Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Как считаешь, Зеленые только сейчас дошли до этой мысли или именно с этой мыслью меняли Трулли на Виталика?

Идея так и носилась в воздухе ;)

Попробовали, получилось, чего бы не усугубить.

Могут ведь удариться во все тяжкие :)

Поделиться этим сообщением

Конечно же оставят...Косаченко знатная любительница нагнетать и перекручивать, а если она во всех своих последних интервью говорит, что "пилот будет", то все у нее считай на мази. К тому же ее слова уже все кому не лень растиражировали, так что если что не так, то ей крепко по башке настучат. Ну а с учетом того, что слухов про Петрова и другие команды нет, то явно договорились о продлении с Катером. Так что к моему священному ужасу продолжим рентадрайвствовать в этом болоте, только уже вместе с Пиком...

Нет ! просто зарплату Ковы поделят пополам! :)

Как считаешь, Зеленые только сейчас дошли до этой мысли или именно с этой мыслью меняли Трулли на Виталика?

Ну, Кова же сказал, что оба быстры, а ему виднее...)))...ещё не дошли.

Вот не очень этого хотелось бы https://twitter.com/...ovrus/following

опять гадаем по фолловерам и твитеруемым?))

Вот не очень этого хотелось бы https://twitter.com/vitalypetrovrus/following

В смысле, Вит начал читать Лотус?

По ошибке плюсанул, Трулли хороший пилот конечно был, но состарился выступая в f1, нужно дорогу и молодым уступать. Опять же Хейкки не смог бы укатать, а вот Виталий может и квалы тут не совсем при чем. Мастер одного круга Хейкки это хорошо конечно, а дальше то что ? Физики не хватает ему, вот в Маках быстро это поняли и слили.

По ошибке плюсанул, Трулли хороший пилот конечно был, но состарился выступая в f1, нужно дорогу и молодым уступать. Опять же Хейкки не смог бы укатать, а вот Виталий может и квалы тут не совсем при чем. Мастер одного круга Хейкки это хорошо конечно, а дальше то что ? Физики не хватает ему, вот в Маках быстро это поняли и слили.

Щас тебе Игорь доступно объяснит, где ты не прав :)

Хотя возраст - это да.

Ну, это же не значит, что Катер выбрал Петрова не из за денег :)

Другое дело, что Петров в статусе второго пилота едет быстрее Ковы. А что значит этот статус видно по паре Алонсо - Масса.

Подписали в феврале, а не в ноябре.

Ну, это же не значит, что Катер выбрал Петрова не из за денег :)

Повторюсь, но уж очень мысль правильная:

- Иногда сигарета означает просто сигарету. И ничего более (це. приписывается старине Зигмунду).

P.S. Так как д-ра Козырева забанили, посчитал уместным пояснить слова d-r Freud.

- Петрова выбрали просто потому, что он лучше.

В смысле, Вит начал читать Лотус?

да

да

Ну глядя на их самовоз и на Кими - считаю, что это скорее позитив :)

не хочу показаться сумашедшим, но мне кажеться петров может перейти в лотус, так как грожана еще не подтвердили :bleh:

не хочу показаться сумашедшим, но мне кажеться петров может перейти в лотус, так как грожана еще не подтвердили :bleh:

Грожана не подтвердили, потому что его могут забанить, если он что-то натворит в оставшихся гонках.

Я буду рад Лотусу, хотя очень настороженно отношусь к руководству. Хотя с Комацу вроде Вит хорошо сработался.

Ну вот когда сегодня Пик опередит Петрова, без проблем у оного, расскажете, как не важны пилоты :)

Какая разница, если Пик будет 16-м, а Петров - 17-м?

Грожана не подтвердили, потому что его могут забанить, если он что-то натворит в оставшихся гонках.

Я буду рад Лотусу, хотя очень настороженно отношусь к руководству. Хотя с Комацу вроде Вит хорошо сработался.

согласен, хоть и отнасились к петрову плохо в лотусе но я всеравно был бы рад возвращению в эту команду, просто надоело смотреть на это зеленое ведро как виталий там мучаеться и выше 18места не может подняться в квале

Нет ! просто зарплату Ковы поделят пополам! :)

Нереально маловероятно :)

Вот не очень этого хотелось бы https://twitter.com/...ovrus/following

Это в 100500 раз лучше тошнилова в болоте. Лучше рвать на себе волосы и крыть матом Булье с Пермейном за то, что слили гонку Виталию, и он вместо подиума приехал 6-7, чем радостно пускать пузыри от того, что мы уделали напарника, тактика на отлично - здравствуй родное 15-е место...

Но вариант с Лотусом к сожалению тоже маловероятен...

понимаю что в сейчас в Ф1 правят деньги, но считаю что у команды должны быть ещё и принципы. красные для меня в этом плане - показатель, а вот у лотуса их нет и в помине. по мне лучше гордо ехать на ведре в конце пелетона.

Ну, Кова же сказал, что оба быстры, а ему виднее...)))...ещё не дошли.

Ну, у Ковы тут свой интерес.

Алонсо тоже, например, не забывает упомянуть, какой Масса быстрый пилот. И вообще напарники друг друга хвалят. Потому что проиграть быстрому не стыдно, а выиграть у быстрого почетно.

Молодым нигде дорогу не уступают, а тут должны? Нет уж, молодежь должна с боем пробиваться, иначе грош ей цена.

А Трулли тоже часто выигрывал гонки, но в командах-новичках квалы важнее. Я об этом говорил и в прошлом году, говорю и в этом.

понимаю что в сейчас в Ф1 правят деньги, но считаю что у команды должны быть ещё и принципы. красные для меня в этом плане - показатель, а вот у лотуса их нет и в помине. по мне лучше гордо ехать на ведре в конце пелетона.

Интересно, а какие у этого ведра "принципы"? Выкидывание на мороз гонщиков после тестов кто-нибудь еще себе позволял? Даже страшный и ужасный Лотус по сравнению с этим просто отдыхает :D

Грожан не накосячит.

Присоеденюсь, Булье ему купил абонемент на 9-11 места. Роме надо уворачиваться и будет ему 2013 год.

Интересно, а какие у этого ведра "принципы"? Выкидывание на мороз гонщиков после тестов кто-нибудь еще себе позволял? Даже страшный и ужасный Лотус по сравнению с этим просто отдыхает :D

ведро тоже конечно принципами не блещет. Виталя в "катер" заскочил как в уходящий поезд, на котором до него Трулли катал половину пелетона. но всё равно хуже лотуса с пилотами никто не поступал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...