Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Мне по-прежнему симпатичны Вилы, но и в ФИ тоже реально, Индия и СССР - друзья навек :) Индийский слон - лучший друг российского слона :D

Поделиться этим сообщением

Лотус в расклад почему не попал?

MAS -> OUT

RAI -> FER

PET -> LOT

Лотус не рассматривал из сугубо личных пристрастий))) ну не нравится мне Булье)))))

Лотус в расклад почему не попал?

MAS -> OUT

RAI -> FER

PET -> LOT

Сомневаюсь, что он сам захочет в ту команду к Булье и Лопесу.

потому что Кими в Феррари на следующий сезон "это не сыр сынок, это фантастика"(с) :)

полностью исключать возможность перехода Кими конечно нельзя, но это очень-очень-очень маловероятно

Рынок 2013. Кто станет очередной жертвой Петрова?

http://mondof1.blogs...a.html?spref=fb

Виталий Александрович Петров привык получать место в Ф1 как нечто само собой разумеющееся. В 2010 Выборгский пилот смог дебютировать в Ф1, несмотря на конкуренцию за место в Рено от Грожана, Хайдфельда и Д’Амброзио. Чтобы склонить чашу весов в пользу сына, его отцу пришлось выложить на стол 10 миллионов евро за однолетний контракт с опцией продления на два следующих.

В конце 2011 результаты Петрова были не блестящими, и в поисках нового места, пришлось искать еще более крупную сумму. Его менеджер Оксана Косаченко нацелилась на позиции Ярно Трулли в Катерхеме и за 12 миллионов евро получила это место без особого труда, несмотря на контракт итальянца на 2012 год.

Свежие новости заключаются в том, что Виталий начал поиски мест на 2013 год. В интервью “Риа Новости” Косаченко рассказала о следующих шагах своего подопечного.

“Наш приоритет – остаться в Катерхеме. Команда развивается. Мы рассчитываем на прогресс во второй половине сезона. Но Тони Фернандес пока не сделал нам предложения на следующий год. Чтобы защитить позиции Виталия, уже пару недель я прощупываю возможности рынка на следующий год. Я начала переговоры с тремя командами. Посмотрим на развитие ситуации.”

В паддоке Хунгароринга говорили об интересе к Петрову и его рублям только со стороны двух команд – Уильямса и Форс Индии. Не считая некоторых разговоров о сильном давлении оказываемом спонсором Феррари “Лабораторией Касперского”, желающей привести Виталия в Маранелло на место Массы

нет, я бы даже поверил тому, что здесь написано, но вот про касперского добило :lol:

Сильно)))) а главное на лицо глубокий анализ ситуации)))))) "Афтор, пиши еще" © :D

Вот, все мои предположения и озвучены кем-то :bleh: А то - Вилы нет, Вилы - фантазии.. Воть, и ФИ - наше фсё :queen:

Вот и три команды образовались )))

В порядке бреда - мне кажется, что на следующий сезон Виталий будет в Вилах :worthy:

Сразу Вилы на первом месте подумал. Еще зимой Оксана говорила, что ломится к реношным командам, из 3х команд - лотус и маруся с которыми она не общаться просто не может. Уильямс - Бруно явно не тянет, и взяли его скорее из-за того что бабла было больше чем у Виталика.

люди, какие Вилы? такие статейки и я могу писать при желании

зря что-ли в вилах по-вашему Вальтери накатывают?

люди, какие Вилы? такие статейки и я могу писать при желании

зря что-ли в вилах по-вашему Вальтери накатывают?

про Вилов и MR IQ писал, а я ему верю

Кто знает, что будет в Венесуэле, может не будет больше денег на Ф1

Ого, а что там про Касперского? Реально? :blink:

А что, может они одумались, на фоне то выступлений Массы... Если такое будет, я не переживу (в хорошем смысле слова), так что Уильямс или ФИ. :D

Евгений Касперский не намерен оказывать спонсорскую помощь российскому гонщику Виталию Петрову(с) 2011

Евгений Касперский не намерен оказывать спонсорскую помощь российскому гонщику Виталию Петрову(с) 2011

ну в мире все меняется, может и передумали, а может и реально есть маркетинговый интерес у Каспера. Кстати сколько он платит Феррам, что может пытаться диктовать свои условия

вот это санта-барбара образовывается на август. или детектив.или триллер. в зависимости от настроения народа:)

сильно сомневаюсь что Евгений Батькович может диктовать условия. Обозначить свои приорететы-да,но не более.

Со спонсорством касперского феррари вроде речь шла о 5-6 млн. евро. что то слышал такое, и судя по размеру наклеек примерно так оно и есть

В паддоке Хунгароринга говорили об интересе к Петрову и его рублям только со стороны двух команд – Уильямса и Форс Индии(с)

А с чего старому Фрэнку дергаться? ИМХО у его пилотов вполне достойные спонсорские пакеты.

Кто знает, что будет в Венесуэле, может не будет больше денег на Ф1

Игорь кто знает кто знает? ,также никто не знает что будет с банком скажем Сантандер!...

Нда. Феррари- это что-то. Если Мальдонадо и Петров - то это адская смесь. Лично я бы хотела, чтобы Виталий поездил с Кими или Хамильтонов. На это было бы любопытно посмотреть. Недолюбливаю ОК, но желаю ей удачи договариться в этом году с какой-то из этих команд.

а я уже давно никому не верю :)

Игорь кто знает кто знает? ,также никто не знает что будет с банком скажем Сантандер!...

если ты про ситуацию в Испании, то напрямую это не влияет. Santander уже давным-давно транснациональная банковская структура, активы свои может размещать на территории многих стран мира, а в Испании у них только штаб-квартира, головной офис

Насчет Марусси: если мне не изменяет память, то в межсезонье именно французские источники постоянно писали об приходе Петрова в Маруссю, тогда только всегда упоминался Глок, типа его место под угрозой. Щас все по новой пошло. Логика как я понимаю у них одна: Петров русский, и команда типа русская, а значит они должны быть вместе...

А за этот mondof1- спасибо конечно. Поржал. Окончательно убило сильно оказываемое давление Каспером на Феррари :rofl:

Насчет Марусси: если мне не изменяет память, то в межсезонье именно французские источники постоянно писали об приходе Петрова в Маруссю, тогда только всегда упоминался Глок, типа его место под угрозой. Щас все по новой пошло. Логика как я понимаю у них одна: Петров русский, и команда типа русская, а значит они должны быть вместе...

Что-то Фоменко резко снизил свою активность в СМИ. Французы ничего не пишут про Николя?

Нда. Феррари- это что-то. Если Мальдонадо и Петров - то это адская смесь. Лично я бы хотела, чтобы Виталий поездил с Кими или Хамильтонов. На это было бы любопытно посмотреть. Недолюбливаю ОК, но желаю ей удачи договариться в этом году с какой-то из этих команд.

зато разумная - Пастор хоть уже старичок ))) А Боттас - Петров - просто нереально, один знающий команду но малоопытный (зато правда любимец и надежда) , второй вроде как опытный, но новичок который за все платит и опять узнавать машину, команду и т.д. и т.п. :facepalm: Оно Виллам надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...