Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ну что? Мне ведро в белый цвет на аватаре кРасить??

Крась в белый.

А ручка на ведре будет или синяя или желто-зеленая =) Скоро узнаем.

Поделиться этим сообщением

Эх, но ведь так хочется в заубер!!!

А потом в феры!

Петров "раскатал" Хюлькенберга лишь один раз - со счетом 27-22 - в 2010, когда первый был в Рено (163 очка в КК), а второй в Уильямсе (69 очков в КК).

Согласен. А теперь вопрос: "Ичо?"

мечтаю чтобы Виталя Хюлькину задницу надрал как партнёру по команде

да это было бы забавным ... =))

Ну кстати, если Виталик и Хюльк будут в одной команде, то это может принести свои плоды и вылеться в Первую победы команды Заубер. (если я конечно не ошибаюсь, насчет того, что побед у команды не было никогда).

А то, что победа возможна я не сомневаюсь.

Но как говорится, поживем-увидем :)

У Заубера не было, но у БМВ была... Петров в Заубере это настолько шикарный сон, что даже мечтать о нём страшно...

А что еще по старее ссылки не нашлось? :)

А что, с тех пор у Виталия с контрактом что-то изменилось в лучшую сторону? :D

Согласен. А теперь вопрос: "Ичо?"

А "Ничо!". Что это, если не прогресс, если Хюлькенберг после этого решил перейти из Форс-Индии в Заубер, куда его с удовольствием взяли. (кстати, не приведете ссылку со спонсорской суммой, которую немец принесет с собой в команду, она больше 8 млн? :D ).

Виталий же теперь не может попасть даже в Форс-Индию и мечтает остаться в Катерхэме. (( Разница понятна?

У Заубера не было, но у БМВ была... Петров в Заубере это настолько шикарный сон, что даже мечтать о нём страшно...

страшно мечтать о сне? :) не может быть :)

тут только есть один минус, хоть и не существенный - моторы Феррари

А что, с тех пор у Виталия с контрактом что-то изменилось в лучшую сторону? :D

А "Ничо!". Что это, если не прогресс, если Хюлькенберг после этого решил перейти из Форс-Индии в Заубер, куда его с удовольствием взяли. (кстати, не приведете ссылку со спонсорской суммой, которую немец принесет с собой в команду, она больше 8 млн? :D ).

Виталий же теперь не может попасть даже в Форс-Индию и мечтает остаться в Катерхэме. (( Разница понятна?

прям таки не может попасть и мечтает о Катере? а на чем основана ваша уверенность кроме вашей же "имхи"? или вы как Юрич - "фактов нет, но я уверен"?

Сегодня один из механиков Виталика, выложил подряд в Instangram две фотки: сначала Виталика, а потом машинки Заубер... На инсайд не претендую, но зачем он выложил именно эти две фотки?

з.ы. Ну или у меня паранойя :fie:

страшно мечтать о сне? :) не может быть :)

тут только есть один минус, хоть и не существенный - моторы Феррари

да мы уже к рено, вроде, не привязаны

Ну кстати, если Виталик и Хюльк будут в одной команде, то это может принести свои плоды и вылеться в Первую победы

С какого перепугу Виталий сейчас должен оказаться в Заубуре? Питер Заубер по этому поводу ясно высказался.

Не придумывайте!

С какого перепугу Виталий сейчас должен оказаться в Заубуре? Питер Заубер по этому поводу ясно высказался.

Да все сначала высказываются противоречиво, а по факту получается.... ну вы и сами знаете как :)

Не придумывайте!

Во-первых, он все же Петер, а не Питер.

А во-вторых мы уже слышали, да. "у Виталия есть контракт. В 2012 он будет гоняться за Лотус-Рено"

"Хэмильтон опроверг слухи о переговорах с Мерседес"

Ну а раз Виталик светится и едет без "груза за душой", то это либо другая команда, либо Катер на зарплате.

Ну или либо тот самый "друг", фотки которого недавно выкладывали :rofl:

прям таки не может попасть и мечтает о Катере? а на чем основана ваша уверенность кроме вашей же "имхи"? или вы как Юрич - "фактов нет, но я уверен"?

А может попасть? Вы видели его хоть раз в комбинезоне Форс-Индии? Фото поделитесь? Ссылку на контракт кинете? Вот когда попадет в команду, тогда вы сможете сказать, что он попал в команду. Пока он не в Форс-Индии (или в Заубере), я могу утверждать, что попасть он в нее не может.

