Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А на что они будут проводить ГП ,если освоят бюджет? :think:

так бюджет вроде каждый год утверждают и выделяют)))

По последним данным: Сейчас Lukoil North America владеет сетью из 587 автозаправочных станций по всей Америке.

ну насчет по всей, это слишком громко. они все сосредоточены на востоке, и то не во всех восточных штатах.

+ заправки в Финляндии, Болгарии и Румынии.

Кстати в двух этих странах Лукоил имеет собственные гоночные команды

Справедливости ради стоит отметить, что по России они тоже автоспорту помогают. и в картинге и в кузовах. Да и программа поддержки пилотов из России в целом у них хоть как то работает

Собственно откуда набрел на эту информацию - у одного из наших экипажей спонсор Кордиант, сегодня разговорились о возможности подкатить к "газовикам", на что мне был дан ответ. Даже не пробуй. Нас Сибур спонсирует, а у них все поделено.

Кордиант это не Сибур и не часть его. А бывшая часть

Поделиться этим сообщением

Кордиант это не Сибур и не часть его. А бывшая часть

Комично что у нас в контракте стоит до сих пор Сибур Холдинг, хотя да, посмотрел - с конца 2011-го не Сибур.

Однако при этом денег постоянно засылают и весьма немалых

Справедливости ради стоит отметить, что по России они тоже автоспорту помогают. и в картинге и в кузовах. Да и программа поддержки пилотов из России в целом у них хоть как то работает

Да я то это знаю. Просто тут были наезды - что же они никого в Ф1 не выводят со своими программами. Мол зачем в Дуду деньги вкладывать с Тарквини - ну и дальше все как всегда

Виталий может рекламировать моторные масла, того же ЛУКОЙЛа и т.п.

Зачем? Вот так дешевле обходится.

2022_fotodesign2.jpg

Чтоб рекламировать он должен быть узнаваем. Как думаете, много ли ваших знакомых, которые не смотрят ф1, узнают его в рекламе?

Чтоб рекламировать он должен быть узнаваем. Как думаете, много ли ваших знакомых, которые не смотрят ф1, узнают его в рекламе?

Ха, кто-нибудь знает В ЛИЦО тех хоккеистов, что использует в своей рекламе Мегафон?

Тут писали об этом:

когда далекие от автоспорта знакомые узнаЮт, что мне нравится ф1, сразу спрашивают - как там Петров? Фамилия Косаченко никому не известна. Кстати, многие далекие от ф1 люди даже не в курсе, что Шумахер вернулся уже как 3 года. А вот про Петрова - в курсе.

Так что распиарили его нормально.

В самой ф1 мало, кто что понимает. Вот видит, например, родственник, что я по тв смотрю гонку ДТМ. Спрашивает - на какой машине Петров? Я говорю - это не ф1.

Кстати, мои наблюдения это тоже подтверждают. Когда в общении с человеком, знающим о Ф1 примерно то, что "есть такие гонки", вдруг случайно заходит речь о Ф1, то тот человек, дабы поддержать разговор, первым делом спрашивает: А как там Петров?

А еще часто слышу разговоры типа:

- Какую резину будешь брать?

- Ну, Пирелли хачу!

- А почему?

- Потомушта как в формулеодин!

Так что узнают, я думаю :)

Ха, кто-нибудь знает В ЛИЦО тех хоккеистов, что использует в своей рекламе Мегафон?

Болельщиков хоккея всё же больше пока в стране

Я тоже болельщик хоккея, вот только знать в лицо людей, лица которых никогда не видишь, нереально.

Знают только суперзвезд типо Ови или Малкина. Того же Морозова большинство не узнает.

Я тоже болельщик хоккея, вот только знать в лицо людей, лица которых никогда не видишь, нереально.

Знают только суперзвезд типо Ови или Малкина. Того же Морозова большинство не узнает.

Рекламодатели считают наверное иначе. Прежде запускать рекламу с кем то, просчитывается возможная отдача. Вобщем не хочу быть Кэпом :)

Уверен, что многие узнают. Это называется целевая аудитория, а те кто не знают, спросят "А кто это?" и получат ответ, что это пилот Формулы 1, наш. В любом случаи хуже не будет.

И все таки многие уже Виталия узнают, не как Филипа Киркорова, но все же.

И еще, я например многих не знаю чьи лица мелькают на экране, зато супруга может их знать и т.д.

