Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

ну например потому что Боекхорн в этом году заработал больше, чем в предыдущие :)

Хотел задать вопрос:

- В честь чего?

Но не стану, так как ответ гарантировано известен.

upd. Надеюсь, творчество М.Жванецкого не прошло мимо участников форума

Поделиться этим сообщением

ну например потому что Боекхорн в этом году заработал больше, чем в предыдущие :)

Так кто заработал, того и денежки, и кто сказал. что они на спонсорство Гарде будут потрачены. Боекхорн это нам не Миллер.

Хотел задать вопрос:

- В честь чего?

Но не стану, так как ответ гарантировано известен.

upd. Надеюсь, творчество М.Жванецкого не прошло мимо участников форума

и какой ответ? :)

на самом деле уже вроде бы все леденцы тут обсосали :) ждем определенности, надеюсь в октябре будет ясно где будет Виталий в следующем году. и надеюсь зима не будет такой нервной как прошедшая.

По моему было. Но я согласен с Хербертом. Если Кова уйдёт вообще идеальный шанс вылезти в первые ряды поулучится. Как минимум ещё годик отмучиться а там 2014 год. Либо повыше уже. либо Катеру наконец свезёт с машинкой. Я не знаю чего там Оксана баламутит. Но я бы на месте Петрова пел бы катеру дифирамбы не переставая :)

Она баламутит потому, что Фернандес тот еще жучара. Никаких поблажек, никакой зарплаты, никакого уменьшения финансирования ради сохранения места в этом болоте. Это же реально нелепо - башлять такому гонщику такое бабло за такое убогое место. Впрочем от команды тупо выкинувшей Трулли я ничего другого и не ожидал...

Сибур и Вертолеты останутся скорее всего, и ОК это отметила в интервью. Так что 10-12 миллионов наверное есть. Деньги нужны для другой команды,где попросят больше, и 10 миллионов мало, а в других командах ставки выше. Да и за место в том же Катере ставки могут возрасти, за место может начаться аукцион, 10 миллионов также может не хватить...

Впрочем в последнем интервью ОК тоже прослеживаются противоречия - говорит, что денег нет даже на Катер, и тут же добавляют, что Сибур и Вертолеты всем довольны и хотят остаться...А судя по размеру наклеек Сибур и Вертолеты приносят вместе явно не меньше 10 миллионов.

Ну если Сибур остается, то тогда ОПК пробуется в Уильямс. Хотя наверно вариант с Лотусом тоже не стоит исключать (за последнее время там вроде как стабильная ситуация с пилотами полностью перевернулась с ног на голову и теперь вообще непонятно, что там и как). Движки же Реношные нужны...

Где он решенный? :) АМУС написал пару сплетен бабок, и все порешали?

Гьедо должен был быть минимум вторым в ГП2, а он уже четвертый год не может подняться выше пятого места..Виталик на третий год ГП2 уже был вторым...

А по поводу его больших денег -если бы Боекхорн был готов их платить , Гьедо бы уже сидел в кокпите с первого этапа. Почему ситуация должна измениться через год, когда голландец снова ничем не удивил в ГП2?

Претендентов на место в Катере конечно хватает, но Гьедо среди них действительно номер шестнадцатый :)

Она баламутит потому, что Фернандес тот еще жучара. Никаких поблажек, никакой зарплаты, никакого уменьшения финансирования ради сохранения места в этом болоте. Это же реально нелепо - башлять такому гонщику такое бабло за такое убогое место. Впрочем от команды тупо выкинувшей Трулли я ничего другого и не ожидал...

Ну если Сибур остается, то тогда ОПК пробуется в Уильямс. Хотя наверно вариант с Лотусом тоже не стоит исключать (за последнее время там вроде как стабильная ситуация с пилотами полностью перевернулась с ног на голову и теперь вообще непонятно, что там и как). Движки же Реношные нужны...

Не забывайте что Ш Пик тоже вон говорит что собрался в этом году команду сменить, а он тогда с кем ведет переговоры ? так что место в Марусе с таким баблом точно гарантированно ,не ну а что у них на следующий год керс будет,опыыт настраивать его у Виталика есть :) ,или оставаться в катере других вариантов нету имхо :this:

Если выбирать между Марусей и Катером, то я за Марусю.