Факты (слова самого Виталия можно считать таковыми?) я привел чуть выше, вы их предпочли не замечать:

"Шансы остаться пилотом "Катерхэма" в "Ф-1" остаются, считает Петров"

"Мы хотим остаться здесь. Мои менеджеры до сих пор ведут переговоры о подписании нового контракта с командой. Команда вполне довольна мной, но нам следует заключить несколько сделок, посмотрим, как нам удастся это сделать", - заявил Петров."

А выши "факты"? Или их нет? :D

да мы уже к рено, вроде, не привязаны

я про то, что Петров на таких моторах не ездил (Хюльк вроде бы тоже)

Либо он подписался в Катер не за бабки, а как на зарплату Ковы вместо него.

Это вряд ли. Фернандесу смысла нет бабло тратить, когда можно получить.

Уик-энд предвкушение...

А может попасть? Вы видели его хоть раз в комбинезоне Форс-Индии? Фото поделитесь? Ссылку на контракт кинете? Вот когда попадет в команду, тогда вы сможете сказать, что он попал в команду. Пока он не в Форс-Индии (или в Заубере), я могу утверждать, что попасть он в нее не может.

Факты (слова самого Виталия можно считать таковыми?) я привел чуть выше, вы их предпочли не замечать:

"Шансы остаться пилотом "Катерхэма" в "Ф-1" остаются, считает Петров"

"Мы хотим остаться здесь. Мои менеджеры до сих пор ведут переговоры о подписании нового контракта с командой. Команда вполне довольна мной, но нам следует заключить несколько сделок, посмотрим, как нам удастся это сделать", - заявил Петров."

А выши "факты"? Или их нет? :D

ноу коментс ... стакан наполовину полон или наполовину пуст ... как вы считаете?

отсутствие точной информации предполагает наличие любых вариантов развития событий, в данном случае если нет точной информации по контракту Петрова (а также Камуи, Сенны, Ковалайнена и еще некоторых пилотов) то они могут оказаться в ЛЮБОЙ команде, где состав еще официально не подтвержден. Все остальное сугубо ваши личные предпочтения (читаем про стакан и выбираем позицию)

Про слова Петрова - возможно это так и есть, возможно это просто слова вежливости, т.к. недавно на прессухе Петров сказал что своим контрактом он не занимается. Так что не стоит все так буквально воспринимать.

Это вряд ли. Фернандесу смысла нет бабло тратить, когда можно получить.

А получит ли он столько, сколько может потерять.

Сомневаюсь, что Хейкки будет нести спонсорские, а Виталик на фоне Хейкки выглядит сейчас убедительнее, и тоже скажет, я еду лучше, платите мне. Поэтому полюбому Тони будет платить.

А если возьмет двух рент, как говорил Кова, то можно и пролететь мимо 10 места, и загубить возможно много хороших технических решений, по причине неопытности пилотов, потратив на эти решения достаточные средства.

Да все сначала высказываются противоречиво, а по факту получается.... ну вы и сами знаете как :)

Во-первых, он все же Петер, а не Питер.

А во-вторых мы уже слышали, да. "у Виталия есть контракт. В 2012 он будет гоняться за Лотус-Рено"

"Хэмильтон опроверг слухи о переговорах с Мерседес"

За Петера спасибо, что поправили!

То есть я правильно понял, что "поскольку контракты в ф1 ничего не значат и в ф1 может быть все, что угодно", то и Виталий вполне себе может оказаться неожиданно в Заубере/Уильямсе/Форс-Индии?

LionAlex, ответьте мне, есть хотя бы слухи, которые сватают Виталия в данные команды, которые необходимо опровергать или не опровергать? :D

Ну а раз Виталик светится и едет без "груза за душой", то это либо другая команда, либо Катер на зарплате.

Ну или либо тот самый "друг", фотки которого недавно выкладывали :rofl:

Это не другая команда (выше классом), а из-за зарплаты Хейкки гонят из Катерхема, для того, чтобы теже самые два млн. платить Виталию? Ахаха, не забывайте, что в этой команде избавляются от тех, кто получает зарплату (Трулли был первым), взамен им берут тех, кто оплачивает свое присутсвие в команде и ф1.

