Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

что же может топ пилот на неконкурентоспособной машине в современной формуле.

Минимум, превосходить напарника по команде по все параметрам.

Поделиться этим сообщением

Даешь Льюиса в Катерхем! Он покажет, как на этом ведре впереди Торо Россо квалифицироваться.

Я думаю он постоянно квалифицировался бы ниже Виталия. Виталик гораздо более быстрый и умный пилот. Просто ещё не до конца раскрыл свой потенциал.

Честно, я не понимаю, как частное мнение, что Петров - среднего уровня пилот среди лучших может ранить чувства некоторых болельщиков Виталия.

Проблема не в мнении, а в способе его подачи.

Я вот тоже считаю, что попы ох государство уделяет слишком много внимания вопросам религии, но не лезу ведь в храм песни непристойные орать.

Ты думаешь Юричу и Дефусу Петров не интересен? Да он им интереснее чем нам с тобой и даже более интересен тем тот, кто написан у них в графе "болеет за". Именно это и заставляет их с маниакальным упорством оставлять здесь в день столько постов, сколько оставляет 10 среднестатистических завсегдатаев этой ветки. Просто них интерес не поболеть, а обгадить, вот и все.

Да я это знаю об таком отношении этих персонажей.

Может они завидуют что у Виталия рост 185 см, а у их подопечных 150 в прыжке?

Говорят, Мониша точно будет в Заубере на 2013 год

Но, как показывает практика, в Ф1 нет неразрываемых контрактов.

Твиттер, в основном иноязычный, очень активно обсуждает письмо "царю Путину".

и о каком Заубере? :D

Вася Зауберг, евгей из Чегеповца. Ну все же его знают...

их фишка в том, что они помогают клиенту зарабатывать,

т.е. им выгоден рост заработка пилота

схема работы ОК (по моему мнению) строится от споносорства, с него она имеет процент

и по простой причине, что спонсортсва в 20 лямов она вышибить может, а з/п в 20 млн. платят только мегазвездам.

отсюда все просто, ОК выбирает то с чего больше погреет руки

п.с. ну я конечно могу им ошибаться и ОК честный и отзывчивый человек

Для подобного, чего сделал Льюис со своей персоной, нужно как минимум быть чемпионом мира, миллионером.

Это хорошо.

Там эту статью обсуждают - http://rt.com/sport/motorsports/petrov-putin-kosachenko-f1-541/

Вот знаете, не подумайте, что я плохого желаю. Но надеюсь, что мерс построит на следующий год ведро располеднее. Просто мне ОЧЕНЬ интересно понаблюдать, что же может топ пилот на неконкурентоспособной машине в современной формуле.

Дык я об том же. Сильно сомневаюсь, что "талант" сможет на ведре прыгнуть выше головы. Ну будет он везти напарнику (типа Ковалайнена) 0,3-0,5, и что?

Минимум, превосходить напарника по команде по все параметрам.

Он же максимум.

видишь ли Льюису незачем идти в каттерхэм вот и вся разница

Да и Петрову, если только за зарплатой.

кержаков забивает куда чаще, чем петров завоёвывает подиумы.

это не подкол, это констатация факта

Как Вы говорили - разные лиги? Ну так Петров забивает в своей лиге гораздо чаще, чем Кержаков берет подиумы,ну не то сравнение у Вас, не то...При всем уважении к этому футболисту - я признаю его талант и его "косяки", ну "Кержаковщина", например, была и "умерла" - исправился парень, забивает, молодец и бьется за страну...

Как Вы говорили - разные лиги? Ну так Петров забивает в своей лиге гораздо чаще, чем Кержаков берет подиумы,ну не то сравнение у Вас, не то...При всем уважении к этому футболисту - я признаю его талант и его "косяки", ну "Кержаковщина", например, была и "умерла" - исправился парень, забивает, молодец и бьется за страну...

Виталик тоже хорошо в футбол играет, помню в 2011 даже Марчелло Липпи отметил выдающиеся способности Петрова. :) СЗОТ.

Талантливый человек - талантлив во всем. :bigwink:

Виталик тоже хорошо в футбол играет, помню в 2011 даже Марчелло Липпи отметил выдающиеся способности Петрова. :) СЗОТ.

Талантливый человек - талантлив во всем. :bigwink:

Так в общем я про его любимую игру- футбол-то и говорил! :bigwink:

О планах Виталия Петрова на следующий год будет объявлено по окончании текущего сезона

http://spam.ru/index.php?id=4594

Для 19-век "Ентертеймент", нужны серьезные деньги. Которых у нас нету.

А они разве не на % с доходов клиента сидят? В любом случае Петров уже давно в формуле-1 и его знают и он людей знает, сам мог бы подойти к тому же Мике Хаккинену или Мартину Брандлу и хотя бы просто побеседовать с ними "за жизнь", глядишь они бы чем помогли, дали пару дельных советов...

О планах Виталия Петрова на следующий год будет объявлено по окончании текущего сезона

Можно доверять источнику по ссылке с портала?

ФИ?

Так...кто там у нас говорил что объявит пилотов только после окончания сезона¿)

Виталий Петров — Первый казахстанский гонщик «Формулы-1″

Ну там ещё много стран осталось, Папуа Новая Гвинея или Вануату, к примеру.Надо сразу становиться гражданином всех стран и спокойно выступать в Катерхеме до пенсии, собирая денюшки от каждой страны ;)

Ну ваше право так думать. Переговоры действительно были и о Виталии там слышали и всерьез рассматривали. Да возможно на место тест-пилота, но кто знает какие там были варианты?

Может с пропуском 2012 года, работе на базе и возвращение в 2013 за руль болида в качестве боевого пилота Скудерии? Просто возможно менеджер с Виталием приняли действительно верное решение и отказались от пропуска целого сезона, а любые контрактные обязательства это просто воздух.

В паддоке мнение о Виталии намного выше, чем у наших "болельщиков".

И это сразу заметно, в Паддоке только о Петрове и говорят, сетуя что спонсоров не стало.А так было раньше хорошо, все или не платят вообще или платят мизер, а он за место в Катерхеме заплатил больше, чем все молодые пилоты за лучшие команды, кроме Сенны.Такого "ценного пилота" очень жалко терять.

А в Феррари так вообще расстроились, тут им в качестве варианта 500млн предлагали, за место третьего и тут такая новость :)(про 500млн шутка но зная ОК правдоподобно)

Так...кто там у нас говорил что объявит пилотов только после окончания сезона¿)

Уильямс. :)

Ну там ещё много стран осталось, Папуа Новая Гвинея или Вануату, к примеру.Надо сразу становиться гражданином всех стран и спокойно выступать в Катерхеме до пенсии, собирая денюшки от каждой страны

И это сразу заметно, в Паддоке только о Петрове и говорят, сетуя что спонсоров не стало.А так было раньше хорошо, все или не платят вообще или платят мизер, а он за место в Катерхеме заплатил больше, чем все молодые пилоты за лучшие команды, кроме Сенны.Такого "ценного пилота" очень жалко терять.

А в Феррари так вообще расстроились, тут им в качестве варианта 500млн предлагали, за место третьего и тут такая новость (про 500млн шутка но зная ОК правдоподобно)

:facepalm:

Сегодня господин Костин был на приеме у президента. Говорили о деньгах...

Извините, а что связывает господина Костина с Ф1?

Who is Костин?

jals выходи)) вурдалаки разбежались, а то который день читаешь форум и молчишь) есть какие нибудь новости?

Who is Костин?

ВТБ

ВТБ запускает новый проект Лето Банк.

ФИ?

Практически все оставшиеся команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...