Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Будет нахваливать - уведут клиента. хм. она как собака на сене. :D

Поделиться этим сообщением

А Савар кстати член Совета Директоров Катерхема, так что это вероятно нечто больше чем просто его мнение ...

Менеджер должен формировать имидж пилота, а не вредить ему. Она и сформировала...

Интересно, Виталий уже прочитал это интервью? Не думаю, что оно повысит его мотивацию. Оксана вообще не учитывает мнение Виталия или его психика не реагирует ни на что? В межсезонье он нервничал ни чуть не меньше нашего по-моему.

А Савар кстати член Совета Директоров Катерхема, так что это вероятно нечто больше чем просто его мнение ...

Тогда это не есть хорошо. Т.е. им не важен гонщик, а важны деньги. Разве может команда идти вперед с таким подходом? Не всё решают деньги...

Интересно, Виталий уже прочитал это интервью? Не думаю, что оно повысит его мотивацию. Оксана вообще не учитывает мнение Виталия или его психика не реагирует ни на что? В межсезонье он нервничал ни чуть не меньше нашего по-моему.

По некоторым ее заявам можно сделать вывод что и не учитывает.

А почему Вы думаете, что Картикиян очень плох. Посдите его в Феррари, и, возможно, он будет не хуже нынешнего Массы.

Скажите тему о гонках с пересадками еще не поднимали или я что то пропустил? :)

Могу сказать с уверенностью, что лично я точно не поеду в Сочи, если там не будет Петрова. :)

+100500

Я покинул Формулу1, как болельщик, вместе с Михаэлем, вернулся вместе с Петровым. Уйдут Петрова - уйду и я. Формула моё отсутствие и не заметит, как не заметит и отсутствие российского этапа.

Виталию необходимо блестать в каждом гран при дабы заслужить место в гонках на следующий сезон не имея спонсоров.

Тогда это не есть хорошо. Т.е. им не важен гонщик, а важны деньги. Разве может команда идти вперед с таким подходом?

А вы только сегодня это узнали? Вообще то, именно для этой команды - это уже полгода как не новость...

Менеджер должен формировать имидж пилота, а не вредить ему. Она и сформировала...

А у нее были варианты? Или вы считаете, что из определенных ситуаций можно выходить с кристально свежим имиджем?

может. Савар на мой взгляд лишь подтвердил "тезис В.Вебера". Петров начинал как рента-драйвер, и деньги для команды с него спросят в любом случае независимо от результатов.

Тогда это не есть хорошо. Т.е. им не важен гонщик, а важны деньги. Разве может команда идти вперед с таким подходом? Не всё решают деньги...

НМВ это наоборот очень хорошо! Никаких моральных обязательств! Появятся спонсоры - необходимо уходить сразу же из такой команды, не будет спонсоров - Виталия уйдут не спросив и не извинившись!

З.Ы. В следующем сезоне точно.. если и останемся в Формуле1, то не в Катерхэме.

А у нее были варианты? Или вы считаете, что из определенных ситуаций можно выходить с кристально свежим имиджем?

Из каких ситуаций?

зато поработал с инженерами, которые с прошлого года не изменились

И что это дало в вопросе оценки производительности Петрова?

окей спрашиваю напрямую - когда у Петрова было "свое время, когда он мог блистать но не делал этого"?

окей спрашиваю напрямую - когда у Петрова было "свое время, когда он мог блистать но не делал этого"?

Вопросом на вопрос? Ба, не соблюдаем этикет :D

Сначала ты ответь мне на мой:

И что это дало в вопросе оценки производительности Петрова?

Как тебе объяснить простыми словами, что со своими мерками ты просто не в состоянии оценить некоторые вещи.

В мире , в котором живет В.А.Петров, 0,5 млн - это действительно не деньги. Поэтому я метафорично охарактеризовал эту сумму как "слезы". Поэтому-то О.П.Косачено и говорит о том, что гонки для ее подопечного являются пока хобби. Кстати для подданных Her Majesty это является положительным моментом. Сравни оценку спосбностей Ш.Холмса и Лестрейда. Для первого расследование - хобби, для второго-профессия.

P.S. Про профессиональное выражение "в топку" относительно хобби не буду спрашивать.

Все-таки для тебя все суммы больше 100 $ попадают под определение "много".Ну или "очень много".

нет, вопросом на утверждение

При чем здесь какое-либо содействие??? Речь то о том, что менеджмент у Петрова никакой, результатами в свое время, когда мог - он не блистал, лидером себя не поставил, что и видно из ряда его интервью (что он ведомый), и хорошим номером два не оказался. Хороший менеджер мог исправить эту ситуацию, но от Косаченко толку нет. Как итог - баста карьере. Все логично... Жаль...

А вы только сегодня это узнали? Вообще то, именно для этой команды - это уже полгода как не новость...