ноу коментс ... стакан наполовину полон или наполовину пуст ... как вы считаете? отсутствие точной информации предполагает наличие любых вариантов развития событий, в данном случае если нет точной информации по контракту Петрова (а также Камуи, Сенны, Ковалайнена и еще некоторых пилотов) то они могут оказаться в ЛЮБОЙ команде, где состав еще официально не подтвержден. Все остальное сугубо ваши личные предпочтения (читаем про стакан и выбираем позицию) Про слова Петрова - возможно это так и есть, возможно это просто слова вежливости, т.к. недавно на прессухе Петров сказал что своим контрактом он не занимается. Так что не стоит все так буквально воспринимать.

Все просто - мог бы попасть в команду-середняк - попал бы. На 2013 Катер в лучшем случае.

А получит ли он столько, сколько может потерять. Сомневаюсь, что Хейкки будет нести спонсорские, а Виталик на фоне Хейкки выглядит сейчас убедительнее, и тоже скажет, я еду лучше, платите мне. Поэтому полюбому Тони будет платить. А если возьмет двух рент, как говорил Кова, то можно и пролететь мимо 10 места, и загубить возможно много хороших технических решений, по причине неопытности пилотов, потратив на эти решения достаточные средства.

Свободных мест в командах значительно меньше, чем претендентов на эти самые места, и значит это Тони выдвигает условия, и Петров может либо согласиться с этими условиями, либо идти искать себе место в любой другой команде.

Свято место Петрова пусто не бывает, за ним очередь из Пика, Сенны, Ван де Гарде, Росси... И здесь еще Петров будет условия выдвигать, вы серьезно или так пошутили?? :)

И по-поводу 10 места в КК - значительную часть сезона оно принадлежало Маруссе (начиная с Австралии). Именно Ковалайнен принес 10 место в КК Катерхэму (Монако, в квалификации Хейкки был почти на секунду быстрее Виталия), которое было упущено в той гонке, где Виталий накосячил на старте и вынужден был отыгрываться, вместо того, чтобы ехать впереди красно-черных.

Сама Косаченко о пользе Ковалайнена в команде

Виталий и Хейкки - пилоты одинакового уровня. Но, понятное дело, у Ковалайнена опыта будет побольше, и в связи с этим он в чем-то мудрее. Надо также учитывать, что финн на несколько лет старше, да и работал раньше в топовой команде, благодаря чему немного быстрее анализирует ситуацию.

И еще раз о переходе в середняк в 2013, забудьте:

Тема перехода в другую команду достаточно болезненная. На данный момент, у нас на руках есть предложения от двух команд, однако для их осуществления требуются некоторые решения и согласование деталей. Не в том смысле, будет у Петрова спонсор, или нет – потому что найти спонсоров сложно, но не невозможно. Вопрос в том, будут ли готовы спонсоры поддерживать Петрова при переходе в конкретную команду, и если да, то как они будут сотрудничать с теми спонсорами, которые уже есть у этой команды», – цитирует Косаченко «Русская служба новостей».

Ага, знаем мы эти команды

Сейчас и «Катерхэм» и, скажем, «Маруся» в очень хорошем положении. В 2014 году вступят в силу новые технические правила, будут новые двигатели, и еще непонятно, что может случиться с раскладом сил в «Формуле-1». «Форс-Индии» для подъема на нынешнюю позицию потребовалось пять лет. А для «Маруси» и «Катерхэма» тот год тоже будет пятым.

Не понимаю почему многие хотят видеть Виталия в Заубере. На фоне Халка на зарплате (без спонсоров)

А если еще и Виталия раскатает, без зарплаты и со спонсорами. Что в полне может быть.

По мне так лучше Катер, зарплата,первый номер,ну и долгие годы переживать за него в F1.

Не понимаю почему многие хотят видеть Виталия в Заубере. На фоне Халка на зарплате (без спонсоров)

А если еще и Виталия раскатает, без зарплаты и со спонсорами. Что в полне может быть.

По мне так лучше Катер, зарплата,первый номер,ну и долгие годы переживать за него в F1.

ну наверное потому что мы уверены что Виталий сильный пилот и сможет ехать ни как не хуже Нико а скорее всего лучше, у него есть характер и талант.

Свято место Петрова пусто не бывает, за ним очередь из Пика, Сенны, Ван де Гарде, Росси... И здесь еще Петров будет условия выдвигать, вы серьезно или так пошутили?? :)

И ты веришь в прогресс Катера с данными пилотами?

Хейкки же не стесняется ультиматумов, чем же Виталий хуже. Или вы думаете он не достоин выдвигать свои условия. Он уже не мальчик для битья.

Я за то, чтоб Виталик был в борьбе за первую 10-ку, а Заубер это будет или кто-то еще в целом неважно (претендентов всего 3)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...