Вот вот они хоть маленько но прогресируют можно и так сказать,а катер похоже на месте и ни туды и не сюды, а точто на следующий год они попрут это все чушь,нету предпосылок,а маруся с каждой гонкй все ближе имхо :)

Не забывайте что Ш Пик тоже вон говорит что собрался в этом году команду сменить, а он тогда с кем ведет переговоры ? так что место в Марусе с таким баблом точно гарантированно

Пик ведёт разговоры с Заубером и Катером, его место в Марусе можно считать занято Чилтоном.

Пик ведёт разговоры с Заубером и Катером, его место в Марусе можно считать занято Чилтоном.

А, это кто ещё???

в катере тоже Трулли был,ничего подвинули ,а чилтона(первый раз ваще слышу) тем более подвинем если что :bleh:

в катере тоже Трулли был,ничего подвинули ,а чилтона(первый раз ваще слышу) тем более подвинем если что :bleh:

50 лямов тяжело будет подвинуть...

А, это кто ещё???

http://www.championa...ka--50-mln.html

Если Пик или Глок получат отставку из Маруси это совсем не значит что они станут конкурентами Петрову. Так ведь?

Об отставке Глока пока нигде вроде не говорилось, а менеджеры Пика говорили что ведут переговоры с Заубером и Катером. Насчёт Заубера неизвестно, а Катер заинтересовался, со слов менеджмента Пика. Да и слова Савара: "если его (Петрова) друзья в России не дадут денег на 2013 год, то "Кэтерхэм" возьмёт другого гонщика, который предоставит команде то, что ей требуется", о многом говорят. Некоторые СМИ даже сообщали что Катер уже договорился с Пиком, но я думаю это особо резвые впереди паровоза побежали, по контракту ОК и Катер должны прийти к соглашению о дальнейшем сотрудничестве на/после Гран При Сингапура. Так что решения по Катеру ждать осталось не долго.

Глядя на динамику развития той и другой команды, я тоже за Марусю. Так как полагаю, что если не в этом, то вследующем годе она точно обгонит Катер.

Не думаю что Вертолеты и Сибур,спонсоры однодневки,наверняка есть и дальнейшие перспективы сотрудничевства,скорее всего есть определенный бюджет,но им нужна команда повыше уровнем,Оксана нашла такую условно это вильямс ,но денег нужно чуть больше вот и полетели эти бесконечные вью про спонсоров и т.д

Ну да, ну да... Я помню рассуждения межсезонья 2011-го, когда не срослось ни с Зуабером, ни с Вильмсом, ни с Форс Индией,

что де Катерхэм самый лучший вариант для россиянина, бо развивающаяся команда и талант Виталия, позволят взять верх над вышеперечисленным.

Приводились цифры... Двигатель Рено... КЕРС и пр... Теперь все есть. Казалось бы где все остальное (я талант имею в виду)?

Вот точно так же будет и с Марусей!!! Неужели только одна Юля меня адекватно понимает? :bigwink:

Чилтон рискует стать для Петрова, как последний стал своего родом началом конца для Ярно. ;)

Очень хочется развития такого сценария, теперь....

На правах рекламы (хоть и оффтоп)

Мы говорили о детских школах. Вот одна из них.

547853_3988892754178_96832876_n.jpg

на фото Михаил Горбачев (не тот что президент)

Чилтон рискует стать для Петрова, как последний стал своего родом началом конца для Ярно. ;)

Очень хочется развития такого сценария, теперь....

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками (с) Ещё не известно Юрич, чем/кем станет Чилтон, но хотеться конечно можно ;)

Не думаю что Вертолеты и Сибур,спонсоры однодневки,наверняка есть и дальнейшие перспективы сотрудничевства,скорее всего есть определенный бюджет,но им нужна команда повыше уровнем,Оксана нашла такую условно это вильямс ,но денег нужно чуть больше вот и полетели эти бесконечные вью про спонсоров и т.д

Так Оксана говорила, что Вертолеты это долгосрочное сотрудничество скорее всего, даже если в другой команде выступать будем. Вот Сибур наверное все уже...