Это не абсолютная узнаваемость , но если " зарядить" на долго, то узнаваемость возрастет, это точно.

Скажу про себя. Я не отношу себя к каким-то "продвинутым" автоболельщикам, разнообразными гоночными сериями увлекаюсь мало. Но за Ф1 наблюдаю уже 20 лет. Почему? Наверное потому, что Ф1 называют "Вершиной автоспорта". Здесь соревнуются самые совершенные машины, самые быстрые пилоты, самые передовые технологии. Эти технологии далеки от реальной жизни? Может быть, но это не делает шоу менее интересным.

Я это к чему. Если какой обыватель, он же - потенциальный потребитель рекламной продукции, задумает вдруг заинтересоваться автоспортом (в плане боления), то предметом этого боления выберет скорее всего Ф1.

З.Ы. Хотелось бы привести баянистый и наверное всем известный ролик. Это наверное будет оффтопом, поэтому под спойлером. Но он ИМХО ярко показывает, чем Ф1 может например привлечь внимание простого обывателя. Ну и, к тому же, просто прикольный ролик :)

Я знаю и что дальше?

Петров он один, а хоккеистов много :)

А это и есть недоработка его менеджера. Могу привести пример обсуждения рекламщиками медийности ВП с другого форума:

итак стоит задача - получить спонсорских денег с российских фирм.

как ето сделать

в россии всегда существовало два пути получить бабла - чтобы фапали на конкретную мазу - твою мазу - или административный ресурс.

обьединяя ети два условия получаем результат не полпроцента - а близкий к 100.

чтобы фапали - нада быть узнаваемым. чтобы административный ресурс - нада быть в корешах с етим самым административным ресурсом. как сделать этот шаг?.

например мне - как простому слесарюге из полудохлого автосервиса - ето сделать мягко говоря сложно - если не невозможно. да и нахрен не нада - все что нада у меня есть.

а вот гонщику формулы один - единственному российскому и лучшему среди российских гонщиков вообще - ето наверное и прощще и нужнее.

простой рецепт

виталий петров - появляется в компании губернатора скажем какой нить кемеровской области и руководителя месной администрации - в местном детском доме. проводит встречи с детями, рассказывает как охрененно быть пилотом формулы один - зарождает среди этих детей надежду - показывает рассказывает дарит долбаные китайские шмотки с символикой катерхам ф1 - фотается на память в обнимку с тулеевым форэкзампле - показывают сюжет по первому каналу - ах какой молоджец. неофициальная часть - контакты налажены - ты клевый пацан - да и вы тоже ничего губернатор - ура - выпьем.

скока потребуется на такую акцию времени в плотном графике виталия петрова?. дв долбаных дня. подготовить и провести такую акцию - как два пальца. но в телеке - фапают - ах какой молодец.

и таких тем подобных скажем с десяток за год. провели среди детишек конкурс - привезли их на трибуну на гонку.. показали чо как... сфотались на этапе - сняли передачу на 30 минут. все рады - все счастливы - стоит копейки - все ахрененно.

налажены контакты с месными элитами. - они знаю что Виталий петров - клевый парень - который с ними выпивал был гостил.

отчего своего парня не поддержать.

скажите - было чтонибудь подобное?.. я может пропустил все и на менеджмент ок - которая подобные акции организовывала - гоню зря?.

на покататься с етим волосатым любителем (Попов) на картах времени блин хватило - а вот чото - на нармлаьные пиарходы - как то нет.

И что мы обсуждаем в теме контракта и менеджмента Петрова?

Третье предупреждение менее чем за сутки. На этот раз с репрессиями.

Говорить, что ВП никто не знает нельзя. О нем с самого начала даже в КВН начали шутить. Многие правда спрашивают как там наш парень, но с другой стороны в начале этого года многие опять таки не знали, что он продолжает карьеру. ТУпо не замечают его в хвосте. Когда начинаешь объяснять, что это молодая команда, она пока ни на что не претендует, с этого начинали все, говорят, а мол зачем туда пошел, это же болото? Ага, значит он плохой пилот и другим нафиг не нуже. Продолжаешь обяъснять, что парень шел в Ф1 вообще по необычному пути, иногда лучше сделать шаг назад, а потом 2 вперед, и вообще это показатель характера и мужества, не бояться идти туда. В общем получается следующее, не каждый поймет суть Ф1 и одними укатываниями Хейкки дела не пойдут. Зато, как вы говорите, обычная реклама реально повлияет на сознание граждан (ведется у нас народ, не важно хорошо это или плохо, но очень ведется). Тот же Лёб в рекламе Кастрола, Васильев в рекламе Амтела, Аршавин с чипсами. А тут Автоваз 2 года вбухивал бабки, и где совместные промо хотя бы? Даже Рено и Тотал, кторые являются иностранными компаниями (а эти шарят в продвижении твоаров) не запустили в России толко ни одной кампании с ВП.

