Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Grand Prix Diary@GrandPrixDiary

Mind you, I've long said Heikki would look good in red....!

https://twitter.com/...763663314448385

Поделиться этим сообщением

Очередные домыслы. Сорри, если уже было,- форум регулярно подвисает.

Хейкки Ковалайнен близок к уходу из Caterham

Ван дер Гарде нацелен на дебют в качестве основного пилота Формулы-1

Голландский тест-пилот команды "Кэтерхэм" в Формуле-1 Гидо ван дер Гарде, который сезон-2012 провёл в молодёжной моносерии GP2 в составе коллектива "Арден Кэтерхэм", в сезоне-2013 может заменить в качестве основного пилота коллектива финна Хейкки Ковалайнена.

Ван дер Гарде уже подтверждён в качестве замены Ковалайнена в первой тренировке Гран-при Японии, а менеджер Гидо заявил изданию De Telegraaf о том, что прилагаются все усилия для дебюта молодого пилота в статусе основного гонщика Формулы-1 уже в сезоне-2013. Отметим, что активно муссируются слухи о переходе в следующем году Ковалайнена из "Кэтерхэма" в более крупную команду, хотя никакой официальной информации ещё не поступало.

При таки раскладах остаться без места :newconfus: !? Ну, это даже будет не провал менеджмента, а ...........вообщем слов нет :facepalm: .

Блин,Шуми уходит!! Жаль....сорри за офф-топ-эмоции!!! :cry2: :cry2: :cry2:

Болел за Шумахера в 1993-94. Его тогда звали Солнечный мальчик. Болел против в 1996м и после. Тогда его уже звали Красный барон. К возвращению отнёсся без эмоций. А сейчас немного жаль, что уходит. Шумахер после возвращения мне понравился больше, он стал старше, мудрее, менее эгоистичным... В общем-то он стал лучше как человек, мне так кажется. Впереди длинная жизнь и ему это пригодится. Ведь жизнь не заканчивается с уходом из Формулы-1?

есть мысль почему оксана постоянно утверждает что нет денег.. хочется в катере остаться на зарплате..так сказать из рент в гонщики перебратся..

сейчас уходит кова.. с кем катер будет развивать машину с 2мя новичками?? но фернандес денег просит на сл сезон как и за ентот.. вот оксана и поёт песню что нет денег.. хотите берите гонщика на зарплате (типа не хуже ковы да и инженеры хвалили за обратную связь)....

Чувствую после Японии начнутся метания перестановки...

есть мысль почему оксана постоянно утверждает что нет денег.. хочется в катере остаться на зарплате..так сказать из рент в гонщики перебратся..

сейчас уходит кова.. с кем катер будет развивать машину с 2мя новичками?? но фернандес денег просит на сл сезон как и за ентот.. вот оксана и поёт песню что нет денег.. хотите берите гонщика на зарплате (типа не хуже ковы да и инженеры хвалили за обратную связь)....

или ОНА вообЩе не думает о чем говорит ИМХО

Я бы еще добавил к этому: как женщина, которая легко опустит своего спонсора, ежели ей что-либо не понравится. Например, фразой типа:

Т.е. те спонсоры, которые есть сейчас, и благодаря которым Виталий сейчас в Ф1 - ненормальные, и не понимают, какого рожна они тут спонсоры :facepalm:

Имелось ввиду спонсоры,которые приходят не на 1 год а на долгосрочную перспективу.

Имелось ввиду спонсоры,которые приходят не на 1 год а на долгосрочную перспективу.

Дык надо сперва думать, что говоришь. Чтоб потом не объяснять долго и нудно, что имелось ввиду под сказанным совсем иное.

Чеко вице-чемпион ГП2 как и Петров. сезон 2011 для новичка отездил нормально, не супер, но и не лажал. в 2012 у Заубера гораздо лучшая машина, поэтому для него все сложилось воедино - хорошая техника, опыт двухлетнего сотрудничества с командой, и собственный талант. ну и деньги Слима, не спорю. вот 4 компонента, которые позволили пилотировать на максимуме, не заботясь ни о чем кроме гонок. результат на табло. так что еще раз - оставьте его в покое.

все то же самое могло быть и у Петрова если БЫ не был росторгнут контракт с Лотусом...то я думаю счас все говорили бы каккрв Вит молодец))))

согласен. больше никаких аутсайдеров за деньги. Петров не Чилтон и не Пик. пилоту, который провел 3 полных сезона в формуле-1, в таких командах как Маруся должны зарплату платить, а не денег требовать. иначе это абсолютно неприемлемый вариант

Маруся работает с пилотом, который провел 5 полных сезонов в Ф1 (и 1 не полный + два сезона тестером БМВ). И они эти пилотом довольны.

Зачем им Петров? Только за деньги. Думаю, за энную сумму от Петрова они готовы будут расстаться с Глоком, как это было с Трулли в Кэтрэме

Было? http://www.onestopstrategy.com/dailyf1news/nieuw/article/18258-Signs%20suggest%20Kovalainen%22s%20Caterham%20career%20ending.html

Похоже Ковалайнен лыжи смазывает из Кэйтерем?

Думаю поставленные Катером задачи на этот сезон реально осуществятся в следующем сезоне. И поэтому имхо продление контракта - лучшее в сегодняшней ситуации. Главное выторговать как можно меньше бабла, и побыстрее.

Думаю поставленные Катером задачи на этот сезон реально осуществятся в следующем сезоне. И поэтому имхо продление контракта - лучшее в сегодняшней ситуации. Главное выторговать как можно меньше бабла, и побыстрее.

кэп? тут вопрос немного по другому стоит: либо терпят еще 1 год либо идет в мячиково руль на тазах крутить

Было? http://www.onestopst...eer ending.html

Похоже Ковалайнен лыжи смазывает из Кэйтерем?

Одним конкурентом больше.

Одним конкурентом больше.

А в катере одним конкурентом меньше))))

Лучше бы в других командах было бы поменьше.

Болел за Шумахера в 1993-94. Его тогда звали Солнечный мальчик. Болел против в 1996м и после. Тогда его уже звали Красный барон. К возвращению отнёсся без эмоций. А сейчас немного жаль, что уходит. Шумахер после возвращения мне понравился больше, он стал старше, мудрее, менее эгоистичным... В общем-то он стал лучше как человек, мне так кажется. Впереди длинная жизнь и ему это пригодится. Ведь жизнь не заканчивается с уходом из Формулы-1?

... хорошо сказал beer.gif

псы. модеры перетатащите мэссадж в тему Шума пжст

Да, если Виталия еще не 100% выкинули из Катера, то уход Хейкки — это стопроцентное место в кокпите на следующий сезон, ИМХО.

Да, если Виталия еще не 100% выкинули из Катера, то уход Хейкки — это стопроцентное место в кокпите на следующий сезон, ИМХО.

Боюсь что Вы правы.. (((

...Не факт!Далеко не факт! Форум ожил Слава Богу! А то я боялся,что помимо ухода Михаэля,еще какая-нибудь новость была неофициальная...а эт оказывается сервачок слабоват на форуме....

Только вот это не радует, совсем.

а мне кажется, что в катере надо оставаться, если кова уйдет, то наш будет первым номером, плюс зарплата (вполне возможна) плюс катер может прибавить, если так, то покажет другим возможности Виталия как пилота, и уже потом в 14 году мечтать о большем. Алонсо тоже не с красных начал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...