Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

странно человек обладает инфой, но опирается на слухи))) :dry:

Поделиться этим сообщением

Чтобы закрыть тему Вил

Человек этот обладает определенной инфой,это проверенно временем.

Да это теже слухи, что и Боттас с тремя четвертями бюджета думаю))

Да это теже слухи, что и Боттас с тремя четвертями бюджета думаю))

только он еще не определился , вилы , заубер или фи)))

Весело...а надо плакать! :cray:

Интересно было бы понаблюдать дискуссию Void Dragon и luce stellare. На тему кто из них больший инсайдер.

Я располагаю информацией, что никто :D

А о контракте нам поведают в конце сезона.

Но если Виталий останется без контракта, в то время как ОК раздавала такие оптимистические вью, это будет грандиознейший фейл ОК.

Я надеюсь, что она сделала выводы из прошлогодних обещаний своих.

для того чтобы понять где будет Петров , не нужен инсайд ,всё и так ясно

Смотрю тема инсайдеров раскрыта) Я тоже считаю, что ни Void Dragon ни luce stellare не являются инсайдерами. Ну оба располагают взаимоисключающей инфой. А кстати, второй инсайдер оказался в прошлом году не прав, т.к. Кими не подписали. Но на это всегда можно отмазаться, конечно.

Видимо, остаться в ф1 это еще не значит быть боевым пилотом. ОК тут говорит очень расплывчато, ведь если будет контракт тестера, то формально ВП остался в ф1.

Ну какие могут быть инсайдеры в России? Сотрудники агентства "Манускрипт"? Алексей Попов? Те, с кем общается Виталик? Они могут знать лишь о контракте постфактум, но обычно контракты никто не подписывает втихаря, и потом не прячет несколько месяцев - шила в мешке не утаить.

Реальным инсайдером в том случае, если контракт еще не подписан, может быть только тот, кто непосредственно работает над контрактом, причем со стороны команды Формулы-1, но все они - англичане, в лучшем случае - итальянцы, поэтому я не очень понимаю, как можно доверять разнообразным постам, желающим угадать, куда Виталик перейдет. Наиболее вероятный исход сейчас, на мой взгляд - отсутствие контракта на 2013 до декабря, и затем заключение с кем-то, кто еще не твердо уверен насчет второго пилота (ситуация, как с Трулли в феврале).

Причем я считаю, это маловероятно, что Виталик сможет оказаться в командах лучше Катерхема, хотя бы просто потому, что я не припоминаю примеров подъема в стиле "Из команды-аутсайдера в команду-середняк", за исключением Сенны, имеющего громкое имя и кучу денег, так нужных Вильямсу в 2011-м.

...Ну а вдруг ХРТ выстрелит в следующем году? :stop:

Хи-хи,легко выстрелит,если спонсором будут "Россвооружение",Булава то еще не испытанна до конца,вот и обкатают)))

так нужных Вильямсу в 2011-м.

Деньги командам нужны всегда, другой вопрос , это соотношение цены - качество.

Все правильно, инсайдер это как правило человек либо лично участвующий в процессе дел (например топменеджер предприятия, который сольет инфу о слиянии за день-два нужным людям, и поимеет профит), либо особо приближенные (допустим некоторые журналисты того же автоспорта, которым могут слить чуть-чуть инфы). Причем, если человек работает в конторе, то он лишний раз подумает, стоит ли ему оглашать инфу. Ведь можно навредить контрактам (конкуренция все-таки). В данном случае, как можно еще получить инфу? Допустим, кто-то живет в Англии, и просто заметил что-то на базе появились какие-то заинтересованные люди. Это не инсайд, но инфа ценная (если правдивая). Можно заниматься анализом прессы и слухов, но это то же самое что мы тут делаем - чуть креативности, слегка смелости в суждениях и ты "инсайдер" :D

Не обижайтесь! Сколько людей - столько мнений.И каждый считает своё мнение истинно верным. А мне вот интересно почитать о чем говорят и пишут другие.

Что вы! Никакой обиды. Я просто не хочу вводить людей в заблуждение. :)

Неправда.Я Вас ни в чём не убеждал.То что Вы поменяли собственное мнение,а вместе с тем и своё решение,это уже только Ваш личный выбор и ни чей иной.

Пишите конечно дальше,я же Вас лично не имел ввиду.Чем больше инфы тем больше можно откинуть,и интересные моменты для себя вынести.

