Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А чо тут толковать-то? Смотря что считать победой. Что письмо наделало шуму? Ну победили. А вот каков будет результат этого шума? Как бы не пришлось локти кусать. Очень даже могжет получиться, что этот шум только навредит(л). Помнишь ить главную заповедь бизнеса: деньги любят тишину.

В свете вот этого http://www.newsru.com/russia/15oct2012/med.html может даже очень помочь.

Главное вовремя подсунуть.

Поделиться этим сообщением

Вот чем Кими мне нравится в первую очередь, так это своим пофигизмом взглядом на жизнь. Пока некоторые готовы утонуть в фекалиях и устраивают войны за контракты, пока менеджеры сливают своих пилотов, давая неадекватные интервью с фразами "No money, no drive for Petrov", Айсмен снимает киношки и троллит общественность. Браво! ОПК есть чему поучиться.

Вот чем Кими мне нравится в первую очередь, так это своим пофигизмом взглядом на жизнь. Пока некоторые готовы утонуть в фекалиях и устраивают войны за контракты, пока менеджеры сливают своих пилотов, давая неадекватные интервью с фразами "No money, no drive for Petrov", Айсмен снимает киношки и троллит общественность. Браво! ОПК есть чему поучиться.

У Кими? Поучиться? Оксане? Если только мороженку есть....

Айсмен чемпион мира, у Айсмена есть зарплата и конкурентноспособная машина. Этим все сказано.

Растолкуй.

«Ещё одна такая победа — и я останусь без войска» (с) царь Пирр, 279 г. до н. э. :bigwink:

Хотелось бы думать что еще нет. Письмо, это как план Б.

Надеюсь она и без этого найдет спонсоров и мы как минимум будем выступать в Caterham.

Письмо это как бы намек общественности что менеджер Петрова Косачнко недееспособна.

Как будет реагировать менджер на это письмо? Резко отрицательно как минимум.

Так что пока менеджер у Петрова Косачнко то ... смысл письма от никакого до отрицательного...

«Ещё одна такая победа — и я останусь без войска» (с) царь Пирр, 279 г. до н. э. :bigwink:

Серьезно? У меня по истории пятерка была. Ликбез не нужен. я про другое, кому надо понял.

Письмо это как бы намек общественности что менеджер Петрова Косачнко недееспособна.

Так что пока менеджер у Петрова Косачнко то ... смысл письма от никакого до отрицательного...

Ну можно и с другой стороны посмотреть и увидеть положительные моменты этого письма. Ну например, что господа чиновники, спонсоры, президенты, вот видите болельщики не просто хотят смотреть Ф1, а еще и радеют за нашего единственного пилота. Давайте-ка скидывайтесь на новый контракт, да на контракт в машинку то классом повыше. Ну что-то в таком духе :)

Только здесь Оксане надо поступиться гордостью и вывести себе это письмо в профит!

Серьезно? У меня по истории пятерка была. Ликбез не нужен. я про другое, кому надо понял.

Тогда перефразирую, чо "Еще одна такая нервотрепка с контрактом - и Петров останется без болельщиков". :)

Тогда перефразирую, чо "Еще одна такая нервотрепка с контрактом - и Петров останется без болельщиков". :)

А нам не привыкать. Мы люди закаленные :) .

Ну если резонанс уже есть, то может ему кто то и скажет. Другой вопрос, что нужен ли президент для этого, а не какой нибудь спонсор. (имхо)

Не ну тут два варианта, президент в очередной раз поднимет свою "волшебную" ногу, даст очередной "волшебный пендель" какой-нибудь очередной гос.корпорации, которая под хорошие условия для своего развития выделит недостающую сумму, и проблема решена. Но есть и второй вариант, президент устал "пендели" раздавать, и у него найдутся дела по важнее, плюс он уже столько раз оказывал помощь, что на него так сказать "грех жаловаться", осерчать может, что ОП сама ничего не может и сколько он может решать ее проблемы с трудоустройством Виталика, тем более еще и Ермилин может нашептать про ее фразы про "распил бабла" в Сочи и прочие выражения, и тут уж неизвестно как ситуация обернется.

Ну можно и с другой стороны посмотреть и увидеть положительные моменты этого письма. Ну например, что господа чиновники, спонсоры, президенты, вот видите болельщики не просто хотят смотреть Ф1, а еще и радеют за нашего единственного пилота. Давайте-ка скидывайтесь на новый контракт, да на контракт в машинку то классом повыше. Ну что-то в таком духе :)

Только здесь Оксане надо поступиться гордостью и вывести себе это письмо в профит!

я стесняюсь спросить, как можно вывести письмо в профит?

Так чисто для справки: если мне не изменяет мой инглиш, профит - это прибыль. В переносном смысле - любой положительный результат.

