Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ну там по ходу разберемся. Думаю, то ли цвет ведерка, то ли цвет ручки - что-нить, да подойдет. Сперва бум перекрашивать ведерко, Ок?

Ну ладно... командир блин ...как скажешь.

Поделиться этим сообщением

Спидвик: Гарде, Пик, Cенна, Петров и Рация борются за два места в Caterham, Ковалайнена скорее всего там не будет

http://translate.goo...l?n=29636&cht=2

А Кова куда??? Ты думаешь что могут обоих пилотов поменять? Я думаю одного точно оставят, поэтому и Кову не подтверждают, ждут когда Вит определится. Если у Вита в другой команде не срастется, то его оставят. Моё мнение.

Я, просто, очень сильно сомневаюсь, что это именно обьективность :)

Кстати...Чего там по ФИ? новости есть? "Сегодня" то уже заканчивается....

А не надо на меня обижаться! Виталий тоже ехал нестабильно в свой первый год, я же этого не отрицаю, но ваш быстрый Грожан (который разхреначил болидов больше чем Виталий в свой первый год, так ведь? или начнем считать первый дебют в 2009?), быстрый только когда безбашенный. И да, я считаю что Виталий переоценил всю Формулу 1 после выступления в Катере, чего и вашему Грожану в ХРТ желаю, так как даже катер для него слишком быстро. И заметьте, я не сказал чтобы его выперли из Ф1, я сказал, чтобы он научился не только давить в пол но и думать, пока ему это слабо удается!

Как наши??? :swoon2:

Звезды какого цвета малевать?

судя по " инсайду" - темно синие)), или зеленые, или белые. или красно-белые, да пока малюй хоть красные..))

Есть большая разница. когда человек пишет мне хотелось бы чтоб Вит выступал в Феррари, в Заубере и т.д. Или когда идет пост утверждающий, тчто это будет именно так. вот увидите, хватит паниковать и прочее, а потом исчезают, не неся ответственности за свои слова, по типу сказал и забил. а люди потом на что то надеясь реально строят теории, что то обсуждают.

:play_auto:

... и получают от этого удовольствие :)

Спидвик: Гарде, Пик, Cенна, Петров и Рация борются за два места в Caterham, Ковалайнена скорее всего там не будет

Ну приехали.. Даже за катер боремся.. И ведь это скорее всего самый реальный вариант. А мы тут раскатали губу..

если переводить на русский, то про гусаров мне понравилось! :)

судя по " инсайду" - темно синие)), или зеленые, или белые. или красно-белые, да пока малюй хоть красные..))

Объясните при чем ту Dell и как это с вилами связано. С рекламы Dell начали постить. Dell катер спонсирует? Разве нет?

Объясните при чем ту Dell и как это с вилами связано. С рекламы Dell начали постить. Dell катер спонсирует? Разве нет?

С Вилами это не связано никак. Делл сотрудничает с командой Катерхем.

"КомандаCaterham F1™ использует высокопроизводительный кластер Dell для проектирования болида и бесперебойной эффективной работы ИТ-инфраструктуры во время гонок"

Эта реклама? Тут Виталия совсем чуть-чуть..

http://www.youtube.com/watch?v=W3ZKNNLuCoc

Братцы! А что это за молоденькая Марианна Хинсон, глава департамента аэродинамики? А где Айли? Что, его полностью на дорожные Катерхэмы переключили? Уж не отсюда ли такие "успехи" у Катера в плане аэродинамики?

Еще чуток. Snowpark конечно же прав, что никаких инсайдеров Ф1, пишущих в нашей ветке, быть не может. Тем более и петрофобов при этом. Для людей умеющих анализировать инфы достаточно, чтобы делать прогнозы близкие к истине. Вот некоторых из таких людей мы и воспринимаем, как инсайдеров.

А Кова куда??? Ты думаешь что могут обоих пилотов поменять? Я думаю одного точно оставят, поэтому и Кову не подтверждают, ждут когда Вит определится. Если у Вита в другой команде не срастется, то его оставят. Моё мнение.

И мое мнение довольно близко. Вот если только предположить, что прошедший уик-энд был поделен по принципу: посмотрите, ребятки, обновки да оцените. И далее - приоритет Кове. В принятии решения, будешь ли гоняться на привычной конфигурации машинки, или захочешь - с обновками. Но тестить обновки все равно просто необходимо. И вот потестил Хейкки обновки - не понравились они ему. Хотя бы потому, что Вит ездил катался пошустрее.

И выбрал себе он на гонку машинку без обновок - ему был карт-бланш на погоню за 10 местом в КК. То бишь за 12 место минимум на финише. Себе на зарплату заодно. А Витале - гоняться-тестить обновки. Хотя, возможно, ситуацию в команде я угадал с точностью до наоборот. Но вряд ли. И что это означает на фоне демонстративно довольных и улыбчивых Оксаны и Витали? Не, я даже не намякиваю на подписанный контракт Уэббера и Массы.

Но что в грядущем сезоне мы не увидим в Катере пары Ковалайнен-Петров - ну в этом я практически уверен.

И мое мнение довольно близко. Вот если только предположить, что прошедший уик-энд был поделен по принципу: посмотрите, ребятки, обновки да оцените. И далее - приоритет Кове. В принятии решения, будешь ли гоняться на привычной конфигурации машинки, или захочешь - с обновками. Но тестить обновки все равно просто необходимо. И вот потестил Хейкки обновки - не понравились они ему. Хотя бы потому, что Вит ездил катался пошустрее.