Ещё раз повторю, что не хочу никого вводить в заблуждение.

Пройдёт время и посмотрим кто какой инсайдер :D. Вот если не объявят сегодня ФИ... ;)

Вам же русскими буквами написали, что в Вильямсе будет Боттас и Петров...

Я кстати на эту тему думал. Единственное к чему пришёл, это Тотал отказываются платить за Крэшера, ненасытный Булье берёт к себе 40 миллионов Мальдонадо, а Сенна идёт на выход :P

для того чтобы понять где будет Петров , не нужен инсайд ,всё и так ясно

Ну посвятите нас,а то мы то не знаем...

Не забывайте, что Мальдо могут и не подписать в Вилы, так как PDVSA просто может не дать денег) Поэтому Петрова в вилы к Боттасу, а Крешера Мальдо на замену крешера Грожана) а Грожана в ХРТ, вот тогда научится ездить))

А вас не волнует останется ли ВИт в Ф1?)

Меня волнует )))

Не забывайте, что Мальдо могут и не подписать в Вилы, так как PDVSA просто может не дать денег) Поэтому Петрова в вилы к Боттасу, а Крешера Мальдо на замену крешера Грожана) а Грожана в ХРТ, вот тогда научится ездить))

Ты как в шашки играешь... в "Чапаева". Это же ЛЮДИ!!!

А ты в них пальцем. (с)

Что конкретно вас интересует? Спрашивайте же. :blush:

"... Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то зачем?..."(с)

Мы дураки гадаем, а инсайд у нас под носом. Как говорится: "Инфа 100%" :D

213km.png

213km.png

ну хары шутить уже))

Да, конечно могут и не подписать. Но, тогда возникает резонный вопрос- куда Пастор уходит. Причем, ситуация очень странная, менять вилы (где Пастор принес победу и ему там вполне комфортно), на лотус где будет Райконнен, который очень силен (а Булье сравнивать с Фрэнком даже не стоит). Вряд ли спонсоры Пастора потеряли здравый смысл и решили стать любителями острых ощущений. А уходить куда-то кроме лотуса со стороны Пастора вообще не имеет смысла (ХРТ с колен поднимать, может и миссия почетная, но нет никаких гарантий, что они не окажутся банальными аферистами и не распилят бабло). Что может сделать Фрэнк - это слегка увеличить взносы, т.к. реально очки с такой машиной были потеряны. Вот только если в этом есть противоречие. Но люди все понимают, и Пастор будет стабильнее в следующем году (он уже под конец сезона нормально едет). А вторым будет Ботас - зря что ли практики катал, и по телеку сверкался.

Вот с кем есть реальные проблемы - Грожан, и там вполне могут отказаться от него, если тоталь сам этого захочет. Но я не знаю, что думает тоталь, но имхо, они пока думают, и если примут решение об уходе, то будет это тихо и незаметно для окружающих. Но могут дать еще шанс. И вот тогда мы либо опять катаемся в катере, либо я не знаю, может третьим куда-то. В случае третьего может даже и за небольшую зарплату (работник-энтузиаст не жалеющий сил всегда в цене).

Это шедевр Эрика... :) Виталик к этому не имеет отношение. ;)

Короче, рынок пилотов держит Ромчик. Никогда бы не подумал, что такое вообще возможно :facepalm:

интересно, если Петров будет в Вильямсе, его пригласят в ТопГир?.... )

а Грожана в ХРТ, вот тогда научится ездить))

Ребят...заколебали уже...Вы в процессе своих гаданий других то пилотов не принижайте. Я вот ща напишу, что пусть - ка Виталик в ХРТ ездить поучится, а то чет не видно прогресса, да и не нужен он никому каждый год....И обоснования своим словам найду. Оно нам надо? Будте посдержанней.

Страсти накалились: половина болелов уже на грани психологического срыва, а вторая половина уже :crazy:

...

До Бразилии в эту тему больше ни ногой! :read: Нервы дороже!

На фоне прогресса Маруси и деградации Катера, переход Пика выглядит неудачным решением. Имхо в следующем сезоне крокодил будет лить слёзы и глотать марусину пыль. А если Испанцы не будут вино пить, а всё-таки возьмутся за постройку болида, то его ждёт эпичная заруба с Нараином...

Как сказал бы зеленый: "Оставаться в Катере смысла не вижу я =)"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...