Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Сейчас без приданного вообще мало кого хотят видеть. Главная проблема видится в другом.

Оксана Пална не хочет видеть Петрова без приданного и настойчиво проталкивает эту мысль в головы заинтересованных людей. Видимо получать откаты с приданного намного выгоднее, чем проценты с зарплаты пилота. Может и грубо, но другого объяснения этой нескончаемой песне о необходимости крупных вливаний в "бизнес-проект Виталий Петров" © я не вижу.

Ого. Это тогда получается, что она саботирует его карьеру в Ф-1?(имхо)

Теоретически, может саботировать. (поправлюсь)

Поделиться этим сообщением

Сейчас без приданного вообще мало кого хотят видеть. Главная проблема видится в другом.

Оксана Пална не хочет видеть Петрова без приданного и настойчиво проталкивает эту мысль в головы заинтересованных людей. Видимо получать откаты с приданного намного выгоднее, чем проценты с зарплаты пилота. Может и грубо, но другого объяснения этой нескончаемой песне о необходимости крупных вливаний в "бизнес-проект Виталий Петров" © я не вижу.

а у меня возникло ощущение. что лейбмотив этого вью как раз противоположный, суть сводится к мысли" надоело покупать местов Ф1.хочется наконец,чтобы купили Вита.а не можется.а раз не можется,то и нечего мучится"...как то ак мне кажется.

ПыСы...я опять на грани паники.все ночные кошмары начинают материализоваться,и от этого хочется кого нибудь убить.....

Ого. Это тогда получается, что она саботирует его карьеру в Ф-1?(имхо)

Теоретически, может саботировать. (поправлюсь)

Разве это не ее слова?

Честно говоря, из-за всего этого я сейчас нахожусь на грани того, чтобы завершить проект.

Продублируют наверное специздания ( а Jals нам расскажет :bigwink: ), ОП наверняка продумывает, что и когда сказать. Хотя в конце мрачновато конечно. Наболело, видать.

большие сомнения в выделенном

Проффессионалу нужно хорошо делать свою работу, а не вываливать на публику что у него там наболело, ИМХО.

Также ИМХО, не стоит зацикливаться только на российских спонсорах для Виталия, которые еще "не созрели". Думаю, найдется немало иностранных компаний, заинтересованных в российском рынке.

была же поначалу инфа, что ему финские спонсоры благоволят при условии смены паспорта.

поработали бы в этом направлении

а у меня возникло ощущение. что лейбмотив этого вью как раз противоположный, суть сводится к мысли" надоело покупать местов Ф1.хочется наконец,чтобы купили Вита.а не можется.а раз не можется,то и нечего мучится"...как то ак мне кажется.

ПыСы...я опять на грани паники.все ночные кошмары начинают материализоваться,и от этого хочется кого нибудь убить.....

Да, ей надоело искать спонсоров. Но как же вот это?

Российские спонсоры подчас даже не интересуются эксклюзивностью, сразу говорят: дорого. Но ведь понятие дороговизны относительно

Намек власть имущим: Дайте мне Сантандер или Слима уже, а то уйдем нафиг, будете со своим Сочи мучиться.

Во всех её интервью одна мысль: надо больше денег.

ну если про кошмары, то на правах короткого офтопа могу сказать, что со мной наконец случилось, то о чем другие так много рассказывали, МНЕ ПРИСНИЛСЯ сон про ф-1 и во сне ГП Бельгии взял ... Петров, второй хэмильтон, 4-ый Веббер, 6-ой ФЕттель, 8-ой Алонсо, 9-ый Кими, запомнил потому что во сне даже турнирную таблицу посчитал :)

Правда были и тонкости, ГП Бельгии стартовав как положено, почему то потом проходило по улицам Ульяновска. и Поул в дождевой квале занял водитель маршрутки номер 33 :D ей Богу не вру все так и приснилось, в квале Петров был 18-ым

Продублируют наверное специздания ( а Jals нам расскажет :bigwink: ), ОП наверняка продумывает, что и когда сказать. Хотя в конце мрачновато конечно. Наболело, видать.

