Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Что ты, Павел Богомолов praising.gif, за голову-то хватаешься? ;)

Поинтересуйся у старожилов...

Я говорил в середине сезона 2011-го, что место Петрова в ЛРГП может оказаться под угрозой? Говорил.

Я говорил, после интервью Попову, что место в Ф-1 может оказаться под угрозой и только чудо поможет? Говорил.

Я говорил, что максимально возможный вариант для Петрова, это покупка места в Катерхэме? Говорил.

Я говорил в межсезонье, что очков этой команде, не видать как собственных ужей? Говорил.

Так может стоит прислушаться? Если не ко мне, то хотя бы к голосу собственного разума!

О да, ты один говорил об этом, а мы все прям как кроты слепые сидели ничего не видели, и день и ночь талдычили друг другу про феррари))), кончай уже себе приписывать сбывшиеся пророчества :D

Поделиться этим сообщением

Видишь ли, весь прикол в том, что абсолютно все мои прогнозы, относительно Петрова, сбываются.

из серии...я предрекаю долгую и интересную жизнь команде Феррари в гонках серии Ф1 ... :pleasantry:

Твое безапеляционное утверждение:"абсолютно все мои прогнозы сбываются"(с) я пожалуй запишу

Запиши обязательно... :)

Вот тебе еще один мой прогноз - Петров останется в Катерхэме, только за большие деньги из которых, возможно он даже з/п будет получать.

Но я буду рад, если мой прогноз не сбудется, потому как мне не хочется продолжать испытывать, как я уже говорил выше, чувство позора и стыда, за своего соотечественника.

Именно поэтому, я так же не хочу видеть Петрова в Марусе. Вышеописанное чувство перевешивает даже, получаемые здесь лулзы.

О да, ты один говорил об этом, а мы все прям как кроты слепые сидели ничего не видели, и день и ночь талдычили друг другу про феррари))), кончай уже себе приписывать сбывшиеся пророчества :D

Но я это говорил первый. :bleh:

Запиши обязательно... :)

Вот тебе еще один мой прогноз - Петров останется в Катерхэме, только за большие деньги из которых, возможно он даже з/п будет получать.

Осталось определиться с термином "большие деньги". Это сколько в граммах числовом выражении и в какой валюте? Можно в % от истинно "больших денег":

Блистательный Фернандо Алонсо имеет твердую поддержку и спонсорский вклад в размере 160 миллионов долларов от банка Santander.

источник: http://nasha-f1.com/news/likbez-skolko-platit-v-f-1.html

Осталось определиться с термином "большие деньги". Это сколько в граммах числовом выражении и в какой валюте? Можно в % от истинно "больших денег":

Прочти с ударением. За "бОльшие деньги" (с). :bigwink: И ссылка ни о чем. Из нее выходит, что самый дорогой рента-драйвер - Шумахер (200 млн.),

за ним Хэмильтон (75 млн.) и уж затем Алонсо, потому как сумма не в 160, а в 150 млн. была рассчитана на три года. После, спонсор и Каманда,

в 2011-м пролонгировали соглашение о спонсорстве до 2015-го года и определились на 40 млн. ежегодно.

Прибыль Банка за первый год сотрудничества с Феррари и Алонсо составила более 80 млн.

Прочти с ударением. За "бОльшие деньги" (с). :bigwink: И ссылка ни о чем. Из нее выходит, что самый дорогой рента-драйвер - Шумахер (200 млн.),

за ним Хэмильтон (75 млн.) и уж затем Алонсо, потому как сумма не в 160, а в 150 млн. была рассчитана на три года. После, спонсор и Каманда,

в 2011-м пролонгировали соглашение о спонсорстве до 2015-го года и определились на 40 млн. ежегодно.

Прибыль Банка за первый год сотрудничества с Феррари и Алонсо принесло ему более 80 млн.

Фиеричненько так. А как можно узнать прибыль до сотрудничества с Алонсо? Год так за 2006-7?

UPD не иначе вся прибыль из-за Абу Даби, ох и намелькался там банк.

Фиеричненько так. А как можно узнать прибыль до сотрудничества с Алонсо? Год так за 2006-7?

UPD не иначе вся прибыль из-за Абу Даби, ох и намелькался там банк.

Фееричненько это не офф-топить про Алонсо в профильной ветке контрактов Петрова.

Какая общая прибыль была до сотрудничества я не знаю, но знаю определенно, что прибыль ИМЕННО от сотрудничества, возросла НА озвученную выше сумму.

Вот мне интересно, а какую прибыль извлекают спонсоры Петрова? Никто случайно не знает?

Юрич, не надо мне говорить, что я оффтоплю.

Я отвечал на твой пост, где ты упивался сверхприбыЛями банка связавшегося с Алонсо.

То, что "Какая общая прибыль была до сотрудничества я не знаю, но знаю определенно, что прибыль ИМЕННО от сотрудничества, возросла НА озвученную выше сумму." Вообще бред.

