Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Думаю что если переговоры и были то не даром вторник выбран как дата объявления или замены Массы. понедельник ждут перевод. вторник объявляют...

Ну это мое мнение как бы наверное хотелось для нас и Виталика.

Поделиться этим сообщением

тоесть переговоры с красными подтвердились? :blush:

Так про прошлый год писали же или нет? Я про статью от jals'а.

Что может быть хуже чем жить чужой жизнью? Фанатики - больные люди

Болельщики и фанатики, это разные люди. :newconfus:

Так про прошлый год писали же или нет? Я про статью от jals'а.

про этот же

а переведенный транш?

Да тока траншей не посылалось)

кроме трех вариантов вариант "в пролете" почему-то совсем не рассматривается. Про Феррари и Петрова действительно приятно слышать, если только это не треп, хотя и понятно, что этому не бывать. До чертиков уже надоело высматривать хвост пелетона.

Офигеть, конечно... Видимо Касперский всё-таки имеет виды на ВП. Может ВВП ещё разок позвонить куда-нибудь?

Если только другу Сильвио. А уж он со своими Compares решит проблему :)

А стоит ли игра свеч? Если действительно проект был связан с Путиным, значит и финансирование должно быть серьезное.

Нет, лучше выступать в Caterham и быть в равном статусе с напарником. Чем наблюдать подобное как сегодня, нам это надо? ;)

Феррари это стабильность, они не берут на год или два, Феррари это гарантированная зарплата в несколько миллионов, Феррари это просто престижно. Даже второй номер в Феррари имеет шанс добиться больших успехов чем первые номера средних команд.

Лучше бороться с таким же новичком в команде как ты например в заубере.))

Вы об этом Массе расскажите он выступал и там и там.

Ну да. Очередной порцией слухов.

В Феррари под Алонсо, рентой .....

Фу, какая гадость.

Фу, какая гадость.

Вы о чем так утвердительно подразумеваете?

Фу, какая гадость.

А под Ковалайненым рентой лучше?

Фу, какая гадость.

А как еще становиться чемпионом? В топах за нами очередь занимают? Или будем надеяться, что Катер до подиума доедет?

По-любому в топ надо попадать. Тушкой, чучелом - пофиг. Сразу за деньги или через Заубер за деньги - пофиг.

И не забывайте, Квят, Сироткин и т.д. уже в спину дышат.

http://www.f1news.ru...s/f1-80022.html похоже Ромку кинут. Бульен такую песни и про Виталия пел в конце года...

я же говорю что вопреки всему но мне кажется Лотус будет....

вчера один инсайдер говорил что уже первый транш в феррари проплачен))

а не думаешь что статья мотор-спорта немного устарела и именно сейчас дела обстоят несколько иначе.

Может достучалась ОПК до кого надо?

ВВП и Берлускони кореша так что с этой стороны проблем ваще ни каких...просто Масса почувствовал этот расклад и с Алонсо спелись и подтянули его...Алонсо понимает тоже что при притягивании первых лиц спрос ими будет с команды ого гого..и понятно что тут уже диктовать условия будут другие + Сочи на носу а показуха это наш конек....как вам такой расклад?

не не не, речь не за переговоры шла а вот про что :

27624dc0b54dt.jpg

Феррари это стабильность, они не берут на год или два, Феррари это гарантированная зарплата в несколько миллионов, Феррари это просто престижно. Даже второй номер в Феррари имеет шанс добиться больших успехов чем первые номера средних команд.

Только вот нафиг им Петров не упал .. А еще и платить ему ... За ЧТО ??? Робяты .... Вам бы сказки писать . Виталик в современной Формуле 1 - один из кучки рента-пилотов , которые будут гоняться максимум в слабеньком середнячке ( если бабло найдут ) . И дай бог Фернандес позволит остаться хотя бы в Катере на сл. сезон ! Это итак великолепное достижение для Петрова и для Российских гонщиков . Дорастет Квят или кто нибудь еще поталантливее и побыстрее , тогда можно будет с чистой совестью мечтать о середняках и даже о месте ПРИЗОВОГО ,ОПЛАЧИВАЕМОГО пилота .... А пока , да здравствует Катер ( если еще денег найдет Виталий ) ...

А как еще становиться чемпионом?

Держите меня семеро ... Петров .... Чемпионом ... Побойтесь бога , такие басни не для Формулы 1!!

А под Ковалайненым рентой лучше?

Кову можно обогнать, Ала нет.

Виталик в современной Формуле 1 - один из кучки рента-пилотов , которые будут гоняться максимум в слабеньком середнячке ( если бабло найдут ) .

Тем не менее, один из "кучки рента-пилотов" уже в Макларене.

Только вот нафиг им Петров не упал .. А еще и платить ему ... За ЧТО ??? Робяты ....

Ферры не подписали Петрова, но всерьез рассматривали. Подтвердил один из самых надежных источников Ф1.

Петров обычный крепкий середняк. Да у него есть имидж ренты, но Ферры прекрасно видят кто есть кто. И именно таких они обычно берут на роль напарника Алонсо. Когда брали Эрвайна, он тоже был середняком и сливал Баррикелло, таким же середняком был и Масса. Положение Петрова сейчас ничуть не хуже чем у Эдди в 1995 или Фелипе в 2005 :)

Только вот нафиг им Петров не упал .. А еще и платить ему ...

А вы знаете какой автомобильный рынок в Европе самый быстрорастущий, более того, на фоне общего кризиса единственный растущий вопреки всем экономическим законам? И доля Фиата на нем ничтожно мала.

Кову можно обогнать, Ала нет.

Лучше не обогнать Алонсо и приехать четвертым, чем обогнать Ковалайнена и приехать 16.

А как еще становиться чемпионом? В топах за нами очередь занимают? Или будем надеяться, что Катер до подиума доедет?

По-любому в топ надо попадать. Тушкой, чучелом - пофиг. Сразу за деньги или через Заубер за деньги - пофиг.

И не забывайте, Квят, Сироткин и т.д. уже в спину дышат.

Я эгоист.

Мне хочется видеть Петрова с салатницей когда он выше напарника, а не когда этот напарник разрешит.

Я эгоист.

Мне хочется видеть Петрова с салатницей когда он выше напарника, а не когда этот напарник разрешит.

Если Петров в ближайшие два сезона не пойдет вверх, то салатница будет на чемпионате России.

Ферры не подписали Петрова... :)

Они и Массу не подписали, слишком долго тянут не правда ли?

А то что Петров в этом сезоне показывает стабильный пилотаж объезжая хваленого и именитого Ковалайнена которого в прошлом сезоне не хвалил только ленивый - это факт.

з.ы. Представим на минутку что менеджеры Массы и Петрова поменялись местами.... ;)

Ферры не подписали Петрова, но всерьез рассматривали. Подтвердил один из самых надежных источников Ф1.

<..>

Тогда чего ждем вторника?

Стефано Доменикали: «Очень хороший результат, я доволен выступлением Массы. Он отлично справился со своей работой, превосходно провёл квалификацию и гонку. В нескольких последних Гран При Фелипе был очень конкурентоспособен, что позволяет надеяться на результативную концовку сезона.

Предвкушая ваш следующий вопрос, я готов сказать, что скоро вы узнаете решение команды. Сейчас Фелипе лучше понимает работу машины и шин, мы считаем его очень сильным гонщиком, в ином случае мы бы уже приняли другое решение. Сейчас Масса выступает на том уровне, которого мы от него ждём».

Я вот хоть убей не понимаю этой иносказательности. Если они довольны Массой то что ждать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...