Пока наши издания начали дублировать.

И заголовки. ммм...прелесть, один другого краше :dry:

Россиянин Виталий Петров может покинуть "Формулу-1"

Виталий Петров может покинуть "Формулу-1"

И заметьте, что еще не вечер...Зачетный вброс от Оксаны. Сомневаюсь, что через вью спорт.изданию можно оказать какое-либо давление. Но это неизменный и любымый стиль "работы" ОПК, увы... Наболело. Точно. :dry:

Да, ей надоело искать спонсоров. Но как же вот это?

Намек власть имущим: Дайте мне Сантандер или Слима уже, а то уйдем нафиг, будете со своим Сочи мучиться.

Это общий принцип всех припавших к материнскому вымени бюджета, чем ОК хуже? :D

была же поначалу инфа, что ему финские спонсоры благоволят при условии смены паспорта.

поработали бы в этом направлении

Да, причем из первых уст (от самого Виталия). Но для него такой вариант неприемлем - он хочет выступать только под Российским флагом.

Я не понимаю корелацию В.Петров - Сочи. Почему они взаимосвязаны?

Да, причем из первых уст (от самого Виталия). Но для него такой вариант неприемлем - он хочет выступать только под Российским флагом.

и совершенно напрасно, имхо

Да что ж за паника после этого интервью?

Первая его часть для болельщиков, середина для спортивных, околоспортивных и "высоких" функционеров, концовка для спонсоров. Так и нужно его читать (только начало).

"И еще скажу вот что: менеджмент Виталия Петрова отработал проект гораздо лучше, чем "Маруся". И получил гораздо большую отдачу." О.Косаченко

тоже не понимаю, первый гп в любом случае соберет приличное кол-во людей

Да ну его к черту,этот его долбаный патриотизм :dry: .... Вит носится с ним ,как с писанной торбой

Эта страна не имеет желания иметь своего пилота в Ф1, а насильно мил не будешь,так что теперь??? будем бедные,но гордые???

Как по мне,так если поступят еще подобные предложения,надо хвататься руками и ногами,а не класть свою карьеру на алтарь страны,которой ты не нужен :dry:

и совершенно напрасно, имхо

Тут каждый вправе сам выбирать. Для кого то это приемлемо, а для кого то - все равно, что руку себе отрубить. И у каждого своя правда.

Да ну его к черту,этот его долбаный патриотизм :dry: .... Вит носится с ним ,как с писанной торбой

Эта страна не имеет желания иметь своего пилота в Ф1, а насильно мил не будешь,так что теперь??? будем бедные,но гордые???

Как по мне,так если поступят еще подобные предложения,надо хвататься руками и ногами,а не класть свою карьеру на алтарь страны,которой ты не нужен :dry:

со всем согласен кроме набившего оскомину "Эта страна", все таки страна то наша

и от этого хочется кого нибудь убить.....

"Убей меня нежно".....хотя нет, это к мужу...:))

Да ну его к черту,этот его долбаный патриотизм :dry:

Точно, точно! "Патриотизм - религия бешеных", как говаривал Оскар Уальд(с) :)

Разве это не ее слова?

Ну это больше на шантажик похоже, чем на саботаж:)

в условиях малой информированности и популяризации Ф-1 в России, фактор наличия российского пилота в пелетоне и желательно в сильной команде на кануне домашнего гран-при является неоспоримым для маркетингового успеха

Правда были и тонкости: ГП потом проходило по улицам Ульяновска...

Да ужжж, по улицам Ульяновска только рельсовый транспорт может на ГП первым прийти...И мне как-то приходилось там правила нарушать, простите, офф-топлю сам нарушаю...:)

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко призналась, что рассматривает возможность завершения проекта под названием «российский гонщик в «Формуле-1».