И выбрал себе он на гонку машинку без обновок - ему был карт-бланш на погоню за 10 местом в КК. То бишь за 12 место минимум на финише. Себе на зарплату заодно. А Витале - гоняться-тестить обновки. Хотя, возможно, ситуацию в команде я угадал с точностью до наоборот. Но вряд ли. И что это означает на фоне демонстративно довольных и улыбчивых Оксаны и Витали? Не, я даже не намякиваю на подписанный контракт Уэббера и Массы.

Но что в грядущем сезоне мы не увидим в Катере пары Ковалайнен-Петров - ну в этом я практически уверен.

Я не думаю что они выпустили на обновках Вита, что бы он их тестил, ставка за 10 место оч высока ( я кажется что то пропустил, где было что у Вита с Ковой были разные конфигурации, если только передние крылья, то это я не считаю разной конфигурацией), я думаю если у них разные машины были, то это выбор только Виталика.

Братцы! А что это за молоденькая Марианна Хинсон, глава департамента аэродинамики? А где Айли? Что, его полностью на дорожные Катерхэмы переключили? Уж не отсюда ли такие "успехи" у Катера в плане аэродинамики?

Если внимательней присмотреться, то видно, что Виталик еще в белом комбезе в ролике, т.е. в период тестов. Ролик тогда же снимали. Айли еще не пришел.

Dakar а чем тогда объяснить такое отставание? Мне кажется, что версия bonum'а, верна и то что Вит и Кова ехали на разных машинах это полюбому)

про ФИ что-нибудь слышно?

Если внимательней присмотреться, то видно, что Виталик еще в белом комбезе в ролике, т.е. в период тестов. Ролик тогда же снимали. Айли еще не пришел.

Ваша правда...

Dakar а чем тогда объяснить такое отставание? Мне кажется, что версия bonum'а, верна и то что Вит и Кова ехали на разных машинах это полюбому)

Вит же сам сказал, что с настройками не попали. Не будет Катер тесты устраивать, если разница между 11-м и 10 м местом 20 лямов (как тут писали, я сам думал что 10 миллионов. но и это оч много). Машины может и разные были, но это выбор Вита был и его команды инженеров, и косяк соответственно.

Я не думаю что они выпустили на обновках Вита, что бы он их тестил, ставка за 10 место оч высока ( я кажется что то пропустил, где было что у Вита с Ковой были разные конфигурации, если только передние крылья, то это я не считаю разной конфигурацией), я думаю если у них разные машины были, то это выбор только Виталика.

Обосную свою гипотезу. Там был довольно заметный перепад температур. Пятничные практики шли раньше. Температура была одна. А квала, и - главное - гонка - были ближе к вечеру. Потому - вполне реально было выпускать две машины, настроенные по-разному. Пусть кто-то да выстрелит. И тут - ИМХО - приоритет в выборе был отдан любимчику-гольфисту. По старой дружбе.

почему Гьедо забыл? в оригинале: Bruno Senna, Giedo van der Garde, Luiz Razia, Charles Pic and Vitaly Petrov

Потому что Гьедо и Гарде — один и тот же человек :)

Более точный перевод:

С очень большой вероятностью вместо финского победителя ГП будет рента-драйвер.

<...>

Катерхем будет в 2013 с двумя пилотами, которые приведут спонсорскую поддержку

Список возможных кандидатов на данный момент состоит из Бруно Сенны, Гарде, Рация, Пика и Петрова

про ФИ что-нибудь слышно?

Его фамилия первой идет если что

Обосную свою гипотезу. Там был довольно заметный перепад температур. Пятничные практики шли раньше. Температура была одна. А квала, и - главное - гонка - были ближе к вечеру. Потому - вполне реально было выпускать две машины, настроенные по-разному. Пусть кто-то да выстрелит. И тут - ИМХО - приоритет в выборе был отдан любимчику-гольфисту. По старой дружбе.

Я думаю об этом в официале сказали бы, что тут криминального. Вит сам говорил что надеется на спад температуры и соответственно на изменение поведения машины. Виталик просто не смог оптиум найти. Трудности которые были у Вита были у всех, это избыточная поворачиваемость, шинники писали. Просто не попали и все. ИМХО

"Какие ваши аргументы?" (с)

Организаторы надеялись, что за руль одной из машин команды в первой сессии пятничных свободных заездах сядет уроженец Невады, 21-летний Александер Росси, которого уже несколько лет поддерживает Тони Фернандес, но Caterham ведёт борьбу за десятую позицию в Кубке конструкторов и по ходу американского уик-энда предоставит максимум времени основным гонщикам...
Александер Росси: «Как тест-пилот, я понимаю, что главная задача команды в Остине – помочь основным пилотам, они должны провести максимум времени на трассе, чтобы хорошо подготовиться к квалификации и гонке. Если бы я был основным пилотом, я бы настаивал на этом.

Это - понятно - на будущее. Но и прошедший этап - ИМХО - шел под тем же флагом:

Ребятки, как хотите, но сделайте все возможное.

-

И так, "Какие ваши аргументы?" (с)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Даешь шесть дублей Макларена в оставшихся ДВУХ гонках!

пост поправил

mezzo, ты опоздал ) LionAlex быстрее сработал )) вы там что, только и делаете что на F5 хреначите?

Уныло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...