Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

- Виджай, а правда, что Петров подписал контракт с вашей командой?

Чо правдааааааа?Ну наконецто щерт бобиери щерт побиери наконец то этот быстрый Русский наш! :D:good:

Поделиться этим сообщением

Подумали :rolleyes: что партнёры ГП Сочи будут спонсорами Виталия: ....., Ростехнологии, ........ ;)

Дык они, вроде, пока есть....или все же на пол-года был задел спонсорский?

Чо правдааааааа?Ну наконецто щерт бобиери щерт побиери наконец то этот быстрый Русский наш!

Смайлик забыли поставить :facepalm:

В свете последних событий, у Катеров вырисовывается дополнительный дефицит в 10 лямов, и если после прошлого сезона опального, но подиумного, Виталия удалось хоть под весну почти пристроить, то после этого более тусклого сезона тот подвиг ОК повторить не осталось ни физических, ни моральных, ни уж тем более финансовых возможностей! Может в Марусю, пока пакет (финансовый) совсем не продырявился...???

Вообще в интервью Оксаны чувствуется сильная обида, очень похожая на ту, когда у женщины появляется много денег, но мужчина пока не даёт блеснуть королевишне на публике.. :)

Кто готов озвучить свои прогнозы относительно контракта?

Вот как я думаю

катер 60%

заубер 20%

форс 15%

маруся 5%

90% разговоров о космосе приходилось на Америку, а 100% дела пришлось на Россию ( почти (с) - не уверено, что дословно).

И так, в какую бы лузу из этих процентов не попало в итоге - мона будет сказать, что "и это я предусмотрел".

... ЗЫ: на кофейной гуще - оно понадежней будет.

Так что я думаю, Вит может оказаться в Индийской силе только в случае, если нынешние пилоты пойдут на повышение. Конечно, буду рад ошибаться.

....Или Ростехнологии очередную подлодку в Индийские ВМС продадут...

такспопарк забыл, 146% :bigwink: :D

Вместе с Лёбом...кто больше не пенсии заработает...

Вообще в интервью Оксаны чувствуется сильная обида, очень похожая на ту, когда у женщины появляется много денег, но мужчина пока не даёт блеснуть королевишне на публике.. :)

вот и меня тоже этот факт насторожил

. все таки не одна я обиду в этом интервью увидела :)

в твиттер медведеву лучше

ребят ну реально, ну даже если письмо 10 тыщ пидписей соберет, пусть 20, подотрется им газпром и вся история

Мне это аж ни разу не нравится. Но с Юричем вынужден согласиться. Увы. Много у нас боссов, но средь них еще больше Бар-боссов ((

Ну смотри, три года подряд ОП находит спонсоров, и три года подряд эти спонсоры не удерживаются, каждый раз новые. Первое о чем думаешь, что люди не видят ответной реакции, выгоды для себя, в каких то моментах, а просто "подарить" 20 лямов не каждый будет рад. После заявления Оксаны, что денег нет, ничего нет и прочее, но тут же идет информация что переговоры продолжаются. Из чего я сделала вывод (может не все со мной и согласны, а может и все), что появляются так называемые "хорошие" дяди, готовые вложить в Формулу1 и в Виталика определенные денежные средства, но они видя как получалось у других спонсоров, хотят контролировать свои вложения, распоряжаться так сказать на свое усмотрение, а не отдавать ОП, в связи с чем ее просят немного помолчать о контрактах, и сами начинают оговаривать условия, что вероятнее всего обижает ОП и она делает такие заявления, вплоть до "наезда" на Фернандеса (хотя вообще то она правду. на мой взгляд, сказала). А хуже всего, для нее, если вдруг эти "хорошие" дяди хотят забрать Виталика под свое крыло и дальше рулить самим. Ну как то так.

З.Ы. Лиз, это только мое предложение.

Никто и никогда не отдает деньги ОП. Контракты заключаются с командой напрямую. ОП только сводит их вместе. И они (спонсоры) сами и оговаривают все условия.

Потому я и не поняла что значит "распоряжаться по своему усмотрению".

... вдруг эти "хорошие" дяди хотят забрать Виталика под свое крыло и дальше рулить самим. Ну как то так.

З.Ы. Лиз, это только мое предложение.

Оль, а это - чтоб Лиза не сразу начала пинать ногами? ))) Вот кто-кто, а ты из болел, причем ярых болел красавчика - одна из самых доброжелательных у нас завсегдатаев. Но ситуёвину сейчас обсуждать еще рановато. Движухи-то толком еще нет, пока -только слухи. Так что гадать нам еще минимум месяц, а то и полтора... В общем, девчонки, запасайтесь - кто валидолом, кто корвалолом, а кому и горячий мущщина лучший помошник в сердечных боленьях ))

Мне так думается, хуже испытаний конца прошлого сезона и межсезонья уже не будет. Думаю, к ноябрю уже устаканится все.

... Или почти все - ОПК уже показала пример всяким там неопытным и неискушенным в правде жизни западным манагерам.

