Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Итак, я ухожу с веток Виталия на год (таковы условия user, впрочем, вы можете дополнительно предложить мне аватар и подпись), вы ставите аватар и подпись на год.

Отличные условия! Чувак год позорится с выбранным тобой аватаром и подписью, а ты регистрируешь новый аккаунт и продолжаешь нести "свет истины".

Поделиться этим сообщением

Ну, ладно, уж так и быть, поделюсь с вами суперинсайдерской инфорацией!

На базе все нормально. Контразведовательный режим на уровне - хрен заедешь на эту базу! Персонал работает - конструирует машинку-самовозку на следующий год. Хотел поговорить с главным конструктором, но он почему-то оказался сильно занят. Я немного расстроился и побеседовал с другим очень важным человеком, настолько важным, что он ходит в фуражке и в форме с погончиками! Он доложил, что в команде всё ОК. Что в следующем сезоне за Катер обязательно поедут два пилота! Поняли! Ключевое слово здесь - ПОЕДУТ! Не "тошнить в конце пелотона", а ПОЕДУТ!!!

Так что владея такой секретной информацией, полагаю, что Ред Булу и МакЛарену надо начинать бояться уже сейчас.

Вот так! :D

На базе все нормально. Контразведовательный режим на уровне - хрен заедешь на эту базу! Персонал работает - конструирует машинку-самовозку на следующий год. Хотел поговорить с главным конструктором, но он почему-то оказался сильно занят. Я немного расстроился и побеседовал с другим очень важным человеком, настолько важным, что он ходит в фуражке и в форме с погончиками! Он доложил, что в команде всё ОК. Что в следующем сезоне за Катер обязательно поедут два пилота! Поняли! Ключевое слово здесь - ПОЕДУТ! Не "тошнить в конце пелотона", а ПОЕДУТ!!!

Так что владея такой секретной информацией, полагаю, что Ред Булу и МакЛарену надо начинать бояться уже сейчас.

ух ты ж на дожь какая инфа

да еще и прям с гаража

я в полном экстазе

:good::facepalm:спасибо ...друг..,я хоть спокойно спать буду и достану свою кошку из синего ведра...и переложу в зелёное.

Знаешь, в чем главный прикол? В том, что Кубица получил статус мега-звезды именно благодаря сезону, проведенному с Виталиком. До этого он считался пилотом неплохим, но никак не ровней Алонсо, Феттелю, Хэмилтону да и Райкконену тоже.

Поэтому не стоит завышать уровень Роберта. Если Грожан на уровне Кими смотрится быстрее, то и на уровне Кубицы не затерялся бы.

Вот-вот, в этом все и дело. Рено грезило иметь у себя в команде звезду и за неимением такой, решили лепить из того что было. Их вполне устраивало то, что у Виталия в первый год было много вылетов и были непонятки с машиной. Они даже не торопились помогать решать его проблемы, ибо все силы были направлены на восхождение новой звезды.

Я даже не понимаю тех, кто хочет увидеть Виталия вновь там. :unknw:

Да уж... Вот и дождались суперинсайдерской информации.

ух ты ж на дожь какая инфа

да еще и прям с гаража

я в полном экстазе

Эт ты ещё не прочувствовал, что инфа от дядьки в фуражке и с погончиками!!!Вааще улёт! :)

На базе все нормально.

Слава Богу!

Просто камень с души снял! :dance3:

Вот и инсайд.

"У Катера будет два пилота"

Спасибо тебе большое - человечище.

Отличные условия! Чувак год позорится с выбранным тобой аватаром и подписью, а ты регистрируешь новый аккаунт и продолжаешь нести "свет истины".

вы были невнимательны, я

1) И ставлю подпись и аватар,

2) И год ничего не пишу в ветках Виталия.

Не или, а И. Взамен прошу лишь подпись и аватар. Я прошу меньшего, так что соскакивает с пари та сторона, которая его предложила.

Я даже не понимаю тех, кто хочет увидеть Виталия вновь там. :unknw:

Во-первых, Вит стал опытнее и его теперь сложнее дурачить всякими "экспериментальными" настройками. Во-вторых, там реально показать высокий результат (чего достигнет катер еще та загадка, а эта команда все-таки имеет в активе победы). В-третьих, сезон переходов закончится, и будет пара-тройка сезонов затишья, а Вит немолодой (на ГП России ему будет 30). В-четвертых, ситуация политически уже изменилась (высаживали Вит из-за Романа, или из-зза Кими), и его сливать опять уже не должны. А даже если и будут, то он стал опытнее.

...Классно! Скажите Виталию,чтобы не менял команду!!!...Спасибо Вам!!!

А ты неверно рассуждаешь: надежд не оправдал, в таком случае, менеджмент. Ибо ни кто иной, как менеджер (ОПК, ежли не в курсе) занимается трудоустройством пилота.

:poster_offtopic:

А ты неверно рассуждаешь: надежд не оправдал, в таком случае, менеджмент. Ибо ни кто иной, как менеджер (ОПК, ежли не в курсе) занимается трудоустройством пилота.

:poster_offtopic:

Пусть будет Виталий Петров и его менеджмент, устраивает вполне.

Посмотрел сейчас как Виталя на подиум поднимался в 2011. Снова пережил те чувства и эмоции. Надеюсь, мы увидем там его в следуюущем году!!!!

хм, почитал интервью ОК..в 2011 тоже вроде было : "осталось решить лишь мелочи по контракту"..ситуация абсолютно не ясная, так что, я бы не стал никаких пари совершать :D

Заканчиваем ставить пари, оффтопить, обсуждать друг друга. Всем предупреждение на сегодня

хм, почитал интервью ОК..в 2011 тоже вроде было : "осталось решить лишь мелочи по контракту"..ситуация абсолютно не ясная, так что, я бы не стал никаких пари совершать :D

ага Оксана Косаченко: "Контракт есть, но его надо усилить…"

Еще раз повторюсь - таковы были реалии в прошлом году. Ничего общего с ситуацией сейчас, прошлый год не имеет.

"Есть хоть один человек, который "верит" в то, что Виталий Петров займет место в топ-18?"

(в 2013, в ЛЗ)

"Есть хоть один человек, который "верит" в то, что Виталий Петров займет место в топ-18?"

(в 2013, в ЛЗ)

Я верю

Итак, я ухожу с веток Виталия на год (таковы условия user, впрочем, вы можете дополнительно предложить мне аватар и подпись), вы ставите аватар и подпись на год.

Какая то лажа, я тоже могу ничего не писать в ветке Грожана (я правда и так там не пишу, слишком мне его жалко).

В общем если я выиграю, вы до конца сезона 2013 нигде кроме подфорума "Виталий Петров" не напишете ни единого сообщения, ну а я как вы и хотите, в случае поражения, поставлю подпись - не забуду Мельбурн 2011 Виталий Петров не оправдал моих надежд. По рукам?

Сейчас получишь предупреждение!

Какая то лажа, я тоже могу ничего не писать в ветке Грожана (я правда и так там не пишу, слишком мне его жалко).

В общем если я выиграю, вы до конца сезона 2013 нигде кроме подфорума "Виталий Петров" не напишете ни единого сообщения, ну а я как вы и хотите, в случае поражения, поставлю подпись - не забуду Мельбурн 2011 Виталий Петров не оправдал моих надежд. По рукам?

Катерхэм или ниже - моя правда / Торо Россо или выше - ваша правда ? ОК!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...