нет,не полгода....Тони говорил,что Петров не хуже Трулли и что карьера Трулли

заканчивалась, так по крайней мере, я читала), а сейчас говорит

Савар, и говорит о том, что тот,кто заменит Петрова,может быть

хуже ,но главное-деньги.

народ, не стоит воспринимать слова и Косаченко, и Савара настолько буквально :D

to coringa

Это смотря с какой стороны смотреть...

Например,

1. Для того, чтобы купить бейсболку с логотипом команды (чего в общем-то и не делал никогда), это "очень много".

2. Заплатить сто долларов за одно блюдо в ресторане, это "много".

3. Оказать помощь ребенку, нуждающемуся в операции, это "мало".

4. Оказать помощь детдому, на вышеозначенную сумму, это "очень мало".

Так что все относительно, мой друг. ;)

Прочитала на сайте спортс.ру статью от 29 августа 2012 года - Джо Сейвард: «Если друзья Петрова не дадут ему деньги, «Катерхэм» возьмет другого гонщика»

Здесь ранее была эта цитата про Виталия Петрова, но в статье также написано и про Хейкки. И ему досталось.

Известный журналист Джо Савард входящий в директорат команды "Катерхэм», описал свое видение ситуации вокруг пилотов малазийской команды Виталия Петрова и Хейкки Ковалайнена. По словам Сейварда, если Петров не найдет деньги для финансирования своих выступлений, он не получит место в команде на следующий год.

«Виталий Петров – рента-драйвер. Хороший пилот, но тем не менее, он платит деньги за свои выступления, и если его друзья в России не дадут ему деньги для того, чтобы он продолжал выступать в «Формуле-1» в 2013 году, тогда «Катерхэм» возьмет другого гонщика, который сможет предоставить команде то, что ей нужно. Роль второго пилота не слишком важна. В настоящий момент Виталий хорошо ее выполняет, однако в «Формуле-1» нет места сантиментам. Если денег не будет, то есть другие пилоты, которые могут выполнять работу. Они могут быть не такими хорошими как Виталий, однако сейчас довольно высокие стандарты. Команде нужен хороший номер один, обладающий напористостью, страстью и опытом.

Несмотря на значительное количество разговоров о будущем Хейкки Ковалайнена, он все еще является очевидным кандидатом на эту роль. Для него будет удачей, если он получит предложение из какой-то другой команды. Его скорость и опыт значимы для «Катерхэма», но он не затмил Петрова так, как можно было ожидать. Если Хейкки решит действовать жестко, то на его место есть и другие варианты, поэтому у него должны быть разумные финансовые требования, и он должен хотеть остаться», – написал Сейвард в своем блоге.

Ссылка http://www.sports.ru.../143020681.html

to coringa

Это смотря с какой стороны смотреть...

Например,

1. Для того, чтобы купить бейсболку с логотипом команды (чего в общем-то и не делал никогда), это "очень много".

2. Заплатить сто долларов за одно блюдо в ресторане, это "много".

3. Оказать помощь ребенку, нуждающемуся в операции, это "мало".

4. Оказать помощь детдому, на вышеозначенную сумму, это "очень мало".

Так что все относительно, мой друг. ;)

Не друг ты мне (далее по тексту). (с)

Про детский дом ты хорошо напомнил:

http://vitalypetrov.ru/news/1488 С «Роствертола» Виталий отправился в детский дом №4, где вручил малышам подарки. В.Петров: "Ну а общение с детьми для меня – это всегда позитив".

Прочитала на сайте спортс.ру статью от 29 августа 2012 года - Джо Сейвард: «Если друзья Петрова не дадут ему деньги, «Катерхэм» возьмет другого гонщика»

У меня вдруг возник вопрос: какие отношения между ОП и Джо? Мне кажется или он ей подпевает?

Савар просто выступил в роли "говорящей головы" и озвучил, что Хейки может не рассчитывать на зарплату большую, чем 0,5 млн. Виталию цифру напишут на салфетке. :) Ничего личного.

К интервью Косаченко мы уже привыкли. Лучше бы уже молчала. :facepalm: А вот то, что сказал Савар мне не нравится.... Совсем не нравится... Но не будем забывать, что половина сезона наша!!! И хорошо смеется тот, кто смеется последним! Поживем - увидим! Мне кажется у Виталия отличное будущее в Формуле 1 :) и перелом в эту светлую сторону мы увидим в конце сезона. В чем-то Косаченко права, что-то должно измениться... Я верю в хорошее!

С «Роствертола» Виталий отправился в детский дом №4, где вручил малышам подарки. В.Петров: "Ну а общение с детьми для меня – это всегда позитив".

А, будь (ну давайте вообразим на секундочку) он гонщиком, да с зарплатой, мог бы и детям позитив приносить, а не себе. Пару миллионов рублей на ремонт детдома явно больше позитива детям несут, чем общение с небритым дядькой в зелёной майке и какие-то условные подарки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...