Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ладно, что делать-то будем? Пишем, звоним, собираем, даваите письмо что ли Путину напишем, но уже без Оксан, пусть кто то другой возьмется вести дела Петрова.

Сидеть и смотреть гонки. Ещё дофига времени до конца сезона :) Много чего может поменяться тысячу раз. Сейчас пока не декабрь месяц ещё слава богу

Поделиться этим сообщением

Я не одного слова не переврал, просто там где обратился-ляпают на 99% это к большинству относится.

Что я вижу дальше, ТЫ (буду на ТЫ что бы ты не путался) пишешь- она не красный крест, гуманитарной помощью заниматься не будет- это твое предположение,.... но мне почему то делать их нельзя, если я что то пишу, значит я ляпаю. :) Ты молодец.))

обосновываю, из ВСЕХ моих знакомых (их достаточно много, я не затворник) НИКТО бесплатно не работает! Более того мне в принципе не известны случаи, когда работают бесплатно (не отрабатывают за что-то), а теперь я вижу что на форуме ты (раз уж решили на ты) пишешь что ОНА работает бесплатно, и тут возникает два варианта либо она святая, либо ты не прав. В святых я не верю. И я ни разу не сказал что тебе что-то нельзя (это к слову :bigwink: )

Ну на сей счет неплохо бы вспомнить еще и вью Фомы, в котором он сказал явно: мы хотим сперва довести машину до уровня, на котором бы российский пилот мог выступать достойно.

Ну да, ну да :) Только Петров явно в этот список российских пилотов не входил. :bigwink:

Кстати,по поводу грустного Алексея Попова.

Может в " проекте" ВП он в доле с Оксаной?А сейчас их от кормушки отстраняют?

Алексей не такой человек. вот его бы в менеджеры к Петрову

Так это я видел. Я не видел рекламу Российских спонсоров на болидах, в которых не выступал Виталий???? Где реклама, если они знают что с ф1 делать. Помню только мтс и сейчас каспер. Надо производить что то начать, что бы в ф1 лезть. Рекламировать товары только для внутреннего рынка через ф1, думаю это не очень эффективно. У нас есть производители масел и топлива, но им видимо не нужно продавать себя за бугром. Масло Лукоил давно появилось, по всем нормам его можно лить в современные двигатели, но они особо не лезут с ним, наверное не знают как конкурировать с иностранными компаниями

Алексей не такой человек. вот его бы в менеджеры к Петрову

Его нельзя, а то мы без нормального коментатора останемся и из-за Курочкина смотреть никто не будет ))

Так это я видел. Я не видел рекламу Российских спонсоров на болидах, в которых не выступал Виталий???? Где реклама, если они знают что с ф1 делать. Помню только мтс и сейчас каспер. Надо производить что то начать, что бы в ф1 лезть. Рекламировать товары только для внутреннего рынка через ф1, думаю это не очень эффективно. У нас есть производители масел и топлива, но им видимо не нужно продавать себя за бугром. Масло Лукоил давно появилось, по всем нормам его можно лить в современные двигатели, но они особо не лезут с ним, наверное не знают как конкурировать с иностранными компаниями

В 90-х был еще Вилс (как правильно пишется не знаю) вроде они колесные диски в Джордан поставляли.

обосновываю, из ВСЕХ моих знакомых (их достаточно много, я не затворник) НИКТО бесплатно не работает! Более того мне в принципе не известны случаи, когда работают бесплатно (не отрабатывают за что-то), а теперь я вижу что на форуме ты (раз уж решили на ты) пишешь что ОНА работает бесплатно, и тут возникает два варианта либо она святая, либо ты не прав. В святых я не верю. И я ни разу не сказал что тебе что-то нельзя (это к слову :bigwink: )

Интересно, а сколько можно заработать на "социально значимом проекте"? :blush:

В формуле 1 дофига свои топливных компаний в командах. С крупной топливной компанией ни одна команда не будет сотрудничать, если они хотят просто наклеечку присобачить. В формулу топливникам можно идти только с очень крупный предложением вроде титульника или в роли одного из основных спонсоров, а то и вообще техническим партнёром. Наши к такому ещё не готовы.

Кстати,по поводу грустного Алексея Попова.

Может в " проекте" ВП он в доле с Оксаной?А сейчас их от кормушки отстраняют?

Маловероятно... он все-таки порядочный человек, за это и уважаем

Тем более, что общего у него с ОК? да ничего

Интересно, а сколько можно заработать на "социально значимом проекте"? :blush:

Не знаю))) у меня другой бизнес))))

Так это я видел. Я не видел рекламу Российских спонсоров на болидах, в которых не выступал Виталий?

Ты от сути вопроса не уходи, что по последним вбросам ОК российскому бизнесу нет дела до f1. Как видишь интерес был и есть, но к f1 а не к ОК.

