Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Дайте ссылку -что там с пятницами не так, непонятно, откуда инфа?

Джалс писал что скорее всего около 6-8 пятниц будет у Гарде. Со сылкой на тарун сономат.

Поделиться этим сообщением

Нострадамус тоже ВСЕГДА был прав - он просто говорил так, что под его формулировки можно загнать все, что угодно. Вот если бы написал конкретно команду, или пусть даже две команды "либо-либо", тогда можно о чем то говорить. А так, максимум в чем он оказался прав - Петров остался в Формуле.

Ну да, и на кофейной гуще он о контракте на 2011 год сообщил раньше, чем об этом стало известно в сми... Дня на два что ли раньше...

Вы серьезно? То есть ВЫ тоже будете сливать инфу, полностью, рискуя остаться у разбитого корыта без инфы вообще??? Или Вы будете по возможности намекать людям, у которых есть думалка *вроде как*

1) остался в Ф1

2) оказался в команде "рангом пониже"...

Ну и у нас в Контакте всё уладилось, у людей ПРАЗДНИК! Офф-группа Катерема пополняется с невероятной скоростью! :rap:

Вы серьезно? То есть ВЫ тоже будете сливать инфу, полностью, рискуя остаться у разбитого корыта без инфы вообще??? Или Вы будете по возможности намекать людям, у которых есть думалка *вроде как*

"Намекать людям, у которых есть думалка" - то же сливание инфы, только в другой форме.

Игорь ака jals ты наверное единственный нормальный инсайдер на этом форуме. Респект тебе и уважуха.

Жаль что так случилось с Ярно, но как многие тут говорят - это все же лучше чем связка Ярно - Гарде.

Косаченко: "Для меня этот контракт был самым сложным…"

http://www.f1news.ru/interview/kossatchenko/73159.shtml на главной

Косаченко: "Для меня этот контракт был самым сложным…"

http://www.f1news.ru...nko/73159.shtml на главной

Прежде всего, и с этого, наверное, стоит начать, огромное спасибо всем болельщикам: и тем, кто в нас верил, и тем, кто не верил – тоже, поскольку они подстегивали, задавали дополнительный тонус для работы…

Респект Оксане за такие слова!

мы для себя открываем эту команду и только начинаем сотрудничество. Сколько оно продлится, сейчас трудно сказать: как минимум в 2012-м году Виталий Петров будет представлять именно этот гоночный коллектив, и мы очень рассчитываем на позитив и на возможность продолжения сотрудничества.

Значит контракт годичный!

Но и под конец постебалась на Мальдонадо и Вильмсом про скан денежного перевода :)

Отличное интервью :flowers1:

Из вью Косаченко не понятно, на какой срок контракт?

Ну наконец-то!

Каждую пятницу (не знаю почему, было ощущение именно на этот день недели) открывая вечером бутылочку пива и запуская новости надеялся, а вдруг сегодня. И каждый раз разочарование.

А сегодня настолько напряженный день был, что даже сил в магазин зайти не было, да и открыл новости уже больше по привычки. И вот тебе подарок :)

Наш ждет еще один сезон!

Где то, по моему у Итальянцев было ...

http://www.sportmedi...-nel-2012.shtml

10 milioni di euro ?

Я думал, побольше...

Сейчас на Скай Спортс будет прямой эфир с Виталием.

Найдет кто сслыку -выложите

Из россии не работает :(

Уже достаточно давно работаю в коллективе около 100 чел и народ в общем давно знает, что я болельщик Виталия и раньше на четверги и пятницы перед гонкой я приходил в реношных футболках Виталия... когда же сегодня, под влиянием вчерашних сообщений форума после дооолгого перевыва снова пришел в такой футболке народ фактически проходу с утра не давал с вопросами... Пришлось отвечать с умным видом "ждите" :)

Поздравляю всех нас!!!

Виталий опять в Ф1!

я все таки поражаюсь команде РеноЛотус - в середине сезона петь деферамбы Петрову о его поразительном преображении в части обратной связи и времени, проводимому с инженерами в работе, а после выставления его из команды облить грязью в виде фразы "ему это будет уроком за неэффективную работу".

