Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

В 07.11.2012 в 08:20, JinDevil сказал:

Я хоть и считаю, что Петров будет в Вилах) Но верить такому инсайду это сильно)) Верьте тогда мне что ли... чем я хуже. Я хотя бы болею за Петрова...))

А мы и тебе верим. :)

Поделиться этим сообщением

Похоже,мимо ФИ мы пролетаем,а в Виллы и раньше не особо верилось.Несмотря на все инсайды.

В 07.11.2012 в 08:10, coringa сказал:

Не считайте себя фигурой, равной Черчиллю В.С.Черномырдину. (почти це).

Не давайте мне поводов. А то я, как и практически любая женщина, падка на лесть, даже на столь грубую лесть в виде пристального, почти маниакального внимания к каждому моему шагу на просторах рунета. Своими ссылками на мои шедевры вы делаете немалый вклад в стройку небоскрёба моего ЧСВ. :)

В 07.11.2012 в 08:23, Void Dragon сказал:

Своими ссылками на мои шедевры вы делаете немалый вклад в стройку небоскрёба моего ЧСВ. :)

Тем более ссылками - годовой(!!) давности. :)

В 07.11.2012 в 08:23, Aris77 сказал:

Похоже,мимо ФИ мы пролетаем,а в Виллы и раньше не особо верилось.Несмотря на все инсайды.

Вообще изначально в Ф1 в 2013 не особо верилось. Но потом появилось интервью Оксаны :telephone: о том что на 99% Петров будет в Ф1....

но как то из текущей картины это не складывается...

В 07.11.2012 в 08:31, Hokmun111 сказал:

Вообще изначально в Ф1 в 2013 не особо верилось. Но потом появилось интервью Оксаны :telephone: о том что на 99% Петров будет в Ф1....

но как то из текущей картины это не складывается...

ну да, если верить вью ОП то там говорится, что о контракте Виталия скажут в конце сезона, и прочее, а ФИ сегодня состав объявят, не состыковочка получается)))

В 07.11.2012 в 08:33, Koshmarik сказал:

ну да, если верить вью ОП то там говорится, что о контракте Виталия скажут в конце сезона, и прочее, а ФИ сегодня состав объявят, не состыковочка получается)))

ОПК сказала четко, что в декабре уже поедет на Карибы акул гонять. Контракт в ноябре , вам же сказали.

вот я честно говоря фигею. нафига всех инсайдеров-то разогнали? :fool:

те хоть что-то правдоподобное могли из себя выдавить, а сейчас тут нечто среднее между научной фантастикой и сумасшедшим домом творится :facepalm:

вилы))))))

А с чего все решили, что ФИ сегодня состав объявят? :)

В 07.11.2012 в 08:36, karabas сказал:

ОПК сказала четко, что в декабре уже поедет на Карибы акул гонять. Контракт в ноябре , вам же сказали.

Ну, конечно, в ноябре в конце сезона, после окончания чемпионата (и не за чем грубить)

На днях менеджер Петрова Оксана Косаченко заявила, что у ее подопечного есть предложения на будущий сезон от двух команд. Корреспондент «СЭ» попыталась узнать обо всем подробнее.

Объявлять о контракте до конца сезона мы в любом случае не будем. Во-первых, я не хочу беспокоить гонщика, у него сейчас очень жесткая пора: «Маруся» наступает, и Виталию надо думать о гонках. Во-вторых, объявление всегда происходит в тот момент, о котором договорились стороны, подписавшие контракт. К тому же мне требуется время, чтобы все согласовать с нашими партнерами и спонсорами, а это процесс непростой. Большое значение имеют и результаты Виталия. Вы ведь помните, в начале сезона он принял хороший старт, а сейчас, скажем так, стал поспокойнее. Думаю, настал момент вложить в результаты всю свою энергию. На все три финальные «Гран-при» сезона — в Абу-Даби, США и Бразилию — команда привезет

В 07.11.2012 в 08:40, филин сказал:

Да ладно :blink: Это если без текста. В гордом одиночестве, так сказать.

Ну да.

ОПК тут не решает — объявляет всегда команда.

В 07.11.2012 в 08:39, fram сказал:

Швейцарский Блик написал.

В 07.11.2012 в 08:38, TLMX сказал:

вилы))))))

Бразильские слухи:

http://tazio.uol.com...m-novo-capitulo

"Новая глава саги о Бруну Сенне"

Во вторник стало известно, что переговоры с Willams продолжаются.

Однако основа для переговоров претерпела некоторые изменения. Это связано с вопросом спонсорской поддержки.

Спонсоры более лояльно относятся к самому Бруну, нежели к командам, место в которых он может получить.

Никто (ни Бруну, ни спонсоры) не хочет видеть Бруну в команде "хуже, чем Williams".

Поэтому не должно быть сюрпризом, если Бруну покинет Ф1, если он не найдет место в команде "Williams или выше", по крайней мере в середняке.

