Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ага горе, получить деньги за сезон и не мучатся на этом корыте, да Оксана большую услугу Ярно оказала

А Рубенса вообще без денег проводили. :)

Поделиться этим сообщением

А Рубенса вообще без денег проводили. :)

А ему то за что платить было? :) Мы тут ни причем :nono:

А ему то за что платить было? :) Мы тут ни причем :nono:

Нет. Это в качестве примера я привел, что Ф1 это все таки бизнес, а не нежные чувства к ближнему как написал Hokmun111 http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67786-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b0-%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b6%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0/page__st__11080#entry4659660

Я ни сказал, что на 100%. А на данный момент всё идёт по плану. А если хочешь вычисляй, я не против.

Я только надеюсь, что этот "план" - это не продолжение сотрудничества с Катерхэмом...

Я только надеюсь, что этот "план" - это не продолжение сотрудничества с Катерхэмом...

Какой-то странный план и причем уже второй год.

Ну че? Сегодня Кими, завтра Грожан.

Кими в ралли, Грожан на картинг?? Я - за!

Меня более интригует новый спонсор ФИ...

Кими в ралли, Грожан на картинг?? Я - за!

Да, от этого зависит кто сядет в болид

Сомневаюсь, что Грожана объявят в ближайшее время. Скорее будут тянуть до последнего гран-при...

Repsol?

Из претидентов в Заубер ПЕтров самый лучший вариант после Улькенберга

Нико Хюлькенберг

Эстебан Гутьеррес

Камуи Кобаяси Хайме

Альгерсуари

Хейкки Ковалайнен

Адриан Сутиль

Шарль Пик

Для хорошего менеджера , эти товарищи не конкуренты , аргументов в пользу Петрова кучу можно придумать .

ЕСли Петрова не возьмут в Заубер то это вина менеджера , не дают денег это всё отговорки..

у Нико еще нет контракта с Заубером - официально ... если все же Халк действительно подписал контракт - то напарника будут выбирать из рент-драйверов ... из расчета кто больше заплатит и кстати Маниша об этом всколь вроде как сказала ... Слим очевидно будет проталкивать Гути, Коба ищет деньги японских спонсоров ... но если за российского пилота заплатят хорошие деньги, то могут взять его, а Телмекс ограничиться третьим пилотов еще на сезон ... что вообщем-то верно, ибо не понятно что за пилот он такой ... а Петров уже стал опытным пилотом который будет дефакто катать уже 4-й сезон ... кто заплатит за это ... тут да должен решать менеджер ... напомню, что официальным партнером Заубером является ФК Челси, который принадлежит российскому олигарху ... для которого 10-20 мил это не особо большие деньги ... плюс у Виталия есть ведь спонсоры какие-то так что я не вижу ничего невозможного ... =)

После подписания контракта в феврале этого года, я склонен верить ему. Надеюсь и в этот раз он говорит правду.

В том то и дело, я еще в прошлом году следил за тем, что он пишет(только аватарка была другая вроде, но под ником Андриус), причем информация совпадала. Скорее этот человек близкий к ОК или вообщем к менеджменту Виталия.

В том то и дело, я еще в прошлом году следил за тем, что он пишет(только аватарка была другая вроде, но под ником Андриус), причем информация совпадала. Скорее этот человек близкий к ОК или вообщем к менеджменту Виталия.

Андрюс Люткявичус Россия, Великий Новгород 14 лет 1 год опыта Подаю заявку в Лайт-Лигу F1 2012 Подаю заявку в Caterham F1 Team Steam ID: andrius 55555. ОН? :):blink: :sclerosis:

Андрюс Люткявичус Россия, Великий Новгород 14 лет 1 год опыта Подаю заявку в Лайт-Лигу F1 2012 Подаю заявку в Caterham F1 Team Steam ID: andrius55555. ОН? :):blink: :sclerosis:

:unknw: .

Топов три команды, Маки, Ферры и РБ.

Середняки с понтами, Лотус и Мерс.

СЗОТ

16 марта 2000 года концерн Рено выкупил команду Бенеттон за 120 млн долларов. Формально название было изменено в 2002 году. В нем команда финишировала на 4-м месте, завоевав неофициальный титул «лучшей среди остальных» (не топ-команд), в следующем сезоне также заняла 4-е место, сумев, однако, приблизиться к Ferrari, McLaren и Williams смогла, в 2004-м заняла 3-е место, а в 2005-м выиграла и чемпионат мира, и Кубок конструкторов. В 2006-м команда повторила свой успех.

