Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Эт чего Шумахер спонсирует чтоль? :newconfus:

не тормозите, пожалуйста =)

Поделиться этим сообщением

Эт чего Шумахер спонсирует чтоль? :newconfus:

Русским языком же написано, что это фейк и шутка юмора.

лучше сидеть без денег, чем вымаливать помощь у Солнцеликого, не позорьтесь

А по мне так лучше быть в F 1,чем везде выставлять оппозиционность и политику.

Русским языком же написано, что это фейк и шутка юмора.

не тот смайл вклеил :)

а когда он проносится по перекрытым улицам столицы на своей железной и бронированной карете, вы падаете ниц, не забыв снять шапку

хватит ловить взор батьки-царя, это уже смешно.

А нам смешно другое. Вспоминается басня , про моську и слона:

Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.

Увидевши Слона, ну на него метаться,

И лаять, и визжать, и рваться;

Ну так и лезет в драку с ним.

"Соседка, перестань срамиться, -

Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Вперед

И лаю твоего совсем не примечает. -

"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -

Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:

"Ай, Моська! знать, она сильна,

Что лает на Слона!"

Великий Крылов, кто еще так емко мог сказать.

Ээээ народ,сразу говорю,гадкие стишки в коментах в блоге Мурата писала не я, а то тут и так уж в последнее время многие считают .что я мммм.......не достаточно искренний болельщик,я оставила свой коммент только что под своей фамилией .

ЗЫ, а того урода,кто так развлекается найду и оторву самое дрогое в жизни. :dry:

Ээээ народ,сразу говорю,гадкие стишки в коментах в блоге Мурата писала не я, а то тут и так уж в последнее время многие считают .что я мммм.......не достаточно искрений болельщик,я оставила свой коммент только что под своей фамилией .

ЗЫ, а того урода,кто так развлекается найду и оторву самое дрогое в жизни. :dry:

Это уже известность и слава! :)

Ээээ народ,сразу говорю,гадкие стишки в коментах в блоге Мурата писала не я, а то тут и так уж в последнее время многие считают .что я мммм.......не достаточно искрений болельщик,я оставила свой коммент только что под своей фамилией .

Юля, не кипятись :) за тебя отомстили

ПС: я хочу вечером перевести текст на английский язык... пустим в англоязычный интернет, друзья?

а когда он проносится по перекрытым улицам столицы на своей железной и бронированной карете, вы падаете ниц, не забыв снять шапку

хватит ловить взор батьки-царя, это уже смешно.

:facepalm:

ПС: я хочу вечером перевести текст на английский язык... пустим в англоязычный интернет, друзья?

Согласна,надо поднять вселенский шум,так чтобы цитаты пошли в амус ,автоспорт и прочую буржуйскую прессу

смысл?!

хотя по-большому счёту терять нечего.

найду и оторву самое дорогое в жизни

Эээээээээ.....жену? :blush:

смысл?!

хотя по-большому счёту терять нечего.

Да, письмо ВВП на английском языке будет уже бессмысленно, но можно подготовить типа международного обращения для всех поклонников Виталика, что мол мы его поддерживаем и проч. Почему нет? В тви можно отослать всем новостникам и т.д. Хоть будет моральная поддержка и Виталику, и мы сами взбодримся

Лично я тронут, читая все каменты на сайте

Согласна,надо поднять вселенский шум,так чтобы цитаты пошли в амус ,автоспорт и прочую буржуйскую прессу

Все правильно, насчет шума. только вбросами в твиттер это не сделать.

Все правильно, насчет шума. только вбросами в твиттер это не сделать.

отправить шампусик с распечаткой письма каждому зарубежному СМИ по методу ОК?:)))

Нет,то чем жену любят

Сердцем и душой? :)

Цитата : По статистике Роман Грожан попадает в аварию в каждом втором Гран При: в Спа он получил дисквалификацию за инцидент на старте, в Японии врезался в Марка Уэббера. Безусловно, все эти происшествия дают повод для жесткой критики французского гонщика, и хотя в Lotus F1 его защищают, создается впечатление, что терпение руководителя команды Эрика Булье подходит к концу.

«Его ошибки не нравятся ни команде, ни ее руководству, прежде всего, мне, – заявил Эрик Булье в интервью радиостанции RMC Sport. – Роман подавлен. Я не хочу оправдывать его промахи, но призываю остановить самосуд. В начале карьеры Михаэль Шумахер тоже провоцировал много аварий. Роман – дебютант, который портит удовольствие опытным гонщикам».

По информации радиостанции RMC Sport, у Романа Грожана есть опцион на 2013 год, который может быть закрыт 15 октября, т.е. на следующий день после Гран При Кореи. До этапа в Японии казалось, что французский гонщик останется в команде, но сейчас уверенности в этом становится всё меньше.

«Нет, пока нет, – заявил Эрик Булье в ответ на вопрос о том, есть ли у него сомнения в будущем молодого гонщика. – Нам не нужно производить революцию, но он должен поработать над собой, чтобы укрепить свои позиции. При желании можно попытаться поменять многие внешние факторы, но, в конце концов, Роман сам должен научиться справляться с прессингом»

Срочно в Лотус.

Да, письмо ВВП на английском языке будет уже бессмысленно, но можно подготовить типа международного обращения для всех поклонников Виталика, что мол мы его поддерживаем и проч. Почему нет? В тви можно отослать всем новостникам и т.д. Хоть будет моральная поддержка и Виталику, и мы сами взбодримся

Лично я тронут, читая все каменты на сайте

Там Виталий отметился что-ли? Или под него кто-то написал Ребята спасибо!.

отправить шампусик с распечаткой письма каждому зарубежному СМИ по методу ОК? :)))

Первая здравая мысль за сегодня. Письмо только должно быть другим. Можно просто подписать что-то типо «от болельщиков Виталия Петрова»

Там Виталий отметился что-ли? Или под него кто-то написал Ребята спасибо!.

моя не знать... айпи из Германии..

Отличное письмо, я продублировал. :)

Нужно всем всем всем, его отправить. :)

Нас услышат и поддержат Виталика в Ф1. Я уверен. :)

Обращение желательно опубликовать на сайтах КРЫПНЫХ КОМПАНИЙ которые могут быть потенциальными спонсорами!

надеюсь президент повернется к вам передом, ну а дальше сами знаете, что делать...

Прекращайте, есть определенные рамки, если вам что то не нравится высказались и хватит.

Уже не вижу смысла в этой затее, поскольку деньги вроде уже нашлись (ВТБ). Но если будете продолжать, то надо бы дописать в тексте, что по оценке авторитетных специалистов по автоспорту (в том числе KSP), Петров за 3 года выступлений в Ф1 настолько отшлифовал своё мастерство как пилота, что стал способен бороться не только за подиумы, но и за титул Чемпиона Мира Ф1. Но это возможно только на конкурентоспособной машине, которую можно получить лишь при условии нормального финансирования.

Обращение желательно опубликовать на сайтах КРЫПНЫХ КОМПАНИЙ которые могут быть потенциальными спонсорами!

Тоже об этом подумал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...