Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Если предположить, что Хейки - эмоциональный выбор Тони, то точка бифуркации была пройдена в Ясмарине - 10 место было как никогда близко. Лучшего шанса, видимо не будет, а это уже совсем иной бизнес - расклад. Возможно уход Тони завершает карьеру и Хейки в Катерхем. А новому руководителю, для сохранения работоспособности команды на 2013 абсолютно не с руки менять состав полностью. Всё ИМХО, и возможно даже очевидность...

Поделиться этим сообщением

Возможно так же к такому варианту склонялся ,но не озвучивал,ИМХО было бы не плохо пару лет там покатать,другого варианта ИМХО пока не видно,ну возможно ФИ с натяжкой.

Есть еще один момент. Контакты ОК с этими ребятами с Рено очевидно по ближе будут, чем у Ковы. Но минус во всем этом Шарль Пик.

Есть еще один момент. Контакты ОК с этими ребятами с Рено очевидно по ближе будут, чем у Ковы. Но минус во всем этом Шарль Пик.

Который, очевидно слабее Глока??? Он не дорос, это очевидно. А Катеру даже опыта Вита не хватает.

лучше без формулы 1 чем в ХРТ или Маруси

про каттер тоже сначала так говорили

Это простительно, потому как не от короткой памяти, а от естественного желания видеть Виталия в борьбе, а не в хвосте.

цитата

Повторюсь, не слушайте никого, все знает только Оксана Павловна... только ОНА ОДНА!

Ну, смею предположить, что и договаривающаяся (с ОК) сторона в курсе...

Который, очевидно слабее Глока??? Он не дорос, это очевидно. А Катеру даже опыта Вита не хватает.

:) Ага, слабее. Но не всегда это довод. Особенно у французов :)

Сдается мне что шансы Коволайнена на вылет слегка увеличились ....

Ну вот, новость об уходе Фернандеса дает понять, что скоро мы все узнаем. Все решения по составу на следующий год приняты, ибо не будет Тони перекладывать ответственность в таком щекотливом вопросе на нового руководителя, тому ведь нужно время чтобы во всем разобраться, а его практически нет. Осталось только узнать, есть ли в планах команды дальнейшее сотрудничество с Петровым или нет? Варианты в середняках, по моему рассматривать бесполезно, ибо Попов правильно сказал, там нужны астрономические суммы, а у Виталия их нет. Словам Косаченко я не верю, ибо она разбрасывается ими с той же легкостью, как и "новый русский" "бабками" в ресторане.

простите, но мне кажется Пик и Гарде в катере 2013 это уж слишком фантастично... Пик быстр, но молод. Гарде не быстр :) совершенно неясно зачем менять двух ыстрых пилотов на двух пилотов, которые свой уровень еще не показали... это нужно быть "большого" ума чтобы так сделать, а если сделается так то получится Pacific какой то, ей богу... хотя вру, у Pacific лучшее место в гонке 8е было :)

Ну что же, можно констатировать, что страсти улеглись и нас ждет всего три недели ожидания.. :rtfm: а потом :worthy: на :queen:

:rofl:

. Пик быстр, но молод.

Молод это недостаток? Лично я бы так не сказал:)

Для меня самым неожиданным будет, если состав на следующий год сохранится.

Почему-то мне не верится в такое развитие событий. :unknw:

Молод это недостаток? Лично я бы так не сказал :)

молод = неопытен. в этом смысле...

молод = неопытен. в этом смысле...

А его неопытность уже проявилась? Он много косячил в этом сезоне? (я за ним не слежу, просто)

Год боевым, с опытным пилотом в напарниках.

По-моему, это более чем достаточно для гонщика команды уровня Катера.

А тем более совместные и все более "близкие дела" с Рено, которая той же национальности.

А его неопытность уже проявилась? Он много косячил в этом сезоне? (я за ним не слежу, просто)

Не припомню его косяков. Но опыт в основном это работа с болидом. Если сейчас есть Глок, и думаю базовые настройки дает он, да и в целом Глок первый пилот, то в Катере Пику нужно будет играть первой скрипкой... Есть риск и для Шарля и для команды, что не справится. Поэтому и нет смысла менять сразу обоих пилотов. Во всяком случае я его не вижу.

В принципе можно догадаться о вариантах продолжения карьеры для Виталия, с точки зрения взаимоотношений со спонсорами. На данный момент у Петрова два основных спонсора - это Сибур и вертолеты, летом были слухи что Сибур хочет уйти из ф1, а вертолетам нужна Малазия, Индонезия и т.д. как интересный рынок для сбыта своей продукции и площадку Кейтерема они используют для контактов с местными бизнесменами, поэтому им плевать на результаты команды, им важно участие. Соответственно, Кейтерем они покидать не хотят и останутся там даже если уйдет Петров, о чем опять же была соответствующая информация летом. В итоге не складываются у меня другие команды, как бы не велико было мое желание видеть Виталия в борьбе, если только не найдется какой-нибудь новый, богатый спонсор, так что мой вариант: или Катер, или ничего (причем у ничего шансов больше).

А тем более совместные и все более "близкие дела" с Рено, которая той же национальности.

возможно

для Катера сейчас чем опытнее(в работе по доводке машины) тем лучше, иначе рискуют оказаться следом за ШРТ ;)

Всё будет хорошо, я узнавала. ;)

меньше нервов, больше веры, леди и джентельмены.

для Катера сейчас чем опытнее(в работе по доводке машины) тем лучше, иначе рискуют оказаться следом за ШРТ ;)

Маруся с одним опытным и одним дебютантом, неплохо так прибавила... Почему Вы решили что в Катере так невозможно?

В роли опытного Ковалайнен вполне подходит, и Петров должен потянуть, не первый год в формуле.

источником не поделитесь? может мы там тоже поспрашиваем? ;) :telephone:

уж больно похоже на различные :pleasantry: инсайды :pleasantry: про купание красного коня и т.п. :D

Маруся с одним опытным и одним дебютантом, неплохо так прибавила... Почему Вы решили что в Катере так невозможно?

В роли опытного Ковалайнен вполне подходит, и Петров должен потянуть, не первый год в формуле.

я так понял вы говорили о Пике в Катерхеме + Гарде, то что Петров уже опытный (да и в работе с инженерами по отзывам хорош) это не обсуждается.

источником не поделитесь? может мы там тоже поспрашиваем? ;) :telephone:

уж больно похоже на различные :pleasantry: инсайды :pleasantry: про купание красного коня и т.п. :D

там, где я спрашиваю, вам не ответят. ;)

просто расслабьтесь и получайте удовольствие от двух оставшихся гонок.

А официальная информация своим чередом подоспеет.

кыкда?

Опять великая прорицательница объявилась, не надоело еще

ага-ага, все будет хорошо, а если не будет - то что поделать...правильно я понял? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...