Зы-ы-ы-ы-ы. Не успел ))) Лиза-таки раньше ответила ))

Лиза. Юра, я просто высказала предположение, это ничем не подтверждается кроме моей больной логики, просто высказывались предположения и я решила выдвинуть свою версию, я никого не хотела напрячь, а тем более еще и "пендаля" получить :D

З.Ы. вот не поверите, но судьба Виталика мне тоже далеко не безразлична :)

Это как раз тот случай когда "лучше жевать, чем говорить". Вот зачем нести в прессе такую ахинею? Даже у симпатизирующих Петрову людей от этого интервью отвращение появляется и мысли о бездарном рента-драйвере, которого даже с деньгами не берут. Львиную долю такого имиджа Оксана сама и создала. Увы непрофессионализм полный.

Стенания ОП в прессе, задорная квала и гонка Виталика наводят на неприятную мысль. В катере он не остается. Воронье уже налетело на место пилота, Тони сосредоточен только на Кове. Но самое неприятное, что походу Виталик вообще заканчивает. Судя по его настроению ( гора с плеч свалилась) шансов не осталось, и он перестал осторожничать и решил на последок выдать на гора. ОП вообще образец паники, если уж начинает запугивать, то дело точно - труба. ИМХО, с надеждой что неправ.

Стенания ОП в порная квала и гонка Виталика наводят на неприятную мысль. В катере он не остается. Воронье уже налетело на место пилота, Тони сосредоточен только на Кове. Но самое неприятное, что походу Виталик вообще заканчивает. Судя по его настроению ( гора с плеч свалилась) шансов не осталось, и он перестал остарожничать и решил на последок выдать на гора. ОП вообще образец паники, если уж начинает запугивать, то дело точно - труба. ИМХО, надеждой что неправ.

уходишь - уходи по мужски, а не с истерикой. Последние события уважения не прибавляют

Стенания ОП в прессе, задорная квала и гонка Виталика наводят на неприятную мысль. В катере он не остается. Воронье уже налетело на место пилота, Тони сосредоточен только на Кове. Но самое неприятное, что походу Виталик вообще заканчивает. Судя по его настроению ( гора с плеч свалилась) шансов не осталось, и он перестал осторожничать и решил на последок выдать на гора. ОП вообще образец паники, если уж начинает запугивать, то дело точно - труба. ИМХО, с надеждой что неправ.

Так может причина в том что выдавать надо было раньше, а не когда уже прижало. Ну тут менталитет виноват русский-все делать в последний момент.

Ну говорил же Виталий, что хотел подарок сделать отцу на день рождения и, видимо, не только в квалификации, но и в гонке. К тому же спонсоры там были. Вот и решил стартануть...ну не получилось, с кем не бывает.

Так может причина в том что выдавать надо было раньше, а не когда уже прижало. Ну тут менталитет виноват русский-все делать в последний момент.

Середина сезона это последний момент?

Да не в том дело! Раньше Виталик делал все правильно, ехал максимально надежно, то что требовалось для команды. Теперь, когда команда потеряна, решил оторваться для души на последок.

Выглядит все так, что и в середине сезона уже многое решено.

Да не в том дело! Раньше Виталик делал все правильно, ехал максимально надежно, то что требовалось для команды. Теперь, когда команда потеряна, решил оторваться для души на последок.

Я понимаю, что опять нарываюсь на "пендель", :D но все таки

На мой взгляд (больной логике) Катер наконец то поставил новинки , которые вроде должны с работать, и Виталик возможно решил извлечь из этого по максимуму, хоть проверить эти "аэрожелезяки", которые обещали уже достаточно длительное время, но немного не расчитал, что ему помешают. :)

Середина сезона это последний момент?

Открою тебе тайну. :bigwink: Заключение контрактов или по крайней мере подготовка "почвы" для их подписания и конец сезона это не одно и то же время.

Я понимаю, что опять нарываюсь на "пендель", :D но все таки

На мой взгляд (больной логике) Катер наконец то поставил новинки , которые вроде должны с работать, и Виталик возможно решил извлечь из этого по максимуму, хоть проверить эти "аэрожелезяки", которые обещали уже достаточно длительное время, но немного не расчитал, что ему помешают. :)

Тоже не согласен! Новинки не в первый раз ставят, и на что они способны проверяют на практиках, а к гонке, даже к квале пилот уже знает как ему ехать и на что машина способна. А здесь - прорыв с шашкой на голо.

...Друзья! Рассуждать легко,но и мало-мальски потенциальных спонсоров понять можно! Мы тут пишем 20 лямов евро,а на самом деле в рублях будет вот такая сумма 809 096 000 р.(восемьсот девять миллионов девяносто шесть тысяч рублей)...Вот представляет,какой товарооборот должен быть у спонсора и готов ли он платить,за то,что его логотип покажут в общей сумме минут 10 за весь уик-енд по России 2 да и то без практик и т.д.! зА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ РЕКЛАМУ НА ПЕРВОМ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ИЛИ С ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ ОТДАЧЕЙ ВЛОЖИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ!Это одна проблема! Другая проблема,что нашим толстосумам трудно понять,для чего они могут и зачем заплатить такую сумму!...Правильно говорит ОК,что нашей стране до лампочки Ф1! ...Тут еще можно много рассуждать,но если нет возможности,то тогда действительно лучше уйти,чем тошнить в конце хвоста и пропускать всех на один-два круга!

Формулу 1 показывают не только на России 2. В мире есть еще и нормальные каналы. :)

Вместе с Лёбом...кто больше не пенсии заработает...

Ну у этого то все понятно - своя команда, ЛеМан и место в заводском Порше (по слухам) на 2014

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...