В 2007 году команду покинул двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, и сезон выдался неудачным — лишь третье место в Кубке Конструкторов (объективно, Renault стала лишь четвёртой по силе командой чемпионата, но заняла 3 место после дисквалификации команды McLaren). Пилоты команды Хейкки Ковалайнен и Джанкарло Физикелла заняли лишь 7 и 8 места в личном зачете.

В результате, Флавио Бриаторе полностью обновил состав команды в 2008 году. В команду вернулся Фернандо Алонсо, а место второго пилота занял сын трехкратного чемпиона мира Нельсона Пике Нельсон Пике-младший. В 2008 году Фернандо Алонсо смог всего дважды подняться на высшую ступеньку подиума – в Сингапуре и в Японии. Однако 2009 год оказался еще тяжелее. И если Алонсо все-таки стабильно набирал очки, то счет Пике после десяти Гран При так и не был открыт. Бриаторе уволил Нельсона Пике-младшего. Уволенный пилот обвинил руководителя своей бывшей команды в том, что тот вынудил гонщика на Гран При Сингапура в 2008 году совершить предумышленную аварию, которая помогла победить Фернандо Алонсо, первому пилоту ING Renault F1 Team. Расследование подтвердило виновность руководителя команды Флавио Бриаторе и ее главного инженера Пэта Симондса. И Бриаторе, и Симондсу было запрещено работать в Формуле 1. По окончании сезона покинул команду и ее первый пилот, Фернандо Алонсо[1].

В 2009 году в результате скандала вокруг Гран-при Сингапура 2008 года ING прекращает сотрудничество с командой. Отныне название команды «Renault F1 Team». Genii Capital выкупили 75 % акций команды. В связи с потерей титульного спонсора команда сменила свои цвета в 2010 году и вернулась к исторической черно-желтой раскраске.

В 2010 году руководителем команды был назначен Эрик Булье. Первым пилотом и лидером команды, вместо Фернандо Алонсо, взяли Роберта Кубицу, а на месте второго в составе команды дебютировал первый российский гонщик в Формуле-1 — Виталий Петров.

В конце 2010 года малайзийский концерн Proton (которому принадлежит британский автопроизводитель Lotus Cars) стал титульным спонсором команды и в 2011 году она будет называться Lotus Renault GP. Таким образом с 2011 года Renault полностью прекращает свои выступления в Формуле-1 в качестве команды и переходит на роль мотористов. Любопытно, что болиды другой команды Lotus Racing (которая с 2011 года будет выступать под историческим именем Team Lotus) также будут оснащаться моторами Renault.

http://ru.wikipedia....оночная_команда)

А почему Петвров зачастил в Хельсенки? Кто знает? Последнее время там часто. Не пьет же с Ковой или Кими финскую водку.

На завод к Коле Фоменко наверно.... :)

Ага горе, получить деньги за сезон и не мучатся на этом корыте, да Оксана большую услугу Ярно оказала

:facepalm:

а вот мнение Ярно по этому поводу

Ярно Трулли: "Я хотел бы уйти иначе"

Вопрос: В Хересе вам удалось опробовать новую машину Caterham на тестах. Как вы считаете, в этом году вам бы удалось добиться большего, чем в 2011-м?

Ярно Трулли: Честно говоря, больше всего мне хотелось просто вернуться к прежней форме, ведь последние два года были худшими в моей карьере. Я хотел ещё раз продемонстрировать свой потенциал.

Нет. Это в качестве примера я привел, что Ф1 это все таки бизнес, а не нежные чувства к ближнему как написал Hokmun111 http://forum.f1news....80#entry4659660

Конечно это в первую очередь бизнес, но даже в бизнесе есть место человеческим отношениям.

Я просто хотел заострить внимание, что в Ф1 есть четкое разделение - рента-драйвер и нет.

И если ты рента-драйвер то должно произойти чудо, чтобы ты перестал платить деньги за выступления.

Обратного пути нет. Плати или отваливай из Ф1. Даже если Петров опередит Ковалайнена во всех оставшихся гонках он все равно останется рента-драйвером.

Ребят, и девушки,всё будет хорошо! Осталось подождать чуть-чуть :bigwink:

ждем :facepalm:

Сомневаюсь, что Грожана объявят в ближайшее время. Скорее будут тянуть до последнего гран-при...

Repsol?