главным достижением считаю разрыв отношений с этими уродцами и желаю надрать задницу Грожану, а если повезет - и с Кими зарубиться. (мечты-мечты, но тем не менее).

Всех поздравляю с долгожданной развязкой! Пора бы и в Паддок возвращаться! :bigwink:

Уффф ! Можно выдохнуть !.. Поздравляю всех с Праздником ! :holiday:

Поддскажите знающие люди: это исполнимо? В том числе и Виталием. Всем поздравления!!!

В теории вполне исполнимо. Кэйтерем в предыдущие годы заложил основательный фундамент, и задачи на грядущий сезон поставлены вполне адекватные. По сути же все покажут только первые гонки сезона, пока что загадывать бессмысленно.

З.Ы. Админы, у вас, кажется, BB-коды не работают. По крайней мере, цитаты.

Урааа Виталик снова с нами, я так рад!!!!! :) Классная новость!!! :yes2:

Вот уже с декабря я каждый день с утра читал RSS ленту f1news, желая увидеть главную для меня новость межсезонья, но сегодня я почему то забыл о новостях, и тут такая новость! Теперь надеюсь увидеть очки в копилке новой команды :bigwink:

я все таки поражаюсь команде РеноЛотус - в середине сезона петь деферамбы Петрову о его поразительном преображении в части обратной связи и времени, проводимому с инженерами в работе, а после выставления его из команды облить грязью в виде фразы "ему это будет уроком за неэффективную работу".

главным достижением считаю разрыв отношений с этими уродцами и желаю надрать задницу Грожану, а если повезет - и с Кими зарубиться. (мечты-мечты, но тем не менее).

Вот к чему этот бред? Лопес этого не говорил. Была четкая мысль... "Увольнение должно помочь Петрову вырасти как пилоту (грубо говоря если уволили, значит было за что и что-то надо в себе исправлять)". И сказано совершенно верно. Уж если Чемпиона мира выперли из Феррари, то разрыв контракта с Петровым точно ничего сверхъестественного не несёт.

Странное интервью дала Оксана.Настораживают вот эти слова.

Оксана Косаченко:Дайте подходить ко всему постепенно: задача номер один – тесты в Барселоне, а

потом все остальное. Думаю, команда, получив сильный состав пилотов на этот год,

каким-то образом свои планы скорректирует, и мы, естественно, будем помогать

всем, чем можем.

Вопрос: Уже есть информация о том, в какой из дней тестов в Барселоне Виталий сядет за руль?

Оксана Косаченко: Нет. Это уже решение команды, которое не имеет отношения к менеджменту гонщика.

Как бы не дали Виталию вообще один день тестов в Барселоне или вообще без тестов оставили...

Странное интервью дала Оксана.Настораживают вот эти слова.

Как бы не дали Виталию вообще один день тестов в Барселоне или вообще без тестов оставили...

да ну вряд ли, они сами себе враги что ли? Зачем им пилот который за руль сядет только-только передгонкой?!

да ну вряд ли, они сами себе враги что ли? Зачем им пилот который за руль сядет только-только передгонкой?!

как зачем, Вам же Трули даже сказал:

Ярно Трулли: "Я не расстроен, поскольку был готов к возможному расставанию с Caterham, понимая, что в сложной экономической ситуации команде придётся искать пилота, имеющего спонсорскую поддержку." - тяжелая экономическая ситуация. А по нашему 10 миллионов. Так что посмотрим.

Понравилось что ОК хорошо отозвалась о Ярно!

http://www.championa...eterkhjema.html

согласен, только почету-то не рад такому символизму. И если бы в честной борьбе, а так...обидно. Согласен, наличие контракта ничего не значит - без результата!

Из разговоров на работе/ работаю в представительстве одного из грандов мирового автопрома- пытающегося прийти в Ф1/ - действительно обошлись малыми деньгами, что бы посадить ВП в Катерхем.. Деньги Сибура + преференции по выборам оф.авто на ОИ-14 и Сочинского ГП Ф1+поддержка при вступлении в Ф1 команды(ОПК->Берни) с возможным переходом ВП в качестве боевого....

:good: :rap: :download:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...