Говоря о текущем чемпионате, Оксана отметила, что у Виталия сейчас одна задача – «максимально хорошо выполнять свою работу». «Он лучше всех нас понимает, что ему надо, какие задачи реалистичны, а какие просто глупы, – сказала Косаченко в интервью газете «Спорт-Экспресс». – В «Формуле-1» все занимаются бизнесом. Для Виталия бизнес – это максимально хорошо управлять автомобилем и быть физически готовым во всех смыслах: правильно питаться, тренироваться, соблюдать режим, разбираться в инженерии. Работа менеджмента – это проведение грамотного проекта, который достоин применения и который можно использовать для других целей. Например, раскрутки Гран-при России для привлечения спонсоров в «Формулу-1». Так что и Виталий, и я продолжаем выполнять свою работу».

Однако «есть и другая сторона вопроса», добавила собеседница издания. «Формула-1» – это спорт, а в спорте все стремятся к высоким достижениям, – сказала менеджер российского пилота. – С командой Caterham рассчитывать на финиш в первой тройке просто глупо, поэтому сейчас на первый план для Виталия выходит не спортивная составляющая, а обучающая. Что до менеджмента, то с названием команды цели и задачи не меняются, мы лишь скорректировали угол, под которым этот проект презентуем. В остальном земля куда крутилась, туда и крутится».

Но вечно в учениках ходить не будешь, и «мужчине в 28 лет нужно зарабатывать деньги», считает Косаченко. «На начало нынешнего сезона ситуация была такова: у Виталия Петрова не было места в «Формуле-1» и мы уже планировали для него совершенно другое развитие карьеры, – рассказала она. – На сегодняшний момент «Формула-1» никакого заработка Виталию не приносит. Поэтому, возможно, настал некий критический момент, который даст новую точку отсчета. Если сохранять существующее положение дел, значит, это должно быть кому-то нужно. Если же наличие российского пилота в «Формуле-1» никому, кроме самого Виталия Петрова и Оксаны Косаченко, не нужно, мы найдем чем заниматься вне «Больших призов». «Формула-1» – это прекрасно и престижно, но для Виталия это работа, за которую он не получает денег. Почему? По ряду причин. В России сложно «продать» спортсмена, а продать пилота «Формулы-1» – почти невозможно… Российские спонсоры подчас даже не интересуются эксклюзивностью, сразу говорят: дорого. Но ведь понятие дороговизны относительно. Это же не мяч футбольный купить…»

«Честно говоря, из-за всего этого я сейчас нахожусь на грани того, чтобы завершить проект», – добавила Оксана. А отвечая на вопрос о том, не являются ли ее слова предвестником того, что пока наша страна не дорастет до понимания «Формулы-1», у нее не будет своего пилота, она призналась, что предполагает «и такой сценарий развития»…

http://news.auto.ru/news/15354

Так в том то и дело, что Оксана в каждом интервью убеждает, что "надо бить в колокола", что лишимся зрителей, что никто в России не готов к проведению этапа, ни болельщиков нет, ни спонсоров. А если и пилота не будет, то вообще труба. "Маруся"? Так она чуть ли не прямо говорит, что это пшик, вот и опять уколола менеджмент команды.

Оксана Павловнв в своем репертуаре: "Для Петрова, возможно, настал критический момент"

http://spam.ru/

Очередной пиар ход или уже расписываемся в своем бессилии повлиять на ситуацию? Хотя Виталий не один в пелотоне в таком финансовом положении. Вот сегодня промелькнуло сообщение о том . что гонщики ФИ тоже не получают зарплату: "Согласно сообщению австрийского издания Sportwoche, пилоты «Форс-Индии» Нико Хюлькенберг и Пол ди Реста до сих пор не получили гонорары за выступления в сезоне-2012... Австрийское издание также отмечает, что «Форс-Индия» держится на плаву только за счет финансовых влияний нового совладельца, компании Sahara."источник http://www.sports.ru.../142988234.html

По мне, интервью ОК - слова человека, который устал биться о стену.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...