Это тоже самое, если Алонсо скажет, что ездить он стал быстро исключительно этому сотрудничеству.

UPD €8,943 млрд (2009) это чистая прибыль, про 80 лямов именно от Фур очень интересно.

Тебе повторить вопрос? Раз с процентами у тебя проблемы, то сколько в евро или долларах? Назови сумму.

Напомню, ты сказал:

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67786-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b0-%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b6%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0/page__st__3340#entry4522038

Юрич, не надо мне говорить, что я оффтоплю.

Я на черное говорю, что это черное, на белое говорю, что это белое, это во-первых.

Если ты не заметил, то я отвечал на, ставшую уже обыденностью, очередную попытку съезда на Алонсо, это во-вторых.

Тебе повторить вопрос? Раз с процентами у тебя проблемы, то сколько в евро или долларах? Назови сумму.

Включи воображение. Точно никто не знает, да я в общем-то сразу сказал, что это МОЙ прогноз (другими словами предположение).

Ну, допустим, что Катерхэм потребует денег за продажу (оплату) места в кокпите не 12 млн., а 15 или 20. Ты такое можешь допустить?

Да и со способностью четко сформулировать свою мысль тоже напряженно.

Не испытываю напряжений ни в общении, ни в подсчете процентов.

А вот у "кого-то" действительно "напряженка" полная и проблемы. Проблемы с не переходом на личности.

Вот по выделенному, могу "прогноз" с точностью дать... ;)

Не испытываю напряжений ни в общении, ни в подсчете процентов.

А вот у "кого-то" действительно "напряженка" полная и проблемы. Проблемы с не переходом на личности.

Вот по выделенному, могу "прогноз" с точностью дать... ;)

Внятно прогноз сформулируешь? Если не способен, то

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67786-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b0-%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b6%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0/page__st__3340#entry4521950

мягко говоря не соответствует действительности.

Внятно прогноз сформулируешь?

Проблемы плохо соображающих/невнимательно читающих, отнюдь не мои проблемы.

Но специально повторюсь.. Мой прогноз - Петров останется в Катерхэме, за сумму большую, чем 12 млн.

Насколько большую не знаю. Все зависит от того, сколько спонсоры подадут, а остальное папа добавит.

Прогонозирую даже , так ожидаемую болельщиками, з\п Петрову, в размере 0,3 - 0,5 млн. долл.

Но специально повторюсь.. Мой прогноз - Петров останется в Катерхэме, за сумму большую, чем 12 млн.

Насколько большую не знаю. Все зависит от того, сколько спонсоры подадут, а остальное папа добавит.

Прогонозирую даже , так ожидаемую болельщиками, з\п Петрову, в размере 0,3 - 0,5 млн. долл.

Ну вот. с переходом на личности и с оскорблениями, но вымучил все-таки.Записываю.

Да, и оскорбления я отношу на защитную реакцию http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67786-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b0-%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b6%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0/page__st__3340#entry4522000

Видишь ли, весь прикол в том, что абсолютно все мои прогнозы, относительно Петрова, сбываются.

Да ты чо, а кто то помнится говорил, что Петрова в формуле не будет в этом году. ммм?

Хм... При отсутствии способности вести беседу в приемлемых рамках, переходить на оскорбления? Ну-ну... Удачи.

И теперь что? Снова будем говорить о нереальных подъемах, теперь уже другой команды? Да на месте останется Маруся. Причем на своем.

Я лишь предположил. Ибо сам в это не верю. Есть претензии?

Что ты, Павел Богомолов praising.gif, за голову-то хватаешься? ;)

Поинтересуйся у старожилов...

Я говорил в середине сезона 2011-го, что место Петрова в ЛРГП может оказаться под угрозой? Говорил.

Я говорил, после интервью Попову, что место в Ф-1 может оказаться под угрозой и только чудо поможет? Говорил.

Я говорил, что максимально возможный вариант для Петрова, это покупка места в Катерхэме? Говорил.

Я говорил в межсезонье, что очков этой команде, не видать как собственных ушей? Говорил.

Так может стоит прислушаться? Если не ко мне, то хотя бы к голосу собственного разума!

Вы даже не капитан. вы ФЕЛЬДМАРШАЛ очевидность :D

Пол года назад я писал что Катер лучше чем ничего и в принципе я сейчас тоже так считаю. но вот только не Маруся и Хиспания, это к сожалению хуже, чем ничего, так что если будет вариант только с Марусей и ХРТ то лучше уж 3 им пилотом в Вилы...

Очень надеюсь что мы сможет ступить на следующую ступень или хотя бы не скатиться ниже. Искренне болею за Виталия и за Россию в целом, но Маруся тут не причем - нет там ничего Русского и это уже констатация фактов...

Есть одно но, им нужны очки в КК, которые Масса не дает.

