Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

меня настораживает ответ ОК на вопрос с контрактом .;D

Да лучше так, чем как было на 2 года - 100 пудов и чем все закончилось мы знаем. Сейчас все в руках Петрова и Оксаны Павловны с работой на 2013 год.

Поделиться этим сообщением

А по моему с контрактом там должно быть все ОК, просто Оксана обжегшись на молоке, дует на воду...

А что настораживает? Контракт на год, видимо с опцией продления на 13й, если все довольны будут. Плюс писали, что Катеры якобы предоставят эксклюзивные тачки на Олимпиаду с Гран-при в Сочях. Им хорошо и нам не плохо. Пару лет в Катерах можно провести вполне.

Перечитал внимательно. Теперь назовите менеджера который бы смог найти Витале место в Лучшей команде? Вилли Вебер, Хамильтон старший?

Нда. Менеджер для начала составил бы так контракт, чтобы команда, затеяв расторжение, триста раз подумала - а стоит ли. (см. Вилли Вебер и Хюлкенберг). И вы опять передергиваете.

Да... поздравляю с подписанием контракта.

Однако, ложки нашлись, а осадок остался.

Да лучше так, чем как было на 2 года - 100 пудов и чем все закончилось мы знаем. Сейчас все в руках Петрова и Оксаны Павловны с работой на 2013 год.

-я согласен,но,...пауза её двоякие мысли наводит.

я надеюсь она будет как хороший судья во время футбольного мачта, всё под контролем, но сама не видна...

Было бы здорово, пусть хотя бы контроль будет :)

Когда вы работаете, исполняете свои обязанности, ваш шеф отзывается о вас хорошо, у вас трудовой договор еще на год, вы ищите новую работу?

В Ф1 всё быстро меняется, нельзя там надеется на авось, надо всегда ждать ножа в спину. Более того, как выяснилось, контракт был отнюдь не железобетонный, а значит есть ещё больше шансов остаться без него, нужно прорабатывать запасные варианты.

Что сделано, то сделано, у Виталия ещё есть возможность показывать себя и зарабатывать место в Ф1, надеюсь на него.

Нда. Менеджер для начала составил бы так контракт, чтобы команда, затеяв расторжение, триста раз подумала - а стоит ли. (см. Вилли Вебер и Хюлкенберг). И вы опять передергиваете.

1.Контракт Хюлька и Вильямся заключенный Вебером вам о чем нибудь говорит? и чем это закончилось?

2. Имя менеджера который обеспечил бы Виталию контракт в лучшей команде? Название команды?

И вы опять выдаете голословные обвинения

levelord,

Катеры якобы предоставят эксклюзивные тачки на Олимпиаду с Гран-при в Сочях.

Речь шла о совсем других производителях... Кстати и официальные авто талисманов ОИ-2014 и официальные авто ОИ-2014 известны...

ŠKODA Yeti и VW Tiguan соответственно

1.Контракт Хюлька и Вильямся заключенный Вебером вам о чем нибудь говорит? и чем это закончилось?

2. Имя менеджера который обеспечил бы Виталию контракт в лучшей команде? Название команды?

Ты зря ломаешь копья. Товарищ, которому ты отвечаешь, просто не понимает, что команда могла в конце концов поставить свои условия менеджеру: "или ты подписываешь наш вариант контракта, или ищи место в другой команде". Тогда бы Виталий вообще в Ф1 не оказался бы.

Я лично очень рад за Виталия, все таки огорчен за Ярно, но жизнь продолжается. Тем мотивированнее будет Виталий, борясь за новую команду, которой буду желать успехов.

Вы действительно не понимаете о чем я говорю? Или просто по методу "на безрыбье"? Какие голословные обвинения, вы о чем? Я вам про Ивана, вы мне про барана. Я говорю о том, что ни один нормальный менеджер не будет выставлять своего пилота эдаким идиотиком, не понимающим что надо говорить и что делать, вы же мне - никого больше нет. Разные материи, не находите?

И да, есть, черт побери, и много. И тот же Вебер вполне мог бы заняться делами Виталия, имея в помощниках людей со связями у нас в верхах. Или не искать спонсоров в России, а за рубежом. И он бы уж точно создал совсем другой медийный образ Виталия. Да дофига чего можно было бы сделать, будь желание и профессионализм.

Да... поздравляю с подписанием контракта.

Однако, ложки нашлись, а осадок остался.

Простите, а обязательно ложки, вот прям сейчас, искать.Время не ждет.

И, конечно, про осадок необходимо сей же час сообщить. Чей осадок? Тут уже их выпало столько, что не ровен час и ошибиться можно.

Спасибо конечно.

Но весьма сомнительноего качества поздравление. Лучше молчать , чем говорить.

Вы действительно не понимаете о чем я говорю? Или просто по методу "на безрыбье"?

Вы обвиняете ОК в непрофессионализме, и в тоже время не можете привести пример менеджера который бы привел Петрова в лучшую команду,не можете назвать назвать команду в топ 9 в которой бы ждали Виталика.т.е. ваши слова полная профанация.

Вы обвиняете ОК в непрофессионализме, и в тоже время не можете привести пример менеджера который бы привел Петрова в лучшую команду,не можете назвать назвать команду в топ 9 в которой бы ждали Виталика.т.е. ваши слова полная профанация.

Все, я умываю руки. Тяжело доказывать очевидное.

Все, я умываю руки. Тяжело доказывать очевидное.

Вы не привели НИ ОДНОГО аргумента в защиту вашего мнения. Тяжело устать ничего не делая.

Вот к чему этот бред? Лопес этого не говорил. Была четкая мысль... "Увольнение должно помочь Петрову вырасти как пилоту (грубо говоря если уволили, значит было за что и что-то надо в себе исправлять)". И сказано совершенно верно. Уж если Чемпиона мира выперли из Феррари, то разрыв контракта с Петровым точно ничего сверхъестественного не несёт.

я не про разрыв в принципе, а про информационную составляющую. слова конечно я не дословно привел, но смысл помоему не искажал.

423855_10150710460693465_292309963464_11432629_910236417_n.jpg

Даже комбез еще не пошили, действительно в последний момент все решилось.

Вы не привели НИ ОДНОГО аргумента в защиту вашего мнения. Тяжело устать ничего не делая.

Как Вам будет угодно.

ван дер гарде на тестах в белом ездил, Ник в том году тоже в белом тестился за лотус

Стиг?

Стиг?

Пока ждал контракта, там, сидя в Англии, наверно подрабатывал :D

Ничего, это команде домашнее задание на выходные. :D

Ничего, это команде домашнее задание на выходные.
Неа, ему лично Оксана Павловна пошьет!

Да, вот мы хаяли Оксану Павловну, а она вон как... Молодец!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...