В последнее время (Индия и Абу Даби) Бруну выглядит более нетерпеливым. Это, конечно, не отчаяние, но Williams ясно дал понять, в какие игры играет команда, а выступления Бруну в последних гонках явно принесли ему дивиденды. Хорошие выступления Бруну в совокупности со спонсорской поддержкой, которую он может принести, сделали его интересным для более, чем одной команды (речь идет, по крайней мере, о ФИ). Условия игры меняются - Бруну перестает быть "просителем", а становится "завоевателем".

Очевидно, что для команды и для спонсоров очень желательно порекламировать еще что-нибудь на ГП Бразилии, таким образом, Бруну работает на задержку принятия решения, конечно, против своей воли (Ф1 погрязла в политике), так что ждать осталось всего 20 дней. Спер в теме Бруно :blush:,так инфа к размышлению :spiteful:

В 07.11.2012 в 08:39, fram сказал:

http://f-1.ru/n27307

В 07.11.2012 в 08:42, LionAlex сказал:

Швейцарский Блик написал.

В 07.11.2012 в 07:43, Sergey_SS сказал:

у них ДиРеста остается по умолчанию. да, и не читайте швейцарских газет по утрам

В 07.11.2012 в 07:03, fram сказал:

Ага. Такой-то швейцарский инсайд.

Коль Спорт Экспресс или что-то такое написали бы в духе "деньги Сутиля против таланта Петрова", тут бы уже полфорума не будем говорить на что изошлись :D

:)

В 07.11.2012 в 08:42, vasia pypkin сказал:

Бразильские слухи:

"Новая глава саги о Бруну Сенне"

Лично мое мнение- Сами по себе выступления в последних трех гонках ничего не решают, ни для одного из пилотов, кроме очков конечно.

В 07.11.2012 в 08:43, Koshmarik сказал:

Да вот и я задумался мб про то что сегодня фи разродится это фейк и всё-таки в конце сезона?) ибо пока-что добротных инсайдов не было)

В 07.11.2012 в 08:41, Koshmarik сказал:

На днях менеджер Петрова Оксана Косаченко заявила...

Объявлять о контракте до конца сезона мы в любом случае не будем.

Объявление всегда происходит в тот момент, о котором договорились стороны, подписавшие контракт.

Если гадать по этим выжимкам, сопоставив их с изречениями Тото, тогда вообще Вильямс является первоочередным вариантом :D

А так - расслабьтесь и получайте удовольствие (с)

В 07.11.2012 в 08:42, vasia pypkin сказал:

Бразильские слухи:

а выступления Бруну в последних гонках явно принесли ему дивиденды. Хорошие выступления Бруну в совокупности со спонсорской поддержкой, которую он может принести, сделали его интересным для более, чем одной команды (речь идет, по крайней мере, о ФИ). Условия игры меняются - Бруну перестает быть "просителем", а становится "завоевателем".

Вот и Виталию надо было плюнуть на обновки, как это сделал Хейки, в Абу-Даби и зарабатывать дивиденды для контракта на следующий сезон! Вот смеху-то будет если после такого самопожертвования Петрова ещё и из Катерхэма попросят на выход. Оксане придёться ребрендинг делать своего агентства и новых людей на показ выставлять.

В 07.11.2012 в 08:47, Fantom911911 сказал:

Да вот и я задумался мб про то что сегодня фи разродится это фейк и всё-таки в конце сезона?) ибо пока-что добротных инсайдов не было)

Надежда умирает последней ? Ну ну ....

В 07.11.2012 в 08:51, Dilaver сказал:

Надежда никогда не умирает,(не знал?) Хочется добавить еще кое-что про надежду, в отношении одного пилота, но уважение этого пилота не позволяет.

В 07.11.2012 в 08:49, BATTD сказал:

Если гадать по этим выжимкам, сопоставив их с изречениями Тото, тогда вообще Вильямс является первоочередным вариантом :D

А так - расслабьтесь и получайте удовольствие (с)

взаимно!!! :rtfm:

В 07.11.2012 в 08:50, HunterV сказал:

Вот и Виталию надо было плюнуть на обновки, как это сделал Хейки, в Абу-Даби и зарабатывать дивиденды для контракта на следующий сезон! Вот смеху-то будет если после такого самопожертвования Петрова ещё и из Катерхэма попросят на выход. Оксане придёться ребрендинг делать своего агентства и новых людей на показ выставлять.

Ну вообще то вариант с вылетом Петрова из Катера очень даже реален . Тем более в рук-ве перестановки ... А с другой стороны - Катер для Петрова - единственный оставшийся наиболее хороший вариант . Но его достичь будет ох как тяжело . Тут только бабки решат ...

В 07.11.2012 в 08:51, Dilaver сказал:

348905-R3L8T8D-500-1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...