Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

и вообще у петрова это традиция, отъхездил сезон с петровым будь добр осводи следующему место)))

Поделиться этим сообщением

да по поводу получения гонщиками мест он уже месяц говорит не ново!!!в каждом интервью, я катэрхем паравозю, а они мне про деньги)))

а то что в кубке конструкторов получается дырка это так не виноват, а команда машину плохую сделала, только у Петрова нормальная машина а меня обделили!! и вообще это все провокация))) :spiteful: и кто тут потом рента интересно))

Что за набор слов? Сингапур - случайность, случившаяся из-за нескольких факторов, главной из которых является провальная стратегия. А так Хейкки выше в ЛЗ и по всем показателям Виталия обгоняет. Но я зарекся спорить с некоторыми юзерами этой ветки, которые только ерничают и передергивают. Благо, среди болельщиков Виталия хватает интересных личностей, которых и поздравить в радость и оспорить в интерес. Вам же всего хорошего

Что за набор слов? Сингапур - случайность, случившаяся из-за нескольких факторов, главной из которых является провальная стратегия. А так Хейкки выше в ЛЗ и по всем показателям Виталия обгоняет. Но я зарекся спорить с некоторыми юзерами этой ветки, которые только ерничают и передергивают. Благо, среди болельщиков Виталия хватает интересных личностей, которых и поздравить в радость и оспорить в интерес. Вам же всего хорошего

спасибо, вижу своими глазами кто как старается , а кто разговаривает про то что ему нужна зарплата, и поиском спонсоров не буду заниматься, саботажем по пахивает со стороны ковы!!!

Вообще-то говоря, из обоймы может выпасть сильный гонщик, что само по себе не есть good.

как говориться все сильные, только машины ни едут!!!

и вообще у петрова это традиция, отъхездил сезон с петровым будь добр осводи следующему место)))

А у Петрова есть еще одна традиция. Садиться в команду, которая хуже предидущих. Нехорошее это занятие - злоорадствовать над чьими то проблемами.

А на фотке еще буква есть или N или Z

А у Петрова есть еще одна традиция. Садиться в команду, которая хуже предидущих. Нехорошее это занятие - злоорадствовать над чьими то проблемами.

это не традиция петрова, а работа его менеджера, он пилот, не менеджер!!!

А на фотке еще буква есть или N или Z

Я вот тоже понять не могу, что это. На блик какой-то похоже или отражение...

Я вот тоже понять не могу, что это. На блик какой-то похоже или отражение...

скорее всего блик от ламп дневного света

это не традиция петрова, а работа его менеджера, он пилот, не менеджер!!!

Так менеджер то имеет решающее значение только в том случае, когда пилот - не рыба ни мясо. Вот и делай теперь выводы, кто виноват.

да, ну назови хоть одного пилота который ездил целый сезон с Петровым и освободил место?

да, ну назови хоть одного пилота который ездил целый сезон с Петровым и освободил место?

по независящим от Петрова причинам это был Кубица

а так Квика тоже попросили (не дожидаясь окончания сезона) из-за сопоставимых с Петровым результатов (при этом Квику платили деньги)

по независящим от Петрова причинам это был Кубица

а так Квика тоже попросили (не дожидаясь окончания сезона) из-за сопоставимых с Петровым результатов (при этом Квику платили деньги)

Кубицу понятное дело учитывать невозможно, Ника же просто выгнали что бы поднять бабла, Петров непричём

да ни кто толком не доезжал, не бруно, ни хендфил..!!

Не, не блик это. Там рядом 2 блика от ламп, они кардинально другие.

О, вроде понял! Это отражение выезда из боксов. А форма такая — из-за тени фотографа.

Кубицу понятное дело учитывать невозможно, Ника же просто выгнали что бы поднять бабла, Петров непричём

так это сарказм если что так, что напарники которые с петровым вечно что то да происходит , в плане кармы напарника петрова!!!))))

В целом согласен с твоим мнением, но по Нику все же Виталик поспособствовал. Там же была формулировка «не смог быть сильнее второго пилота» или что-то такое.

да ни кто толком не доезжал, не бруно, ни хендфил..!!

кто такой Хендфил?

Некоторые даже сезон не проехали.

nadeja.gif

не стал бы судить столь категорично - как это Петров не при чем?

мое мнение - Ника поперли именно потому, что Петров показывал такие же результаты, при этом принося спонсорскую поддержку, а Нику еще платили и когда стало понятно, что в КК ничего не светит и Петров справится с удержанием места, то взяли еще одного со спонсорами, а Ника на выход.

если бы Петров был хуже по результатам, то скорее всего состав пилотов остался бы тот же до конца сезона (хотя есть вариант что Петрова могли тоже высадить, смотря как контракт прописан)

кто такой Хендфил?

Ника и на фоне виталия он выглядел ни айс, и вtчно недовольное лицо после Q

не стал бы судить столь категорично - как это Петров не при чем?

мое мнение - Ника поперли именно потому, что Петров показывал такие же результаты, при этом принося спонсорскую поддержку, а Нику еще платили и когда стало понятно, что в КК ничего не светит и Петров справится с удержанием места, то взяли еще одного со спонсорами, а Ника на выход.

ключевая фраза, да :)

ну, причём-причём, погорячился я, но отнюдь не самый значительный факт, всё же Ника убрали далеко не в первую очередь из-за Петрова

Ладно, проехали

а от вил какой нить спонсор уходил?? может кто вернулся из спонсоров вот и типо сюрприз!!

кто такой Хендфил?

исходя из построения слова можно предположить, что хенд - рука, фил - чувствовать (авторское замечание) ... сам состыкуешь? :D

а серьезно - он видимо так Хайдфельда называет :) он всегда пишет так сумбурно, мозг просто взрывается.

мне кова нравиться, ну мог бы сказать ребят мы с командой сейчас занимаемся решением вопросов в команде по гранд при, а по контракту это к моему менеджеру мы с ним все обсудили и он сейчас решает этот вопрос, как это хоть и ни грамотно, у петрова косаченко!!

я бы на его месте вообще сказал, я думаю как бы петрова на место поставить а то плакала моя зарплата!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...