Вот, ты прав. Да и Виталий это уже понимает, они, мы, все, ждали большего прогресса от Caterham. Тут есть 2 пути...

С Caterham, заранее же пойдет разработка болида на 2013, с его предпочтениями...

Ну Уильямс, Заубер, Форс Индия, только из них что-то может быть... Ехать там с "чужим" болидом...

Скорее всего так и есть.

С Caterham, заранее же пойдет разработка болида на 2013, с его предпочтениями...

Ну Уильямс, Заубер, Форс Индия, только из них что-то может быть... Ехать там с "чужим" болидом...

Не думаю, что в случае с Катерхэмом конкретно этот фактор вообще стоит принимать в расчет. Как не существующий де-факто. Они уже прямым текстом заявили, что новую машину проектировать не будут, а вместо этого займутся доработкой старого ведра.

Не поймите меня неправильно, я ничего не имею против этой команды. Они вернули нам надежду, когда мы ее почти уже совсем потеряли - уже за одно это им надо сказать спасибо. Но бывают такие ситуации, когда, может быть, не имеет смысла цепляться за заведомо проигрышный вариант только потому, что он чуть-чуть комфортней.

Кстати, к назревшей уже, по-моему, смене менеджмента это тоже относится.

Все знают, как это работает. Можно рискнуть и проиграть. Можно рискнуть и выиграть. Но если ты заранее отказываешься от борьбы - ты уже проиграл.

Сезон 2013 Катерхэм уже проиграл. Никакие попытки доработать CT01 напильником, чтобы она чуть лучше подходила Виталию, погоды не сделают. И если действительно есть выбор и при этом кроме проектирования машины под гонщика других существенных факторов нет, то надо, е-мае, сделать вдох, зажмурить глаза и прыгать.

Лучше уж сделать что-то и пожалеть об этом, чем потом всю оставшуюся жизнь мучиться вопросом: "А вдруг получилось бы?"

Так может собрать команду вокруг себя, Caterham лучший вариант.

Лучше быть лидером "маленькой" команды, получать зарплату, стабильно выступать в Формуле 1... Опять уходить? Только на спонсорах?

Лучше пару сезонов в Caterham, а потом сразу в Ред Булл, Макларен, Феррари, куда-нибудь выше (мое имхо). :)

Лучше быть лидером "маленькой" команды, получать зарплату, стабильно выступать в Формуле 1... Опять уходить? Только на спонсорах?

Лучше пару сезонов в Caterham, а потом сразу в Ред Булл, Макларен, Феррари, куда-нибудь выше (мое имхо). :)

На всякий случай напоминаю, что речь идет о команде, которая сейчас даже не пытается хотя бы сделать вид, будто при выборе пилотов на следующий год ей хоть сколь-нибудь интересна спортивная составляющая. Да, парень, ты отличный гонщик, ты отлично делаешь свою работу, но если ты не принесешь денег, мы от тебя избавимся.

Переложите на реальную жизнь, это не сложно. :) Скажем, девушка говорит вам, что вы - отличный парень и очень ей нравитесь, и секс с вами тоже замечательный. Но если не будет денег - дверь вон там. Захотите ли вы ей что-то доказывать? :)

А свежие примеры лидеров маленьких команд как, вдохновляют? Одного уже выкинули, другой полностью потерял мотивацию и сливает новичкам, третий несмотря на то, что вроде неплохо едет и вовсю пиарится всю равно нахрен никому не нужен. В топку такое "лидерство"...

А зарплату в Катерхэме Петрову не собираются платить и требует от него как минимум того же финансирования, что и прежде. Косаченко ясно дала это понять.

Да и в топы из таких команд не попадают, а попадают из середняков...

P.S. Для полного фейспалмового комплекта не хватило еще фразы из разряда "Как же я рад, что Виталий теперь не в ужаснейшом Лотусе". А так все на месте: Катер лучший вариант, надо оставаться, лидерство, зарплата, потом позовут в топы, и тому подобный бред...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...