На самом деле для феррари важнее ЛЗ, так еще сложилось раньше. Команда привилегированная в смысле финансов, 10млн особо погоды не сделают. Для почти всех других команд наверное важнее КК. А касаемо Массы, то еще свежи воспоминания о его чемпионстве на 10 секунд. А в этом году особенно трудно что-то предсказывать, и его задвинули чтобы даже теоретических шансов у него не было. Я так думаю, такая ситуация с одной стороны, потому что Ал так хочет, а с другой, чтобы не выглядеть идиотами, т.к. в 8 году его вроде как к титулу пытались тянуть...

Всем доброго дня. Я так вижу уже начали обсуждать продление контракта :) .

Позволю и себе высказаться.

Я так думаю программа минимум - Катер, тем более есть опцион. Но это и маленько напрягает, так как если уж договариваться с другими командами, то только до истечения срока действия опциона.

Кроме Катера я так думаю могут начать переговоры с Заубером или Сахарой, с Вилками наврядли. Тут уж многое будут решать спонсоры. Если Вертолетам и Сибуру интересен малазийский рынок Тони - останемся в Катере. С этой точки зрения спосором я думаю не чужд и индийский рынок. Тем более я думаю индийцы не откажутся от (Да,да, радуйтесь фобы - ДЕНЕГ!!!) Хюльк,я так понят в этом году катается, потому что так был составлен грамотный контракт два года назад, но у Мальи образовались фин. проблемы, так что я предполагаю что это самый живой вариант после Катера.

Мое имхо конечно же.

Я думаю ОК в этом году имеет больше козырей, чем в прошлом. А учитывая, что она женщина с большими амбициями, то : не возможное - возможно. И следуя мышлению некоторых про интересы в России разных иностранных инвесторов, можно не удивлятся и про феррари. Ведь Италия протягивает свою автомобильную промышленность, ведь для рекламы пиррели необходима машина. А в принцыпе мне думается, что Петров будет в следующем году совершенно в другой команде. Даже и Попов уже не сдерживается в этом вопросе, а он то знает по более нашего.

Ну так он ее получал еще в Лотусе, если мне не изменяет память. В Катере точно есть, была инфа на форуме про сравнение з/п пилотов.

Мой прогноз - Петров останется в Катерхэме, за сумму большую, чем 12 млн.

Мой прогноз - Петров останется в Катерхэме, со спонсорским пакетом, более чем 12 млн, при условии, что машина ощутимо прибавит к концу сезона. Если не прибавит - Петрова не будет в Катерхеме. Где окажется Виталий, в случае его ухода из Катерхэма - прогнозировать пока не берусь.

Я может сейчас выскажу крамольную мысль, но на мой взгляд сейчас нет большой разницы в пилотах с точки зрения скорости пилота (стабильность и надежность отложим пока), вся проблема в умении объяснить инженерам что ты хочешь получить (причем чем конкретнее высказано желание, тем реальней его воплотить), и тут вырисовывается следующее, для команд намного важнее выбрать того пилота который соответствует интересам команды не связанными напрямую со скоростью на трассе. (Вступает хор фобов, скандирующих слово деньги). А теперь если рассуждать интересы какой из команд могут пересечься с интересами Петрова.

Ферры, Маки, РБР отпадают сразу, если и возможно пересечение интересов, то какое-то закулисное и нашему взгляду (болельщика) не заметное.

Мерсы - да, теоретически возможно, тем более (мое личное мнение) иметь в немецкой команде двух немцев не очень правильно с точки зрения бизнеса, но реальность такого перехода достаточна мала из-за того что МШ хоть скорее всего и уйдет, но объявит об этом достаточно поздно

Вилы - скорее нет, чем да, С первого взгляда кажется что все должно срастись, но помня прошлый год думаю ОК каким-то образом испортила отношение с ними

ФИ - тут возможны 2 пересечения интересов, во-первых финансы у Мальи в тяжелом состоянии (если верить слухам передаваемых журналистами) и Вертолетчики могут интересоваться расширением рынка в Индии, а это уже вполне реальная почва для переговоров

Заубер - тут интерес только один Абрамович, этим все сказано, толком никто ничего не знает, но многие надеются что поможет. Тут как говориться причуды богатых не угадаешь.

Катер - Тони заинтересован в сохранении статуса кво, но не думаю что есть возможность с ним сильно торговаться, ценник поднимет и ничего с этим не сделаешь

Остальных не рассматриваю так как это конец карьеры на 150%

И во все эти расклады добавляется еще один интересный и непредсказуемый фактор, это Оксана Косаченко. Зная ее переговорщиские способности, можно предположить что любой даже 100% расклад она может угробить и также любой малореальный вытянуть, женщина она непредсказуемая. Так что делаем выводы каждый для себя более предпочтительный)))

Лотус в расклад почему не попал?

MAS -> OUT

RAI -> FER

PET -> LOT

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...