Это не наезд, а вопрос. Кидаться к*к*шками не надо.

Не ну тут два варианта, президент в очередной раз поднимет свою "волшебную" ногу, даст очередной "волшебный пендель"

Олечка, президенту может надоесть поднимать ногу для пендаля четвертый год подряд.

И он может, поднять, на этот раз, руку и взмахнув ей, сказать: "Ну и хрен с ним - ждем Квята"!

Ну, или же другое: "Раз повезло, два повезло..., но помилуйте, надобно и умение".

Не ну тут два варианта, президент в очередной раз поднимет свою "волшебную" ногу, даст очередной "волшебный пендель" какой-нибудь очередной гос.корпорации, которая под хорошие условия для своего развития выделит недостающую сумму, и проблема решена. Но есть и второй вариант, президент устал "пендели" раздавать, и у него найдутся дела по важнее, плюс он уже столько раз оказывал помощь, что на него так сказать "грех жаловаться", осерчать может, что ОП сама ничего не может и сколько он может решать ее проблемы с трудоустройством Виталика, тем более еще и Ермилин может нашептать про ее фразы про "распил бабла" в Сочи и прочие выражения, и тут уж неизвестно как ситуация обернется.

А чего Ермилину шептать, он прямо в прессе заявил, что все проблемы Петрова - это его неэффективный менеджмент. Именно эту мысль он и донесёт президенту, а уж тот будет решать, что делать: дать в очередной раз Петрову и ОК или предложить иной выход.

"Ну и хрен с ним - ждем Квята"!

А темнейший знает о его существовании?

А чего Ермилину шептать, он прямо в прессе заявил, что все проблемы Петрова - это его неэффективный менеджмент. Именно эту мысль он и донесёт президенту, а уж тот будет решать, что делать: дать в очередной раз Петрову и ОК или предложить иной выход.

например указать дорогу в лес?

Когда-то я работал в госорганах. Если с 2004 года ничего не изменилось (а ничего не изменилось, кроме вывесок и некоторых фамилий), то могу сказать, что в системе госуправления не принято давать вторые шансы.

Может, и так, а может, предложит более эффективный менеждмент. Но в любом случае я надеюсь на благополучный исход.

Может, и так, а может, предложит более эффективный менеждмент. Но в любом случае я надеюсь на благополучный исход.

Тут понимаете какая проблема. Петров не получает в Ф1 зарплаты, совсем. Текущий менеджер имеет процент от так сказать рента-драйверства.

Соответственно нанимать эффективный менеджент не на что

Ну тут уж я думаю все будет зависить от ОП, как она преподнесет данную ситуацию :)

Но есть самый положительный момент в этом деле. Виталик знал, что у него много болельщиков, но наверняка не думал, что люди переживающие за него могут не только его стену в "контакте" марать, но и попытаться постоять за первого Российского пилота, этим письмом болельщики показали Виталику, как важна для них его проблема, как важно им его присутствие в королевских гонках. А с такой поддержкой можно многое совершить :)

:facepalm:

Причем тут недееспособность менеджера? Если наши комании хотят вкладывать в футбол, а на Формулу 1 им просто забить. Почему все нужно преводить на Косаченко?

Ну мы хоть что-то делаем, а можно тут 500 страниц обсуждать какой плохой у Петрова менеджемент, как так жить то вообще? :cray:

Посмотрим что вы будете говорить, когда это письмо даст результат. Мы для этого сделаем все возможное.

:facepalm:

Причем тут недееспособность менеджера? Если наши комании хотят вкладывать в футбол, а на Формулу 1 им просто забить. Почему все нужно преводить на Косаченко?

Ну мы хоть что-то делаем, а можно тут 500 страниц обсуждать какой плохой у Петрова менеджемент, как так жить то вообще? :cray:

он не то что плохой, это рента-менеджмент. это хуже

он не то что плохой, это рента-менеджмент. это хуже

Другого ответа не ожидал. У нас не ценят добро.

Тут понимаете какая проблема. Петров не получает в Ф1 зарплаты, совсем. Текущий менеджер имеет процент от так сказать рента-драйверства.

Соответственно нанимать эффективный менеджент не на что

Вы не под тем углом смотрите на проблему. Эффективный менеджер сможет договориться со спонсорами о зарплате пилоту, т.е чтобы часть спонсорской поддержки шла непосредственно пилоту. а не только команде.

Ну хорошо, тогда ответьте мне на один вопрос

Что сделал менеджмент Петрова для популяризации его самого в России, где программы, где рекламы, где пиар, где обсуждение жизни Виталика, где работа со СМИ, (три года человек в Формуле1 гоняется). :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...