Нууу, с Репсолем будет всё понятно, но вряд ли он, имхо, чего им до индийского рынка??

в отличии от вице-чемпионства Виталий в третий в ГП2

Прости, но... на четвертый год своих выступлений в ГП2 Петров там занял второе место. ;)

Прости, но... на четвертый год своих выступлений в ГП2 Петров там занял второе место. ;)

Юрич у тебя провалы в памяти? Уже ведь с тобой обсуждали

Хорошь врать. Предлагаю за откровенную ложь банить, хотя бы в ветке пилота.

Петров в сезоне 2006 провел только 4 этапа. Соответственно в 2007 был его первый полный сезон. В котором он выиграл гонку в Валенсии и занял итоговое 13 место.

В 2008 году он выступал в GP2 asia( 4 подиума в 10 гонках и 3 итоговое место) и основном GP2 где был на подиуме 3 раза и занял 7 место.

В 2009 году Петров стал вице-чемпионом GP2. В свой третий полный сезон в GP2

У Пика за два сезона в GP2 asia и GP2 9 подиумов и 4 победы. И выше 4 места в личном зачете он не поднимался.

Виталий Петров wiki

Как то по разному иногда "первые полные сезоны" считаются...Избирательно,так скажем. Зависит, судя по всему от того, за кого сам болеешь.

Юрич у тебя провалы в памяти? Уже ведь с тобой обсуждали

Петров начал свои выступления в 2006, а закончил в конце 2009. Поэтому, улыбаемся и машем

загибаем пальцы и считаем. В подтверждении моих слов - ваша любимая ссылка. :hello:

Ромчик ведь свой второй сезон в Ф-1 проводит, не? :bigwink:

RUSSIA TYDAY опубликовала новость про открытое письмо

Petrov’s fans address Putin for help

Get short URL email story to a friend print version

Published: 16 October, 2012, 13:35

TAGS:

Formula 1, Putin, Petrov, Motorsports

Caterham's Russian driver Vitaly Petrov (AFP Photo/Oliver Morin)

Supporters of Russia’s only Formula 1 driver, Vitaly Petrov, have written an open letter to the country’s president, begging Vladimir Putin to find sponsors for the driver so he can remain in motor sport’s premier series.

"I address you with a situation that requires your immediate personal intervention,” the letter said. “We all remember how you tested a racing car dressed in a Formula 1 driver’s uniform and what a response it found in the hearts of millions of Russian fans. Thousands of our citizens, who want to be proud of Russia's high-tech achievements, are turning to you for help to Vitaly Petrov or any other talented racer, capable of representing Russia in Formula 1. Please help them find sponsors capable of offering mutually beneficial long-term contracts for our representatives in F1.”

The letter appeared in the blog of racing fan Murat Shidakov and was later signed by nearly 400 people.

Petrov, Russia’s first and only F1 driver, is now in his third year in the sport, with a podium finish in Australia in 2011 being his best result.

The racer’s manager, Oksana Kosachenko, has repeatedly said that the current season may be the last in the series for her client.

Insufficient support from sponsors is most likely to prevent the 28-year-old from prolonging his deal with Caterham or moving to another team in 2013.

According to Championat.ru, Petrov would require from 10 to 20 million euro in order to go on with his F1 career.

Putin is known for his support of athletes and sports teams. He recently orchestrated financial deals for CSKA Moscow hockey club and football side FC Tom.

http://rt.com/sport/...achenko-f1-541/ Этот сайт посерьезней будет, может и в новостях говорили.

Вот это действительно круто, а все пошло с новости на Чемпе. :D:)

Петров начал свои выступления в конце 2006, а закончил в конце 2009. Поэтому, улыбаемся и машем

загибаем пальцы и считаем ПОЛУЧАЕМ 3. В подтверждении моих слов - ваша любимая ссылка. :hello:

During the 2006 season Petrov made his debut in the GP2 Series for David Price Racing. He replaced French driver Olivier Pla, who lost his sponsorship from Direxiv in the team from the German round onwards.

может так понятнее будет? по-русски не понимаете?

Ромчик проводит первый полный сезон в Ф-1, то что неадекватные болельщики Петрова пишут бред, не значит что все болельщики Петрова неадекватны, не? :bigwink:

Честно говоря, я не ожидал от этого письма даже того, что на него кто то обратит внимание ....Всегда считал борьбу с ветрянными мельницами - глупостью....Но сейчас я уже почти верю в Дон Кихотов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...