Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

ХРТ выставили на продажу. Надо покупать и делать топ-команду под Петрова :)

Поделиться этим сообщением

и все серое серое такое ух) ))))))))))))))

Мерседес? :D Росберга в Лотус, а Виталика к Льюису?

Босс "Форс Индия" Виджай Маллья рассказал, что команда объявит свой состав пилотов на 2013 год не ранее окончания сезона-2012.

"Мы традиционно дожидались окончания сезона, чтобы объявить свой состав пилотов, и я ожидаю, что мы будем придерживаться этого графика. С нынешним состоянием рынка пилотов нет нужды спешить с объявлением. У нас есть шорт-лист претендентов, и мы потратим столько времени, сколько нужно, чтобы наши машины в следующем сезоне пилотировали быстрейшие из доступных гонщиков", — цитирует Маллью пресс-релиз команды.

Косаченко :Поэтому нам в любом случае надо дождаться окончания Гран-при Бразилии, чтобы уточнить эти детали.

совпадение?

snowpark, я к автоспорту на уровне Европы и мира отношения не имею никакого. Однако своим финским информаторам по опыту прошлого года склонна верить и выкладываю сюда практически слово-в-слово то, что получаю. Не более и не менее.

совпадение?

Уилльямс тоже после окончания сезона называют.

При желании подобных "совпадений" можно найти тысячи.

Вот я не понимаю: чего прицепились к этому ренотусу? Ну да, в этом году у них машина 3-я по уровню (по совокупности надёжность+скорость, об этом красноречиво говорят цыферки с очками в ЛЗ первой тройки, первые пилоты первых трёх команд на первых трёх строках), уступающая только РБР и красным. И таки да, в этом есть вклад и трудов Виталия Петрова, всё-же он половину сезона катал всяческие наработки на 2012. Но! Что будет с их машиной в сезоне 2013? Шасси-то, наверняка, останется прежним, а как с компонентами? Кто может поделиться мнениями (да еще и положительными) механиков об обратной связи с Киманом и Грожаном? Пусть грожан и быстрый, может даже действительно быстрее ВП, но он очень уж нестабильный. И ладно бы это был первый его сезон, но ведь дебют у него был в 2009-м! Так это, я чегой-то не туда пошел. В общем я не считаю радужной перспективой возвращение в ренотус, разве только сам Лопес попросит вернуться (не-ве-рю), тогда уже и условия можно пообсуждать... всё-же пусть там ромка остаётся, его всё-равно забанят, если не в этом то в следующем сезоне :)

в 2013 регламент не меняется. Все уже давно ( в том числе и Лотус) работают над 2014 годом, а на 2013 по остаточному принципу. Дебют у Романа в Ф1 был еще в далеком 2008 году, 7 и 8 июля в Сильверстоуне дали ему погонять на R27

совпадение?

скорее все ждут, забанят Рому али нет?

Дебют у Романа в Ф1 был еще в далеком 2008 году, 7 и 8 июля в Сильверстоуне дали ему погонять на R27

Это на тестах чтоли? Так то нещитова :crazy:

скорее все ждут, забанят Рому али нет?

имхо Петрову это не поможет , если захотят его увидеть опять в лотусе , Романа и без крашей подвинут,

тут дело в другом , Кими комфортно когда он стабильный и мудрый без особого напряга приезжает в очках на хорошей машине, и доказывать никому ничего не надо в отличаи от его молодого напарника который вынужден косорезить

.... Витал в свою очередь уже ума и опыта достаточно поднабрался и запросто сможет "отобрать мороженку" ,нафиг Кими это надо :)

snowpark, я к автоспорту на уровне Европы и мира отношения не имею никакого. Однако своим финским информаторам по опыту прошлого года склонна верить и выкладываю сюда практически слово-в-слово то, что получаю. Не более и не менее.

Вот так, значит... Они тебе совершенно секретную информацию, скрываемую от всей автоспортивной общественности мира и его окрестностей, а ты её сразу на форум. :angry2:

Не ценишь ты доверие людское. А потеря доверия чревато не хорошими последствиями. :bat: :vava:

В общем

Друзья,но ведь не просто так Рома пока не объявили!!!Ну сами подумайте,если он такой золотой,то почему молчат? Значит думают и рассматривают варианты!...А значит место под Рому вакантно и никто не заменит его место лучше чем Виталий,тем более он там знает всех и это будет хорошо для Всех.! Хрен бы с ним с Булье, и не таких переживали!

Да ёклмн ну не возьмут Виталика в Лотус... Ну такая же байда как с Феррари чес слово... Лотус Лотус Лотус... облом... и потом опять кого нить навыдумываете и будете обсасывать

Да ёклмн ну не возьмут Виталика в Лотус... Ну такая же байда как с Феррари чес слово... Лотус Лотус Лотус... облом... и потом опять кого нить навыдумываете и будете обсасывать

Дв откуда ты знаешь,что не возьмут? :facepalm:

Друзья,но ведь не просто так Рома пока не объявили!!!Ну сами подумайте,если он такой золотой,то почему молчат? Значит думают и рассматривают варианты!...А значит место под Рому вакантно и никто не заменит его место лучше чем Виталий,тем более он там знает всех и это будет хорошо для Всех.! Хрен бы с ним с Булье, и не таких переживали!