Все ты прекрасно понимаешь, и не надо передергивать))))) Работать бесплатно для меня это тоже самое, что работать за гроши. Значит она зарабатывает копейки, эта работа может быть не так оценена. Я всегда думал что основные деньги менеджер получает от зарплаты пилота (футболиста, и тд) А Виталик сколько зарабтывает???. Я в данном вопросе их не разделяю.

Пойду работать (бесплатно)

Что за паника из-за нового вью ОК? Не привыкли еще к "Нет денег -уйдем из Ф1"?

Наоборот позитивное интервью . Приостановленные переговоры сменились на "Многое изменилось после перехода Лью в Мерс, все сдивнулось и мы участвуем в переговорах"

Что за паника из-за нового вью ОК?

Это из-за последних слов про уход. ОК как всегда завернула фитиль дабы народ не расслаблялся :)

Она ждет когда появится нормальная компания, то есть вертолеты и сибур какие-то ненормальные компании :blink: , даже их мягко так опустила :facepalm: , ну надо как то в выражениях на публику поосторожней что-ли. Ее явно хотят отодвинуть от дел, с таким языком это не удивительно.

Ты от сути вопроса не уходи, что по последним вбросам ОК российскому бизнесу нет дела до f1. Как видишь интерес был и есть, но к f1 а не к ОК.

Хороший интерес в результаты вытекает, а где он???? Вот так и получается интерес есть а рекламы спонсорской нет)))))). Все дело в том что во вью ОКП очень много не для нас (болел), а как раз для бизнеса и чиновников. А Вы все за чистую монету принимаете. Надо же ажиотаж создать-смотрите как все ломонулись, а вы чего нам денег даете ????

Наоборот позитивное интервью . Приостановленные переговоры сменились на "Многое изменилось после перехода Лью в Мерс, все сдивнулось и мы участвуем в переговорах"

Игорь,все возмущены последней фразой вью,такие высказывания недопустимы из уст менеджера пилота.это абсолютная некомпетентность.

короче ,жду с нетернением реакции инстранных СМИ на это вью.

мне вот интересно, если бы ОК была менеджером Хэма, даже он бы поди в последнюю минуту был впихнут в заубер или Фи за солидное вливание :)

Спасибо тебе добрый человек. А ты почаще заходи, а то не которые могут глупостей наделать)))))) ОКП заказать, или меня побить :unknw: :telephone: :huh: :this: (если спонсоров не найдут на киллеров)

Угу, только есть одно большое НО: в прошлое межсезонье была куча слухов насчет Катера, начиная аж с декабря. Петров пробуется в Катерхэм, Косаченко видели на базе и т.д. И на фоне тех слухов бред Оксаны воспринимался более спокойно, да тоже чморили, но понимали какая-то работа идет. Сейчас же полный штиль, Петрова никто вроде всерьез нигде не рассматривает, менеджер заявляет о тайм-аутах и отсутствии денег, Попов чуть ли не слезу пускает в эфире и т.д. Мрачная короче перспектива вырисовывается...

Что мрачного? Остаемся в Катере. Босс обеспокоился новыми окнами и пробил ОК - та успокоила - сижу в Мск в ванне, в Зубер не стучусь (вся ваша)...Кова то свалит, а Катер кто дотачивать будет??? Тут уж не до мегабабла новичков. Катеру Петров нужен как воздух...Вот ОК и бьёт спокойно баклуши, заводя ставрую пластинку про "нет денег, нет интереса". Типа будь деньги, купила бы Ферры.

Взять того же каспера .Почему бы "ему" не стать спонсором ВП?"так сказать научить родину любить"ан НЕТ команда почему то лучше.

Игорь,все возмущены последней фразой вью,такие высказывания недопустимы из уст менеджера пилота.это абсолютная некомпетентность.

короче ,жду с нетернением реакции инстранных СМИ на это вью.

полностью согласен :facepalm:

Пипец !!!!!!!!!!!!!!

Что за работа ОПК с прессой. :nono:???

Она думает о последствиях своего трепа :newconfus: ???

Она ждет когда появится нормальная компания, то есть вертолеты и сибур какие-то ненормальные компании :blink: , даже их мягко так опустила :facepalm: , ну надо как то в выражениях на публику поосторожней что-ли. Ее явно хотят отодвинуть от дел, с таким языком это не удивительно.

Они не ненормальные,а просто не такие большие,чтоб перестать каждый год волноваться из-за денег.

Взять того же каспера .Почему бы "ему" не стать спонсором ВП?"так сказать научить родину любить"ан НЕТ команда почему то лучше.

Касперский частная компания. куда хочет туда и вливает деньги. Странные у вас претензии :)

че расшумелись-то? вообще ничего не ясно. с одной стороны уходим, с другой переговариваемся. странно это все однако

пысы а вот упоминание Тони в этом интервью однозначно не понравилось. явный намек на то, что из команды просить собрались

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...