Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Всем принимать...

6132f857dce3.jpg

А цветом капсул и коробочки Вы на что намекаете?

Поделиться этим сообщением

Спустя несколько дней после заявления Тони Фернандеса об уходе с поста руководителя Caterham F1 Team, официально объявлено о том, что его заменит исполнительный директор команды Сирил Абитебул.

Снова Виталя в одной команде с Э.Булье ))

5086305-R3L8T8D-500-kotik.jpeg

Виталий появлялся он-лайн вконтакте.

Отметку на картинке с Форс Индией он не подтвердил.

Отметку на картинке с Вильямсом подтвердил еще вчера.

Гадания продолжаются

Такие дела :D

Гадания продолжаются

Все, я не могу.

У меня истерика.

ЭТО Ж ВАМ НЕ ОСЬМИНОГ ПАУЛЬ, ТУДЫ ВАС РАСТУДЫ :)

:facepalm: :rofl:

Кто там прописан в контакте? Спросите у Виталия по секрету, в какую команду он прописался на следующий год))) Мы никому не расскажем :)

Меж тем, Хейки потерял душевный покой, стал рассеянным. :) Варил яйца 45 минут утром , забыл про них.

HK_normal.pngH_Kovalainen 45min boiled eggs this morning, forgot them there... #firm about 3 hours ago by Heikki Kovalainen

Меж тем, Хейки потерял душевный покой, стал рассеянным. :) Варил яйца 45 минут утром , забыл про них.

HK_normal.pngH_Kovalainen 45min boiled eggs this morning, forgot them there... #firm about 3 hours ago by Heikki Kovalainen

это жжжжж неспроста :D :D :D :D

Имею мнение, что у катера сейчас вообще худший болид чемпионата, и только двигатель рено, керс и два хороших пилота спасают ситуацию

Порой ловлю себя на такой же мысле.

Если два денежных мешка оккупируют катерков, то и кова, и Вит — в пролете... особенно Кова

я вот обратное подумываю! как бы эти мешки не повернулись к катерку одним местом исходя из того что прогресса в команде не видать тем более катер кинул свой взор к еще одному призрачному проекту с рено! имхо!

одни мы что ли видим что команда прогрессирует только на словах!

А цветом капсул и коробочки Вы на что намекаете?

А еще в слове Принимать и Индия - по две буквы И...

Это намек :blum:

Меж тем, Хейки потерял душевный покой, стал рассеянным. :) Варил яйца 45 минут утром , забыл про них. HK_normal.pngH_Kovalainen 45min boiled eggs this morning, forgot them there... #firm about 3 hours ago by Heikki Kovalainen

Он просто четыре страницы гаданий в нашей ветке переводил, читал и вникал... увлекся чего уж там. :rofl:

называйте меня просто: "Профессор" :D :D :D :D :D :D :D

Скромный Вы однако)

да я с самого начала этих разборок за контракт на всех углах кричу,люди очнитесь,какие середняки,нам в катере еще поплавать,а мне,фу,ты истеричка :dry:

Я так точно не говорил :D

Блин, если катер, то я тогда не понимаю, что может нас заставить потом сменить команду... Если уж в сезон переходов не смогли..

P.S. Вы уверены что он подтвердил что он отмечен на этой картинке (вилл)?

Он не то, что подтвердить не сможет, он даже может не догадываться о существовании этой картинки :D

Крутые финские парни варят яйца очень круто! :D

Поддержу. Мне прогресс Маруси тоже очень импонирует. Причем работают без громких заявлений, обещаний. Понятно, что керсом помучаются в следующем году, но думается у них шансов больше на дальнейший прогресс чем у Катерхэма. Если уж так не будет мест, то лучше стараться попасть в Марусю.

Маруся с опозданием на два года достигла уровня Катерхэма. Не выстрелит она в следующем году, с учетом новых моторов в 2014. Никаких серезных изменений, КЕРС приладят к текущей машине и возможно будут давать иногда жару Катеру(смотря как КЕРС заработает), а в 2014 обе команды начнут практически сначала.