Мы наверняка не знаем всех подробностей, но! медийный потенциал использован очень плохо.

впустили бы формулу в союзе, сейчас бы мы тут не плакались... ну ничего, нашим внукам мы подготовим хорошую базу.

Как ни странно,но в этот период слухов и переходов я только слышу,что Виталий Петров может потерять свое место на сезон 2013 г. Многих сватают в топ-команды,но про Петрова молчат...не нужен никому наш гонщик-складывается такое ощущение! А теперь вопрос,кто виноват? Виновата наверное Россия.... :unknw:

Письмо Путину уже писали?

Письмо Путину уже писали?

А с прошлого раза лежит заготовленное :)

Хех, странно, однако) Петров Кове совсем чуток проигрывает в ЛЗ. Однако Кову постоянно сватают в хорошие команды. И бабла платят 4 млн евро. А за что? За такие бабосы и ожидания он должен размазывать Петрова по стенке! Но этого не происходит. Кова чудом избежал обгона со стороны русского в ГП Италии, иначе возникли бы вопросы. Чё? Квалы? За них очков не дают. И не будем забывать, что машину на этот сезон разрабатывали под Кову. Петров даже не с начала тестов за руль сел, а про его проблемы в виде высокого роста я вообще не говорю. Катер этого года под такой рост изначально не был рассчитан. Итак, за что Кове платят деньги? Кто-то знает?

мне интересен такой момент:

виталий в одном из интервью сказал, что принимал активное участие в разработке болида лотуса для этого года, а потом ситуация повернулась по всем известному сценарию. он даже как-то с сожалением говорил.

сейчас видимо катеры тоже уже задумываются о следующем годе, а у виталия с контрактом полная неопределенность.

принимает ли он участие в разработке болида к следующему году, и учитываются ли его пожелания командой?

я слышал что катеры в след году будут развивать концепцию болида этого года, но все же...

А с прошлого раза лежит заготовленное :)

А с прошлого раза лежит. заготовленное

;):(

Думаю, Виталику лучше уйти в Марусю или третьим пилотом средней команды, чем прозябать в Катере. И ладно бы бесплатно... В Марусе хотя бы делом занимаются. А не языком чешут. Говорили, что на ГП Сингапура будут интересные обновления, а потом читаю интервью с Ковой на главной и фига... Обновлений будет мало. Очевидно, что на машину этого года забили, да и болид 2013 на этой же базе будет. То есть Ведро III, так как машина сезона 2012 была продолжением болида 2011. То есть Ведро к кубе. Во блин я загнул)))

Думаю, Виталику лучше уйти в Марусю или третьим пилотом средней команды, чем прозябать в Катере. И ладно бы бесплатно... В Марусе хотя бы делом занимаются. А не языком чешут. Говорили, что на ГП Сингапура будут интересные обновления, а потом читаю интервью с Ковой на главной и фига... Обновлений будет мало. Очевидно, что на машину этого года забили, да и болид 2013 на этой же базе будет. То есть Ведро III, так как машина сезона 2012 была продолжением болида 2011. То есть Ведро к кубе. Во блин я загнул)))

Интересно это чем же лучше " третьим пилотом средней команды, чем прозябать в Катере"? В Катере он боевой пилот, он борется с напарником и у него это неплохо получается. Он на виду. А третьим то что? В редкие пятницы выезжать на трассу и терять опыт? Это лучше?

Выступать за Катер полное гуано, учитывая, сколько приходится платить. Машинка полный отстой. Есть другие мнения? Готов послушать. С чемпионским движком и чемпионской гидравликой такие резалты... В 2014 по любому Путин денег найдет на нац проект в Сочи, а что там Петров сможет сделать в составе Катера? Не вижу прогресса, одна трепотня. Пусть к тому же Зауберу примеривается в сезоне 2013, знакомится с командой... А там поглядим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...