Если вдруг что, то там Пастор будет. Лопес о замене Ромы на Мальдо всерьез думал ещё по весне.

Вроде на русском языке сказали что Петров будет в команде с Мотором Рено, нет людям неймется.

Кто сказал? Косаченко в прошлом году это говорила, а в этом говорит - "конфликт спонсоров". Конечно, больше шансов за то что будет команда с мотором Рено из-за спонсора Ростехнология (Сибур), но и другие варианты исключать нельзя.

Ага, WRC News недавно писал, что ему какой то знакомый это рассказал, но только сомневаюсь я, что часть информации о готовящемся контракте, переговоры о котором ведутся в этом году с такой секретностью, станут достоянием того, кто будет рассказывать об этом налево и направо - скорее всего это выводы из информации прошлого года.

имхо Петрову это не поможет , если захотят его увидеть опять в лотусе , Романа и без крашей подвинут,

тут дело в другом , Кими комфортно когда он стабильный и мудрый без особого напряга приезжает в очках на хорошей машине, и доказывать никому ничего не надо в отличаи от его молодого напарника который вынужден косорезить

.... Витал в свою очередь уже ума и опыта достаточно поднабрался и запросто сможет "отобрать мороженку" ,нафиг Кими это надо smile0.gif

да, я в принципе, не только из за Виталия, считаю что многие Роминого бана ждут, я думаю что если Грожана забанят, то много движений произойдёт, к примеру Мальдональдо уходит в Лотус (за многа денюшков его возьмут), а Петров в Вильямс, за меньшее количество, (а так же возможно что Сенна останется) +Боттас или Сутиль тот же, или Вит остаётся в Катере, а Кова уходит выше, в Вильямс или Лотус и т.д.

вариантов много может быть

да, я в принципе, не только из за Виталия, считаю что многие Роминого бана ждут, я думаю что если Грожана забанят, то много движений произойдёт, к примеру Мальдональдо уходит в Лотус (за многа денюшков его возьмут), а Петров в Вильямс, за меньшее количество, (а так же возможно что Сенна останется) +Боттас или Сутиль тот же, или Вит остаётся в Катере, а Кова уходит выше, в Вильямс или Лотус и т.д.

вариантов много может быть

согласен

... кроме " возможно Сенна останется" , но это уже не от нас с вами зависит к сожалению (ашрт по нем плачет)

Дв откуда ты знаешь,что не возьмут? :facepalm:

Не ну могут и взять конечно... если уволят Булье и иже с ним. А это маловероятно. + дважды в одну реку войти нельзя)))

Он же профессор - сам себя назначил)

Мне нравится ход ваших мыслей)))

Да ёклмн ну не возьмут Виталика в Лотус...

Не ну могут и взять конечно...

Вы хотите поговорить об этом?

Вы хотите поговорить об этом?

Да хочу... А особенно хочу поговорить с вами о том, что негоже вырывать фразы из контекста...

Да хочу... А особенно хочу поговорить с вами о том, что негоже вырывать фразы из контекста...

Все мы грешны. :)

А говорить есть смысл? Ты считаешь не возьмут. Допустим, что я считаю возьмут. Исходной информации у обоих ноль целых, фиг десятых (я готов это признать, а ты?). Вопрос: как прийти к консенсусу?

Если вдруг что, то там Пастор будет. Лопес о замене Ромы на Мальдо всерьез думал ещё по весне.

Я думаю, я не первый задам этот вопрос, но все же, скажите мне пожалуйста, вы на всех форумах, хоть какое-то отношение имеет к Ф1, пишите что Петров недогонщик, что ха-ха привет хрт и так далее далее далее.... Так с какого же перепугу вы сообщаете такую РАДОСТНУЮ новость болельщикам?!?! Вы же должны злорадствовать дальше! Поливать нас грязью, что мы обдолбанные петрофилы и т.д. Где агрессия и ненависть? Я просто не верб что вы сейчас сообщаете хорошие новости о Петрове. Да это моя прерогатива вам не верить, и это не значит что так есть на самом деле, НО! Растолкуйте мне пожалуйста, почему и зачем вы сейчас рассказываете инфу о Петрове.

P.S. Я так понимаю Виталий не отметился на фотографии ФИ?!)

zateya на домашнем выложил

http://www.zakon.kz/...ja-komanda.html

если ХРТ станет Астаной то я буду за неё болеть

zateya на домашнем выложил

http://www.zakon.kz/...ja-komanda.html

Неужели ХРТ выкупают... Не верю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...