Если вспомнить прошлое межсезонье, когда стало известно, что Виталю выперли из ЛоРена, ОПК несколько месяцев не была в Москве, постоянно летала и летала по европе. Все время все на форуме обсуждали, где видель Оксану, из ворот какой команды она выходила. Все новости и твиттеры пестрили данной информацией. И что же мы видим сейчас? Тишь и благодать!!! Мы тут на форумах ломаем копья, а ОПК и Виталя спокойно занимаются своими делами. Отсюда можно сделать выводы: либо контракт уже подписан или есть четкая договоренность с одной из команд, либо все выглядит настолько безнадежно, что остается только вариант вне Ф1

Варил яйца 45 минут утром , забыл про них.

Яйца? Хм... неужели Баттона высаживают...

:D

Не моё.

Лайки за творчество Goos'у , вот сюда

И. А. Крылов ОПК и ВВП

0450387.jpg

Попрыгунья ОПК

Лето красное пропела;

Оглянуться не успела,

Как зима катит в глаза.

Опустел асфальт на поле;

Нет уж спонсорских тех боле,

И уехал моторхоум,

Где готов был стол и дом.

Всё прошло: с зимой холодной

Нужда, голод настаёт;

ОПК уж не поёт:

И кому же в ум пойдет

Без контракта петь, свободной!

Злой тоской удручена,

К ВВП ползёт она:

«Не оставь меня, кум милой!

Дай ты мне собраться с силой

И до вешних только дней

Дай нам денег поскорей!»

«Кумушка, мне странно это:

Да работала ль ты в лето?» —

Говорит ей ВВП.

«До того ль, голубчик, было?

С Тони в паддоках у нас

Песни, резвость всякий час,

Так, что голову вскружило».

«А, так ты...» — «Я без души

Лето целое всё пела».

«Ты всё пела? это дело:

Так поди же, попляши!»

Скромный Вы однако)

да не принимайте близко к сердцу)))

Скромный Вы однако)

Я так точно не говорил :D

Блин, если катер, то я тогда не понимаю, что может нас заставить потом сменить команду... Если уж в сезон переходов не смогли..

Не Катер, если есть спонсоры(крупные), то в Катерхем они не пойдут, смысл размещать свои логотипы на машине которую почти не показывают.

[

Есть что то в этом образе ОПК японовское- не уж то HONDA :newconfus:

?

Если вспомнить прошлое межсезонье, когда стало известно, что Виталю выперли из ЛоРена, ОПК несколько месяцев не была в Москве, постоянно летала и летала по европе. Все время все на форуме обсуждали, где видель Оксану, из ворот какой команды она выходила. Все новости и твиттеры пестрили данной информацией. И что же мы видим сейчас? Тишь и благодать!!! Мы тут на форумах ломаем копья, а ОПК и Виталя спокойно занимаются своими делами. Отсюда можно сделать выводы: либо контракт уже подписан или есть четкая договоренность с одной из команд, либо все выглядит настолько безнадежно, что остается только вариант вне Ф1

Есть еще один вывод : сейчас этому не уделяется такое внимание как в январе-феврале этого года, поэтому и не особо известно летает она по заграницам-спонсорам, или нет.

Гадания продолжаются

Попробуйте еще картинку Лотуса, я вполне серьезно, просто если он проигнорирует, то можно будет уже более или менее оринтироваться на Вильямс. Я с трудом представляю, что Петров просто так отметил Вилы и не отметил ФИ. С Катерхемом в прошлом году также было.

Команда "Кэтерхэм" опровергла появившуюся в четверг информацию, согласно которой в эту пятницу она может назвать имя одного из гонщиков на сезон-2013. Финское издание Turun Sanomat сообщило, что "Кэтерхэм" может объявить о подписании соглашения с Гидо ван дер Гарде, но, очевидно, решение ещё не принято.

"Мы не будем делать завтра никаких заявлений. Мы сделаем заявления насчёт нашего состава гонщиков в своё время", — заявил представитель команды в интервью GPUpdate.

Отметим, что информация о контракте с ван дер Гарде была опубликована финскими журналистами в том же материале, где они первыми сообщили, что Тони Фернандеса на посту главы "Кэтерхэма" сменит Сириль Абитебул.

Нда.. день сегодня совсем не богат на новости из мира Формулы 1...

Попробуйте еще картинку Лотуса, я вполне серьезно, просто если он проигнорирует, то можно будет уже более или менее оринтироваться на Вильямс. Я с трудом представляю, что Петров просто так отметил Вилы и не отметил ФИ. С Катерхемом в прошлом году также было.

Просто один раз — это забавно, а шутка повторенная дважды не становится смешнее. Не надо его такой фигней дергать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...