Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

В любом случае, не будет там Петрова, слишком много претензий друг к другу. :D

это ты очень мягко выразился :D

Поделиться этим сообщением

Вызываю дух хоспиталочки))

Ну все сейчас начнется ромашка... А че здесь гадать одна команда уже можно сказать известна: смотрите сколько в последнее время здесь на ветке алонсов со свой гадостью против Петрова. Значить нет дыма без огня. Боятся присутствия Петрова в команде.

Имхо, самые реальные варианты: ФИ - Ди Реста наверняка уйдет на повышение, позиции Хюлкенберга не очень сильны; Williams - у Бруно результаты не ахти; Sauber - тут та же история, что и у ФИ - один из гонщиков (Перес) может перейти к топам, а второй не слишком устраивает.

Не понравился наезд на Кэйтрем по поводу медленных темпов модернизации: на публике предъявлять претензии по исполнению контракта командой - какой-то моветон. Потом, конечно, куча оговорок пошла, что, мол, стараются, но Оксана такая Оксана...

Ферры вполне возможно...будет атомная смесь Алонсо vs Петров...Касперский в помощь...

На мой взгляд, Петрова нельзя предложить командам как новичка, поскольку после трех лет в Формуле 1 он обладает определенным опытом. Поэтому мы тоже приходим в команды с определенными условиями, в том числе с финансовыми.

А потому удивляются почему Петрова все время называют рентой :)

Да сейчас половина пилотов рента-драйверы...

Sauber, Ferrari , Williams

:nono: Заубер,Форсы и Мерседес :)

Оксана Косаченко: "Я веду разговоры с тремя командами..."

хочу видеть Виталия в сильной команде с Халком в напарниках ... =)

Да сейчас половина пилотов рента-драйверы...

В статье речь о СВОИХ финансовых условиях.

Думается, разговор о размере зарплаты против приносимого спонсорского пакета.

Пока это все граблями по небу... :)

Это Оксана специально сказала именно сейчас (чтобы нам, болельщикам, было о чем поговорить во время перерыва) :D

А потому удивляются почему Петрова все время называют рентой :)

может она имеет ввиду зарплату?

Оксана в своём репертуаре :) Давление на команду через СМИ.

От щас во время перерыва начнёца рубилова в ветке :)

Я думаю это Заубер, Вильмс и ФИ

Оксана в своём репертуаре :) Давление на команду через СМИ.

Не верю не единому интервью и не единому слову её. Но ежили вброс сделала, хорошо бы не перестаралась, а то и из катера выдавят.

Где инсайдеры?

В начале этого года всех разогнали.

Только у меня резануло глаз "Ведение разговоров" ? В подобной среде вроде как принято переговоры вести))

Ну что тут непонятного- стояли представители трех команд подошла Оксана Пална и начала разговоры разговаривать..У нас жених у вас чо? :)

Только у меня резануло глаз "Ведение разговоров" ? В подобной среде вроде как принято переговоры вести))

Резануло, конечно. :mda:

Разговоры надо разговаривать, переговоры переговаривать, ну ... или беседы беседовать :)

Лично я вижу пока только два реальных варианта, Заубер и Лотус, но может и Вильямс.

Лотус вполне возможно, если у ОК остались неплохие отношения с Лопесом. Но вновь Булье- бр!

Разговоры надо разговаривать, переговоры переговаривать, ну ... или беседы беседовать :)

Переговоры желательно вести.... :)

Переговоры желательно вести.... :)

переговоры то она может вести и с маками, феррами и быками, только толк был бы :) . а по мне - любая команда, лишь бы не хрт (но в глубине души хотелось бы вилы)

переговоры то она может вести и с маками, феррами и быками, только толк был бы :) . а по мне - любая команда, лишь бы не хрт (но в глубине души хотелось бы вилы)

эт конечно лучше катера но они Ботаса тренируют не хило....

Виталий Петров в эксклюзивном интервью F1News.Ru, которое готовится к публикации, сказал, что своей работой в этом году он «доволен на 75%», подчеркнув, что с командой Caterham у него сложились хорошие отношения.

После первой тренировки на Хунгароринге российский гонщик оценил ее результаты, как «нормальные»: такое впечатление, что накануне главных событий уик-энда у него спокойное, вполне рабочее настроение.

В пятницу днем в паддоке появилась Оксана Косаченко, менеджер Петрова, и согласилась рассказать F1News.Ru о перспективах своего подопечного на следующий сезон, несмотря на то, что до определенности еще далеко…

Оксана Косаченко: «Скажу честно, до какой-то определенности пока далеко. Не буду скрывать, что веду разговоры с тремя командами. Причем Caterham в это число не входит, потому что здесь ситуация проще: с этой командой у нас действительно есть опцион на пролонгирование контракта. Я веду разговоры с тремя сторонними командами, но слишком много возникает условий.

На мой взгляд, Петрова нельзя предложить командам как новичка, поскольку после трех лет в Формуле 1 он обладает определенным опытом. Поэтому мы тоже приходим в команды с определенными условиями, в том числе с финансовыми.

Что касается Caterham, то при заключении договора с ней тоже были условия, предполагавшие технический рост команды. Но пока она идет с замедлением. Процесс развития идет не так быстро – по объективным причинам. Я не могу сказать, что команда не работает, но пока те разработки, которые она предлагает, не дают того преимущества, которого мы ожидали. Но мы продолжаем надеяться.

Причем, хочу подчеркнуть: команда действительно работает. Нельзя сказать, что она уже ориентируется на 2013-й год. Они действительно переживают, потому что технические новинки, которые готовятся к гонкам, часто не срабатывают…»

Ну вот, а я переживал в "Общении" о слишком долгих каникулах. До 2-го сентября ветка ОП прирастать будет :)

Не верю не единому интервью и не единому слову её. Но ежили вброс сделала, хорошо бы не перестаралась, а то и из катера выдавят.

Ну не все же Хейки "гнать волну". Вот и ОП тоже решила вставить словечко.

Да троллингом партнера Массы можно не заниматься.

jals на

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67966-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d0%b8%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2-2013/page__st__960#entry4511222

"Феррари" подготовила опцион на продление контракта с Массой

Ну не все же Хейки "гнать волну". Вот и ОП тоже решила вставить словечко.

Решила подёргать Тони за ниточки, глядишь, зарплату даст нормальную, или спонсорам не нравится, что болид Виталия с их наклейками редко показывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...