустят и окончательную версию сайта со всеми новыми спонсорами. Может кого-то еще ждут)) Мое мнение.

Сайт обновить не проблема. Возможность добавления лого и прочей информации д.б. предусмотрена на подобном сайте. Это не долго.

jals сказал:

То есть, новые парнеры тоже уже есть? )

Про новых ничего не знаю ...

Про новых ничего не знаю ...

Понятно! Сибур значит у нас поддерживает точно Виталия. Лого добавят потом на сайт. Сообщение удалили на фейсбуке потому что растерялись)))

А вообще есть какая-либо информация о новых спонсорах? Кто-либо еще предвидится?

вообще если смотреть то много чудес было сделано.....и в очередной раз ОК......сделала невозможное..что очень приятно...

чудо? ) расскажите пожалуйста о том невозможном что сделала Оксана. что именно она сделала. Сюдя по ее интервью - многомесячная работа которую она вела закончилась пшиком и помогло не чудо, а Путин

по крайней мере объявление о Петрове прошло на следующий день после заседания, которое проводил Путин по спорту. Там выделили деньги Госкомспорта на подписание контракта Петрова с Катерхемом...

чудо? ) расскажите пожалуйста о том невозможном что сделала Оксана. что именно она сделала. Сюдя по ее интервью - многомесячная работа которую она вела закончилась пшиком и помогло не чудо, а Путин по крайней мере объявление о Петрове прошло на следующий день после заседания, которое проводил Путин по спорту. Там выделили деньги Госкомспорта на подписание контракта Петрова с Катерхемом...

А вот здесь можно поподробнее? В теме контракта естественно..

чудо? ) расскажите пожалуйста о том невозможном что сделала Оксана. что именно она сделала. Сюдя по ее интервью - многомесячная работа которую она вела закончилась пшиком и помогло не чудо, а Путин

по крайней мере объявление о Петрове прошло на следующий день после заседания, которое проводил Путин по спорту.

Там выделили деньги Госкомспорта на подписание контракта Петрова с Катерхемом...

[

Это ИМХО или инсайд? Здесь уже высказывались такие версии, но официала пока не было на эту тему...

Какого чилса было заседание Путина? О том, что объявят 17-го февраля было известно уже 15 февраля поздно вечером, т.е.е сли заседание было 16 февраля, это вряд ли связано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...