Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Вот это новости!...Как в жизни,ничего хорошего от смены руководителя не ожидается,как правило! :mda:

А мне думается, что к лучшему уход Тони. Некогда ему командой заниматься. Тут нужен постоянный человек на мостике.

В связи с уходом Тони перпективы Хейки в команде тоже лучше не становятся. Имхо.

Поделиться этим сообщением

Ну этот зубр то в Феррари метит, что ему наше болотце?

Ну если контракт хороший предложат, то почему бы и не подписать. Вытаскивать из болота легче, чем утверждаться в роли лидеров. Да, я так предположил, маруся же смогла выиграть, может Тони рассматривает подобный вариант. Но то, что Тони так быстро сделал выводы, является хорошим знаком.

Есть идеи, что это за люди ф1 в словах Тони? Кто из приличных спецов сейчас свободен?

Оксана Павловна Косаченко... :D

http://www.f1news.ru...s/f1-80763.html

Тони Фернандес: «Мы пришли к выводу, что для развития гоночной команды будет лучше, если кто-то другой возьмет на себя роль руководителя и будет вести Caterham F1 вперед. Безусловно, я лучше ориентируюсь в бизнесе, чем в том, как отыграть доли секунды на круге. Мы верно поступили, возглавив команду на начальном этапе, теперь Caterham готова двигаться дальше и вести борьбу в середине пелотона.

Я знаю, кто придет на мое место, и могу вам это сообщить, поскольку я уже получил подтверждение. Однако пока я не хочу называть имен. Всё, что я могу сказать – это люди из Формулы 1».

К чему бы это? Может поэтому никаких нет новостей? Идет большая закулисная работа...

Вот это уже очень интересно!

Фернандеса заменит Сирил Абитебул, а в пятницу Гьедо может быть подтвержден боевым пилотом Катерхема(Турун Саномат ) :(

http://translate.goo...t+Abiteboulille

Да ходили слухи что Кобе. А зам. уходит вместе с Тони

Зам Тони да, а зам Кобе недавно был представлен команде.

Запамятовал его фамилию.

Во, точно - Сирил Абитебул.

Спс Джалс.

Фернандеса заменит Сирил Абитебул, а в пятницу Гьедо может быть подтвержден боевым пилотом Катерхема(Турун Саномат ) :(

ну и пусть за место петрова, тока при одном условии, что виталя уйдет в другую команду среднячок :bleh:

http://www.f1news.ru...s/f1-80763.html

Тони Фернандес: «Мы пришли к выводу, что для развития гоночной команды будет лучше, если кто-то другой возьмет на себя роль руководителя и будет вести Caterham F1 вперед. Безусловно, я лучше ориентируюсь в бизнесе, чем в том, как отыграть доли секунды на круге. Мы верно поступили, возглавив команду на начальном этапе, теперь Caterham готова двигаться дальше и вести борьбу в середине пелотона.

Я знаю, кто придет на мое место, и могу вам это сообщить, поскольку я уже получил подтверждение. Однако пока я не хочу называть имен. Всё, что я могу сказать – это люди из Формулы 1».

К чему бы это? Может поэтому никаких нет новостей? Идет большая закулисная работа...

Вот и все не будет Ковы в катэре...ИМХО, хотя со сменой руководителя пока вообще не понятно куда катэр двигаться будет и кто за него будет ездить, у меня есть мысль, у редбул есть младобыки, они выполняют в жизни команды много полезного и очень удобны как в плане стратегий, школы гонщиков, так и в плане обката новинок, т.е. официальные тесты по ходу сезона запрещены, а на младшей команде можно все опробовать, так вот к чему я все это может, катер станет младшей командой топов, для таких же целей?лотуса например или это бред полнейший?

Походу ситуация с пилотами в Катере совсем скоро разрешится. Вопрос в том разрешится ли ситуация с Виталиком в Ф1

Сирил Абитебул, Гьедо Турун Саномат

неприличными словами не выражаться! (с) Полиграфыч

...Игорь,а Турун Саномат как? Авторитетное издание или желтуха?

Да

Он же - сегодня:

Полагаю, команда довольна моей работой. Физически я себя отлично чувствую, хотя проехал большое число кругов. Мое участие в пятничной сессии в Абу-Даби оказалось коротким, поэтому здорово провести так много времени на трассе. Моя главная задача состояла в том, чтобы ещё лучше освоиться в команде.

Что-то напрягает перспектива Гарде-Пик в Катере, Кова на выход, Петров тоже неизвестно куда

Он же - сегодня:

Что-то напрягает перспектива Гарде-Пик в Катере, Кова на выход, Петров тоже неизвестно куда

Фиговые новости.... :this:

Да

-Красный или синий?

-Да. :lol:

п.с. вообще, саномат, как мне известно, одно из самых нежелтейших изданий.

-Красный или синий?

-Да. :lol:

п.с. вообще, саномат, как мне известно, одно из самых нежелтейших изданий.

Ну значит Гарде. Вопрос лишь в том,вместо кого? В Катерхеме значит пазл тоже складывается...

Я не верю в Гарде. Думаю есть пилоты получше и помоложе, готовые платить.

Вот тут встает вопрос, на сколько за ранее знала об этом ОПК. Очевидно знала, когда давала последние ьвю, а команда на тот момент видимо решала кого оставить одного из двух нынешних пилотов и похоже склонялась к Виту, потому и слова ОК были столь оптимистичны на тот момент. И от Виталия в этой ситуации требовалась и требуется быть не хуже, как минимум Ковы в последних гонках, чтоб показывать, что выбор не ошибочный. Очень возможно пара Виталий и Гидо.

Я не верю в Гарде. Думаю есть пилоты получше и помоложе, готовые платить.

Это не вопрос веры, это вопрос количества денег. Реалии Ф1. :cray:

Возможно Кова уходит, а Виталик остается. Хотя с другой стороны могут уйти оба раз руководство сменилось. Вообще я почти рад :)

Это можно сказать финский BBC, так что им доверять можно.

Я думаю Тони не зря уходит.Сезон провалили,слили Марусе 10 место в КК. Поскольку теперь у него новый проект,Тони быстренько расставил точки на I и быстренько уходит. Скорее всего набрали спонсоров,подписал и свалил,чтобы более не отвлекаться! Имхо,но других мыслей на ум не приходит!

http://auto.vesti.ru...d=484313&cid=22 может кому интересно

уже обсуждали про Рено...и в этой связи могу только вот это вспомнить

Renault хочет видеть Шарля Пика в Caterham

то есть ничего для нас хорошего

Вот тут встает вопрос, на сколько за ранее знала об этом ОПК. Очевидно знала, когда давала последние ьвю, а команда на тот момент видимо решала кого оставить одного из двух нынешних пилотов и похоже склонялась к Виту, потому и слова ОК были столь оптимистичны на тот момент. И от Виталия в этой ситуации требовалась и требуется быть не хуже, как минимум Ковы в последних гонках, чтоб показывать, что выбор не ошибочный. Очень возможно пара Виталий и Гидо.

Возможно так же к такому варианту склонялся ,но не озвучивал,ИМХО было бы не плохо пару лет там покатать,другого варианта ИМХО пока не видно,ну возможно ФИ с натяжкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...